Мужу все не то и все не так . Сегодня захотела его порадовать приготовила хороший ужин , постаралась, убралась , сварила компот. Ну другой бы мужик все сожрал и спасибо сказал . Мой же недовольно сказал а почему помидоры не положила тушить так мягче было бы . И так каждый день куча претензий . То то не так сделала, то это не так . И пыталась ничего не делать специально, и все делала как он скажет - результат один - бубнит, недоволен, возмущается . Хочется послать на х и развестись , но пока не могу , маленький ребёнок на руках . Как вы думаете можно с таким вечно негативным мужем жить ?раньше было практически так же , но я закрывала глаза
камоон вы же такого выбрали изначально ладно бы он со временем таким стал
Тебя никто не заставлял в загс идти и говорить "да"
Можно дальше закрывать. Ну бубнит и бубнит.
Нет пошли на x y u его
За стол один с ним не садитесь. Поставила тарелку перед носом и ушла а комнату к ребенку.
С годами будет только хуже.
Не обращать внимания и не считаться с его словами. Ищете одобрения от него? Хотите быть хорошей? Похвалы ждете? Прекращайте! Единственный человек одобрение которого важно - вы сами!
Я когда мой бубнить начинает, занимаюсь своими делами, и прекращаю с ним разговаривать. На его вопрос: "что случилось?", отвечаю что зае.ло его поведение как у ворчливой бабки, или как у девочки с пмс. Обижается и затыкается. По крайней мере не портит атмосферу дома. Но мне пофиг: единственный критик моей "хорошести" - я сама :)
Не обращать внимания и не считаться с его словами. Ищете одобрения от него? Хотите быть хорошей? Похвалы ждете? Прекращайте! Единственный человек одобрение которого важно - вы сами!
Я когда мой бубнить начинает, занимаюсь своими делами, и прекращаю с ним разговаривать. На его вопрос: "что случилось?", отвечаю что зае.ло его поведение как у ворчливой бабки, или как у девочки с пмс. Обижается и затыкается. По крайней мере не портит атмосферу дома. Но мне пофиг: единственный критик моей "хорошести" - я сама :)
Хорошее решение . Но особо это не помогает . Пробовала . Начинает сразу ругаться если я перестаю с ним общаться и обижается
Разводись и пи*здуй на работу. Не устраивает такой вариант? Тогда закрой рот и терпи. Это тебе издержки жизни за счёт мужчины.
Хорошее решение . Но особо это не помогает . Пробовала . Начинает сразу ругаться если я перестаю с ним общаться и обижается
Так вам и нужно чтобы он обиделся. День пообижается, два, потом сам подойдет. Или замолчит и бесить не будет. Если пока вместе приходится быть, нужно чтобы для ваших нервов это было наименее затратно.
Я так 2 недели молчала один раз :) пока первый не подошел. А мне пофиг: я могу себя занять всегда.
Вы похоже не работаете и зависите от него материально. Поэтому он вам указывает, если бы работали, давно бы его послали.
"?раньше было практически так же , но я закрывала глаза" -
ну и дальше закрывай, а форум не при чём.
Я бы не стала такого терпеть, унижаться перед кем-то, себя любить надо.