Девочки, помогите разобраться. Я замужем три года. До этого 1.5 года сожительствовали. Мужу 32 мне 25. Последнее время участились скандалы из за денег. Мы оба работаем, я зарабатываю процентов на 20 больше мужа. У нас ипотека, платим около 25 процентов от доходов. Я хочу ребёнка, он кажется нет, постоянно говорит потом, сейчас нет денег и т. д. При этом ничего менять в жизни не хочет, говорит что его все устраивает. Когда я поднимаю эту тему замыкается. Говорит что я его пилю и пока я так себя веду, менять ничего не будет. Разводиться не хочу, но думаю придётся, так как тратить жизнь на ожидания погоды у моря не хочу. Постоянно плачу, нервничаю, перепады настроения. Не знаю как поступить, дайте совет. (((
32 года не хочет детей, он инвалид на голову чтоли
Мало того, что нищий так ещё и детей не хочет. Зачем вам такое?
Девочки, пять лет говорю, что нужно развиваться, учиться, пытаться больше зарабатывать, но это бесполезно. Я получила за это время вышку, прошла много курсов, поменяла работу на более высокооплачиваемую. Он все там же. Очень устала, другие мужики сами берут и делают, но это не про него
Автор, сочувствую. Извлекайте урок жизни:: обсуждать проблему детей (иметь или нет) лучше на берегу (до оформления брака).
Девочки, пять лет говорю, что нужно развиваться, учиться, пытаться больше зарабатывать, но это бесполезно. Я получила за это время вышку, прошла много курсов, поменяла работу на более высокооплачиваемую. Он все там же. Очень устала, другие мужики сами берут и делают, но это не про него
Так за 5 лет уже можно понять, что человек пассивен. Ему и так нормально, и по вашему хотенью он не вздребезнется.
Перестать ждать от человека того, что он не хочет. У него и так груз в виде ипотеки, Вы еще хотите себя с ребенком на него взвалить. Да, именно Ваш муж к этому не готов. Выбирайте, чего хотите Вы. А потом, он, похоже, действительно не хочет детей, но, боится Вам в этом признаться
Перестать ждать от человека того, что он не хочет. У него и так груз в виде ипотеки, Вы еще хотите себя с ребенком на него взвалить. Да, именно Ваш муж к этому не готов. Выбирайте, чего хотите Вы. А потом, он, похоже, действительно не хочет детей, но, боится Вам в этом признаться
Всё так. Но слабо мужику честно и ясно об этом сказать жене.
Отличная тема! Прямо образцово-показательная для тех, кто говорит, что до свадьбы обязательно надо пожить вместе!
Автор, вот, пожила и толку?..
тупая *** сначала САМА выбирает то что ее не устраивает, а потом начинает ныть.привлекая к совету все таких же как она тупых пессд. тупые пессды деляться советами с авторской пессдой, при этом находясь в положении еще более плачебном чем авторша. на все попытки закидать автора ковном она отвечает, что он был другой в самом начале или думала что изменится)) ахахаха. какие же вы тдтуры стали бабье это же просто писец какойто. кто вас вообще воспитывает в детстве? родители алкаши? или стая бродячих собак? езжайте вы уже отсюда все в свои загрыницы и там скачите на буях "успешных" мужичков))
p.s. вот только современные рашкинские доступные и нехозяйственные писторванки за бугром теперь не ценятся. но все равно уепывайте из рашки. пожалуйста