Гость
Статьи
Ненавижу ребенка от …

Ненавижу ребенка от первого брака своего мужа

Расстались с мужем из за дочери от первого брака,хотя у нас есть общий с ним ребенок.

251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
.
Гость

Да, да, помню, вы снимали у брата своего бывшего мужа и жили вместе с ним. Ключевое слово снимали и вышли из брака не партнером, а ни с чем. Партнер выходит с половиной всего нажитого вместе. За 10 лет брака нажили ребенка, его и забрали.

Я вышла из брака с первым мужем с 90тыс фунтов - половиной совместно нажитого имущества.

Гость
.

То есть вы не хотите слышать альтернативные истории и мнение? Хотите верить, что все мачехи люто ненавидят детей мужа и ничего другого по определению быть не может? Ок

Вы лицемерите. Поэтому на вас тут набросились. Я уважаю дам, которые от сердца, честно говорят правду. Даже если эта правда жестока и не попадает под социальные критерии. А вы лицемерите говоря, что любите прицепов мужа. Это противоестевственно любить детей любимого мужчины от другой дамы. Это, как, я уже говорила, смотреть спокойно как левая тётка трахает вашего мужа любимого, и радоваться этому. Здесь многие даже нейтрально не могут относится к прицепу мужа. Не он чтобы любить. И не потому что они плохие или прицепы плохие
Потому что это природа человека. Любить и понимать только своих детей, но точно не тех, кто является плрдом любви и секса вашего любимого с другой дамой

Гость
Гость

Советы как обычно один тупее другого. Моя бывшая давно в гробу. Старший сын живет уже самостоятельно в унаследованной от бывшей квартире. Жена всем довольна. Растим младших сыновей. Над истеричками мечушими икру от ненависти к детям мужа ржем совместно. Но лоботомия вам бы явно не помешала.

Ржач от фразы: жена всем довольна 😂😂 Конеечноооо, поймав вас сверху соседки она тоже была б довольна 😂😂 Так же как и вашему прицепу от другой бабы, мега довольна 😂😂

Гость
.

Матерящейся с нестабильной психикой бомонд вумана, который здесь собрался так умён, что все до одной имеют негативный опыт с детными мужчинам. Причём такой опыт, который до сих пор забыть не могут и мусолят и мусолят из темы в тему. Где ваши счастливые брак/отношения /семьи если вы так зациклены на негативе из прошлого?

А вы чего ж опы не идёте подтирать прицепам мужа и теряете время на вумане? Вам то надо отрабатывать крышу над головой у сто пятого мужа 😂😂😂

.
Гость

Вы лицемерите. Поэтому на вас тут набросились. Я уважаю дам, которые от сердца, честно говорят правду. Даже если эта правда жестока и не попадает под социальные критерии. А вы лицемерите говоря, что любите прицепов мужа. Это противоестевственно любить детей любимого мужчины от другой дамы. Это, как, я уже говорила, смотреть спокойно как левая тётка трахает вашего мужа любимого, и радоваться этому. Здесь многие даже нейтрально не могут относится к прицепу мужа. Не он чтобы любить. И не потому что они плохие или прицепы плохие
Потому что это природа человека. Любить и понимать только своих детей, но точно не тех, кто является плрдом любви и секса вашего любимого с другой дамой

Простите что?!

«смотреть спокойно как левая тётка трахает вашего мужа любимого, и радоваться этому«

Гость
.

Простите что?!

«смотреть спокойно как левая тётка трахает вашего мужа любимого, и радоваться этому«

Это тоже самое, что любить приплод мужа от другой бабы

Гость
Гость

А вы чего ж опы не идёте подтирать прицепам мужа и теряете время на вумане? Вам то надо отрабатывать крышу над головой у сто пятого мужа 😂😂😂

😆😆😆👍Мне кажется, что дома её в куйй не ставят, вот она тут и нудит

.
Гость

Мой пасынок сейчас на лекции в Кембриджском университете, мои падчерица в старшей школе на занятиях, может вам в 13, 17 и 19 лет кто-то и подтирал попу, но знаете они давно сами справляются, я этот период не застала.

Гость
.

По вам дядюшка Фрейд плачет - чужие вагины, члены чернокожих... просто поле для психоанализа ваших сексуальная проблем и фантазий.

Ой, что за штампы. Фрейд, ещё могу нравится - мы в ответе за тех, кого приручили, из - за каждого ушла звучит.. Короче, несчастная тётка вынуждена доживать с чужими детьми... А так все интересно начиналось.. Стало неинтересно..

.
Гость

Это тоже самое, что любить приплод мужа от другой бабы

То есть по вашей логике любить мужчину - это тоже самое что любить его маму с папой и преставлять как они его зачали ? Интересно откуда столько ненависти к свекровям тогда при любви к мужьям?

У вас вообще очень бурная фантазия я смотрю... Не удивительно, что вы в ваших фантазиях уже замуж вышли и выдаёте их за реальность ...

.
Гость

Ой, что за штампы. Фрейд, ещё могу нравится - мы в ответе за тех, кого приручили, из - за каждого ушла звучит.. Короче, несчастная тётка вынуждена доживать с чужими детьми... А так все интересно начиналось.. Стало неинтересно..

Вообще-то дети мужа с нами не живут.

.
Гость

Я буду очень счастлива если я перестану быть интересна потомкам шариковых на этом форуме. Только вы все равно же не отстаёте, обсусоливаете, перевираете и придумываетесь мой биографию. Больше всего прикалывают разоблачаения каждый раз. Ни одна ещё толком не написала в чем же меня разоблачили тут хоть раз.

Валя
Гость

Советы как обычно один тупее другого. Моя бывшая давно в гробу. Старший сын живет уже самостоятельно в унаследованной от бывшей квартире. Жена всем довольна. Растим младших сыновей. Над истеричками мечушими икру от ненависти к детям мужа ржем совместно. Но лоботомия вам бы явно не помешала.

Вот имено, твой совет дерььмооо туппое как и ты сам. Иди лоботомию себе делай, чучелло. Сказаочник неудовлетворенный.

Гость
Валя

Вот имено, твой совет дерььмооо туппое как и ты сам. Иди лоботомию себе делай, чучелло. Сказаочник неудовлетворенный.

С чего это мне, женатому мужчине, ходить неудоволетворенным?
Иди уже постирай припцепам своего мужа.

Гость
.

Я буду очень счастлива если я перестану быть интересна потомкам шариковых на этом форуме. Только вы все равно же не отстаёте, обсусоливаете, перевираете и придумываетесь мой биографию. Больше всего прикалывают разоблачаения каждый раз. Ни одна ещё толком не написала в чем же меня разоблачили тут хоть раз.

Лично я «обсусоливаю» что вы после смерти мужа будучи уже бабулей старенькой, будете вынуждены опять или снимать жилье, или купить что то себе после дележки наследства на пятерых человек.

Гость
.

А если совсем честно, вы полторашка 46-48 размера рядом со мной сойдете за потомка Шарикова.

Валя
Гость

Девушка умной быть не может по определению. Девушка это всего лишь личинка свиноматки.

О, женоненавистник. Может таких как ты сажать надо? Что ж ты и 1ую и 2ую личинку свиноматки нашел, хряк убогий? Нашел неликвидку себе? Которая и рада за штанцы?
Не ты ли тот имбеццил, у которого сынок с вами жил?
Хотя и так понятно, неудовлетворенный говёненький мужичонка. Уж кому лучше не плодится,так тебе, таких же сеерунов 💩 плодишь.
Этот мир обречен.

Валя
Гость

Ахаха. Я не твоя жинка, которая кинулась на последнего детного уродца. Лишь бы не одной быть. Пусть твоя жена прицепу твоему моет.
И ты иди помоги ей, *** интернетовское.

Валя
Гость

Чеeпуyшило интернетовское. Сам стирай своим наёпышам- прицепам. Аж жену довел, что та помэрла.

.
Гость

Лично я «обсусоливаю» что вы после смерти мужа будучи уже бабулей старенькой, будете вынуждены опять или снимать жилье, или купить что то себе после дележки наследства на пятерых человек.

Законы наследования в Англии работают иначе чем в России, жене переходят первые 270твс фунтов от того, чем владеет муж, плюс половина дома моя и ни на какие 5 частный это не делится. Так что не переживайте за мою старость, у меня помимо британской гос пенсии ещё частные накопительные Пенсии имеются и я единственная наследница обеспеченных родителей

Гость
.

Законы наследования в Англии работают иначе чем в России, жене переходят первые 270твс фунтов от того, чем владеет муж, плюс половина дома моя и ни на какие 5 частный это не делится. Так что не переживайте за мою старость, у меня помимо британской гос пенсии ещё частные накопительные Пенсии имеются и я единственная наследница обеспеченных родителей

Уфффф, выдохнула. Теперь я за вас не переживаю ))

Гость
Валя

Чеeпуyшило интернетовское. Сам стирай своим наёпышам- прицепам. Аж жену довел, что та помэрла.

Да и *** с ней, бракованная была баба, типа тебя. А с чего мне стирать взрослому сыну? Он себе уже завел бабень, готовую обслуживать его от и до.

Гость
.

Я вышла из брака с первым мужем с 90тыс фунтов - половиной совместно нажитого имущества.

Что такое 90 штук за 10 лет брака, как минимум???
Успешная ИТ менеджерша-партнёр, ржу.-)))
Вдвоём не заработали даже 200 штук???
Или ты вообще нифига не делала, только нигер трудился?
Тады респект ему и уважуха, с присоской на шее и ребзем хоть что-то насобирал.-)))

.
Гость

Что такое 90 штук за 10 лет брака, как минимум???
Успешная ИТ менеджерша-партнёр, ржу.-)))
Вдвоём не заработали даже 200 штук???
Или ты вообще нифига не делала, только нигер трудился?
Тады респект ему и уважуха, с присоской на шее и ребзем хоть что-то насобирал.-)))

В ваших фантазий ИТ менеджеры навервное из роддома сразу на рабочее место выходят, а недвижимость купленная в ипотеку не имеет процентов по которым надо платить. У меня доход сейчас в 2,5 раза больше чем был 10 лет назад и в 4,5 раза больше чем был 20 лет назад, что вполне логично для человека строящего карьеру, но откуда взяться логике у людей, которые не понимают даже, что проценты по ипотеке идут банку, а не в стоимость жилья и на 400-500тыс занимаемой суммы в те годы выплачивалось 25тыс фунтов одних процентов.

Гость
.

В ваших фантазий ИТ менеджеры навервное из роддома сразу на рабочее место выходят, а недвижимость купленная в ипотеку не имеет процентов по которым надо платить. У меня доход сейчас в 2,5 раза больше чем был 10 лет назад и в 4,5 раза больше чем был 20 лет назад, что вполне логично для человека строящего карьеру, но откуда взяться логике у людей, которые не понимают даже, что проценты по ипотеке идут банку, а не в стоимость жилья и на 400-500тыс занимаемой суммы в те годы выплачивалось 25тыс фунтов одних процентов.

У меня не фантазии, я сама старший ИТ конс. Так вот, перебравшись в одиночку и не подкладываясь под нигеров ради доков, начав со средненькой в моей отрасли зарплатки, живя в то время на съеме, я за менее чем 5 лет, в одиночку (!) накопила порядка сотни штук в еврах.
А уж когда мы объединились с мужем...
Так что не свисти, менеджерша.-)))

Гость

А уж сказать моей систер, которая уже тоже лет 20 в Лондоне, и сама после ЛШБ купила квартиру, что успЭшная ИТ менеджерша за 10 лет вдвоём с мужиком всего 90 в клюве унесла (скорее всего и те, нигером заработанные), будет ржать.-)))
Кароч, как тут уже было сказано, все понятно, какими талантами мэнеджерша пробивала себе дорогу. Все дырки рабочие.-)))

.
Гость

А уж сказать моей систер, которая уже тоже лет 20 в Лондоне, и сама после ЛШБ купила квартиру, что успЭшная ИТ менеджерша за 10 лет вдвоём с мужиком всего 90 в клюве унесла (скорее всего и те, нигером заработанные), будет ржать.-)))
Кароч, как тут уже было сказано, все понятно, какими талантами мэнеджерша пробивала себе дорогу. Все дырки рабочие.-)))

А за такой дом ваша сестра когда-нибудь ипотеку выплачивала? Сомневаюсь...
Это мой бывший дом с первым мужем, если бы не развелись(о чем я ни капли не жалею ) сейчас бы мы были Обладателями недвижимыми стоимостью в 1.2-1.3 миллиона фунтов с максимум 100тыс невыплаченной ипотеки в амнизе.

https://www.onthemarket.com/details/7652512/

Сколько детей у вашей сестры и какой пост код района, где она живет? Сложно поверить если често, потому что вы даже элементарных реалий жизни в Англии не знаете.

.
Гость

У меня не фантазии, я сама старший ИТ конс. Так вот, перебравшись в одиночку и не подкладываясь под нигеров ради доков, начав со средненькой в моей отрасли зарплатки, живя в то время на съеме, я за менее чем 5 лет, в одиночку (!) накопила порядка сотни штук в еврах.
А уж когда мы объединились с мужем...
Так что не свисти, менеджерша.-)))

Ну так вы наверное не платили ипотеку по 2600-2700 фунтов в месяц, а снимали небось не в самом дорогом городе Европы? Чего купили в итоге и главное где? Когда я вышла на руководящий уровень (уже после двух моих разводов), тогда я уже могла по 15тыс фунтов в год откладывать.

.
Гость

Скиньте сюда свой LinkedIn profile чтоб не быть голословной заодно и познакомимся.

Валя
Гость

Да и *** с ней, бракованная была баба, типа тебя. А с чего мне стирать взрослому сыну? Он себе уже завел бабень, готовую обслуживать его от и до.

Ахха. Мурло мужское. Вот кто бракованный,так это ты, и выпбляток инвалидный твой, который нашел невостребованную лоххушку. Посмотреть бы на твою 2ю личинку свиноматки, и твоих детеё имбецилов, все поди в папку пошли, с отсутствием мозга. Неповезло у такого родиться.

Гость
.

А за такой дом ваша сестра когда-нибудь ипотеку выплачивала? Сомневаюсь...
Это мой бывший дом с первым мужем, если бы не развелись(о чем я ни капли не жалею ) сейчас бы мы были Обладателями недвижимыми стоимостью в 1.2-1.3 миллиона фунтов с максимум 100тыс невыплаченной ипотеки в амнизе.

https://www.onthemarket.com/details/7652512/

Сколько детей у вашей сестры и какой пост код района, где она живет? Сложно поверить если често, потому что вы даже элементарных реалий жизни в Англии не знаете.

Нет, у моей кузины детей нет, имеется серьёзное аутоимунное заболевание, она вынуждена принимать медикаменты, так что увы. Да и возраст сейчас уже за 40.
Её самая первая квартирёшка была в Илинге, да-да, не смейтесь, полнейшеее мульти-культи, англики невысокого пошиба, местные диаспоры, нигеры и азиаты. Но квартирка была недорогой и она её успешно выплатила. Да-да, я знаю, что Вы сейчас скажете, про Хайгейт, Гринвич и иже с ними.
Ну не шмогла она на тот момент, не шмогла.-))) В отличие от Вас, она пробивала себе дорогу собственным лбом.-)))
Дом, который они уже купили с мужем, в Уолтем-Форесте (надеюсь правильно перевела), E17. Да, тоже не Челси и не Уимблдон, и как по мне, так далековато от центра, но достаточно много зелени и дом симпатичный.

Так что я не вижу у Вас причин для самолюбования и гордости. Подложившись под чёрного, как Вы утверждаете, работая с супер-пупер работах, Вы за 10 лет как бы не сильно много достигли.

ЗЫ: Только сейчас обратила внимание на то, какие у вас странные почтовые индексы. Как бы состоящие из двух частей, комбинация из букв и цифр.-)))

Гость
.

Ну так вы наверное не платили ипотеку по 2600-2700 фунтов в месяц, а снимали небось не в самом дорогом городе Европы? Чего купили в итоге и главное где? Когда я вышла на руководящий уровень (уже после двух моих разводов), тогда я уже могла по 15тыс фунтов в год откладывать.

Нет, про самый дорогой город Европы врать не буду. Хотя, и не самый дешёвый, по нашим местным меркам.-))) Там, где мы с мужем сейчас, можно купить хорошую трешку, в относительно новом доме (2005, не старше), не сильно далеко от центра, за 600-700 штук в евро (цена сопоставимой с нашей квартиры). Когда переберёмся в город мечты - нужно порядка миллиона. Выплаты по ебатеке можете себе прикинуть.-)))
Съем соответственно раньше был (приличная двушка) от 600. Сейчас двушка в получасе ходьбы от центра города - от 1000.

Гость
.

Скиньте сюда свой LinkedIn profile чтоб не быть голословной заодно и познакомимся.

Зай, в отличие от ВАС, у меня пока есть мозги, чтобы не выкладывать инфу о себе и своей семье где бы то ни было.-))) А уж профили на линкедине и ксинге сюда выкладывать будет только такой же неумный чел, каким Вы и являетесь....достаточно инфы, что я старший САП конс, 10 лет в международном и локальном консалтинге, сейчас уже на поддержке, уровень зряплат у нас, полагаю, сопоставим с английскими. Можете погуглить.-)))
Анонимность рулит, если Вам это слово знакомо. Вы сильно много о себе рассказали, что и даёт нам замечательную возможность Вас охлаждать, когда Вы начинаете слишком сильно зазнаваться.-)))

И да, зачем нам знакомиться??? У меня чел, подкладывающийся под нигера, пробивающий себе путь "известными" средствами, а также кичащийся своими мнимыми достижениями, как и деньгами, и унижающий здесь тех, кто Ваших ресурсов не имел и иметЬ не будет,
интереса и уважения не вызывает.
Вот если бы Вы и вправду всё сама-сама, тады да...

.
Гость

Зай, в отличие от ВАС, у меня пока есть мозги, чтобы не выкладывать инфу о себе и своей семье где бы то ни было.-))) А уж профили на линкедине и ксинге сюда выкладывать будет только такой же неумный чел, каким Вы и являетесь....достаточно инфы, что я старший САП конс, 10 лет в международном и локальном консалтинге, сейчас уже на поддержке, уровень зряплат у нас, полагаю, сопоставим с английскими. Можете погуглить.-)))
Анонимность рулит, если Вам это слово знакомо. Вы сильно много о себе рассказали, что и даёт нам замечательную возможность Вас охлаждать, когда Вы начинаете слишком сильно зазнаваться.-)))

И да, зачем нам знакомиться??? У меня чел, подкладывающийся под нигера, пробивающий себе путь "известными" средствами, а также кичащийся своими мнимыми достижениями, как и деньгами, и унижающий здесь тех, кто Ваших ресурсов не имел и иметЬ не будет,
интереса и уважения не вызывает.
Вот если бы Вы и вправду всё сама-сама, тады да...

Ещё бы вы выложили здесь что-то о себе, вас бы с работы поперли ещё бы узнали про ваши расистские высказывания в интернете и вы это прекрасно знаете. Вы все в интернете такие смелые, а по жизни трусы и лицемеры. Ваша кузена тоже такая же расистка ? Интересно, как ей в Лондоне живётся, особенно сейчас, когда во всех организация и компания, школах, в СМИ проходит blackhistory month и рассказывают о достижения и вкладе чернокожих в культуру и историю Британии.

Я таких мерзких расистов двуличных как вы вижу за км - приехали в открытую для иммигрантов страну, которая приняла их с распростертыми отбьятияси и смотрят сверху вниз на тех, кто живет в стране по праву, даже не зная истории населения и как эти люди и их потомки здесь оказались. Я вышла замуж за первого мужа потому что была сильно влюблена в него, но вам расистке такое понять с вашим ограниченным умом очень сложно, понимаю.

Гость

чужих детей не бывает, говорят все разведенные женщины

Гость

Этого следовало ожидать. Дочь от первого брака ни при чем. Вы глупая женщина. Что случилось в прошлом у вашего мучжины, никто не изменит! Что было, то было! Дочь родилась? Ну и что? Вас в его жизни еще не было. О своем прошлом, не хотите поговорить?
А то, как грехи других,
Судить беретесь.
Начните вспоминать свои!
И до чужих не доберетесь.!
Автор Омар Хайям.

Гость
Гость

Считаю, что ревность бабы к детям, это атавизм животной сущности бабы, и это должно в принудительном порядке лечиться лоботомией по вызову мужа.

Это абсолютно нормальная реакция со стороны женщины.

Ты когда выходила замуж, знала, что у него ребёнок.Почему когда баба с чужой личинкой, то мужчина должен любить как свою, а как у мужика ребенок, так никому не нужен прицепник.Теперь ты разрушила семью,у того ребенка тоже родители разведены и редко видятся, теперь и ваш личинус будет таким же.Вот на что вы его обрекли)

Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Если мужчина хочет "не бросить девочку", то надо жить с матерью ребенка. Никакая женщина не потерпит когда мужчина любит ребенка от бывшей! Зачем отравлять свою жизнь ревностью к бывшей и к ее ребенку? Спокойно не живется разве? Человек должен понимать где место партнера в его жизни и это второе место после себя. А дети в том числе свои "где то там". Так же и автору нужно помнить если захочет новых отношений - сначала я, потом любимый партнер и только после дети.

Вот истина, я потом партнёр и потом все остальные в том числе дети... По другому никому счастья не будет, партнёр это вторые 50 %, а все остальные едут заде в тележке и строят свои жизни, время от времени уходят приходят, выростают и женятся их место временное и они с удовольствием побегут в свою жизнь от вас побыстрее, партнёр если он правильный для Вас он продолжает быть на своем месте до конца, даже тогда когда вся тусовка из тележки разъехалась по всем континентам по свои делам

Гость
Темная ночь

Оуууу, вот вы какая)) желаете мне развода и оказаться на вашем месте 😂 очень мило слышать такое от счастливой мачехи) правда вам глаза кольнула таки, ну вот и славненько, думаю теперь всё более чем очевидно, как на самом деле обстоят дела в «счастливых» браках с чужими детьми.

Ты такой бред пишешь ***) ты или реально злобная обиженная дауниха или шутишь таким образом

Гость
Гость

Очень показательный пост.
Сравните, какой вой стоит, когда мужчина не хочет подбирать женщину с чёрным бастардом, и как они тут поддерживают товарку, не настоящую женщину, не способную принять и полюбить ребенка любимого человека

Есть же идеалисты на свете.. Почему многие ( неважно мужчина или женщина) думают, что действующий супруг (супруга) должны обязательно любить их детей от прошлых браков?!
Я считаю, что обязаны хорошо относиться, уважать и принимать это , но любить...- это прямо навязывать. У меня тоже сын от первого брака. Мой нынешний муж не обязан его любить. Он обязан его принимать, они с сыном обязаны уважать друг- друга, заниматься совместным трудом, отдыхом и т..д А я люблю их обоих: муж- моя половина, а сын- наше будущее.

Гость
.

Миллионы женщин на земле противоречат тому, что вы написали и не путают отцовскую любовь с любовью к бывшей. Обе мои бабушки воспитаны мачехами в любви и заботе, одна даже не знала, что она не родная дочь, пока не нашептали ей «доброжелатели». У моего мужа трое детей от первого брака и мне терпеть ничего не приходится, он умеет распределять внимание между всеми членами семьи не вызывая при этом ревность, отцовской любви на всех хватает, включая нашего общего ребёнка. Он так же не игнорирую проблемы моей дочери от первого брака и всего старается помочь и мне и ей мудрым советом и поддержкой к которому дочка всегда прислушивается, за что заслужил полное ее уважение и хорошее отношение к себе. Не надо всех ровнять по себе, я знаю много ещё примеров отцов и мачех, которые сумели выстроить хорошие отношения с детьми мужа/жены.

Ваш муж мудрый, целостный и способный на любовь Мужчина. В данном же посте мы видим совершенно иное. И женщины, пишущие о ненависти к детям от БЖ, на самом деле не детей этих ненавидят. Просто мужичонки никудышние попались. Их самих няньчить надо, в они туда же - вторую жену ищут. Не надо с такими связываться, потому что приоритеты они не умеют расставлять, любить и ценить никого не способны. Своё чувство вины пытаются искупить, заискивая перед ребенком, живя в иллюзии, что станут значимыми, возводя дитятко на пъедистал. Таким горе-папаням к психологу для начала надо. А уж потом с женщиной отношения завязывать. Ибо ни один нормальный человек не потерпит такого.

Гость

Очень жаль ! Сама сейчас сижу гуглю истории , потому что понимаю что ну невозможно счастливо или хотя бы спокойно жить с мужиком у которого бывшая и чужой гаденыш которого требуют принимать

Гость
Гость

Часто прицепные манипуляторы так говорят, понимая свой отцтой конечно, но прицепа обратно ж не запихнуть, поэтому надо как то зашищатся. Прицеп от другого й бабы это основная и главная проблема. И крест на нормальной семье. А вы просто БЖиха, сующая своего прицепа НЖ

Мне тоже говорил прицепный)
Тебе лишь бы придраться, у меня вообще-то есть ещё родители пожилые и блаблабла

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема