Гость
Статьи
Ненавижу ребенка от …

Ненавижу ребенка от первого брака своего мужа

Расстались с мужем из за дочери от первого брака,хотя у нас есть общий с ним ребенок.

251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
.
Темная ночь

Статистику разводов я знаю и без вас, её знают все, из каждого утюга поют, так что не просто так вы её упомянули) так что снимайте белое пальто, да и языковой барьер появляется всегда там, где вам удобно. Короче, люди с детьми от предыдущих браков ещё могут сойтись ( и то часто со скандалами), а уж бездетным такое «счастье» всю жизнь может поломать, отнимет время и нервы, вы согласны или же нет?

В чем-то вы правы и об этом выше я написал (характеристики детных/разведённых мужчин, которые отдают предпочтение молодым/неопытным бездетным очень часто совпадают), но вы опускаете корень проблемы, а он заложен не в детях и не в бывших, а в самих мужчинах, которые не адекватно себя оценили (претендуют на бездетную), соответсвенно в них много эгоизма, эгоцентризма со всеми вытекающими. Многое зависимости самой женщины, насколько она умеет отделять любовь с мужчиной от любви к детям(почему-то многим это трудно сделать и они видять детей как ровно себе и конкурентов). У меня есть пример 25 летней давности, когда моя близкая подруга связала свою жизнь с молодым мужчиной в разводе с 4ех летним ребёнком. Сейчас у них 3ое общих детей и старшая дочь полноценная сестра для всех троих, вхожа в их дом с ранних лет. Ни разу за эти годы я не услышала плохого слова в сторону девочки (хотя поверьте, дружа 36 лет, откровенничаем на очень разные темы)

Гость

Вы бы и без ребёнка от первого брака развелись. Мешали бы друзья, его родители, работа, нашли бы к чему ревновать.
Лучшая подруга развелась с мужем ещё до рождения сына. Вернее, разъехались. Как не странно, отец он великолепный. Сейчас мальчику 10 лет, во втором браке есть две дочки. Никакого негатива в сторону мальчика от новой жены нет. Мальчик с удовольствием проводит выходные и каникулы в семье папы.

666

Конкурентку в лице его дочери за его мат блага увидели? Не переживайте найдется ещё оленяка возьмет вас в жены с нагрузкой.

Гость
Гость

так и скажи ему, нефиг было братьРСП

Так здесь *** муж автора. ).

Гость
Гость

Так здесь *** муж автора. ).

Ну так проблематика то ровная, что для дамы ***, коих в РФ легион, что для мужчины ***, коих в РФ следовое количество. Совместно проживающий чужой ребенок большая и ненужная обуза.

Гость
Воздушная

И что же вам сделала эта девочка, что вы ее аж возненавидили?

Родилась

Гость
Milana

Так и зачем брать детного, если не готова ребенка его принять? Может он ещё и от родителей должен отказаться ради твоих ватрушек?

Не сравнивайте родителей с плрдом любви и секса с другой бабой любимого мужчины. Это как х рен с пальцем сравнивать. Не сравнимые вещи

Гость
.

Миллионы женщин на земле противоречат тому, что вы написали и не путают отцовскую любовь с любовью к бывшей. Обе мои бабушки воспитаны мачехами в любви и заботе, одна даже не знала, что она не родная дочь, пока не нашептали ей «доброжелатели». У моего мужа трое детей от первого брака и мне терпеть ничего не приходится, он умеет распределять внимание между всеми членами семьи не вызывая при этом ревность, отцовской любви на всех хватает, включая нашего общего ребёнка. Он так же не игнорирую проблемы моей дочери от первого брака и всего старается помочь и мне и ей мудрым советом и поддержкой к которому дочка всегда прислушивается, за что заслужил полное ее уважение и хорошее отношение к себе. Не надо всех ровнять по себе, я знаю много ещё примеров отцов и мачех, которые сумели выстроить хорошие отношения с детьми мужа/жены.

Бла Блааа, все ненавидели друг друга и желали смерти. Но приходилось терпеть.

Гость
Воздушная

Я вторая жена и у мужа есть дочь от первого брака, очень хороша и милая девочка, она умница. Более того, прежде чем связать свою жизнь с этим человеком я наблюдала как он относиться к своей дочери, увидела что он любящий и заботливый отец и мне это понравилось.

Жди теперь когда бомба взорвётся. А она взорвётся поверь.
Притащит дочу на пмж в вашу хату Будешь ей мамкой на пмж. Здесь уже была такая мать Тереза. Мужик притащил 17 летний прицеп в хату с НЖ и Бедная не знала куда деваться. И мужик в шоке был, НЖ ж в ж опу его прицепа целовала а тут вдруг не захотела стать для неё матерью и ж опу подтирать на постоянке.

Гость
.

Форум анонимный, врать и притворяться нет смысла. Я мачеха троих замечательных детей и они давно перестали для меня быть чужими - это члены нашей семьи, которыми я горжусь, за которых переживаю, проблемы которых я помогаю решать, им я благодарна за то, что они сделали мужа отличным заботливым и опытным отцом для нашего общего ребёнка (многому я научилась у него как у родителя, хотя общий ребёнок второй для меня лично), за их заботливое отношение к нашему общему ребёнку, за их пример, на котором растут наши младшие дети, за много ещё всего.

Вы любите смотреть как ваш муж трахает Бж? Нежно так страстно. Может ещё и помогаете им достичь оргазма?? Больна, шизанутая баба, любительница Гарема и детей от левых баба мужа собственного. Фуу. У баб вообще нет чувства достоинства... Тебя просто никто н на подобрал, кроме прицепного, полная страшная неликвидка, скорее всего ещё и со своим прицепом.

Гость
Темная ночь

Я щас заплачу от умиления

Я тоже ржу 😂😂😂 Курица тупая. Подставил письку прицепному мусор ещё и облизывала прицепов его с БЖ. Фууу... Наверно ещё б бывшей его лизала, главное чтоб штаны в доме

Гость
.

Все наши проблемы были решаемы и никогда ни при каких обстоятельствах у меня к было ненависти к детям мужа, но тут надо отдать должное их воспитанию, приоритетам, которые правильно расставили их родители, адекватная бывшая и мудрый и очень умный муж. Ну и опять же мы не спешили планировать общего ребёнка пока отношения с детьми не были на 100% налажены и они уже видел саня как полноценного члена семьи, а не чужую тетю. Все логично вполне

Да ты такой же прицепный мусор как мужик твой. Думаешь тебя б Бездетеых подобрал?? 😂😂 Подобрал прицепный, это тврй уровень. Лижи писю БЖ мужа и его прицепам. Это твоя судьба.

Гость
Гость

Бред полный. Полно знакомых с детьми от разных браков и общими детьми. Никто никуда не расходится, из дома не выгоняют, мужиков не делят. И главное, ненависти к детям не испытывают

И трахаются все вместе. Счастливой шведской семьёй.

Фууу мне когда рассказывают по счастье в Гареме, где смешались чужие дети и бывшие и нынишние жены, блевать хочется. Групповуха больных людей

Гость
Константин

Я был в такой ситуации. Много лет маялся, ругался со второй женой, которую любил и люблю. Мой ребенок после схождения с новой пассией почти не приходил к нам, потому что я даже сам подсознательно боялся скандалов. У нас тоже появился общий ребенок. Жена ненавидела мою первую за то, что может отпустить на выходные к нам, например, и эта ненависть переходила на ребенка, хотя он очень послушный и всегда уважал ее. Если раз в полгода ребенок приходил к нам и я с ним общался по 15 минут, это была истерика, слишком много времени ему уделяю. Это было мучительно больно.
Прошло несколько лет... Поменялось многое. Может поумнела, знаю многие подругие ей говорили, раз первого не бросает, значит надежный мужик. А вокруг многие разведенки самостоятельно растят без алиментов. Ребенок от первого брака не ходит к нам. Он живет у нас. Подросток, стал мужчиной. Голос огрубел, уже выше жены. Помогает нам в семье. Она видит, что это в будущем и помощник и брат и надежный родственник. Жена иногда бесится из-за характера от какой-то мелочи, но в целом все неплохо.
Вывод. Автор - дура. Хорошо развелась, спасла мужика

Поогнулась впша баба под вас и сгнобила себя. Сломала себя под вас, вы и не заметили. Живёте с мумией, и сами не заметили. Главное чтоб вам было хорошо. Конченный, эгомюистичный х ер. И мумия вашу не жалко
Так ей и надо.

Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Думаю там дело было в том что она русская иммигрантка, а он местный англичанин. Не ровня изначально. Женщина ровня не стала бы терпеть аж троих детей мужа, учитывая что он не миллиардер, а просто прилично обеспечен. Потом вся эта толпа из детей мужа придет за наследством? А у нее на старость лет есть такие средства выкупать доли его детей?

Поогнулась до незачу бабища под бабло. И в попу и в ухо давать начала. Дети жюего от Б Ж это вообще для неё не такая проблема была по ходу. Ей лишь бы за боюрианца

Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

А вы у них под кроватью сидите слушаете семейные разговоры? Ваши знакомые вам не докладывают о своих чувствах внутри семьи и правильно делают.

Я тоже жила с прицепным. В фантазия мечтала о том, чтоб его прицеп не родился
А со стороны мы втрем казались офигенно семьёй, когда прицепа мужик мой брал. Картинная семья.

Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Так вот я и говорю, у вас нет нехватки ресурсов поэтому вы его детей с распростертыми руками принимаете, ведь он и вашей дочери подарки делает, и вам, и общему ребенку. Вы знаете что обеспечены и никто не пострадает, особенно вы, его жена, которую он выделяет из всей толпы своих родственников. Обычный же мужчина себе этого позволить не может, он должен ВСЕ ресурсы нести в семью и любить свою жену, а своих детей и родителей любить чисто формально потому что "должен". Увы, таковы реалии, нересурсные алиментщики никому не нужны.

Да она должна во все места давать мужику, который подобрал её и её прицепа вместе с ней. Конечно у них равно ценный брак. Брак двух прицепных. Он смирился с её прицепом, она с его. Причём он гараздо больше её прицепу отдаёт и терпит

Гость
Темная ночь

Ладно бы ещё писали, что конечно хотелось бы, чтобы муж мой был без прошлых браков, чтоб со мной впервые стал отцом, но вот так не повезло, что есть, то есть и мы привыкли с этим жить и т.д. Но нет же! Пишут, БЛАГОДАРНЫ б🙈ять судьбе, что мужик такой опытный отец, меня научил ( научил УЖЕ мать ахха) как обращаться с детьми, я прям счастлива от этого всего, етить твою мать 😄😄 ну смешно правда, ну люди, что ж вы всех за дураков что ли принимаете вокруг

Наверно ещё и в сексе ей рассказывал как хорошо делал БЖ и теперь так же делает ей.
Скажите БЖ спасиблюо ещё за хороший секс с мужем. Половая тряпочка

.
Гость

Вы любите смотреть как ваш муж трахает Бж? Нежно так страстно. Может ещё и помогаете им достичь оргазма?? Больна, шизанутая баба, любительница Гарема и детей от левых баба мужа собственного. Фуу. У баб вообще нет чувства достоинства... Тебя просто никто н на подобрал, кроме прицепного, полная страшная неликвидка, скорее всего ещё и со своим прицепом.

Девушка, как вам ещё в трёх предыдущих сказала, что вам срочно надо вашу психологическую травму со специалистом проработать. Если до этого вы ещё более цивилизованно беседу пытались вести, то сейчас у вас похоже совсем крыша поехала на почве вашего бывшего афганского беженца из Германии, который вам врал насчёт ребёнка, а потом унижал вас так, что мне даже страшно представить себя на вашем месте. Вам нужна помощь, причём срочная. Вы зачем-то ещё врали, что вышли замуж за иностранца, хотя понятно по вашим темам, что вы сидите на СЗ в мечта выйти замуж за иностранца и слушаете ту чушь, которую вам льют в уши про европейских женщин. Вы себе представить не можете, какое количество русских, украинок, восточноевропейскую сейчас в Европе живет и если мужчине нравятся такие женщины он из лёгко найдёт у себя под боком в своей стране, а то, что висит у вас на сз и как показал ваш опыт наглядный с афганцем - это уже те, кого отмели местные как полный неликвид.

Гость
.

Скажите пожалуйста, кто вас так сильно обидел? Детный разведённый мужчина? Или просто вы в жизни хорошие отношения между людьми мало видели и достойных примеров отцов у вас не было? Есть много вещей за которые я благодарна мужу и его опыт оказался бесценным во многих вещах - например когда я попала в больницу и ребёнку было 3 месяца он был 1 на 1 с ним 4ро суток(Ребёнок был полностьб на ГВ на тот момент ) и я знала, что он справится без проблем или когда мы приучали ребёнка спать в своей комнате и своей кроватке и засыпать самому - муж неделю провёл на полу в детской, держал сына за ручку и напевая песенки (у меня нервы не выдержалось и из-за запаха молока он не успокаивался со мной). Благодаря этому с 10 месяцев у нас полноценный сон - ребёнок спит с 19:00-7:00 утра и мы высыпаемся. И много много ещё таких моментов как с младшим так и со старшим ребёнком

Гость. Впшу историю обсуждать нет смысла. Вы отцтойная прицепная никому не нужная баба, вас подобрал прицепный такой же иностранец. Вам ещё повезло, что не русский Вася. Вы прогибаетесь под его прицепы, потому что вы должны. Нах вы всрались кому с вашим прицепом? Он вам сделал огромное одолжение. Теперь вы должны всю жизнь под него и его прицепов прогибаться.

Гость
Гость

Я уже тоже на грани расставания с мужем, он хочет построить дом и сделать там комнату для прицепа мерзкого, я это не перенесу, разведусь, подам на алименты, а он пусть с прицепом вонючим живет. Я давно мужа разлюбила только за то, что он с прицепом общается!

Мой бывший прицепный тоже доче своей комнату в своей девушке хотел сделать. 😂😂 Я ему сказала делай ей комнату но без меня. Нах мне она всралась в нашей семьёй? Пусть пи здует к мамке!

Гость
Темная ночь

Оуууу, вот вы какая)) желаете мне развода и оказаться на вашем месте 😂 очень мило слышать такое от счастливой мачехи) правда вам глаза кольнула таки, ну вот и славненько, думаю теперь всё более чем очевидно, как на самом деле обстоят дела в «счастливых» браках с чужими детьми.

Да плачет она пт ночам и бухает запивая все успокоительное. Лицемерка хренова. Хорошо относится к прицепам мужа от другой бабы, это тоже самое, что другая баба трахнет вашего мужика у вас на глазах, а вы и счастливы 😂😂

Гость
.

В чем-то вы правы и об этом выше я написал (характеристики детных/разведённых мужчин, которые отдают предпочтение молодым/неопытным бездетным очень часто совпадают), но вы опускаете корень проблемы, а он заложен не в детях и не в бывших, а в самих мужчинах, которые не адекватно себя оценили (претендуют на бездетную), соответсвенно в них много эгоизма, эгоцентризма со всеми вытекающими. Многое зависимости самой женщины, насколько она умеет отделять любовь с мужчиной от любви к детям(почему-то многим это трудно сделать и они видять детей как ровно себе и конкурентов). У меня есть пример 25 летней давности, когда моя близкая подруга связала свою жизнь с молодым мужчиной в разводе с 4ех летним ребёнком. Сейчас у них 3ое общих детей и старшая дочь полноценная сестра для всех троих, вхожа в их дом с ранних лет. Ни разу за эти годы я не услышала плохого слова в сторону девочки (хотя поверьте, дружа 36 лет, откровенничаем на очень разные темы)

Впша подруга вам далеко не все говорит. И это нормально. Вы взрослый человек и должны понимать что принимать семя любви и секса любимого мужчины от другой бабы аюпрьтивоестевственно.и меня дико бесят лицемерка в виде вас

.
Гость

Гость. Впшу историю обсуждать нет смысла. Вы отцтойная прицепная никому не нужная баба, вас подобрал прицепный такой же иностранец. Вам ещё повезло, что не русский Вася. Вы прогибаетесь под его прицепы, потому что вы должны. Нах вы всрались кому с вашим прицепом? Он вам сделал огромное одолжение. Теперь вы должны всю жизнь под него и его прицепов прогибаться.

Да что :) А вам в голову не приходит, что женщины бывают вполне состоявшимися и давно прибывшими в страну? На момент нашего знакомства я 15 лет была британской гражданкой и работал на руководящей должности в ИТ компании. Познакомили нас наши общие друзья, так что никто никого не подбирал, мы провели неделю на горнолыжном курорте большой компании и дети наши подружились ещё до того, как мы начали встречаться, васьков в нашем кругу не наблюдалось чтобы мне «повезло». Может хватит себя проецировать на мою ситуацию, психологом быть не надо, чтобы понять что злитесь вы на себя в прошлом, что связались с тем афганским мужиком, который вам безбожно врал и злитесь, что время потратили зря, забыть его не можете явно.

Гость
Гость

Вы бы и без ребёнка от первого брака развелись. Мешали бы друзья, его родители, работа, нашли бы к чему ревновать.
Лучшая подруга развелась с мужем ещё до рождения сына. Вернее, разъехались. Как не странно, отец он великолепный. Сейчас мальчику 10 лет, во втором браке есть две дочки. Никакого негатива в сторону мальчика от новой жены нет. Мальчик с удовольствием проводит выходные и каникулы в семье папы.

Часто прицепные манипуляторы так говорят, понимая свой отцтой конечно, но прицепа обратно ж не запихнуть, поэтому надо как то зашищатся. Прицеп от другого й бабы это основная и главная проблема. И крест на нормальной семье. А вы просто БЖиха, сующая своего прицепа НЖ

Гость
Гость

Ну так проблематика то ровная, что для дамы ***, коих в РФ легион, что для мужчины ***, коих в РФ следовое количество. Совместно проживающий чужой ребенок большая и ненужная обуза.

Даже не совместно проживающий прицеп, маячущий перед глазами периодически тоже обуза и тоже большая обуза

.
Гость

Часто прицепные манипуляторы так говорят, понимая свой отцтой конечно, но прицепа обратно ж не запихнуть, поэтому надо как то зашищатся. Прицеп от другого й бабы это основная и главная проблема. И крест на нормальной семье. А вы просто БЖиха, сующая своего прицепа НЖ

Вам 25 лет и в вашем окружении нет ни одного приличного бездетного мужчины? Как так получилось, объясните мне? Где вы учились, что заканчивали? Неужели ни среди университетских, ни среди школьных друзей ни прилётных молодых людей вашего возраста без детей? Или у вас пунктик выйти замуж заграницу?

Гость
.

Да что :) А вам в голову не приходит, что женщины бывают вполне состоявшимися и давно прибывшими в страну? На момент нашего знакомства я 15 лет была британской гражданкой и работал на руководящей должности в ИТ компании. Познакомили нас наши общие друзья, так что никто никого не подбирал, мы провели неделю на горнолыжном курорте большой компании и дети наши подружились ещё до того, как мы начали встречаться, васьков в нашем кругу не наблюдалось чтобы мне «повезло». Может хватит себя проецировать на мою ситуацию, психологом быть не надо, чтобы понять что злитесь вы на себя в прошлом, что связались с тем афганским мужиком, который вам безбожно врал и злитесь, что время потратили зря, забыть его не можете явно.

Ааа так это вы дорогая. Понятно тогда. Вы прицепная сама. Хватит тут рассказать про любовь к п от цнпам мужа. Ваш муж вам одолжение сделал приняв вас и вашего прицепа от другого мужика. Вы неликвид были и вас никто из мужиков не хотел. Естественно вы прогнетесь под любого, главное чтоб взял вас и вашего прицепа под крыло. Нечего тут вещать про дикую любовь к прицепам мужа. Вы обязаны любить их, иначе ваш муж вашего прицепа нах пошлёт

Гость

И это пишет женщина, мать ребенка! Похоже ее ребенка ждет то же самое в следующем браке матери.
Да, мужчины грубые. Но женщины неимоверно жестокие! Я не перестаю удивляться этому.

"Обманчив женский внешний вид,
поскольку в нежной плоти хрупкой
натура женская таит
единство арфы с мясорубкой."
И.Губерман

Гость
.

Вам 25 лет и в вашем окружении нет ни одного приличного бездетного мужчины? Как так получилось, объясните мне? Где вы учились, что заканчивали? Неужели ни среди университетских, ни среди школьных друзей ни прилётных молодых людей вашего возраста без детей? Или у вас пунктик выйти замуж заграницу?

Я была замужем за нищим русским Васькой из университета. Дико его любила. Работала за двоих. Т еперь нищих русских Васек не рассматриваю, собственно как и вы.

.
Гость

Ааа так это вы дорогая. Понятно тогда. Вы прицепная сама. Хватит тут рассказать про любовь к п от цнпам мужа. Ваш муж вам одолжение сделал приняв вас и вашего прицепа от другого мужика. Вы неликвид были и вас никто из мужиков не хотел. Естественно вы прогнетесь под любого, главное чтоб взял вас и вашего прицепа под крыло. Нечего тут вещать про дикую любовь к прицепам мужа. Вы обязаны любить их, иначе ваш муж вашего прицепа нах пошлёт

Ваша проблема в том, что вы видите женщин как второй сорт и себя в том числе, поэтому у вас в голове не укладывается как мужчина может любить, ценить и заботится о женщине несмотря на наличие детей, возраста и т.д

Если вы реально ценили себя, понимали свою уникальность , вы бы прекратили все ваше общение с вашим бывшим, когда бы узнали о его глобальном враньё, вы бы отсекали неликвид не тратя на них свою энергию. Я вам искренне желаю полюбить себя, без этого главного компонента вы никогда не привлечёте к себе мужчину, с которым вам будет реально хорошо рядом и который будет вас ценить и любить, беречь вас и заботиться

Гость
.

Ваша проблема в том, что вы видите женщин как второй сорт и себя в том числе, поэтому у вас в голове не укладывается как мужчина может любить, ценить и заботится о женщине несмотря на наличие детей, возраста и т.д

Если вы реально ценили себя, понимали свою уникальность , вы бы прекратили все ваше общение с вашим бывшим, когда бы узнали о его глобальном враньё, вы бы отсекали неликвид не тратя на них свою энергию. Я вам искренне желаю полюбить себя, без этого главного компонента вы никогда не привлечёте к себе мужчину, с которым вам будет реально хорошо рядом и который будет вас ценить и любить, беречь вас и заботиться

Я отсекла прицепного. И вы следите за моей историей на этом сайте и не могли не заметить, что я нашла мужика без прицепа. Но я буду писать про адскую жизнь с прицепным мужиком до посинения девочкам, которые не знают ют во что ввязываюься
Я не хочу чтоб бездетные страдали так, как я страдала с прицепным мужиком. А у вас в семье все по вечному. Я уже говорила. Вы с прицепом ваш муж с прицепом
Если б у меня был прицеп я б наверно старалась найти тоже без прицепного, но если б не нашла, то так же ка ка и вы связалась б с прицепным и прогибалась. Но вы мать, я понимаю. Я б тоже прогибалась ради своего ребёнка. И не желание ростить его самой

Гость

Это факт. Мне бывший так же говорил, слово в слово «не было бы у меня бывшей семьи, ты бы нашла к чему придраться помимо этого». Они полностью психически дестабиллизированы эти алиментщики, у них нет понятия о нормальной семье. Свою развалили, новую построить не могут, так как все смешалось, бывшая, нынешняя, будущая, ребёнок где то там которого он везде пхает - в разговоры, в соц сети. Все больные на неврастенической почве. Просто треш.

.
Гость

Я отсекла прицепного. И вы следите за моей историей на этом сайте и не могли не заметить, что я нашла мужика без прицепа. Но я буду писать про адскую жизнь с прицепным мужиком до посинения девочкам, которые не знают ют во что ввязываюься
Я не хочу чтоб бездетные страдали так, как я страдала с прицепным мужиком. А у вас в семье все по вечному. Я уже говорила. Вы с прицепом ваш муж с прицепом
Если б у меня был прицеп я б наверно старалась найти тоже без прицепного, но если б не нашла, то так же ка ка и вы связалась б с прицепным и прогибалась. Но вы мать, я понимаю. Я б тоже прогибалась ради своего ребёнка. И не желание ростить его самой

Я не слежу за вашей историей, я лишь наблюдаю ваши истерики из темы в тему про детных мужчин, причём с каждой темой все больше и больше негатива и эмоций. Отпустите наконец уже ситуацию. Если вы нашли мужчину - сконцентрируетесь на нем и на выстроении с ним отношений, иначе ваш незакрытый гештальт и негатив вас просто полностью с головой накроет. Люди, у которых накопилось много обид на прошлое очень видны со стороны и нет да проронят что-то про бывших и свои обиды на них. Это очень сильно отталкивает, поверьте

Гость
.

Я не слежу за вашей историей, я лишь наблюдаю ваши истерики из темы в тему про детных мужчин, причём с каждой темой все больше и больше негатива и эмоций. Отпустите наконец уже ситуацию. Если вы нашли мужчину - сконцентрируетесь на нем и на выстроении с ним отношений, иначе ваш незакрытый гештальт и негатив вас просто полностью с головой накроет. Люди, у которых накопилось много обид на прошлое очень видны со стороны и нет да проронят что-то про бывших и свои обиды на них. Это очень сильно отталкивает, поверьте

Вы сами бродит ходите по подобным темам и постоянно меня пинает с моей историей. У нас вами разные истории. Вы с прицепом я без. Вы пристроились и приловчились к прицепному мужику п от ому, что он дал вашему ребёнку от другого мужика многое. И естественно ваш прицепный муж хороший. Потому что у вас все ровно, честно и одинаково. *** к ***. А я рут вещаю и буду вещать, о том что девочки без детей не связывались с прицепными. Не гробили свою жизни и не велись на их демо версии и манипуляции. *** к ***.

Гость

Вы сами бродит ходите по подобным темам и постоянно меня пинает с моей историей. У нас вами разные истории. Вы с прицепом я без. Вы пристроились и приловчились к прицепному мужику п от ому, что он дал вашему ребёнку от другого мужика многое. И естественно ваш прицепный муж хороший. Потому что у вас все ровно, честно и одинаково. *** к ***. А я рут вещаю и буду вещать, о том что девочки без детей не связывались с прицепными. Не гробили свою жизни и не велись на их демо версии и манипуляции. *** к ***.

Скиньте ссылку на свою тему

.
Гость

Вообще-то вы пришли в эту тему и набросились на меня с таким трёшем, что мне даже страшно представить какие у вас фантазии в голове ...

Гость

Это нормально. Ненавидеть своих детей - вот что плохо, а отторжение к детям мужа - нормальное явление, это природа, и не надо лицемерить. Но нужно рассчитывать силы. Я бы никогда и ни за что не связалась с разведенцем. Мало того что они в массе своей ущербны (за нормальных мужчин женщины держатся), но и с детьми почти все. Думать надо, прежде чем с таким мужчиной связываться.

Гость

Мерзавка! Чужих детей не бывает! Полюбила мужчину - полюбишь и его детей! Типичная российская падаль-баба.

Гость
Гость

Просто признай, что баба, которая ненавидит детей мужа и своих детей тоже будет ненавидеть. Пусть не сразу, а как гормоны спадут, но будет. Поэтому еще раз дам совет: появилась ненависть к детям мужа - сделай себе лоботомию, это поможет.

Гость

Был бы у мужа доход 500-1000к/месяц - хрен бы развелись. И все, кто тут вопит про "неликвидность" детного мужчины, так же были бы пай-девочками. 😉

Гость
.

Вообще-то вы пришли в эту тему и набросились на меня с таким трёшем, что мне даже страшно представить какие у вас фантазии в голове ...

Да я не хочу вас обижать. Я не троль и здесь реально честно пытаюсь помочь другим, рассказываю свою историю и даю советы. И я молчать не буду. Испытав ужас жизни с прицепным папашей говорю всем бездетным: не надейтесь, что вы особенная и у вас с прицепным возможна нормальная семья. Этого не может быть. А родите от него, материнский инстинкт вообще взыграет и видеть даже из далека прицепа мужа не сможете. Слава Богу я от него не родила. Хотя он быстро и настойчиво хотел женится и родить общего. А потом, говорил, что общий немного подождёт (классика жанра от прицепного 😂😂), потому что его доча 5 летняя будет ревновать к новому ребёнку. Надо чтоб не ранить её психику подождать 😂😂 Прикиньте мне его прицеп ещё будет командовать когда мне рожать 😂😂

Гость
Гость

Был бы у мужа доход 500-1000к/месяц - хрен бы развелись. И все, кто тут вопит про "неликвидность" детного мужчины, так же были бы пай-девочками. 😉

Нуууу... Мой прицепный очень хорошо зарабатывал... Не яхты конечно, но квартира в Центре Берлина, работа хорошая и машина хорошая. И на меня деньги тратил хорошо. Ноя особо не требовала. Скромная была. Теперь думаю дура. Столько я натерпелась из за его прицепа, надо было подарками дорогими брать за терпение и молчание 😂😂
Точку поставила я тогда, когда в Центре прекрасного, богатого города я стояла одна, смотрела на закат и пила вино. Я поняла, что мне не нужен этот красивый город и Германия, если я чувствую себя ещё более одинокой чем когда я была без прицепного, дома.

.
Гость

Да я не хочу вас обижать. Я не троль и здесь реально честно пытаюсь помочь другим, рассказываю свою историю и даю советы. И я молчать не буду. Испытав ужас жизни с прицепным папашей говорю всем бездетным: не надейтесь, что вы особенная и у вас с прицепным возможна нормальная семья. Этого не может быть. А родите от него, материнский инстинкт вообще взыграет и видеть даже из далека прицепа мужа не сможете. Слава Богу я от него не родила. Хотя он быстро и настойчиво хотел женится и родить общего. А потом, говорил, что общий немного подождёт (классика жанра от прицепного 😂😂), потому что его доча 5 летняя будет ревновать к новому ребёнку. Надо чтоб не ранить её психику подождать 😂😂 Прикиньте мне его прицеп ещё будет командовать когда мне рожать 😂😂

Во всех ваших рассказах в упускали очень вещи

1) он/его родители были из Афганистана - это совершенно иная культура и отношение к женщинам
2) он врал/скрывал от вас самого начала, что у него был ребёнок , но когда вы узнали вы почему то продолжили с ним общение терпя при этом кучу унизительных вещей от него и его Невоспитанного ребёнка
3) у вас нет опыта в роли новой жены с детным мужчиной, вы были одной из привезённых на время из более бедной страны подружек, которых он похоже меняет регулярно

Упуская все вышеперечисленное вы явно не видите корня проблем - в и делаете упор на Наличие ребёнка, а не то, что он без ребёнка таким же дерьмом бы был

Гость

Читаем все и просвещаемся.-)))

Гость
Гость

Ахахах, вот это новости 🤣🤣🤣👍👍👍

Гость
Гость

Блин, Вы мне нравитесь, такая искусная манера изложения мыслей! 👍👍👍

Гость
Гость

Блин, Вы мне нравитесь, такая искусная манера изложения мыслей! 👍👍👍

Да достала уже афца белопальтовая. Как её второй *** оставил с голым задом и долгами, в съёмной квартирёнке не пишет.
Она за своим РС3П будет пол языком мыть, а заодно и его прицепами. Ей бы фик кто приличный светил, так что вцепилась как пиявка.-)))

Гость

А я бы не тала осуждать женщину из Англии. Ну вышла замуж за черного ради паспорта и что? Все мы женщины любим свой комфорт, а мужчины бывают подлючие тоже. Помню первый ее русский муж не прижился в Англии, второй черный ради гражданства не плохой вариант. Вполне возможно он тоже женился не по любви, а по расчету. Хотя бы в 40 лет с третьим мужем удачно - белый англичанин обеспеченный.
Слегка раздражает как женщина из Лондона любит тут поучать всех на форуме - ах мой мой по доходам в 5%, ах что это вы без няньки да без прислуги живете, оу я руководитель в ИТ компании... И как то забывает предысторию всему этому, как под черного ради паспорта ложилась, как мужа первого бросила ради пмж в Англии, как троих прицепов мужа терпит дома только потому что лучше ее нынешнего никто больше ей иммигрантке с двумя своими прицепами не светит в ее 45.

Гость

Да достала уже афца белопальтовая. Как её второй *** оставил с голым задом и долгами, в съёмной квартирёнке не пишет.
Она за своим РС3П будет пол языком мыть, а заодно и его прицепами. Ей бы фик кто приличный светил, так что вцепилась как пиявка.-)))

В ее случае *** это - Разведённый Старый Пэрдун