Гость
Статьи
Муж заходит на …

Муж заходит на страницы к разным девушкам

В том числе к тем, с кем были отношения, или просто "подругам" из прошлого. Знаю потому что пользуемся одним ноутбуком. Это нормально вообще? Меня это обижает.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иван-царевич бродил по дремучему лесу, и наконец набрёл на избушку на курьих ножках.
Баба Яга встретила его неприветливо:
- Повернул избушку, разбудил старушку... Фулюган!
- Не серчай, бабуся. Подскажи путь-дорогу в Кащеево царство.
- Утро вечера удалее! - Баба Яга накормила-напоила Ивана царевича, и спать на печь уложила.
Лежит Иван царевич на печи, засыпает... Вдруг видит - Баба Яга взбирается к нему на печь, да - матерь божья! - в одной прозрачной шёлковой ночнушке! Губы подвела, румяна наложила...
- А што, бабуся, што тебе надо?
- Наслаждение! - прохрипела баба Яга, и одним махом сорвала с Ивана Царевича штаны с трусами и запрыгнула на его огромаднейший наливной пэнис, оседлав горячего скакуна.
Баба Яга всё глубже и глубже засасывала вагиной мощный, взрощенный на сметане да сливошном масле, крепкий елдак Ивана Царевича и без устали насаживалась на него, лакомясь восхитительным жеребчиком
Наконец Баба Яга вскрикнула и зашлась в оргазме, сквиртуя и заливая пиз...дятиной всю избушку

Так чего вы с мужем об этом не поговорите?

Гость

я захожу к парням с которыми училась, встречалась че такого то. просто смотрю как живут

Черная кокотка

Не обращайте внимания, это нервоз у него. Я тоже зсхожу на страницы к бывшим, когда скучно. Просто пощекотать нервы. Но я одинокая просто. Так что наверно это ненормально. Он чувствует себя одиноким. Ябы сделала аид, что ничего не видела. И вообще меньше пилить надо мужей

Гость

Не понимаю, зачем заходить на страницы бывших, что там делать? Они просрали свой шанс, поезд ушел, пусть целуют рельсы.

Гость
Гость

Не понимаю, зачем заходить на страницы бывших, что там делать? Они просрали свой шанс, поезд ушел, пусть целуют рельсы.

вот и целуют в монитор

Гость

Он пишет им?

Автор
Milana

Так чего вы с мужем об этом не поговорите?

Говорила, он в этом ничего не видит, типа подумаешь зашёл.

Автор
Гость

я захожу к парням с которыми училась, встречалась че такого то. просто смотрю как живут

Вы в отношениях? А ваш партнер бы как отреагировал если бы узнал?

Гость
Автор

Вы в отношениях? А ваш партнер бы как отреагировал если бы узнал?

да я замужем, норм ну зашла и зашла не сплю же я в онлайне с ними.ахаха

Автор
Черная кокотка

Не обращайте внимания, это нервоз у него. Я тоже зсхожу на страницы к бывшим, когда скучно. Просто пощекотать нервы. Но я одинокая просто. Так что наверно это ненормально. Он чувствует себя одиноким. Ябы сделала аид, что ничего не видела. И вообще меньше пилить надо мужей

Он постоянно серфит, правда не только к девушкам заходит. Не знаю, может заняться нечем..

Автор
Гость

Он пишет им?

Нет. Правда ранее пару раз видела что писал знакомым девушкам первым. Может удаляет, не знаю

В том что он просто заходит на их страницы нет ничего такого (он же им не пишет? фото не комментит?). Бывает иногда людям скучно, хотят посмотреть как там дела у других (не обязательно у друзей а и у врагов). Вот я люблю тоже смотреть на страницы одноклассников которых ненавижу, мол что там нового у этих ***, если бы был бывший тоже наблюдала бы за страницей ибо интересно просто.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: