Гость
Статьи
Как бы вы оценили?

Как бы вы оценили?

Вот вы вышли замуж мужа родители не предоставили ни помощи ни квартиры где жить или десятым им на шею мы жили в моей комнате втроём было невозможно, и муж ничего не сделал , чтобы снять квартиру , он …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да я правда записалась завтра к психологу. Но мне кажется я безнадёжна накатывает постоянно но вы правы надо уже как то доживать

Начни с собственной дисциплины. Если хочешь стать содержанкой, и это твой единственный вариант заработка, то это тоже работа. И ее надо уметь выполнять. Учись.

Гость
Гость

Начни с собственной дисциплины. Если хочешь стать содержанкой, и это твой единственный вариант заработка, то это тоже работа. И ее надо уметь выполнять. Учись.

В смысле самодисциплины ? То есть хорошо выглядеть ? Ну я крашусь да и хватит

Гость
Гость

В смысле самодисциплины ? То есть хорошо выглядеть ? Ну я крашусь да и хватит

Нет конечно, я не про краситься и не про фитнес, и не про трусы для секса. Я про дисциплину в мыслях и в поведении.
Вот эти намазывания соплей на клавиатуру: "как все плохо", "я урод", "жить осталось мало"... и т.п. Вот эти все настроения от распущенности и их надо исключить, чтобы этот эмоциональный мусор не мешал двигаться в выбранном направлении.

Гость
Гость

Нет конечно, я не про краситься и не про фитнес, и не про трусы для секса. Я про дисциплину в мыслях и в поведении.
Вот эти намазывания соплей на клавиатуру: "как все плохо", "я урод", "жить осталось мало"... и т.п. Вот эти все настроения от распущенности и их надо исключить, чтобы этот эмоциональный мусор не мешал двигаться в выбранном направлении.

Ну так то конечно вы правы , но отучить себя тяжело, каждый раз повышается давление , начинается паника . Ну и про красоту не то чтобы я конфликтовала , просто рядом со мной странную активность развернули форумные хищницы , мне неприятно. Я сразу айкидо чтобы сразу отстали . А над тревожностью я работаю , довольно долго. Третий месяц как занимаюсь плотно. Я чувствую что вот вот перескочу это но как будто каждый раз что то меня тормозит и я спотыкаюсь . Было несколько раз такое . Надо уже набрать сил и перескочить и пофигу безопасно там или нет.

Гость
Гость

Ну так то конечно вы правы , но отучить себя тяжело, каждый раз повышается давление , начинается паника . Ну и про красоту не то чтобы я конфликтовала , просто рядом со мной странную активность развернули форумные хищницы , мне неприятно. Я сразу айкидо чтобы сразу отстали . А над тревожностью я работаю , довольно долго. Третий месяц как занимаюсь плотно. Я чувствую что вот вот перескочу это но как будто каждый раз что то меня тормозит и я спотыкаюсь . Было несколько раз такое . Надо уже набрать сил и перескочить и пофигу безопасно там или нет.

Терпения и удачи.

Август
Гость

Дисциплина мышления достаточна для движения в выбранном направлении только у бизнес тренеров на словах, в реальной жизни - мест нет, вы нам не подходите, клиентов нет, фондов нет, стеклянные потолки ... но все исправно хотят денег ...

Гость
Гость

Терпения и удачи.

Спасибо

Гость
Август

Дисциплина мышления достаточна для движения в выбранном направлении только у бизнес тренеров на словах, в реальной жизни - мест нет, вы нам не подходите, клиентов нет, фондов нет, стеклянные потолки ... но все исправно хотят денег ...

Сколько людей столько и мнений.
Не обобщая, и говоря только за себя могу сказать что мне помогает. Опять же не претендуя на универсальность решения, может и ТС подойдет.
Спорить не буду, можете предложить свой вариант. Чем больше будет вариантов у ТС, тем легче ей будет выбрать наиболее подходящий для нее.

Гость

Самой снять слабо? Приживалка иждивенка *** лентяйка?😂

Гость
Гость

С чего я куплю ее ? Я женщина!!! Я не добытчик !!!!!!!!

Сдохни тогда тварь ленивая 😊

Гость
Гость

Я не приспособлена увы к такому веку как наш ( я очень созависима видимо этот невроз у меня случился действительно чтобы я умерла тк слабое звено не должно жить

Хватит ныть, шагай в окно. Мужу будет проще жить

Гость
Гость

Хватит ныть, шагай в окно. Мужу будет проще жить

Я подсыпаю в еду опилки и собачий корм чтобы я лепил мужа и он смог быть здоровым и сильным

Гость

Я не грамма-наци. Сам коряво пишу, аж стыдно.

Но, ёпрст, добавляйте точки, запятые, переносы строк. Хоть что-нибудь добавляйте.
Ну невозможно это читать.

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем