Гость
Статьи
Как бы вы оценили?

Как бы вы оценили?

Вот вы вышли замуж мужа родители не предоставили ни помощи ни квартиры где жить или десятым им на шею мы жили в моей комнате втроём было невозможно, и муж ничего не сделал , чтобы снять квартиру , он был всегда против съёма, когда даже колбасить уже начало он ничего не сделал!!! Хороший муж?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти

Ну нет конечно

Гость

Иван-царевич бродил по дремучему лесу, и наконец набрёл на избушку на курьих ножках.
Баба Яга встретила его неприветливо:
- Повернул избушку, разбудил старушку... Фулюган!
- Не серчай, бабуся. Подскажи путь-дорогу в Кащеево царство.
- Утро вечера удалее! - Баба Яга накормила-напоила Ивана царевича, и спать на печь уложила.
Лежит Иван царевич на печи, засыпает... Вдруг видит - Баба Яга взбирается к нему на печь, да - матерь божья! - в одной прозрачной шёлковой ночнушке! Губы подвела, румяна наложила...
- А што, бабуся, што тебе надо?
- Наслаждение! - прохрипела баба Яга, и одним махом сорвала с Ивана Царевича штаны с трусами и запрыгнула на его огромаднейший наливной пэнис, оседлав горячего скакуна.
Баба Яга всё глубже и глубже засасывала вагиной мощный, взрощенный на сметане да сливошном масле, крепкий елдак Ивана Царевича и без устали насаживалась на него, лакомясь восхитительным жеребчиком
Наконец Баба Яга вскрикнула и зашлась в оргазме, сквиртуя и заливая пиз...дятиной всю избушку

Гость

Жили втроём в вашей комнате... Не понял, объясните пожалуйста, а третий, это кто, ваш младший брат, сестра, любовник или кот?

Гость
Гость

Иван-царевич бродил по дремучему лесу, и наконец набрёл на избушку на курьих ножках.
Баба Яга встретила его неприветливо:
- Повернул избушку, разбудил старушку... Фулюган!
- Не серчай, бабуся. Подскажи путь-дорогу в Кащеево царство.
- Утро вечера удалее! - Баба Яга накормила-напоила Ивана царевича, и спать на печь уложила.
Лежит Иван царевич на печи, засыпает... Вдруг видит - Баба Яга взбирается к нему на печь, да - матерь божья! - в одной прозрачной шёлковой ночнушке! Губы подвела, румяна наложила...
- А што, бабуся, што тебе надо?
- Наслаждение! - прохрипела баба Яга, и одним махом сорвала с Ивана Царевича штаны с трусами и запрыгнула на его огромаднейший наливной пэнис, оседлав горячего скакуна.
Баба Яга всё глубже и глубже засасывала вагиной мощный, взрощенный на сметане да сливошном масле, крепкий елдак Ивана Царевича и без устали насаживалась на него, лакомясь восхитительным жеребчиком
Наконец Баба Яга вскрикнула и зашлась в оргазме, сквиртуя и заливая пиз...дятиной всю избушку

Боже какой ужас 😄

Гость
Гость

Жили втроём в вашей комнате... Не понял, объясните пожалуйста, а третий, это кто, ваш младший брат, сестра, любовник или кот?

Нет я муж и сын наш. В одной комнате вытянутой24 квадрата что ли. А родители вдвоём в большой проходной в туалет по расписанию дверями хлопать не разрешали , на кухне караулили.

Гость

Это надо обговаривать еще до свадьбы. Вы что знакомы не были?

Гость
Гость

Нет я муж и сын наш. В одной комнате вытянутой24 квадрата что ли. А родители вдвоём в большой проходной в туалет по расписанию дверями хлопать не разрешали , на кухне караулили.

так купи хату, че орешь то тут

Гость
Гость

так купи хату, че орешь то тут

С чего я куплю ее ? Я женщина!!! Я не добытчик !!!!!!!!

Гость
Гость

муж пусть купит, нищебродка

Гость
Гость

Это надо обговаривать еще до свадьбы. Вы что знакомы не были?

Были но когда мы планировали житьё мы решили жить у меня и мои обещали что все ок нас не тронут и все будет хорошо

Гость
Гость

муж пусть купит, нищебродка

Не может он! Нет денег! А мамаша его квартиру отчим сдаёт а они живут в квартире мужа потому что там Сестра уееебанка разведёнка ещё . И борьба за каждый сантиметр. Как таджики хххули

Гость
Гость

Не может он! Нет денег! А мамаша его квартиру отчим сдаёт а они живут в квартире мужа потому что там Сестра уееебанка разведёнка ещё . И борьба за каждый сантиметр. Как таджики хххули

ну так пусть снимает идет на работу, едет на вахту. че так и будешь ныть
я б свою дочь не пустила с собой жить, вышла замуж все давай сама дальше. а то привыкли до пенсии с мамками жить титьку все им надо.
валите на север там полно работы

Гость

Нормальный муж. Вот ненормальными и нехорошими являются Ваши ожидания. Что родители что-то там должны, что муж, после печати станет другим. Он хорош тем, что каким познакомился с Вами таким и остался.

Гость
Гость

Нормальный муж. Вот ненормальными и нехорошими являются Ваши ожидания. Что родители что-то там должны, что муж, после печати станет другим. Он хорош тем, что каким познакомился с Вами таким и остался.

А мне что делать? Меня это не устраивает . Я не тяну жизнь в Москве тут все слишком дорого. Мне предлагаете на вахту если только . А что..... может вы и правы. Может мне уйти с этой работы взять расписание график Более напряжённый но зарабатывать более 50 тысяч хотя б тот же курьер . Зависит то от заказов мне удобно это. Сад в 7 закрывается . До конца сада я успею разносить заказы мне кажется я там точно более 50 буду зарабатывать

Гость
Гость

А мне что делать? Меня это не устраивает . Я не тяну жизнь в Москве тут все слишком дорого. Мне предлагаете на вахту если только . А что..... может вы и правы. Может мне уйти с этой работы взять расписание график Более напряжённый но зарабатывать более 50 тысяч хотя б тот же курьер . Зависит то от заказов мне удобно это. Сад в 7 закрывается . До конца сада я успею разносить заказы мне кажется я там точно более 50 буду зарабатывать

ну вот и вперед

Гость
Гость

ну вот и вперед

Товарищ Яндекс курьер .... 😄 ну а что..... мне не хватит с ребёнком 50 тысяч в месяц мы позарчимся на такие суммы это однозначно

AнToн Cилуaнoв

"Нищие сумасшедшие продолжают играть свадьбы" - вот как бы я оценил этот пост.

AнToн Cилуaнoв
Гость

В 21 веке при равноправии вы тоже добытчик.

Гость
AнToн Cилуaнoв

В 21 веке при равноправии вы тоже добытчик.

Я не приспособлена увы к такому веку как наш ( я очень созависима видимо этот невроз у меня случился действительно чтобы я умерла тк слабое звено не должно жить

Гость

Я из прошлого века где женщин содержали( увы я лишний человек тут ( зря я рожала даже я обрекла ребёнка на нищенство как зарплату получила я поняла что это все и я безнадёжна потому что это был мой предел . Понимаете это предел и это вот .... это стоит 50 тысяч . Этим жжжопу подтереть в Москве пару раз в ресторан сходить

1. С чего вдруг родители вам должны?
2. Вы видели будущего мужа? Знали что он приспособленец.
3. Тренируйте мозг и учитесь добиваться своего не важно от кого:от мужа или от жизни в плане работы.

AнToн Cилуaнoв
Гость

Я не приспособлена увы к такому веку как наш ( я очень созависима видимо этот невроз у меня случился действительно чтобы я умерла тк слабое звено не должно жить

Отговорки отговорочки. Начните действовать, а не ныть на форуме.
Первые деньги заработанные вами дадут вам стимул делать это дальше.
Мозг выработает эндорфины от получения честных денег, это чувство будет всегда вас мотивировать.

AнToн Cилуaнoв
Гость

Я из прошлого века где женщин содержали( увы я лишний человек тут ( зря я рожала даже я обрекла ребёнка на нищенство как зарплату получила я поняла что это все и я безнадёжна потому что это был мой предел . Понимаете это предел и это вот .... это стоит 50 тысяч . Этим жжжопу подтереть в Москве пару раз в ресторан сходить

Слезами горю не поможешь.

Гость
Счастливая!

1. С чего вдруг родители вам должны?
2. Вы видели будущего мужа? Знали что он приспособленец.
3. Тренируйте мозг и учитесь добиваться своего не важно от кого:от мужа или от жизни в плане работы.

Але а с чего не должны родили сына куда он жену бы привёл? Даже если не меня?
Мужа видела но не думала что он откажется снимать даже в таком случае
Я зарабатывать не умею мой базовыц запрос это от мужчины зависеть я могу только найти мужчину . С мужем не получается его стимулировать, с другим тоже вряд ли получится . Моя жизненная стратегия не может быть реализована в 21 веке - я обречена

Гость
Гость

Правильно мыслите. Не нравиться - меняйте ситуации, сами. Нытьем проблему не решить

Гость
Гость

Правильно мыслите. Не нравиться - меняйте ситуации, сами. Нытьем проблему не решить

Найти более богатого мужчину? Очень смешно. Вы бы видели мою рожу опухшую раздолбанную пиз.... и отвисшую грудь я вот прям топ красоты каждый захочет такую содержать

Гость
AнToн Cилуaнoв

Слезами горю не поможешь.

Господи какая срамота ..... я правда все силы приложила и вот это получила господи как мне обидно. Какой я урод.

Гость

Если Вы не добытчик и знали о себе это. Так почему не искали мужчину на которого можно было опереться. Или Вы думали, это автоматически бывает?? О том что Ваш муж три Т (тахта, тапочки, телевизор) думаю было видно еще при знакомстсве. Теперь - добытчик для своей жизни, только Вы

Гость

Это я ещё молчу про косые глаза ребёнка , который ест много. Да у меня очередь выстроится просто из желающих содержать! Вот прям то что надо! Боюсь подерутся даже !

А Вы думаете, что курьером так просто работать? Думаете, что вот устроитесь курьером и все, будете каждый месяц 50- 50+ тысяч зарабатывать? Как бы не так)))
Я работаю в офисе Яндекса, знакома хорошо с некоторыми ребятами, которые в Яндекс.Еда работают. Это не так просто, как кажется. И больше 50 тысяч зарабатывать не будете. В Москве то столько не зарабатывают (если Вы не из Москвы).

Гость
Valeri

А Вы думаете, что курьером так просто работать? Думаете, что вот устроитесь курьером и все, будете каждый месяц 50- 50+ тысяч зарабатывать? Как бы не так)))
Я работаю в офисе Яндекса, знакома хорошо с некоторыми ребятами, которые в Яндекс.Еда работают. Это не так просто, как кажется. И больше 50 тысяч зарабатывать не будете. В Москве то столько не зарабатывают (если Вы не из Москвы).

Я из Москвы я и сейчас столько зарабатываю спасибо большое это знаичт что я прям капитально обречена . Давайте мне подгоните тогда богатого слепого мужика мецената

Гость

Але а с чего не должны родили сына куда он жену бы привёл? Даже если не меня?
Мужа видела но не думала что он откажется снимать даже в таком случае
Я зарабатывать не умею мой базовыц запрос это от мужчины зависеть я могу только найти мужчину . С мужем не получается его стимулировать, с другим тоже вряд ли получится . Моя жизненная стратегия не может быть реализована в 21 веке - я обречена

Единственное что родители должны были дать это образование, воспитание и мозги, чтоб головой думал а не "женилкой" и на жилье зарабатывал.

Гость

Я из Москвы я и сейчас столько зарабатываю спасибо большое это знаичт что я прям капитально обречена . Давайте мне подгоните тогда богатого слепого мужика мецената

А сейчас кем работаете?

Капитан Очевидность

Ничего не понял, но очень интересно.

Гость
Счастливая!

Единственное что родители должны были дать это образование, воспитание и мозги, чтоб головой думал а не "женилкой" и на жилье зарабатывал.

Ну да а с 18 лет ты как раз год заработала 7 Лямов и купила себе однушка в Москве умница девочка аплодисменты

Гость
Valeri

А сейчас кем работаете?

Да это секретарь в школе ну и завхоз по совместительству

Гость
Гость

Найти более богатого мужчину? Очень смешно. Вы бы видели мою рожу опухшую раздолбанную пиз.... и отвисшую грудь я вот прям топ красоты каждый захочет такую содержать

Глупость какая...
Любые сиськи надоедают через месяц, не говоря уже про все остальное. Не надоедает та, что носит эти самые сиськи, а уж какие они - дело десятое.
Хорош себя жалеть. Разработает план и начинайте действовать.

Гость
Гость

Глупость какая...
Любые сиськи надоедают через месяц, не говоря уже про все остальное. Не надоедает та, что носит эти самые сиськи, а уж какие они - дело десятое.
Хорош себя жалеть. Разработает план и начинайте действовать.

Не смешно ...

Гость
Гость

Не смешно ...

А я и не смеюсь.
Если Вы содержанка и не собираетесь это менять (т.е. это Ваша натура и она неизменна). тогда надо начинать говорить с мужем и искать возможности его мотивировать. Потому что основной признак содержанок заключается в том, что они способны заставить мир крутиться вокруг них.

Гость
Гость

А я и не смеюсь.
Если Вы содержанка и не собираетесь это менять (т.е. это Ваша натура и она неизменна). тогда надо начинать говорить с мужем и искать возможности его мотивировать. Потому что основной признак содержанок заключается в том, что они способны заставить мир крутиться вокруг них.

Вот ... это же мой единственный способ заработка и выживания помимо картины мира плохо значит мотивировала много давала и обслуживала раз нравилось жить в затхлой комнате

Ну да, в школах платят мало. Для Москвы 50к это мало, все таки.
Но Вы хотите устроиться курьером, думая, что будете больше получать.
Но нет, увы. В школе Вы хотя бы сидите в тепле, а это будете в любую погоду ходить, заказы разносить. Дождь, слякоть.. все шансы простудиться. А оно Вам надо?!

Гость
Гость

Вот ... это же мой единственный способ заработка и выживания помимо картины мира плохо значит мотивировала много давала и обслуживала раз нравилось жить в затхлой комнате

Я не о том писал.
Какая разница из-за чего все это произошло? Важнее понимание как выходить из ситуации.
Ну если нравиться перепиливать опилки - перепиливай. Нравиться себя жалеть и лить слезы над своей бабской долей - лей.
Но ситуация от этого не изменится.

Гость
Гость

Я не о том писал.
Какая разница из-за чего все это произошло? Важнее понимание как выходить из ситуации.
Ну если нравиться перепиливать опилки - перепиливай. Нравиться себя жалеть и лить слезы над своей бабской долей - лей.
Но ситуация от этого не изменится.

Я буду жёстче . Пусть работает . Иначе мы позарчимся потому что я точно не жилец

Гость
Гость

Я буду жёстче . Пусть работает . Иначе мы позарчимся потому что я точно не жилец

"Пусть работает" - это полумера. На работу-то он ходить будет это не вопрос.

Гость
Гость

"Пусть работает" - это полумера. На работу-то он ходить будет это не вопрос.

Пусть усердно работает . Надо больше денег иначе алкаши нас добьют . Это вопрос жизни и смерти они нам на пятки наступают в любой момент начнут скандал

Ащот-камшот и Возген

Типичная рашенписдятика: тупая, нищая, думающая сесть на шею мужу за доступ к пилоточке. Фу! Жывотная, ты бы хоть на однушку в мацкве заработаа прежде чем женихаться.

Впрочем всегда ждем тебя, 2500 р в час и рвем твой слядкий попка))))

Гость
Гость

Пусть усердно работает . Надо больше денег иначе алкаши нас добьют . Это вопрос жизни и смерти они нам на пятки наступают в любой момент начнут скандал

Вот и убеди его что это необходимо сделать.
Убеди, что надо жилье снять и во всем остальном тоже. А самое главное - убеди его в том что все это он должен делать сам и без напоминания или скандалов.

Гость
Гость

Вот и убеди его что это необходимо сделать.
Убеди, что надо жилье снять и во всем остальном тоже. А самое главное - убеди его в том что все это он должен делать сам и без напоминания или скандалов.

Постараюсь но мне тяжело самой опять плохо панические атаки я уже хочу чтобы это быстрее кончилось я устала хочу уже наверное закончить жизнь точнее если что и случится ну пусть

Гость
Гость

Постараюсь но мне тяжело самой опять плохо панические атаки я уже хочу чтобы это быстрее кончилось я устала хочу уже наверное закончить жизнь точнее если что и случится ну пусть

Давай без театральщины, хорошо?
А с паническими атаками если они действительно есть, вопрос надо решать кардинально и исключительно с привлечением врача. (Но что-то мне подсказывает, что это ты слишком сильно в роль жертвы вжилась)

Кстати, роль жертвы конечна и быстро себя исчерпает, так что ты бы к такому приему не прибегала бы ни в жизни ни на форуме - нерационально.

Гость
Гость

Давай без театральщины, хорошо?
А с паническими атаками если они действительно есть, вопрос надо решать кардинально и исключительно с привлечением врача. (Но что-то мне подсказывает, что это ты слишком сильно в роль жертвы вжилась)

Кстати, роль жертвы конечна и быстро себя исчерпает, так что ты бы к такому приему не прибегала бы ни в жизни ни на форуме - нерационально.

Да я правда записалась завтра к психологу. Но мне кажется я безнадёжна накатывает постоянно но вы правы надо уже как то доживать