Вот вы вышли замуж мужа родители не предоставили ни помощи ни квартиры где жить или десятым им на шею мы жили в моей комнате втроём было невозможно, и муж ничего не сделал , чтобы снять квартиру , он был всегда против съёма, когда даже колбасить уже начало он ничего не сделал!!! Хороший муж?
Ну нет конечно
Иван-царевич бродил по дремучему лесу, и наконец набрёл на избушку на курьих ножках.
Баба Яга встретила его неприветливо:
- Повернул избушку, разбудил старушку... Фулюган!
- Не серчай, бабуся. Подскажи путь-дорогу в Кащеево царство.
- Утро вечера удалее! - Баба Яга накормила-напоила Ивана царевича, и спать на печь уложила.
Лежит Иван царевич на печи, засыпает... Вдруг видит - Баба Яга взбирается к нему на печь, да - матерь божья! - в одной прозрачной шёлковой ночнушке! Губы подвела, румяна наложила...
- А што, бабуся, што тебе надо?
- Наслаждение! - прохрипела баба Яга, и одним махом сорвала с Ивана Царевича штаны с трусами и запрыгнула на его огромаднейший наливной пэнис, оседлав горячего скакуна.
Баба Яга всё глубже и глубже засасывала вагиной мощный, взрощенный на сметане да сливошном масле, крепкий елдак Ивана Царевича и без устали насаживалась на него, лакомясь восхитительным жеребчиком
Наконец Баба Яга вскрикнула и зашлась в оргазме, сквиртуя и заливая пиз...дятиной всю избушку
Жили втроём в вашей комнате... Не понял, объясните пожалуйста, а третий, это кто, ваш младший брат, сестра, любовник или кот?
Иван-царевич бродил по дремучему лесу, и наконец набрёл на избушку на курьих ножках.
Баба Яга встретила его неприветливо:
- Повернул избушку, разбудил старушку... Фулюган!
- Не серчай, бабуся. Подскажи путь-дорогу в Кащеево царство.
- Утро вечера удалее! - Баба Яга накормила-напоила Ивана царевича, и спать на печь уложила.
Лежит Иван царевич на печи, засыпает... Вдруг видит - Баба Яга взбирается к нему на печь, да - матерь божья! - в одной прозрачной шёлковой ночнушке! Губы подвела, румяна наложила...
- А што, бабуся, што тебе надо?
- Наслаждение! - прохрипела баба Яга, и одним махом сорвала с Ивана Царевича штаны с трусами и запрыгнула на его огромаднейший наливной пэнис, оседлав горячего скакуна.
Баба Яга всё глубже и глубже засасывала вагиной мощный, взрощенный на сметане да сливошном масле, крепкий елдак Ивана Царевича и без устали насаживалась на него, лакомясь восхитительным жеребчиком
Наконец Баба Яга вскрикнула и зашлась в оргазме, сквиртуя и заливая пиз...дятиной всю избушку
Боже какой ужас 😄
Жили втроём в вашей комнате... Не понял, объясните пожалуйста, а третий, это кто, ваш младший брат, сестра, любовник или кот?
Нет я муж и сын наш. В одной комнате вытянутой24 квадрата что ли. А родители вдвоём в большой проходной в туалет по расписанию дверями хлопать не разрешали , на кухне караулили.
Это надо обговаривать еще до свадьбы. Вы что знакомы не были?
Не может он! Нет денег! А мамаша его квартиру отчим сдаёт а они живут в квартире мужа потому что там Сестра уееебанка разведёнка ещё . И борьба за каждый сантиметр. Как таджики хххули
ну так пусть снимает идет на работу, едет на вахту. че так и будешь ныть
я б свою дочь не пустила с собой жить, вышла замуж все давай сама дальше. а то привыкли до пенсии с мамками жить титьку все им надо.
валите на север там полно работы
Нормальный муж. Вот ненормальными и нехорошими являются Ваши ожидания. Что родители что-то там должны, что муж, после печати станет другим. Он хорош тем, что каким познакомился с Вами таким и остался.
Нормальный муж. Вот ненормальными и нехорошими являются Ваши ожидания. Что родители что-то там должны, что муж, после печати станет другим. Он хорош тем, что каким познакомился с Вами таким и остался.
А мне что делать? Меня это не устраивает . Я не тяну жизнь в Москве тут все слишком дорого. Мне предлагаете на вахту если только . А что..... может вы и правы. Может мне уйти с этой работы взять расписание график Более напряжённый но зарабатывать более 50 тысяч хотя б тот же курьер . Зависит то от заказов мне удобно это. Сад в 7 закрывается . До конца сада я успею разносить заказы мне кажется я там точно более 50 буду зарабатывать
А мне что делать? Меня это не устраивает . Я не тяну жизнь в Москве тут все слишком дорого. Мне предлагаете на вахту если только . А что..... может вы и правы. Может мне уйти с этой работы взять расписание график Более напряжённый но зарабатывать более 50 тысяч хотя б тот же курьер . Зависит то от заказов мне удобно это. Сад в 7 закрывается . До конца сада я успею разносить заказы мне кажется я там точно более 50 буду зарабатывать
ну вот и вперед
"Нищие сумасшедшие продолжают играть свадьбы" - вот как бы я оценил этот пост.
Я из прошлого века где женщин содержали( увы я лишний человек тут ( зря я рожала даже я обрекла ребёнка на нищенство как зарплату получила я поняла что это все и я безнадёжна потому что это был мой предел . Понимаете это предел и это вот .... это стоит 50 тысяч . Этим жжжопу подтереть в Москве пару раз в ресторан сходить
1. С чего вдруг родители вам должны?
2. Вы видели будущего мужа? Знали что он приспособленец.
3. Тренируйте мозг и учитесь добиваться своего не важно от кого:от мужа или от жизни в плане работы.
Я не приспособлена увы к такому веку как наш ( я очень созависима видимо этот невроз у меня случился действительно чтобы я умерла тк слабое звено не должно жить
Отговорки отговорочки. Начните действовать, а не ныть на форуме.
Первые деньги заработанные вами дадут вам стимул делать это дальше.
Мозг выработает эндорфины от получения честных денег, это чувство будет всегда вас мотивировать.
Я из прошлого века где женщин содержали( увы я лишний человек тут ( зря я рожала даже я обрекла ребёнка на нищенство как зарплату получила я поняла что это все и я безнадёжна потому что это был мой предел . Понимаете это предел и это вот .... это стоит 50 тысяч . Этим жжжопу подтереть в Москве пару раз в ресторан сходить
Слезами горю не поможешь.
1. С чего вдруг родители вам должны?
2. Вы видели будущего мужа? Знали что он приспособленец.
3. Тренируйте мозг и учитесь добиваться своего не важно от кого:от мужа или от жизни в плане работы.
Але а с чего не должны родили сына куда он жену бы привёл? Даже если не меня?
Мужа видела но не думала что он откажется снимать даже в таком случае
Я зарабатывать не умею мой базовыц запрос это от мужчины зависеть я могу только найти мужчину . С мужем не получается его стимулировать, с другим тоже вряд ли получится . Моя жизненная стратегия не может быть реализована в 21 веке - я обречена
Правильно мыслите. Не нравиться - меняйте ситуации, сами. Нытьем проблему не решить
Если Вы не добытчик и знали о себе это. Так почему не искали мужчину на которого можно было опереться. Или Вы думали, это автоматически бывает?? О том что Ваш муж три Т (тахта, тапочки, телевизор) думаю было видно еще при знакомстсве. Теперь - добытчик для своей жизни, только Вы
Это я ещё молчу про косые глаза ребёнка , который ест много. Да у меня очередь выстроится просто из желающих содержать! Вот прям то что надо! Боюсь подерутся даже !
А Вы думаете, что курьером так просто работать? Думаете, что вот устроитесь курьером и все, будете каждый месяц 50- 50+ тысяч зарабатывать? Как бы не так)))
Я работаю в офисе Яндекса, знакома хорошо с некоторыми ребятами, которые в Яндекс.Еда работают. Это не так просто, как кажется. И больше 50 тысяч зарабатывать не будете. В Москве то столько не зарабатывают (если Вы не из Москвы).
А Вы думаете, что курьером так просто работать? Думаете, что вот устроитесь курьером и все, будете каждый месяц 50- 50+ тысяч зарабатывать? Как бы не так)))
Я работаю в офисе Яндекса, знакома хорошо с некоторыми ребятами, которые в Яндекс.Еда работают. Это не так просто, как кажется. И больше 50 тысяч зарабатывать не будете. В Москве то столько не зарабатывают (если Вы не из Москвы).
Я из Москвы я и сейчас столько зарабатываю спасибо большое это знаичт что я прям капитально обречена . Давайте мне подгоните тогда богатого слепого мужика мецената
Але а с чего не должны родили сына куда он жену бы привёл? Даже если не меня?
Мужа видела но не думала что он откажется снимать даже в таком случае
Я зарабатывать не умею мой базовыц запрос это от мужчины зависеть я могу только найти мужчину . С мужем не получается его стимулировать, с другим тоже вряд ли получится . Моя жизненная стратегия не может быть реализована в 21 веке - я обречена
Единственное что родители должны были дать это образование, воспитание и мозги, чтоб головой думал а не "женилкой" и на жилье зарабатывал.
Ничего не понял, но очень интересно.
Найти более богатого мужчину? Очень смешно. Вы бы видели мою рожу опухшую раздолбанную пиз.... и отвисшую грудь я вот прям топ красоты каждый захочет такую содержать
Глупость какая...
Любые сиськи надоедают через месяц, не говоря уже про все остальное. Не надоедает та, что носит эти самые сиськи, а уж какие они - дело десятое.
Хорош себя жалеть. Разработает план и начинайте действовать.
А я и не смеюсь.
Если Вы содержанка и не собираетесь это менять (т.е. это Ваша натура и она неизменна). тогда надо начинать говорить с мужем и искать возможности его мотивировать. Потому что основной признак содержанок заключается в том, что они способны заставить мир крутиться вокруг них.
А я и не смеюсь.
Если Вы содержанка и не собираетесь это менять (т.е. это Ваша натура и она неизменна). тогда надо начинать говорить с мужем и искать возможности его мотивировать. Потому что основной признак содержанок заключается в том, что они способны заставить мир крутиться вокруг них.
Вот ... это же мой единственный способ заработка и выживания помимо картины мира плохо значит мотивировала много давала и обслуживала раз нравилось жить в затхлой комнате
Ну да, в школах платят мало. Для Москвы 50к это мало, все таки.
Но Вы хотите устроиться курьером, думая, что будете больше получать.
Но нет, увы. В школе Вы хотя бы сидите в тепле, а это будете в любую погоду ходить, заказы разносить. Дождь, слякоть.. все шансы простудиться. А оно Вам надо?!
Вот ... это же мой единственный способ заработка и выживания помимо картины мира плохо значит мотивировала много давала и обслуживала раз нравилось жить в затхлой комнате
Я не о том писал.
Какая разница из-за чего все это произошло? Важнее понимание как выходить из ситуации.
Ну если нравиться перепиливать опилки - перепиливай. Нравиться себя жалеть и лить слезы над своей бабской долей - лей.
Но ситуация от этого не изменится.
Я не о том писал.
Какая разница из-за чего все это произошло? Важнее понимание как выходить из ситуации.
Ну если нравиться перепиливать опилки - перепиливай. Нравиться себя жалеть и лить слезы над своей бабской долей - лей.
Но ситуация от этого не изменится.
Я буду жёстче . Пусть работает . Иначе мы позарчимся потому что я точно не жилец
Типичная рашенписдятика: тупая, нищая, думающая сесть на шею мужу за доступ к пилоточке. Фу! Жывотная, ты бы хоть на однушку в мацкве заработаа прежде чем женихаться.
Впрочем всегда ждем тебя, 2500 р в час и рвем твой слядкий попка))))
Пусть усердно работает . Надо больше денег иначе алкаши нас добьют . Это вопрос жизни и смерти они нам на пятки наступают в любой момент начнут скандал
Вот и убеди его что это необходимо сделать.
Убеди, что надо жилье снять и во всем остальном тоже. А самое главное - убеди его в том что все это он должен делать сам и без напоминания или скандалов.
Вот и убеди его что это необходимо сделать.
Убеди, что надо жилье снять и во всем остальном тоже. А самое главное - убеди его в том что все это он должен делать сам и без напоминания или скандалов.
Постараюсь но мне тяжело самой опять плохо панические атаки я уже хочу чтобы это быстрее кончилось я устала хочу уже наверное закончить жизнь точнее если что и случится ну пусть
Постараюсь но мне тяжело самой опять плохо панические атаки я уже хочу чтобы это быстрее кончилось я устала хочу уже наверное закончить жизнь точнее если что и случится ну пусть
Давай без театральщины, хорошо?
А с паническими атаками если они действительно есть, вопрос надо решать кардинально и исключительно с привлечением врача. (Но что-то мне подсказывает, что это ты слишком сильно в роль жертвы вжилась)
Кстати, роль жертвы конечна и быстро себя исчерпает, так что ты бы к такому приему не прибегала бы ни в жизни ни на форуме - нерационально.
Давай без театральщины, хорошо?
А с паническими атаками если они действительно есть, вопрос надо решать кардинально и исключительно с привлечением врача. (Но что-то мне подсказывает, что это ты слишком сильно в роль жертвы вжилась)
Кстати, роль жертвы конечна и быстро себя исчерпает, так что ты бы к такому приему не прибегала бы ни в жизни ни на форуме - нерационально.
Да я правда записалась завтра к психологу. Но мне кажется я безнадёжна накатывает постоянно но вы правы надо уже как то доживать