Вопрос в теме. Интересны Ваши наблюдения. В большинстве случаев люди в паре похожи или противоположны?
Скорее дополняем друг друга. Преимущественно похожи во взглядах, в быту, но по характеру разные, благодаря этому корректируем один другого.
На многие принципиальные вещи взгляды одинаковые, единственно что он хочет, чтоб я не работала, а я жизни себе представить без нее не могу
Мы 100процентные противоположности по структуре личности, по характеру, даже по психотипу. Соединяемся общими целями, общими моральными принципами, зрелостью, которая позволяет принимать индивидуальность другого
Мы очень похожи). Одинаковый темперамент, вкусы, предпочтения, взгляды на многие вещи. Даже внешне как брат и сестра)).
Мы противоположности друг друга. Я пропагандирую честные, открытые отношения. Он легко предает семью. То, что я делаю, говорю - все прозрачно, а у него окружено тайной.
Но мы зрелые люди,поэтому прощаем друг другу абсолютно все.
Мы противоположности друг друга. Я пропагандирую честные, открытые отношения. Он легко предает семью. То, что я делаю, говорю - все прозрачно, а у него окружено тайной.
Но мы зрелые люди,поэтому прощаем друг другу абсолютно все.
Прощать все, это не зрелость, а тупость и быть терпилой.
Зачем вы с тем, кто предает?