Я имею в виду готовку и уборку по дому решила вообще забить только сама есть буду
тогда готовься к войне
Если для вас ничего не делает, то и вы ничего не делайте. Только объясните человеку почему вы так поступаете.
Не делай ничего если это не ценится
Отличная ячейка общества. Зачем вы женитесь, животные?
Очередная бабо, думающая, что ее борщ - это самое важное в жизни мужчины.
Все правильно
Ну а что тут странного. Он зачем по вашему женился. Что бы чьи то мечты исполнить?
Если вы так изначально разбаловали мужа,он все ваши старания принимает как в порядке вещей,то изменив что-то вы ухудшите отношения.Скорее всего у вас временный порыв,скоро снова начнёте его обслуживать по прежнему.
А он занимается этим, готовкой бытом? Работает, кто в семье основной добытчик? Если вы пашете и зарабатываете наравне с ним, все правильно. Так и делайте 👍
А он занимается этим, готовкой бытом? Работает, кто в семье основной добытчик? Если вы пашете и зарабатываете наравне с ним, все правильно. Так и делайте 👍
Я зарабатываю но я на дистанции поэтому он считает что я не работаю но с понедельника выхожу работаю на равне платт меньше потому что наебббывают с деньгами
Я тоже забила, вернее делаю все по минимуму - варю пельмени или макароны, курицу в пакете запеку и все - это мой предел. Муж недоволен. А я аргументирую, что покупаю в магазине то, что могу оттуда унести и готовлю то, на что хватает времени. Итог - муж сам ходит в магаз, помогает чистить овощи для готовки и, о, Чудо!, - моет за собой тарелки)))
Я тоже забила, вернее делаю все по минимуму - варю пельмени или макароны, курицу в пакете запеку и все - это мой предел. Муж недоволен. А я аргументирую, что покупаю в магазине то, что могу оттуда унести и готовлю то, на что хватает времени. Итог - муж сам ходит в магаз, помогает чистить овощи для готовки и, о, Чудо!, - моет за собой тарелки)))
У нас посудомойка ) просто был дистант мне самой хотелось готовить, был кейс про такую женщину как я. Мне очень понравилось , она тоже прям любила ухаживать и вот ей психолог сказал вы замечательная жена и мать но просто некоторые люди свиньи и не ценят это. Я считаю кейс чисто про меня был
Господи мне б такую жену как я . Почему я не могу жить сама с собой почему . Как вчера было в фильме 😭 мне так мало надо. Создавать комфорт и восхищаться . Почему все такие тупппые то
Ну дык денег больше не даст, а то и пинка под зад.
Вот с деньгами да беда я не вытяну одна а квартира то моей семьи. Я зарабатывать не умею от слова совсем. Не вытяну ещё и ребёнок
Ну если квартира ваша то это уже пол дела, на улице не останетесь. А так то я конечно всем желаю учиться зарабатывать на базовые потребности самому, чтоб не было в отношениях финансовых рычагов. А так то вы можете пока только сглаживать углы.
У меня похожая ситуация. Муж как человек хороший, многое умеет, что-то ломается без упреков делает или покупает новое, молча долбится с моей машиной и покупает топливо, но мать его к быту не приучила, ни готовит ни убирает с ребенком посидит только если ему от меня что то надо. Пока ребенка не было меня это не калило, не хош готовить учиться ну жри овсянку с коробок. Или наготовлю на неделю при желании. Как появился ребенок )))) живем как в свинарнике, времени физически нет, ребенок хочет общаться и превращать свою жизнь в бытовую гонку не собираюсь. Его величество раз в месяц стало проводить ген уборку. Некоторый прогресс ))) Хочет норм есть, забирает ребенка и просит приготовить. Так и живем. Все это без скандалов и нервяков. Его мама в ахрене, как это я котлеточки сыну ее не делаю.