Любая моя просьба материального характера, и не только, вызывает у него раздражение. Я тоже подрабатываю, хоть и нахожусь в декрете с ребёнком, к этому он относится нейтрально. Как речь заходит о какой либо покупке, нужной мне, у него начинается агрессия, почему я не думаю о нем, что ему тоже надо что то купить, почему я не думаю, прежде чем просить ту или иную вещь. Я считаю, что у нас достаточно средств покупать необходимые вещи, а если муж считает иначе, мог бы найти подработку, но предпочитает угнетать меня, за то, что хочу купить элементарные нужные мне вещи. Также бывает не только с деньгами. И выходы куда то на выходных или путешествия, то же самое. Мы не можем, у нас нет времени или денег. Я сам знаю, когда нам и что нужно. Пытсь говорить с ним в разное время, разным тоном, но все одинаково, как быть. Развод с мужем прошу не предлагать, это сейчас не представляется возможным
Так может быть у вас действительно нет денег?
Ему что-то нужно? А ничего, что вам недавно разорвало вагину, когда из вас вылазил ребёнок, вы кормите грудью, ухаживаете за домом и не можете сейчас работать и зарабатывать? Напомните про эти мелочи, а то он что-то оборзел и не имеет никакой благодарности, за всё, что вы для него сделали и продолжаете делать.
У вас два пути - пойти работать и покупать себе нужные вещи.
Второй путь - создавать темы на форуме.
Ему что-то нужно? А ничего, что вам недавно разорвало вагину, когда из вас вылазил ребёнок, вы кормите грудью, ухаживаете за домом и не можете сейчас работать и зарабатывать? Напомните про эти мелочи, а то он что-то оборзел и не имеет никакой благодарности, за всё, что вы для него сделали и продолжаете делать.
А разорвало вагину ей стало быть ДЛЯ мужа, да? Бхахаха.
Милана, спуститесь с небес на землю.
Далеко не все зарабатывают столько чтобы без напряга в одно лицо содержать себе жену и ребёнка.
И то что на время декрета несколько урезают свои хочухи вполне нормально для средне статистической семьи.
У вас два пути - пойти работать и покупать себе нужные вещи.
Второй путь - создавать темы на форуме.
Ну вы же хотите чтоб мужчина был "ответственным за семью". Значит принимайте его решения по финансам. Транжирить деньги на шоппинги и кафе, когда жена в декрете и такая обстановка в мире может только безумец.
Девочки незнаю что и делать практически такая же ситуация живем вместе год
Я с ним говорила
Как я к нему он ноль внимание
Покрашу волосы даже и слова не скажет.Как я холодная к нему он начинает орать и говорит достали твои проблемы,что я такая загруженная не нравиться
Давно общался с бывшей и виделся с ней
Я ему говорила,что у меня есть переживаения
Он говорит
Ты меня простила
А то что в голове думаешь не мои проблемы
А недавно вообще сказал
Что он на себя не тратит,а мне и ногти и волосы и все что я хочу типо я неблагодарная
Хотя я убираюсь,готовлю и все что надо делать
Работать пойти не могу учусь
В приоритете образование
А он вот так
Я незнаю что мне делать
И уйти не могу
Все прощаю ему в надежде что хоть что-то измениться!
А оно ничего не меняется
И что мне делать дайте совет(
Доверия нет, ищите причины в себе.
Разным тоном говорить тоже не надо. Мужчина идет навстречу только женщинам, которые не выносят мозг.
Получается, что у тебя нет выхода. Мужчина не имеет желания давать тебе деньги, и ты от него в финансовой зависимости.
На работу с грудным ребёнком тебе не пойти.
Я с ним говорила
Покрашу волосы даже и слова не скажет.Как я холодная к нему он начинает орать и говорит достали твои проблемы,что я такая загруженная не нравиться
Он говорит
Ты меня простила
А недавно вообще сказал
Что он на себя не тратит,а мне и ногти и волосы и все что я хочу типо я неблагодарная
В приоритете образование
А он вот так
Я незнаю что мне делать
И уйти не могу
А оно ничего не меняется
О боги....
Голову включите и калькулятор!
Какие ногти? Вы что сами маникюр сделать не можете? В мире пандемия, экономика в опе, народ сокращают. А вы вместо того чтобы копить себе подушку на чёрные дни, ходите и маникюр делаете?
Вот реально видно человека, который деньги не зарабатывает и только на мужа надеется
Автор раз вы подрабатываете значит деньги у вас есть. Так и тратьте их на себя. Увы муж вас не может или не хочет обеспечивать. Что делать? Или самой себя обеспечить или сидеть страдать без необходимого
О боги....
Голову включите и калькулятор!
Какие ногти? Вы что сами маникюр сделать не можете? В мире пандемия, экономика в опе, народ сокращают. А вы вместо того чтобы копить себе подушку на чёрные дни, ходите и маникюр делаете?
Вот реально видно человека, который деньги не зарабатывает и только на мужа надеется
У меня всегда есть подушка безопасности
Просто его отношение надоело
И я незнаю что делать
Я с ним говорила
Он говорит
Ты меня простила
А недавно вообще сказал
В приоритете образование
А он вот так
Я незнаю что мне делать
И уйти не могу
А оно ничего не меняется
Я училась в Бауманке. И то все, кто хотел, находили время подрабатывать. Если Вы - неработающая студентка , то просто лентяйка. В жизни не поверю, что студент тааак плотно учится и тааак плотно занят со своей учёбой, что нет времени на то, чтобы устроиться на несколько часов трудиться. Просто не хочет.
Милана, спуститесь с небес на землю.
Далеко не все зарабатывают столько чтобы без напряга в одно лицо содержать себе жену и ребёнка.
И то что на время декрета несколько урезают свои хочухи вполне нормально для средне статистической семьи.
Автор же написала, что он не не может, а не хочет давать денег.
Я училась в Бауманке. И то все, кто хотел, находили время подрабатывать. Если Вы - неработающая студентка , то просто лентяйка. В жизни не поверю, что студент тааак плотно учится и тааак плотно занят со своей учёбой, что нет времени на то, чтобы устроиться на несколько часов трудиться. Просто не хочет.
Изыди.
Ну вы же хотите чтоб мужчина был "ответственным за семью". Значит принимайте его решения по финансам. Транжирить деньги на шоппинги и кафе, когда жена в декрете и такая обстановка в мире может только безумец.
А почему Вы считаете, что она мобралась транжирить деньги по кафе и шоппингам? Может, ей на трусы и прокладки выклянчивать приходится. Да, в декрете особо "в люди" не выходят, но все равно нужна одежда, обувь. Если ребенка в садик с 3 лет можно отдать только, ей что все эти три декретные года как чушка ходить? Она поди не бриллианты с изумрудами с него трясет.
Когда мужчине не хватает реализации во власти и расширении своей территории, он начинает угнетать женщин чтобы компенсировать ощущение своей ничтожности. Невротическая компенсация.
Я с ним говорила
Он говорит
Ты меня простила
А недавно вообще сказал
В приоритете образование
А он вот так
Я незнаю что мне делать
И уйти не могу
А оно ничего не меняется
Перестать прощать. Вы же сама поддерживаете его скотское отношение к себе всепрощением и бездействием. С вашего молчаливого согласия все зло на земле.
Сама платить за все свои хотелки не пробовала?😁 Шаболда бездарная
Автора порвало как корову после артснаряда только потому что она баба) Природа нормально над вам поприкалывалась 😂
А почему Вы считаете, что она мобралась транжирить деньги по кафе и шоппингам? Может, ей на трусы и прокладки выклянчивать приходится. Да, в декрете особо "в люди" не выходят, но все равно нужна одежда, обувь. Если ребенка в садик с 3 лет можно отдать только, ей что все эти три декретные года как чушка ходить? Она поди не бриллианты с изумрудами с него трясет.
Какие трусы и прокладки? Автор же пишет что подрабатывает. Нафиг такая подработка если даже на пачку прокладок не хватает?😂 *** тупые бабы
Какие трусы и прокладки? Автор же пишет что подрабатывает. Нафиг такая подработка если даже на пачку прокладок не хватает?😂 *** тупые бабы
Это пример! Поработка может быть нерегулярной и не очень денежной. На зиму всем нужны и сапоги, и пуховики (ладно, про шубу молчу, такой расход мужик вообще не снесет), а они на 3т.р. стоят, и подработки может не хватить.
И вообще, при чем тут подработка?! Она в декрете и не обязана подрабатывать. А муж, если уж женился, обязан содержать и ребенка, и жену, пока она не может из-за его же ребенка самостоятельно зарабатывать. И что зазорного в том, чтобы сделать жене приятное и иногда что-то ей купить? Не виллу же на Канарах. А если у мужчины любая хотелка жены вызывает раздражение, то это мелочно и противно. Тем более, они не нуждающиеся. Автор же написала, что они могли бы позволить себе то, что она просила.
Скорее всего, он копит себе на что-нибудь, а для нее жалко.
Ответ прост. Не любит. Задумайтесь над этим.
В любви мы уважаем друг друга. Без любви уважаем только каждый себя.
Я сама хочу зарабатывать, так как нам не хватает вечно на все денег
Учусь, подрабатываю, плюс маленький ребёнок
Хватает вполне, но этими деньгами муж распоряжаться не даёт как я хочу, и я тут не писала, что мне нужны маникюры. Вы не думали, что есть какие то другие вещи, например обучение
Вопрос слишком пространственный. "интересы" в студию!
урод попался. Другого выхода не вижу. человека не переделаешь.
у тебя не должно быть своих интересов.
Автор, когда жалуются, как все плохо, и какой муж .... , просят совет, а потом добавляют, что развод не предлагать, то хочется спросить, а зачем тогда тут писать??? Какой совет вам могут дать??? Вы не хотите развода, значит, или вы тут просто "написать" и вас все устраивает, или вы просто "терпила"... В обоих случаях вам никто не поможет, кроме себя самой...
По-моему, можно либо меняться самой, либо уходить, если без мужа вам будет лучше. Но лучше автору, конечно, не будет. Я бы старалась постепенно обрести финансовую независимость, ведь именно в этом проблема, похоже.
Но настораживают слова о том, что муж открытым текстом кричит о том, что ему не хватает вещей/внимания. Он много работает? Нагрузка у него большая?
Подавайте на алименты себе и ребенку. Это можно сделать и в браке. Жене в декретном тоже алименты полагаются
Ты, когда замуж шла, не видела, что он козел? Еще и ребенка от него родила!!! Разводись как можно быстрее и беги подальше!!! Это не семья и ее никогда не будет!
интересно, а что бабы относят к необходим вещам?)))))