До изучения психологии. Претензия мужа . Как ее реализовать?
вы хоть бы ситуацию раскидали а то ничего не понятно.
понятно одно во всем виноват муж. гоните его
вы хоть бы ситуацию раскидали а то ничего не понятно.
понятно одно во всем виноват муж. гоните его
Смысл в том что у меня были панические атаки дереализация я это поняла когда тут случайно с гостем общалась и получилось так что меня спрашивают - а у меня везде пробел и я поняла что диссонанс огромный стала работать связывая мысли эмоции и стала меняться там где я проседала - я латала. Муж сказал что я сталА безимоционаььной и говорю только психологически языком . То ди я с лечением перестаралась то ли что это может быть?
Какой вы были раньше и какой стали? Можете сами проанализировать и посмотреть на себя со стороны? Вот интересная цитата есть: "когда женщины выходят замуж, они надеются, что мужчина поменяется, а когда мужчины женятся, они надеются, что их женщина останется такой же". Мы со временем загружаемся бытом, теряем легкость, вкус к жизни. Начинаются придирки по мелочам, попытки изменить мужчину, капанье на мозги... А раньше - порхали, как бабочки. Тут либо брак неудачный, либо сами все портим. Часто встречается второе - сами страдания придумываем и сами грузимся, вместо того, чтобы расслабиться и снова получать удовольствие от простых мелочей. Даже от того,что прошлись прогуляться с мужем по вечернему городу.
Это просто один из вариантов, примеров. Предположение. Судите сами, откликнулось вам или нет, есть такое у вас или нет. Вам нужно понять, что в вашем отношении к жизни, к себе, к мужу поменялось. Как вы жили раньше, как сейчас
Ему нужна помощь психиатра.
Смена мужа решит все проблемы
У всех баб которые сидят на этом форуме проблемы с головой, в довесок обсессивно-компульсивные расстройства проявляются, тут пару модеров нереализовавшихся психологов разводят людей с реальными проблемами и бедами на срач, завлекая все больше и больше публики, тем самым зарабатывая на рекламе размещенной на форуме, но они подстилки и знать не знают о реальной жизни.
Смысл в том что у меня были панические атаки дереализация я это поняла когда тут случайно с гостем общалась и получилось так что меня спрашивают - а у меня везде пробел и я поняла что диссонанс огромный стала работать связывая мысли эмоции и стала меняться там где я проседала - я латала. Муж сказал что я сталА безимоционаььной и говорю только психологически языком . То ди я с лечением перестаралась то ли что это может быть?
Ахаха. Женщина решила начать связывать мысли и эмоции и поломалась. Что как бы намекает, что ты превратилась в мужчину ))))
Муж просит вернуть все на исходную, что не удивительно.
Ахаха. Женщина решила начать связывать мысли и эмоции и поломалась. Что как бы намекает, что ты превратилась в мужчину ))))
Муж просит вернуть все на исходную, что не удивительно.
Ещё хуже стало . Я стала в семье типо сливного бачка для негативных эмоций. Притом что вывести меня не удаётся, значит и закончить это я не могу, я даже сейчас не могу злится я могу только быть сильно разочарованной и плакать . А мои эмоции? Мне просто хочется тишины а не выслушивать нытьё это сутками
😭 что толку если все вокруг не проработаны и токсичны мне ж среди них жить а не среди проработанных!!! Таких единицы. Я обрекла себя не просто на одиночество я обрекла себя быть сливом токсичности и негатива. Мне надо жить среди цирковых артистов или блоггеров кто проработал когнитивные и умеет выключать токсичность, как научилась я посредством лекций по гештальдту почему они так не делают. Я должна что сделать? Умышленно включить токсичность по списку боевого нлп ? Ставить токсичные кресты чтобы это прекратилось уже . Я поняла зачем ставят токсичные кресты это невозможно, люди не понимаю по хорошему не понимают. Что если ты свои эмоции проработал это не значит что должен быть плевательницей для чужих !!!!!
А мои желания? Я хочу чтобы мне волосы причёсывали и перестали токсичность плескать. А вижу одну черноту. Где мой комфорт где восхищение мной !!!! Где расчёсывание волос ?!!! 😫