Гость
Статьи
Было ли у вас …

Было ли у вас подобное?

Кто ушёл от мужа алкоголика и тирана?
Или собирается?
Как все сложилось дальше?
Ухожу от мужа,бухает каждый день ,когда выпьет абсолютно не адыкватный,аморальный и неуравновешенный(скандалы ,крики ,упрёки,оскарбления) ничего доказывать смысла нет ,я для него плохая в любом случае ,попрекает прошлыми моими отношениями ,может за волосы схватить ,придушить.Орет ,бьет двери и ведёт себя как хам,можно подраться на улице ,всех оскорбляет и через каждое слово.Придумывет разные истории про меня ,вечно ищет какой то компромат на меня (старые фото с бывшими ,фото где цветы старые)никуда не хожу ,юбка короткая(не мини) -*** ,с подругами в бар ходила -***..

169142
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вы считаете нормальным такие отношения? Если да то оставайтесь, если же нет, то быстрее рвите все мосты, на уговоры и прочее будьте глухи, ибо человек не изменится никогда, а вы будете страдать.

А какая разница, что потом будет? Вы освободитесь от алкаша и это главное. Или не расходитесь, ждите что в порыве ревности пьяной ещё прирежет

Фу бл*ть, бегите от ***. Как с такими вообще встречаются?

Ирина

Соседка сбежала от такого. С двумя детишками , к маме , в другой город. Когда муж был на работе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: