Добрый день!
Случайно узнал, что жена сливает семейные проблемы на этом форуме. Все бы ничего, но недавно начала выдумывать какие-то страсти, которых и в помине нет и сюда постит. Чего …
я уже писал выше: я считаю, что разведка необходима и это мое законное право и его у меня не отнять. А что касаемо жаловаться на женском форуме - я пришел сюда не жаловаться, а разобраться в ситуации. Это норма для этого форума и, вообще, для вас женщин???
Мужчина,у вас с женой правда странные отношения.
Разговаривать ,общаться с женой дома не пробовали
кроме как проверять браузер?
я уже писал выше: я считаю, что разведка необходима и это мое законное право и его у меня не отнять. А что касаемо жаловаться на женском форуме - я пришел сюда не жаловаться, а разобраться в ситуации. Это норма для этого форума и, вообще, для вас женщин???
Так посмотрите, что ей там в ее ветках написали. Наверняка сочувствуют и поддерживают. Если куча женщин ее поддерживают, значит это массовая проблема, которую мужчины почему-то не считают за проблему.
Это же хорошо, что Вы нашли переписку. Теперь будет что обсудить и над чем поработать. Жену не палите, а продолжайте читать. Это же плюс к Вашим отношениям. Будете знать, что ей не нравится.
Ну или пошлите к психологу, там час от 1500 руб.
вы никому не интересны здесь ,не обижайтесь .
Типичные темы , ничего нового.
А с дамой своей как-то вы разобщенно живёте , у вас точно семья?в отношениях люди общаются.
Она же не счета и пароли сливает..
В чем криминал-то?
то есть это в порядке нормы наговаривать на мужа и нести околесицу про личную и интимную жизнь?
Вы меня спрашиваете?откуда мне знать. Я про интимную жизнь тут не пишу, а в основном читаю)
Это ведь анонимный форум, как вы вообще поняли что это про вашу семью и вашу интимную жизнь написано?она там паспортные данные оставила ?
В чем проблема-то? Она же незнакомым людям что-то рассказала. Вас все равно не знает никто.Эффект попутчика
Блин,надо было мне все темы подряд читать,сейчас бы знала о ком речь.
Очень интересно стало. 😁
А ещё интереснее,что за муж такой,который любит почитать,что жена пишет в интернете. И ещё оскорбляется какими-то сообщениями жены 😁
иди на *** автор, я пошла кататься на мужнином куе