Гость
Статьи
Жена сливает проблемы …

Жена сливает проблемы на этом сайте под реальным именем

Добрый день!
Случайно узнал, что жена сливает семейные проблемы на этом форуме. Все бы ничего, но недавно начала выдумывать какие-то страсти, которых и в помине нет и сюда постит. Чего …

Башмачков
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Башмачков

крысятничать - вы со своим мужчиной тоже такие словечки употребляете? если да, то это стыд

..и срам)

Башмачков
гендерное преступление🍎

Ну делает и?

лично с вами все понятно

Гость
Башмачков

я уже писал выше: я считаю, что разведка необходима и это мое законное право и его у меня не отнять. А что касаемо жаловаться на женском форуме - я пришел сюда не жаловаться, а разобраться в ситуации. Это норма для этого форума и, вообще, для вас женщин???

Мужчина,у вас с женой правда странные отношения.
Разговаривать ,общаться с женой дома не пробовали
кроме как проверять браузер?

Башмачков
Гость

Мужчина,у вас с женой правда странные отношения.
Разговаривать ,общаться с женой дома не пробовали
кроме как проверять браузер?

вы что не понимаете, что идет утаивание информации?

Рада
Башмачков

вы глубоко заблуждаетесь

Насколько сантиметров глубоко?

Рада
Ель Сибирская

ну так перестань жадничать )
и мойся чаще )

Ахахаха

Гость
Башмачков

я уже писал выше: я считаю, что разведка необходима и это мое законное право и его у меня не отнять. А что касаемо жаловаться на женском форуме - я пришел сюда не жаловаться, а разобраться в ситуации. Это норма для этого форума и, вообще, для вас женщин???

Так посмотрите, что ей там в ее ветках написали. Наверняка сочувствуют и поддерживают. Если куча женщин ее поддерживают, значит это массовая проблема, которую мужчины почему-то не считают за проблему.
Это же хорошо, что Вы нашли переписку. Теперь будет что обсудить и над чем поработать. Жену не палите, а продолжайте читать. Это же плюс к Вашим отношениям. Будете знать, что ей не нравится.
Ну или пошлите к психологу, там час от 1500 руб.

Рада
Башмачков

я поясню: тут сидят ее какие-то подруги, не удивлюсь если мама тоже. а она поклеп делает на меня

А они знают, что это она пишет?
Думаю с мамой и подругами, уже все давно по 100 раз переобсуждено!

Гость

вы никому не интересны здесь ,не обижайтесь .
Типичные темы , ничего нового.
А с дамой своей как-то вы разобщенно живёте , у вас точно семья?в отношениях люди общаются.

Башмачков
Гость

вы никому не интересны здесь ,не обижайтесь .
Типичные темы , ничего нового.
А с дамой своей как-то вы разобщенно живёте , у вас точно семья?в отношениях люди общаются.

мне, главное, интересно! я не лично вас потешать пришел

гендерное преступление🍎
Башмачков

лично с вами все понятно

А то что разводка так себе, это очевидно?

Гость
Башмачков

крысятничать - вы со своим мужчиной тоже такие словечки употребляете? если да, то это стыд

Смотрите, меня пристыдил форумный аноним. Вы бы лучше с женой пообщались, вместо того, чтобы сейчас (небось параллельно с ней) на форуме строчить

Аня

Она же не счета и пароли сливает..
В чем криминал-то?

Гость
Башмачков

я считаю, что жесткая рука - это благо для семьи

ужас, тиран какой-то. Это вас под контролем нужно иметь органам защиты.

Башмачков
Аня

Она же не счета и пароли сливает..
В чем криминал-то?

то есть это в порядке нормы наговаривать на мужа и нести околесицу про личную и интимную жизнь?

Гость
Башмачков

то есть это в порядке нормы наговаривать на мужа и нести околесицу про личную и интимную жизнь?

Это с вашей точки зрения - наговор, с ее - наболевшая проблема и вам нужно выводы сделать, как разрулить ситуацию в семье, а не написывать сюда чужим людям гневные ветки и комментарии.

Аня
Башмачков

Вы меня спрашиваете?откуда мне знать. Я про интимную жизнь тут не пишу, а в основном читаю)

Это ведь анонимный форум, как вы вообще поняли что это про вашу семью и вашу интимную жизнь написано?она там паспортные данные оставила ?

В чем проблема-то? Она же незнакомым людям что-то рассказала. Вас все равно не знает никто.Эффект попутчика

Гость

Блин,надо было мне все темы подряд читать,сейчас бы знала о ком речь.
Очень интересно стало. 😁
А ещё интереснее,что за муж такой,который любит почитать,что жена пишет в интернете. И ещё оскорбляется какими-то сообщениями жены 😁

Гость
Гость

Может всё-таки "глубоко" не ваш случай?

у меня здоровенный хххуй, но тебя надо ипппать ногой))

Нефертити
Гость

А тебя надо *** конём! В опу! Зашибись будет, коня после купишь и в свою спальню приведёшь как римский император Калигула. 😁😁😂

Таня 45
Башмачков

это мой долг как должного семьянина

А что именно не нравится Вам в её откровениях на этом форуме?

Таня 45
Гость

Смотрите, меня пристыдил форумный аноним. Вы бы лучше с женой пообщались, вместо того, чтобы сейчас (небось параллельно с ней) на форуме строчить

Было бы интересно их переписку.

Гость
Башмачков

я зашел сюда получить добрый совет, а не будоражить ваше воспаленное воображение!

Вы же сами писали, что ваша женщина жалуется на вашу жадность и освещает вашу интимную жизнь.
Хорошо, допустим с размером всё окей. Значит выносливости не хватает? Как мопед, два такта и впрыск?

Гость
Гость

Меряешь пипиcьки. Видать тоже проблема

Гость

иди на *** автор, я пошла кататься на мужнином куе

Гость
Гость

Меряешь пипиcьки. Видать тоже проблема

Меряю) От локтя!)) Не завидуй)

Гость
Нефертити

А тебя надо *** конём! В опу! Зашибись будет, коня после купишь и в свою спальню приведёшь как римский император Калигула. 😁😁😂

так себе фантазия для вуменсру))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: