Добрый день!
Случайно узнал, что жена сливает семейные проблемы на этом форуме. Все бы ничего, но недавно начала выдумывать какие-то страсти, которых и в помине нет и сюда постит. Чего добивается и как бороться с выдумками, кажется, острых ощущений и проблем ей не хватет. Как с этим бороться? Если кое-кто читает - надеюсь узнает себя!
У нас разведённая сотрудница тоже здесь темы постит с её родственницей.
А что не так то, женский форум. Разведённая сотрудница тоже сочиняет ,причина говорит скучно .
А как вы палите писателей?
Они вам сами признаются или ...?
Может, есть проблемы все-таки, которых Вы не видите. Вот и пишет сюда, потому что до Вас недостучаться.
Щас каждая первая задумалась не её ли муш всплыл 😂
То что она здесь написала про твой скромный член, это не выдумка, а БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. Не нужно понапрасну клеветать на девушку.
Что значит как бороться? Станьте геем и сами станете женой. И сами строчить на форумах, сочиняйте темы, обсуждайте.
Во проблему то нашли.
Все от нехватки романтики в отношениях. Ей сейчас нравится, видимо, когда ее жалеют и советуют послать вас ко всем чертям, в фантазии она это уже и сделала. Так шо мой совет такой- отнять пищу для фантазий: подойдите с вопросом к жене "милая, чем ты хочешь заняться?", ну или сами предложите пойти поиграть в бадминтон или купить попкорна для домашнего просмотра кино, сразу станете мужчиной ее мечты и она пойдет хвалиться вами своей маме. Все норм будет)
Интересно мнение жены по этому поводу.
Занимайся рыбалкой дальше, она пусть дальше сказки пишет , проблема то в чём?
Если только между вами лажа ,то тогда возмущение принимается.
А как вы ее вычислили? Проверяли историю в браузере? Подловато как-то
Сам муж кухонной рабыни Вальпурги пожаловал?
Так и непонятно в чём проблема.
Личное пространство должно быть у каждого.
Если только это не начинает мешать вашим отношениям.
автор признается потом что сочиняет здесь после работы от одиночества по мяуканье котиков
Вы Нюдкин муж пожарник, который любит 40летних женщин? А они и правда мочой пахнут?))))
Это эта с кондиломами ваша жена?
ваша супружница что годами страдает по бывшему?
А она в этой теме есть?
Автор
Иди лучче в тему поддержи мужика ,которому кекс с рожавшей жаной надоел.
Подбодри его, а то он детей наделал, а не воспринимает их так же как его супружница.
Тоскует в браке,
пока жана занята рябятёнками.
Не хватает женщине эмоций наверное, каждый день -день сурка... Вот и развлекается. Да ладно вам, хорошо что на форуме сидит а не по барам эмоции ищет, скучно ей вот и все, ничего криминального.
Так мерзко, что взрослый мужик, глава семьи, опускается до того, что тайком читает ЛИЧНЫЕ сообщения жены, которыми она явно не хочет делиться. Может за спину ей заглядываете, пока она в телефоне сидит? Фу, открыто нет смелости поговорить о семейных проблемах? Классная мысль прийти на женский форум «за советом». Небось чтобы напугать жену, которая может это прочитать
Ты из тех кто сидит дома в трениках и мечтает о сексе?
Жену то куда водишь или она всё у плиты бесконечные пирожки замешивает для экономии?
Так мерзко, что взрослый мужик, глава семьи, опускается до того, что тайком читает ЛИЧНЫЕ сообщения жены, которыми она явно не хочет делиться. Может за спину ей заглядываете, пока она в телефоне сидит? Фу, открыто нет смелости поговорить о семейных проблемах? Классная мысль прийти на женский форум «за советом». Небось чтобы напугать жену, которая может это прочитать
А может она наоборот обрадуется что наконец то так проблемы недосказанные решатся.
конечно,ни мужчин ни женщин которые втихаря роются за спиной такое не красит.
Автор, ты как один корейский лидер ,где все должны молча маршировать.
Поменяй тактику ,развернись к жене ,пообщайся ,
и не шарься в личных вещах .это не красиво.
я уже писал выше: я считаю, что разведка необходима и это мое законное право и его у меня не отнять. А что касаемо жаловаться на женском форуме - я пришел сюда не жаловаться, а разобраться в ситуации. Это норма для этого форума и, вообще, для вас женщин???
я уже писал выше: я считаю, что разведка необходима и это мое законное право и его у меня не отнять. А что касаемо жаловаться на женском форуме - я пришел сюда не жаловаться, а разобраться в ситуации. Это норма для этого форума и, вообще, для вас женщин???
Законное право крысятничать - этого у вас не отнять, безусловно.