неужели люди начали прозревать?) неужели нюхом учуяли подвох?)
Учись общаться нормально
Загадочный ты наш, ты можешь просто ответить, четко, ясно и понятно. Что ты имеешь в виду? Что ждет тетек без дядек?
Почему без дядек. Я уверен что все будет хорошо. Постепенно люди поймут ценность брака. Просто это еще не наступило. В матрице событий это самый положительный результат. Любой другой невозможен на длительный срок так как влечет деградацию и вымирание вида.
Почему тащит? Ведёт, приняв решение быть всегда вместе и в горе и в радости. А если сомневается, то и выходит, что сильных чувств нет.
Не идеализируйте брак. Люди в браке часто изменяют, мучают друг друга, даже убивают. Посмотрите кругом, почитайте новости.
Что уж говорить, на той неделе, ночью у меня на лестничной площадке ночью голоса и шум, думала, нарки, выскочила грозно посветила фонариком, а там целуются обнимаются двое. Что характерно, женщина - жена другого мужика, мужчина - живет с девушкой. Оба мои соседи по подъезду. Вот вам и брак, вот вам и любовь, и все остальное.
Вы что-то путаете. Если человек достиг уровня мастер, то его половые отношения либо не интересуют, либо он делает уступку для моногамного брака. Уровень "мастер" практически не сочетается с полигамией, как и с вообще сексуальной распущенностью.
Да он\она все путает, ебе тся с мужьями, женами, один брак, второй, а все туда же, мнит себя мастером, ну не смешно? Глупые люди.
Почему без дядек. Я уверен что все будет хорошо. Постепенно люди поймут ценность брака. Просто это еще не наступило. В матрице событий это самый положительный результат. Любой другой невозможен на длительный срок так как влечет деградацию и вымирание вида.
То есть по-твоему, например цыгане которые женятся и плодятся регулярно просто ради пособий или низкой культуры, не деградируют,а наоборот, более развиты и образованны и будущее человечества?
Да никуда он не уходит, как регистрировали отношения так и продолжают. А вот что столько внимания к нему от мужчин на женском форуме это забавно. Обычно если не волнует и не хочется так это и не обсуждают.
Да никуда он не уходит, как регистрировали отношения так и продолжают. А вот что столько внимания к нему от мужчин на женском форуме это забавно. Обычно если не волнует и не хочется так это и не обсуждают.
Так никто из теток не хочет уже взамуж, вот их и плющит)
если только на пузо возьмет тетку, тогда и повезет горемыке побывать в женатиках ;)
Как по мне, сожительствовать с мужчиной без брака - не от большого ума соглашаются, это все от низкой самооценки. Кстати, после сожительства на таких бывает и женятся, если понимают, что она полезна: зарабатывает и\или по дому шуршит, в постели отрабатывает по полной и так далее, ее можно гнобить или менять под себя.
То есть по-твоему, например цыгане которые женятся и плодятся регулярно просто ради пособий или низкой культуры, не деградируют,а наоборот, более развиты и образованны и будущее человечества?
Это неизбежно если отрицать ценность брака. Рано или поздно всем придется превратится в таких циган чтобы выжить. Просто вы не задумывались никогда об этом.
Это неизбежно если отрицать ценность брака. Рано или поздно всем придется превратится в таких циган чтобы выжить. Просто вы не задумывались никогда об этом.
Я уже вышла из того возраста\уровня развития, чтобы думать о том, как спасти свой зад и выжить. Это все тлен и проходяще.
Сра ч на форуме за идею - вот что важно!
и соленые огурчики.
Как по мне, сожительствовать с мужчиной без брака - не от большого ума соглашаются, это все от низкой самооценки. Кстати, после сожительства на таких бывает и женятся, если понимают, что она полезна: зарабатывает и\или по дому шуршит, в постели отрабатывает по полной и так далее, ее можно гнобить или менять под себя.
Сожительствуют обычно те, кому жить негде. Либо влюблённые дурочки.
Просто до нашего времени брак еще приносил какую-то выгоду обоим сторонам. Женщине было трудно прожить без мужчины, было много работы, требующей грубой мужской силы, общество порицало незамужних или относилось настороженно. Мужчине тоже было трудно вести нудные домашние дела, требующие внимания и усидчивости и занимающие тогда кучу времени. Плюс карьерный рост, какие-то плюшки. Поэтому мужчина и женщина держались друг за друга даже после того, как буйство гормонов спадет. Жизнь была нелегкая - вдвоем сподручнее.
Сейчас женщине не приходится рубить дрова для обогрева, ладить заборы (на крайняк есть электроинструменты и мастера по вызову). Заработать тоже, зачастую, возможностей хватает. Осуждения нет.
Дом у мужчины тоже уже не нуждается так в "женской руке" - техники хватает. Секс тоже широко доступен обоим сторонам. Общество в личную жизнь так не лезет. Вот и терпит изменения этот институт брака. Со временем все устаканится - думаю, обе стороны найдут для себя выгоду, кроме материальной, в том, чтобы быть вместе. Ну, не только же ради борщей-ми..тов и приколоченных полок люди вместе!
Просто до нашего времени брак еще приносил какую-то выгоду обоим сторонам. Женщине было трудно прожить без мужчины, было много работы, требующей грубой мужской силы, общество порицало незамужних или относилось настороженно. Мужчине тоже было трудно вести нудные домашние дела, требующие внимания и усидчивости и занимающие тогда кучу времени. Плюс карьерный рост, какие-то плюшки. Поэтому мужчина и женщина держались друг за друга даже после того, как буйство гормонов спадет. Жизнь была нелегкая - вдвоем сподручнее.
Сейчас женщине не приходится рубить дрова для обогрева, ладить заборы (на крайняк есть электроинструменты и мастера по вызову). Заработать тоже, зачастую, возможностей хватает. Осуждения нет.
Дом у мужчины тоже уже не нуждается так в "женской руке" - техники хватает. Секс тоже широко доступен обоим сторонам. Общество в личную жизнь так не лезет. Вот и терпит изменения этот институт брака. Со временем все устаканится - думаю, обе стороны найдут для себя выгоду, кроме материальной, в том, чтобы быть вместе. Ну, не только же ради борщей-ми..тов и приколоченных полок люди вместе!
Ради детей многие живут. Но если детей нет и женщина их не хочет от него, то это все. И никакие убеждения не помогут, если она самодостаточна и мужчина не обеспечивает ее с ног до головы.
У меня нет потребности вас переубеждать. Вы сами себя переубедите как только такая потребность появится.
Потребность в чем? У меня нет потребности в совместной жизни с мужчиной и детях от него. Вы так убеждаете меня, будто без брака со мной, целое мужское население какой-нибудь страны сопьется, скур(в)ится и выйдет в окно. Не преувеличивайте проблему, нас на шарике и так уже почти 8 миллиардов (Карл!)
У меня нет потребности вас переубеждать. Вы сами себя переубедите как только такая потребность появится.
Я даже не буду развивать тему того, что большинству людей брачеваться и размножаться не просто нежелательно, а запрещено. Многие больны, наследственность или экология, многие психологически травмированы и не способны сделать счастливыми половину или своих детей, многие не способны содержать и обеспечивать потребности себя и детей. Многие вообще неспособны (будут) добиться чего бы то ни было, будучи связанным по рукам и ногам мужем\женой и детьми.
Вот вам выше пишут, что я птозница старушка больная на голову (допустим). Зачем плодить детей с таким анамнезом, зачем заводить мужчину у себя дома? Что это даст хорошего и кому?
Потребность в чем? У меня нет потребности в совместной жизни с мужчиной и детях от него. Вы так убеждаете меня, будто без брака со мной, целое мужское население какой-нибудь страны сопьется, скур(в)ится и выйдет в окно. Не преувеличивайте проблему, нас на шарике и так уже почти 8 миллиардов (Карл!)
Я вас не в чем не убеждал это вы убедили себя что у вас нет потребности. Ее действительно нет. Потому что нет условий. Как только они появятся и потребности будут.
В принципе, на этом тему можно закрывать- добавить нечего, так как именно экономические причины и вызвали появление института брака когда-то, а теперь они почти совсем утрачены, отпали, следовательно, отпадает и нужность брака. Нет смысла заморачиваться с формальностями, а иногда даже и вообще проживать под одной крышей.
А зачем ? Это как сравнить жизнь в общаге и в отдельной квартире.я не хочу жить в общаге . Притом еще быть в этой общаге вечной уборщицей. Мне м-ля делать нечего чтоль
Я даже не буду развивать тему того, что большинству людей брачеваться и размножаться не просто нежелательно, а запрещено. Многие больны, наследственность или экология, многие психологически травмированы и не способны сделать счастливыми половину или своих детей, многие не способны содержать и обеспечивать потребности себя и детей. Многие вообще неспособны (будут) добиться чего бы то ни было, будучи связанным по рукам и ногам мужем\женой и детьми.
Вот вам выше пишут, что я птозница старушка больная на голову (допустим). Зачем плодить детей с таким анамнезом, зачем заводить мужчину у себя дома? Что это даст хорошего и кому?
Кто вас заставляет? Речь шла о ценности брака. О том что в нем нет потребности. Размножение это следствие потребности брака создания полноценной семьи. Вот когда будут условия в которых появится потребность брака тогда и будете думать о детях.
Кто вас заставляет? Речь шла о ценности брака. О том что в нем нет потребности. Размножение это следствие потребности брака создания полноценной семьи. Вот когда будут условия в которых появится потребность брака тогда и будете думать о детях.
Размножаться людям скоро запретят, будут фермы искусственных маток и там государство будет вынашивать себе новых граждан в необходимом количестве. Создавать семьи и рожать детей будет запрещено. Подростков будут стерилизовать по наступлении половой зрелости лет в 13-15, предварительно взяв генетический материал.
Размножаться людям скоро запретят, будут фермы искусственных маток и там государство будет вынашивать себе новых граждан в необходимом количестве. Создавать семьи и рожать детей будет запрещено. Подростков будут стерилизовать по наступлении половой зрелости лет в 13-15, предварительно взяв генетический материал.
В связи с последними событиями у нас это маловероятно, на конституционном уровне внесли изменения по поводу семьи. Скорее всего европейский путь у нас будет окончательно прикрыт.
Скоро государству люди не нужны будут. Полная роботизация и автоматизация. Лет через 30 большинство людей будут безработные на пособиях
Скоро государству люди не нужны будут. Полная роботизация и автоматизация. Лет через 30 большинство людей будут безработные на пособиях
Ну через 30 вряд ли, но в перспективе люди, которых неприятно видеть и соответственно с которыми не хочется делиться станут не нужны.
Брак нужен пока нужно рабство, ежели рабство будет за роботами, то люди нужны лишь для удовольствия.
Главная проблема брака состоит в том, что его придумали во времена когда люди жили только до 30-ти ...
Главная проблема брака состоит в том, что его придумали во времена когда люди жили только до 30-ти ...
Причем скорее всего это были разумные существа с интеллектом в прямо смысле этого слова. Существующие на данный момент клоны тех существ могут только фантазировать, начитавшись романов и фильмов тех, кому любовь все таки доступна в силу внешних данных - сходства с далекими прародителями..)
У все разные ситуации. Так сразу и не сказать. Но сначало нужно разобраться в чем причина и выйти на компромис. Тогда и оазводов меньше будет!
Причем скорее всего это были разумные существа с интеллектом в прямо смысле этого слова. Существующие на данный момент клоны тех существ могут только фантазировать, начитавшись романов и фильмов тех, кому любовь все таки доступна в силу внешних данных - сходства с далекими прародителями..)
Аа..Вот и самые, что ни есть, высокодуховные и высокоразвитын подтянулись.. 😁Конечно, те существа были с интеллектом- ведь институт брака - это холодный расчёт, до мозга костей, исключительно жкономическийподтекст в него вложен, а вовсе не соединение двух любящих сердец😁..вот и кем нужно быть, чтобы подменять такие очевидно различные понятия- любовь штампом.. один раз совершил чувак "подвиг"- дошел до загса, все - любит значит.. и не оценить самое главное в отношениях , что может дать действительно любящий партнер- это перманентный ежедневный подвиг максимального улучшения жизни любимого человека, заботы о нем, помощи ему и моральной поддержки, когда это нужно. Нет, загс же важнее. Самые высокоразвитые и высокодуховные наставают на загсе, а если по чесноку и попросту - лицемерят..
Именно так, мужчины больше усложняют жизнь женщине, чем упрощают. Если женщина еще и имеет работу и жилье, мужчина ей не нужен от слова совсем, ни для чего вообще.
Женщин обманули и обокрали так же, как и мужчин. Забрали у них возможность передавать свои знания и опыт, ценности и достижения, передать свою искру и направить ее в бесконечность времени. У людей забрали детей, родителей используют только как инкубатор что бы их кормить. Разумеется в таких условиях женщина не хочет заводить детей, ведь это тяжело и опасно. И как следствие ей не нужен мужчина и мужчине она тоже не нужна.