Когда я забеременела , я сказала ему секса не будет потому что это неуважение к ребенку. На 3 месяце он сказал что не может без секса и хочет развода. Я так взбесилась что это за скотство?
Ахаха. Это смешно. А не пробовали ему миник сделать?
Друг друга стоите)
"Из уважения к ребёнку"... 🤦♂️
Все правильно сделал. Обьяснять долго.
Если нет угрозы(тонуса),то секс не запрещён,а ребёнок находится далеко от пениса)
Ну до 12 недель (как раз до 3х месяцев) иногда и врач может запретить, так как самое опасное время. Муж и тогда ушёл бы?
Но и Вы тоже странная. О каком неуважении к ребёнку речь, если этот ребёнок был зачат как раз во время секса? Нет ничего естественнее этого процесса. К тому же, изучите физиологию, мужчина своим членом при всем своём стремлении не сможет достать до ребёнка, так как дальше влагалища он не пройдёт. А там крепко сомкнутая шейка матки, пробка из слизи, мышцы, околоплодные воды..
Да вообще не подобает членом тыкать в уважаемого человека )
Ну до 12 недель (как раз до 3х месяцев) иногда и врач может запретить, так как самое опасное время. Муж и тогда ушёл бы?
Но и Вы тоже странная. О каком неуважении к ребёнку речь, если этот ребёнок был зачат как раз во время секса? Нет ничего естественнее этого процесса. К тому же, изучите физиологию, мужчина своим членом при всем своём стремлении не сможет достать до ребёнка, так как дальше влагалища он не пройдёт. А там крепко сомкнутая шейка матки, пробка из слизи, мышцы, околоплодные воды..
Тяжело тебе без мозга то жить
Сообщение было удалено
Что он видит? Папкин пенис через ваше горло?
Вы соли употребляете или только этанол?
Вокруг автора одни скоты/животные. Видимо деревенщина )
ЖИРНОООО!!! Троллятина атакует!
Как связан секс и уважение к ребенку? Вы бредите. Вам надо физиологию подучить, тогда бы вы знали, что мужчина во время секса никак не мешает ребенку в утробе женщины, не трогает его. Если беременность протекает нормально, то и сексом можно вплоть до родов заниматься. Другое дело, если есть угроза выкидыша, но это уже другая история.
Как связан секс и уважение к ребенку? Вы бредите. Вам надо физиологию подучить, тогда бы вы знали, что мужчина во время секса никак не мешает ребенку в утробе женщины, не трогает его. Если беременность протекает нормально, то и сексом можно вплоть до родов заниматься. Другое дело, если есть угроза выкидыша, но это уже другая история.
Куда тебе до духовного понимания о чем я пишу, грязное животное😆😆 неразмеожайся опарыш двуногий
Ай-ай, не кормите троллей, от них и так прохода нет! Ну видно же, что тем вброс г...а на вентилятор.
Короче пвтор хоть и тролль, но оооочень тупорогий и необразованный, даже не интересно.
Может я те6е сейчас Америку открою,но он не из-за беременности развелся.
Сообщение было удалено
😃👍
А ты ничотак))
Да, ты - ско ти на, считаешь что тебя ОБЯЗАНЫ терпеть, содержать, помогать, на основании того что ты брюхатая. Правильно он сделал что послал тебя в пень. Бракованная ох.шая щель.
Надо было его сразу отправить на лево к любовнице или к феям, а теперь вы РCП станете
А в чем проблема? По написаному видно, что ты сильная и независимая мужененависница. Сама справишься. Надо нести ответственность за свои поступки.
Это разводка да? Я понимаю из за угрозы нельзя заниматься. Но , чтобы из за уважения, первый раз слышу. Тем более срок то небольшой, живота ещё нет.. бред
Это не скотство - это психиатрия. Очень правильно муж от Вас ушел. Нужно ему конечно ребенка забрать. Больная мать только поколечит ребенка