Как думаете, реально ли в 29 выйти замуж за нормального парня? Какие требования предъявляются к девушкам в таком возрасте? Я думаю, поболее чем к девушкам до 25 лет. То есть наличие жилья, карьеры и тд. Гложет этот вопрос, мне скоро 29 и я рассталась с парнем. Тема серьёзная, попрошу троллей идти лесом.
Нет, нереально.
Цифры "2" и "9" на суахили значит "не выйти тебе замуж, всё".
Господа тролли, нам тут не рады (
Милая девушка!!! Любите себя!!! Любимую!!!! КАК судьба будет как значит быть
К 29 годам ты должна что-то из себя представлять, перспективная должность хотя бы, а то непонятно, чем ты до этого врнмени занималась
А в какой лес идти, подскажите?)
конечно можно. тут просто многие живут старыми понятиями, когда в 18 женились, а в 20 рожали. сейчас очень многие в возрасте 30 лет не в браке и без детей
"Как думаете, реально ли в 29 выйти замуж за нормального парня?"
Конечно реально, а в чем проблема? Вы также можете с кем нить познакомиться... да хоть завтра.
Каких требований наверное не предъявляют, думаю как и к парням, должны быть все адекватные.
Статистику подыми. Там и в 60 выходят
Выходят и в 35 и 40. Причем без квартиры. А если у парня в принципе есть требования - то посылаете его сразу, далеко и надолго. Для создания семью нужны чувства, а не требования
Реально. Люди и не в таком возрасте замуж выходят, да еще и с детьми от прежних браков.
шансов мало, работай над собой, но для себя, год другой приглянешься хорошему мальчику)
Автор, вот видишь, послала нас в лес и в результате комментировать некому, некому совет здравый дать... А так с шутками, прибаутками и иронией что-нибудь толкового и присмотрела бы в комментах... Сама виновата - заранее не знаешь, где потеряешь, а где приобретешь.
Реально конечно
После 30 даже выходят
Реально, хоть и маловероятно.
Главное не выходи за разведенного
Автор. Милая. 29 лет. Самый сок. Можно даже годик за ручку гулять. А в 30 спокойно и без понтов расписаться. Так что я например в 29 тоже без девушки. И меня интересуют только девушки 28 - 30.
Я женился в 31. Супруге было 33. Всё хорошо. Через 2 года появился ребенок.
Сейчас нам 40 и 42. Отношения подостыли, она знает, что я ей изменяю, но терпит.
Так что думаю, у автора ещё есть время.
я вышла в 33. За ровесника. У каждого первый брак) счастливы. Никаких требований не предъявлял)))) мне кажется, самое главное к такому возрасту быть умной и уметь слышать и слушать мужчину, понимать его, иметь увлечения.
Тут вопрос наоборот надо ставить, какие требования ты предъявляешь к будущему/потенциальному супругу?
До 30 дотягивают без замужества 2 типа женщин:
1. В силу внешних данных, или уж очень-очень-очень скверного характера, ибо не сильно востребована.
2. Женщина в активных поисках принца и большой любви, или типажа в принципе не ориентированного на семью.
Если с первым пунктом у Вас всё ок, значит дело во втором.
И да, по вопросу требований. Они такие же как и для 30 летних, 25 летних, 20 летних, без разницы - это привлекательная внешность и адекватность. УСЁ.
Но это если вы не ищите инфантила, которому негде жить и как обеспечить семью. Нормальные уже готовы принять хорошую женщину саму по себе. Имхо
Дурью маешься. Многие в 30 лет только задумываются о семье, если вы не с Кавказа или не из деревни, там все иначе. А в мегаполисах 30 летняя незамужняя женщина- это норма, просто значит, она училась и работала в женских колоективах, строила карьеру, жила для себя.
К 29 годам ты должна что-то из себя представлять, перспективная должность хотя бы, а то непонятно, чем ты до этого врнмени занималась
Звучит жестко, но правда. Жилья может и не быть, но обычно незамужние девушки в 30 это те, кто учился и работал все это время или путешествовал, или в шоу бизнесе вертелся, то есть банально не имел времени на знакомства и отношения
Реально, если вы представляете для мужчин какую-то ценность. Ценность может быть физиологическая, душевная, материальная, или всё сразу. Если ничего давать мужчине не собираетесь, то зачем ему такая жена?
Выходят и в 35 и 40. Причем без квартиры. А если у парня в принципе есть требования - то посылаете его сразу, далеко и надолго. Для создания семью нужны чувства, а не требования
Ну требования мб готовность рожать и воспитывать детей, если мужчина имеет такие планы, то с чайлдфри ему не по пути
Звучит жестко, но правда. Жилья может и не быть, но обычно незамужние девушки в 30 это те, кто учился и работал все это время или путешествовал, или в шоу бизнесе вертелся, то есть банально не имел времени на знакомства и отношения
Они что, по Антарктиде путешествовали??? В реальной (не вами воображаемой) жизни путешествия/поездки это один из основных способов завести новые знакомства.
Они что, по Антарктиде путешествовали??? В реальной (не вами воображаемой) жизни путешествия/поездки это один из основных способов завести новые знакомства.
Путешествия был всего лишь один из пунктов, комментатор обрисовала в общем образ жизни, при котором незамужество в 29 оправдано - это карьера, вечеринки, путешествия, не надо вырывать один пункт из контекста
Вам - нереально, раз такую дурь спрашиваете, особенно про наличие карьеры и жилья. Вам нужен именно альфонс?
Может, и по антарктиде. В реальной жизни (не вами выдуманной) не все вертится вокруг отношений, не все за этим едут в путешествие. Кто то погулять хочет в свое удовольствие, не подстраиваясь под мужчину, кто то по работе едет и на отношения времени нет, потому что через 2 недели переезд в следующую страну. И почему вам кажется, что если поехать знакомиться, то прямо обязательно найдешь такого мужчину, который понравится? Или на первого встречного кидаться?
Если ты строила карьеру и копила на квартиру, у тебя была цель, то ты личность, а если ты никто будучи уже взрослым человеком - ни карьеристка, ни жена, ни мать - просто болтаешься как авно в проруби, то это печально
Таких большинство кстати. Молодость прогуляли не особо напрягаясь. Ни карьеры ни семьи. А под 30 решают что пора бы теперь родить и чтобы муж был который обеспечит квартирой и прочим )
Таких большинство кстати. Молодость прогуляли не особо напрягаясь. Ни карьеры ни семьи. А под 30 решают что пора бы теперь родить и чтобы муж был который обеспечит квартирой и прочим )
Я вообще таких не знаю, обычно все в отношениях/в браке годами, но бывает расстаются и знакомятся по новой, в чем проблема. И только для тех кто в танке такое неизвестно) Они думают что они сами то никогда не разойдутся)
Если ты строила карьеру и копила на квартиру, у тебя была цель, то ты личность, а если ты никто будучи уже взрослым человеком - ни карьеристка, ни жена, ни мать - просто болтаешься как авно в проруби, то это печально
Интересно, а на что такая жила?)
Кстати вот ФИО под ваше определение попадает, ей 30 лет, она печально живёт?))
Вот ФИО живёт весело, деньги есть, мужик есть, накоплений несколько миллионов долларов, она писала. При этом она не работает, далеко не карьеристка, не жена и не мать. Всем бы так печально жить))