#отношения
Муж долго не мог решиться на официальную регистрацию брака. То дела, то машину купить, то зачем так рано. Ну я как-то энтузиазм потеряла, но поженились, жили себе счастливо. И тут ему захотелось поговорить о детях и оказывается что он хочет ребенка (хз когда происзошло это, раньше не говорил что хочет) а я уже как то расхотела.
С детства мечтала что будет муж, красивая скромная свадьба, двое детей мальчик и девочка. И хотела от него детей конечно, но вот как то с браком вышло затянуто, мурыжилось дело полвека, а когда я уже получила эту маленькую свадьбу то это было без такой радости как я представляла. Муж пошел на это ка кто пассивно, типа не не, потом ну надо сделать, ну заказали, ну выбрали приглашения какая разница как они выглядят, ну выбрали фотографа, поулыбались, поздравления приняли и досвидания. Самого ощущения что это праздник и важное события ноль. И я поняла что ребенок нам не нужен, и мне тем более. Родители тоже "рожай рожай" рожайте сами! Ну рожу я и что муж сделает? Так же пассивно отнесётся "ну родился ну ок ну воспитаем, что ж делать раз вылез" 🤦 а потом ещё окажется что все надо было только мне "тебе ж судьба нужна была, радуйся. Ты ж родила, сиди воспитывай" а я типа вообще тут мимо проходил! Нам хорошо вдвоём, и я не уверена что после рождения ребенка он менч не бросит или отнесётся к этому так словно я сама тут затеяла все против его желания и буду виноватой в случае чего, а с ребенок тяжко
Простите за любопытство - лет сколько вам и мужу?
Что-то такая тоска от вашего поста, что даже разуверить вас нет смысла в том, что не только муж один должен счастье семейное строить, а и вы поднять точку и вести семью к вершине!
Мчав для чего ребёнка хотели родить? Для того, чтобы заниматься с ним, воспитывать, любить своё продолжение или чисто для того, чтобы муж просто устроил из этого события настоящий праздник? Если второе, конечно, не рожайте. Вам муж выгляди более продуманным человеком. Захотел жениться, пусть даже и не сразу, сделал предложение. Решил, спустя время, что хочет ребёнка, сказал об этом. А у вас в голове только шальные мысли непонятно о чем.
Разводка
Кому надо - пусть те и рожают.
А если лично вам очень очень этого ребёнка не надо, то и не рожайте.
"Помогальщики" все сольются, и останетесь один на один с этим ребёнком на 18 -20 лет
Автор, да так и будет как вы описаои, даже если муж и небросит, все равно будетк виерваты всегла во всем, чтолько дертса содрете после ролов, дадк удивитесть сами
Поиск работы.