Как относятся к этому ваши друзья, соседи, родня? Если посторонние негативно высказываются, как реагируете/переживаете это?
Между славянами считается?
Мой муж - англичанин. За 17 лет брака ни разу не сталкивалась ни с какими проблемами. Все абсолютно нормально к нам относятся. И мои родственники-друзья И его. Ни от кого никогда не было даже косого взгляда.
Подруга 10 лет замужем за немцем. Единственный человек, который не смог понять, принять и простить - очень престарелая родственница-блокадница. У неё с войны лютая и всепоглощающая ненависть к немцам.
У меня парень, так ещё и 15 лет разницы. Мне вообще все равно что кто думает.. ну понятное дело все просто пялятся, соседи привыкли, родители пока привыкают.. наши друзья только рады.. Кто что может сказать негативного? Даже если скажут то это их проблема.
"межнациональный брак?" - о, как завернула! Приземлись, блин, много русских баб-с замужем за иностранцами, а ЧТО родственниЧКи, соседУШКИ, дружбанчики-болванчики думают и говорят -
П О Ф И Г И З М:))))))))))))))
Вижу 2 пары. 1 - она бурятка, он русский. 2 - она русская, он чеченец. Ну и конечно мы все глазеем на них. Интересно, как они живут.
А тут еще писали, что тайку или филиппинку хотят, даже не представляю.)
Все нормально относятся.
У меня много подруг замужем за мужчинами другой национальности. Две за французами, одна за англичанином, одна за немцем и две за американцами.
Хорошо живут, проблем с общением нет.
Негативное отношение к тем кто собрался замуж за арабов или мусульман. Вот их за глупых считают и понимают, что через несколько лет их из брака вызволять придётся морально покалеченых.
У меня много подруг замужем за мужчинами другой национальности. Две за французами, одна за англичанином, одна за немцем и две за американцами.
Хорошо живут, проблем с общением нет.
Негативное отношение к тем кто собрался замуж за арабов или мусульман. Вот их за глупых считают и понимают, что через несколько лет их из брака вызволять придётся морально покалеченых.
Потому что это совершенно разные вещи.
Поэтому изначально нужно писать , что имелось ввиду.
Лично я считаю, что с людьми европейских национальностей- норм и даже хорошо , но вот да, сами понимаете с кем- вызывает лишь отвращение и презрение. И дело не в какой-то якобы зависти, а именно в понимании , что связываются даже с такими.
Потому что это совершенно разные вещи.
Поэтому изначально нужно писать , что имелось ввиду.
Лично я считаю, что с людьми европейских национальностей- норм и даже хорошо , но вот да, сами понимаете с кем- вызывает лишь отвращение и презрение. И дело не в какой-то якобы зависти, а именно в понимании , что связываются даже с такими.
Вы так говорите, как будто они не люди.
Дочь моего мужа от первого брака вышла замуж за негра и подила от него на днях. Парень из страны третьего мира. Я очень хочу посмотреть на реакцию бывшей жены.
Замужем за американцем, оба белые: у него шотландские и скандинавские корни, у меня - литовские и финские. Оба светлоглазые и светловолосые и расистов презираем. Как правило, white power на самом деле просто white trash.
Живу на Северо-Западе, среди моиз знакомых нет ни одной подобной пары, интересно было общаться с такой семьей.
Я- армянка, супруг- русский. Жила в традиционной семье. Это значит замуж только за армянина. Я раньше была против межнациональных браков. Пока не познакомилась со своим будущим мужем. Познакомились на работе. Я очень боялась, что нас увидят вместе и много раз отказывала на свидании. Потом ему объяснила ситуацию, что если меня с ним увидят в городе, то слухи пойдут и мне конец.( Живу в маленьком городке, где все друг другу знают) Тайно встречались полгода. Пришел потом к моему отцу по нашим традициям. Отец был против. Но он не сдался. Раз 5 ходил к нему и на 6 раз ему это надоело и он меня украл. Мы расписались тайно и уехали.
И собственно итог. Его семья сразу меня приняла и меня любят. Моя семья тоже приняла его и смирились. Сейчас даже его как за своего сына воспринимают.:D.
Очень много счастливых интернац браков, с умными детками.. Но из-за действий НАТО, масонов в последний год интернац браки посыпались. Много очень сейчас разводов из-за атак америкосов на русских жён за границей. В Америке, Европе и у нас детей из интернац браков другие дети в школах, дети центрах избивают за фамилию, русское/франц происхождение ребёнка. Катастрофа
Интернациональные браки укрепляют дружбу между этими народами. Главное, им не мешать.