Гость
Статьи
Чувствую себя мужиком …

Чувствую себя мужиком в семье

Просто хочется выговориться, может кто то даст совет. Мне 29,замужем 7 лет, дети. Я так устала, я чувствую что в семье мужик я. Хотя чего ожилада, знала же за кого замуж выхожу. Муж мой как говорится, чисто для семьи-не пьет, не бьёт, налево не ходит, все для нас, но столько всяких НО... Обоих детей пришлось отдать в сад в 11 мес. потому что муж не мог обеспечить, а у меня зп больше. И все стало на мне, детей в сад, из сада, приготовь, постирай, погладь, прибери, ещё и работай, муж только работает, очень редко когда поможет по дому и то если 1000 раз напомню. В постели вообще ужас.... Он 2 мин и все... А я нервная и психованая из за этого. Я распинаюсь уют создаю, подарки, сюрпризы, 100500 блюд как в ресторане, у него же мысли-"надо машину в сервис, надо ТО ей, надо приставку на НГ мне". Как это называется? Зажрался? В отпуск не может сеью свозить. Я стала чаще думать "я все могу сама, зачем мне тогда муж". У меня на работе даже тефель нет на сменку, пуховик не могу который сезон купить потому что все для дома и детей, про меня никто и не вспомнит что мне что то надо (хотя я озвучиваб). Короче бесит уже все. Как вести себя? Перестать по дому что то делать дак это же самой не приятно в грязи сидеть, тем более дети. Тратить только на себя свои деньги, дак мы тогда на его деньги не выживем.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Так бывает, когда создаёшь семью с пополамщиком.

Капитан Очевидность
Milana

Так бывает, когда создаёшь семью с пополамщиком.

Конечно, нищий турок получше будет 🤣.

Капитан Очевидность

Конечно, нищий турок получше будет 🤣.

Может у тебя и нищий, я с нищими не общаюсь.

Гость

"Как вести себя?".
Отмотать пленочку назад и попытаться понять, почему так произошло. Может вы его изначально задоминировали, вот он и забил на все.
Либо он просто не хочет быть мужчиной рядом с вами. Нет интереса охотника и все. Вы для него мама. Тогда вам придется кое-что изменить в себе.

Автор, как вы умудрились детей отдать с детский сад в 11 месяцев?

Если по теме, то горбатого могила исправит. Пополамщики сложно "поддаются лечению".

Гость

Так зачем рожать второго? Чтоб еще более с упоением взахлеб себя жалеть?

Гость

Тоже мне принцесса. Паши давай. А не нравится - разводись.

Гость

Чем тебе помочь, кура с пробитым мозгом? Ты расплодилась от ленивого нищука по доброй воле. На сколько удобств тебе хватило мозга, столько и имеешь.

Это называется инверсия доминантности. Прокручивается женщинами чтоб поломать мужское эго, сделать тряпку. Имеет и негативные последствия описанные автором.

Гость
Гость

А что если она разведется станет меньше работать?

Гость
Na avosi

Если по теме, то горбатого могила исправит. Пополамщики сложно "поддаются лечению".

А бабы-кони вообще не лечатся!

Гость

Зачем за такого замуж шли, знали же. Зато не изменяет, семьянин.

Гость
Na avosi

Частный, по знакомству

Настя

А кто автора заставлял выбирать такого мужа? Рожать от него двоих (!) детей? А теперь жалуется.

Гость
Настя

А кто автора заставлял выбирать такого мужа? Рожать от него двоих (!) детей? А теперь жалуется.

Да никто не выбирал. В подсознании любой самки - задоминировать мужа. Если он поддается, то все разваливается. Если ставит бабу на место, она жалуется, подчиняется, семья крепкая.
А есть бабы, которые зовутся женщинами - они не пытаются доминировать, знают свою роль и место в семье - там как правило царит гармония и комфорт. И мужчина при такой женщине и зарабатывает хорошо и быт делят пополам.

Есть, выход, сделать обратную инверсию, раздоминироваться. Но это надо снять хотя бы на время корону, а это далеко не каждая баба сможет.

Викинг

Не надо было выходить замуж за ypoдливого коренастого xoxла.

Внешность распространенная среди украинских мужчин:
https://postimg.cc/K4NvXj7h
https://postimg.cc/hfZDjY3C

Внешность распространенная среди русских мужчин https://postimg.cc/N2gpWKwd

Азербайджанец Акпер, женатый на украинке, рассказал украинской газете “Сегодня”, что с Россией Украину путают ровно до тех пор, пока не побывают в этой стране:
«...Единственное, чем, по словам Акпера, ВОЗМУЩЕНЫ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ — НАШИМИ МУЖЧИНАМИ: "МЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕМ, ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НИЧЕМ, ТАК КАК ВАШИ ЖЕНЩИНЫ ВКАЛЫВАЮТ НА РАБОТЕ! Для наших женщин работа — хобби и способ самореализации, а не средство для существования. Это потому, что деньги в дом приносит наш мужик. А ВАШ МУЖИК — ОН КАК НАША ЖЕНЩИНА».

Гость
Гость

А вы пашете или тоже пополамщик?

Гость
Гость

А Вы пашете или пополамщик?

Гость
Гоша

Это называется инверсия доминантности. Прокручивается женщинами чтоб поломать мужское эго, сделать тряпку. Имеет и негативные последствия описанные автором.

Значит его до нее кто-то поломал. В данном случае ее вина только в том, что она вышла за такого замуж, а не послала вовремя.

Гость
Гость

Зачем за такого замуж шли, знали же. Зато не изменяет, семьянин.

Единственный плюс, который похоже ее и подкупил.

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы