Гость
Статьи
Отношения с мужем

Отношения с мужем

Переехала в столицу, встретила будущего мужа, влюбилась, вышла замуж, всё было хорошо, но Спустя время, я устала от города, шума, предложила переехать к морю, согласился, поддерживал, помогал собирать вещи, но в последний момент сказал, что это был обман и пыль в глаза, хотел чтобы ты перебесилась и из мск никуда не уедет ...
Я улетела к родителям, сейчас не понимаю что делать, обида глушит все чувства, в Москву не хочу, как бы вы поступили?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня почти такая же ситуация. Только он в СПб живет, а я в провинции. В СПб не хочу, как и он ко мне. Ситуация неразрешима. Думаю, здесь итог один, и Вы сами понимаете - какой.

Гость
Гость

У меня почти такая же ситуация. Только он в СПб живет, а я в провинции. В СПб не хочу, как и он ко мне. Ситуация неразрешима. Думаю, здесь итог один, и Вы сами понимаете - какой.

Видимо так и есть

Гость

Он свой комфорт ставит выше твоего, делай выводы

Гость
Гость

Он свой комфорт ставит выше твоего, делай выводы

Она свой комфорт ставит выше его. Он сделал выводы.

Гость
Гость

Она свой комфорт ставит выше его. Он сделал выводы.

Зачем было пускать пыль в глаза, помогая собирать чемоданы?

Гость
Гость

Зачем было пускать пыль в глаза, помогая собирать чемоданы?

Я откуда знаю, может задолбала со своим переездом? Вообще, это очень эгоистично. Ты же всё равно уехала бы, поэтому сбора чемоданов тебе было не избежать, а сейчас это повод пообижаться на него.

Гость
Гость

Я откуда знаю, может задолбала со своим переездом? Вообще, это очень эгоистично. Ты же всё равно уехала бы, поэтому сбора чемоданов тебе было не избежать, а сейчас это повод пообижаться на него.

Действительно

Гость
Гость

Действительно

Ну, а чего вы хотели? Представьте обратную ситуацию: он приезжает в ваш провинциальный город, вы знакомитесь, сходитесь, а потом он зовёт вас в Москву, которой у вас в планах и не было, да ещё и обижается, что вы не хотите всё бросить и поехать за ним. Не эгоизм? Да самый махровый эгоизм.

Форум: Отношения
Всего: 414 349 тем
Новые темы за месяц: 6 096 тем
Популярные темы за месяц: 240 694 темы