Спалила переписку мужа с коллегой по работе. Писал ей комплименты и просился к ней переночевать. Факта физической измены не было точно, а вот эмоциональной может быть. Работает она там совсем недавно, влилась в их компанию по работе. Ездили даже праздновать день рождение в коттедж. Она к нему явно небезразлична, что было заметно по переписке.
За месяц до начала их общения, наши отношения уже портились, я стала немного огрызаться на него, иногда выносила мозг (не всегда), но как по мне это не причина бежать к другой.
После того, как я спалила переписку, на эмоциях ушла от него под предлогом «нужно обдумать».
И вот вопрос, что делать если все же хочешь сохранить брак (не осуждайте), боюсь, что они сблизятся еще сильнее. Боюсь, что с ней ему будет комфортнее. Последние месяцы он чуть охладел ко мне. Прощать боюсь, потому что он может воспринять это как норму и продолжать ходить налево, мол все прощу. Да и выставлять себя в роли жертвы не лучшее удовольствие. скандалить тоже не хочу. Как быть в этой ситуации? Как себя вести? Помогите пожалуйста.
Физической измены не было только потому что она его к себе в дом не пустила, а что там на коттедже было вы не знаете. Я не знаю, что посоветовать женщине, которая хочет, чтобы её эго продолжали унижать и нарушать личные границы.
Нагуляется вернётся не переживай ! С женой живут а других временно пользуют. Попользуется и сам придёт мириться!
Автор! Вы же прекрасно понимаете, что прежней идиллии уже не будет никогда. Прощением измены Вы дадите "добро" на все последующие леваки. Не простите, тогда придется разводиться. И начинать все с нуля уже с другими мужчинами....И да, пока Вы в "уходе" из дома, другая может уже прочно поселиться в Вашем пустом гнезде и спать в вашей супружеской постели. Свято место пусто не бывает.
...Если не можете принять какое-нибудь категоричное решение, то есть одно правило, которое помогает в непонятных ситуациях. Затаиться. Сидеть ровно на попе и ничего не предпринимать. Пустить все на самотёк. Судьба сама вывезет, как в будущем будет лучше для Вас самой.
Нагуляется вернётся не переживай ! С женой живут а других временно пользуют. Попользуется и сам придёт мириться!
Глагол "пользовать" является устаревшим, вышедшим из ежедневного употребления. И означает "лечить"...Пример: Доктор пользовал больного. "Пользовать" и "пользоваться" имеют совершенно разные значения.
Мне кажется никакого смысла нет сохранять эти отношения. Ты уже живешь с изменщиком и все мысли будут сходиться к этому, все разговоры, темы, действия, привычки. Ты это сделаешь главной темой своей жизни на много лет. Лучше выпнуть неверного под зад пинком как можно раньше. И дальше начинать работать над собой, самооценкой, отношением к себе. Все ошибки в тебе. Ты намеренно выбрала мужчину, причиняющего боль. Он тебе нужен для вторичной выгоды. Поищи, в чём она, зачем тебе нужен изменщик?
А он какие действия предпринимает сейчас? Перед вами извиняется - или уже у этой телки тусит?
Физической измены не было только потому что она его к себе в дом не пустила, а что там на коттедже было вы не знаете. Я не знаю, что посоветовать женщине, которая хочет, чтобы её эго продолжали унижать и нарушать личные границы.
Так ведь это она нарушала его границы, трaxaя мозг ещё до обнаружения всех этих переписок, о чем она сама и написала. О нарушении её границ ничего не написано.
Выходит, что он должен поскорее её бросать.
Автор, вы ушли, наверное, ожидая, что он будет пытаться вас вернуть? Примите ответственность за свои поступки на себя. Если вы ушли и он вас не вернёт, то точку поставили вы, не он. Есть масса иных вариантов действий в такой ситуации, но вы ушли.
Дальше, примите ответственность за этот "вынос мозга не всегда". Если бы вы не считали это значимым, то и не писали бы об этом. А, если пишите, то оправдываете себя. Вам нужно с ним поговорить о происходящем между вами. Выяснить причины. Но, учитывая вынос мозга, установить доверительный контакт будет непросто. И разговор должен состояться по инициативе наиболее заинтересованной в этом стороны. Будете ждать его инициативы и "проверять его чувства", значит, или он вам не нужен, или снова перекладываете ответственность. Это, если по-взрослому.
И да, женщины часто недооценивают влияние выноса мозга на отношения в семье.
Говорят, что одно из самых больших заблуждений мужчины заключается в том, что никуда жена не денется. Но практика показывает, что справедливо это в обе стороны. Не зря вы боитесь, что ему с ней будет комфортнее. Скорее всего вы правы.
Мне кажется никакого смысла нет сохранять эти отношения. Ты уже живешь с изменщиком и все мысли будут сходиться к этому, все разговоры, темы, действия, привычки. Ты это сделаешь главной темой своей жизни на много лет. Лучше выпнуть неверного под зад пинком как можно раньше. И дальше начинать работать над собой, самооценкой, отношением к себе. Все ошибки в тебе. Ты намеренно выбрала мужчину, причиняющего боль. Он тебе нужен для вторичной выгоды. Поищи, в чём она, зачем тебе нужен изменщик?
С каким изменщиком? Не она ли ему мозг выносила, что сама довела до такой ситуации?
Автор, вы ушли, наверное, ожидая, что он будет пытаться вас вернуть? Примите ответственность за свои поступки на себя. Если вы ушли и он вас не вернёт, то точку поставили вы, не он. Есть масса иных вариантов действий в такой ситуации, но вы ушли.
Дальше, примите ответственность за этот "вынос мозга не всегда". Если бы вы не считали это значимым, то и не писали бы об этом. А, если пишите, то оправдываете себя. Вам нужно с ним поговорить о происходящем между вами. Выяснить причины. Но, учитывая вынос мозга, установить доверительный контакт будет непросто. И разговор должен состояться по инициативе наиболее заинтересованной в этом стороны. Будете ждать его инициативы и "проверять его чувства", значит, или он вам не нужен, или снова перекладываете ответственность. Это, если по-взрослому.
И да, женщины часто недооценивают влияние выноса мозга на отношения в семье.
Говорят, что одно из самых больших заблуждений мужчины заключается в том, что никуда жена не денется. Но практика показывает, что справедливо это в обе стороны. Не зря вы боитесь, что ему с ней будет комфортнее. Скорее всего вы правы.
Явно комфортнее ! Она потом поймёт , да будет поздно, как говорится локоть близко...