Гость
Статьи
Разочаровался в жене

Разочаровался в жене

Женат уже 5 лет, нам по 25, знакомы почти 6 лет. До этого момента жена была для меня идеалом, верная, любящая и т.д. Всегда говорила, как брак на всю жизнь - это круто и достойно и т.д. Часто гнала …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мы с женой единственные друг у друга.)))

Ты реально облученый пельменем!дружек очнись тебя кинули😂😂😂

То что она вам не говорила и не рассказывала это не означает что она вам врала это называется не договорить. И вообще зачем знать что было до ??? Это бред какой то.

Гость

Хорошие вещи "браком" не называют, гони её в шею и живи для себя, занимайся саморазвитием, карьерой. Говорю из личного опыта, мне уже 30 есть своя квартира, дача, машина, хороший даже по Московским меркам уровень дохода, живу для себя, найти себе девушку для свободных отношений и удовольствия вообще не проблема.

Гость

чичас тебя бабьё загнобит, ну как же, ты же мужЫг, должен пахать, а цука нежное создание имеет право налево. А вот мой совет, разводись на *** с этой лживой тварью, это только цветочки, заеб...ся рога сшибать

Гость
Гость

нет не угадали. у меня нет проблем с тем, что у жены в прошлом было много парней, меня удручает, что она это скрыла.

Не зря же говорят, что девственность это девичья честь (честность). Утратив честь не с мужем они врут постоянно.)

Гость
Славянка.

Приветик)
И разрушить семью, а если у них дети?)

Женщина хранительница очага. Если женщина вышла замуж неза первого мужчину, то этот очаг потух. Нет никакой семьи.)

Гость
Гость

меня бы такая беседа устроила, я бы поржал и все.

Она и ржёт над тобой со своими мужиками.)))

Немезида

И это, очевидно сообщил вам субъект мужского пола, которому она отказала. Я правильно поняла? Вот откуда вся эта грязь.

Гость
Немезида

И это, очевидно сообщил вам субъект мужского пола, которому она отказала. Я правильно поняла? Вот откуда вся эта грязь.

Он в старой переписке вычитал.

Гость

проблемка у тебя в головушке

RICK

Автор, ты такой наивный, 25 лет... Люди не меняются, в глобальном смысле. Да, они могут прикрыть свое темное прошлое, запихнуть в самый дальний угол. Но наступит день, когда нутро вылезет наружу - ссора, алкоголь, любая причина. Те, кто изменял единожды (вне зависимости от того в каких именно отношениях), сделает это снова, сто процентов. Рано или поздно. Хочешь быть счастливым в неведении? Лучше не копать эту тему, никогда не лезть в "прошлое". А тут перспектив у же нет - ты знаешь, Что она изменяла, стереть эту инфу из памяти уже невозможно. Да, изменяла не тебе, но для женщины это куда более тяжкий грех, чем для мужчины.

Гость

Автор! Люди сейчас злые. Еще приукрасят и нагядят нарочно! Не ведитесь. Забудьте все и живите как жили. Кто-то вас нарочно ссорит в преукрашенных тонах. Что было, то прошло.

Гость

Что за детский сад 🤦 Это всё было до тебя, не парься. Понятия, взгляды на жизнь, интересы со временем меняются. Не сказала, значит так нужно. Не парься и живи и люби дальше

Steel Fanther

Вам ещё повезло ...

Вы разочаровались только в ОДНОЙ жене ...

А я - как минимум в 17-ти ...

С радостью и пеной у рта в офисе рассказывают как они надоевшим мужьям изменяли ...

Анна

Божежмой, какой нежный птенчик. Прям ути-пути с пухом вместо перьев. Какая тебе в принципе разница что, как с кем было. Ключевое слово БЫЛО. Я прям представляю. как ты скулишь и рыдаешь в подушку, заливаясь горючими слезами. Обидели бедняжечку.
Не, серьезно? Это все ты написал серьезно? Без стёба? Разочаровался он! Причем в том. что было хрен знает когда и не с тобой! Ты здоров, парень? Как у тебя с самооценкой? не тонет, не? А ты в пледик завернись, поставь мелодрамку, и какао с зефирками схомяч. Разочаровался он... Тьфу ты, прости господи. пакость какая.
Я бы поняла, если бы твоя жена сча за кем-то бегала, тебе изменяла... Так нет же! Он разочаровался. что ему не рассказали чой-то там. Судя по всему, если бы рассказала тебе фигню всякую, ты бы уже повесился от разочарования...
Мужики... такие сейчас мужики...слезливые, с "тонкой душевной организацией".... Точно. Смени ориентацию. там баб нет, не разочаруют, поди, тебя "не бабы".
Гадость какая....

Анна
Гость

Девственность это девичья честь. А если она вышла замуж недевственной, то её мужу всегда кто то сможет рассказать как его жену тpaxaл. А в наше время ещё и видео показать запросто.) Типа мы с друзьями её тpaxaли просто так, а ты дурак на нашей_шлюхе женился.)))))

А кто тебя трахал. что ты с таким знанием дела говоришь?

Гость
RICK

Автор, ты такой наивный, 25 лет... Люди не меняются, в глобальном смысле. Да, они могут прикрыть свое темное прошлое, запихнуть в самый дальний угол. Но наступит день, когда нутро вылезет наружу - ссора, алкоголь, любая причина. Те, кто изменял единожды (вне зависимости от того в каких именно отношениях), сделает это снова, сто процентов. Рано или поздно. Хочешь быть счастливым в неведении? Лучше не копать эту тему, никогда не лезть в "прошлое". А тут перспектив у же нет - ты знаешь, Что она изменяла, стереть эту инфу из памяти уже невозможно. Да, изменяла не тебе, но для женщины это куда более тяжкий грех, чем для мужчины.

С чего это ты взял, что женская измена более тяжкий грех? Сам придумал? Ты бог что ли всех обличать здесь выискался? Для всех грех, понятно?

Гость

Автор! Юность у всех была! Бегала, не бегала, Вы кому больше доверяете? Своей половине,или сплетням? Она в браке давала повод усомниться в своей верности? Если нет, то к чему это?

Гость

Много таких знаю девушек. В молодости вытворяли разное, зато теперь примерные жёны и матери, ещё и судят других, хотя их в своё время весь город знал. Может и хорошо, что нагулялась в юности, теперь ей это не нужно. И не говорила, скорее всего, потому, что совсем не гордится прошлым, а пытается даже не думать об этом.

фотон

Детский сад какой то. Скажите а вы в 5 лет о жизни думали так же как теперь? а в 10... Люди взрослеют и меняют своё отношение ко многим вещам. Зачем вам вообще копаться в её поисках. Подростки часто ошибаются, но выводы сделаны. Главное что у неё сложилось в результате определённое отношение ко всему. А вы были безупречны ?

Гость

Наверное, она не очень любила этого первого парня и пыталась найти более близкого человека. Но каждый раз понимала, что с этим ещё хуже, чем с тем. И возвращалась.
А потом нашла вас, и все поиски и искания прекратились.

Гость

Вспоминаю свои 16-19, какие там вообще могут быть отношения? Дети же ещё.

И да, про меня что только не говорили в этом возрасте завистливые подружки и парни, которым отказала, каких только истрий не сочиняли. А по факту первый секс у меня только в 19 и случился...

Автор, это супер-глупо ревновать к прошлым отношениям. Ладно бы брак, другой любящий муж и дети были у неё за плечами, но то о чем вам рассказали, скорее всего, детские глупости и ничего не стоящие интрижки. Если вообще правда.

Янина

Какой же вы... не могу слово это вспомнить, сентиментальный что ли. Разве эта мелачь по юности стоит того что бы разочаровываться в жене? И я была в юности не идеал, часто меняла парней, но замуж вышла и не думала никогда об измене. А муж по юности встречался с одной такой же юной, она потом бросила и стала с его другом спать. Расстались, он пустился во все тяжкие гулял по бабам, но я же не ипрекаю этим. Есть просто отношения без чего либо серьезного, а есть семья - это две больших разницы.

Гость

Всё что было до Вас, это её личная жизнь. Это должно остаться в прошлом, и неизвестно, было оно или нет.Я тоже могу про вас насочинять.Умная женщина никогда про себя не будет болтать . Главное, что любит Вас и не изменяет. Только дураки прошлым живут, живите настоящим.

Гость

ты вот узнал один случай и уже "осадок" а представь если она тебе ВСЮ правду расскажет как она в туалете клуба два раза за вечер успевала или в сауну ходила ....оно конечно было до тебя но такое не рассказывают...а если ты реально всё рассказал то значит что ты и не потусил нормально до свадьбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Епать как вы свои корнишоны любите то ))) одно радует что только вы .

Зашёл случайно ...358854
Гость

Девственность это девичья честь. А если она вышла замуж недевственной, то её мужу всегда кто то сможет рассказать как его жену тpaxaл. А в наше время ещё и видео показать запросто.) Типа мы с друзьями её тpaxaли просто так, а ты дурак на нашей_шлюхе женился.)))))

А ты женат? Если да, то ты уверен, что женился не на ВОССТАНОВЛЕННОЙ после многократного использования девственнице?

Гость
Гость

Он знал кого замуж берет, его всё устраивало. Хватит только на женщин ответственность сваливать.

Гость

Автор беги от неё 😭 это дно если честно, а че не покопал дальше что она в 10 лет говорила

Гостья
Гость

Жениться надо только на девственнице. А твоя получается в 20 лет замуж за тебя уже порченной вышла. Это же как ей не терпелось потpaxaться с мужиками без обязательств.)
Не уважаешь ты себя.

Среди знакомых есть женщины,которые вышли замуж девственницами и всё равно изменяли мужьям.Так что дело всё-таки в морали человека.

Хомячиха
Гость

Не зря же говорят, что девственность это девичья честь (честность). Утратив честь не с мужем они врут постоянно.)

Юные неопытныые в отношениях девственные девушки как правило наивны и такие как вы этим активно пользуются. Сначала "люблю-трамвай куплю", обещания жениться, обрисовка будущей счастливой супружеской жизни и обещанья достать с неба звезду. А потом идёт разводка на секс. У меня лично так и было.
Девственницей я была до 20 лет. Потом встретила парня, мы начали встречаться. Хз, что было в его голове, но в любви признавался и мечтал как мы поженимся. Мы полгода ходили за ручки и целовались, но секса не было. Я стеснялась того, что девственница (стереотипы навязанные в школе, образ "успешной" девчонки, по которой сохнут все мальчишки класса). Вобщем первый наш с ним раз случился через полгода после начала отношений и я ничего про девственность ему не сказала, а он и не заметил ничего (что вобщем-то говорит о том, что как любовник он был так себе). Ну и после этого он ещё 2 года морочил мне голову, а под конец пылкие обещания женится и вовсе стихли и он ударился в экстремальный спорт, во всю мечтая как будет добиваться успеха. Закончив университет я приняла решение с ним расстаться. Расстались полюбовно, просто понимая, что за 3 года мы оба изменились и переосмыслили многие вещи.
Сейчас я счастлива замужем. Муж мой сделал мне предложение спустя полгода после начала отношений, а через год мы поженились. Он мой второй мужчина, но я никогда ему об этом не говорила, да он и не спрашивал ни разу. Как любовники мы друг-друга устраиваем более чем. С ним я просто раскрылась, ощущая себя по-настоящему нужной и любимой. Ему хочется дарить тепло каждый день и вот это СЧАСТЬЕ. А не пересчёт прошлых отношений твоей половинки. Если любишь - примешь человека без оглядки на прошлое, если нет - то найдёшь миллион косяков и изъянов.
И да, почему вас бросает в крайности? Если у девушки до вас был опыт секса, то это ещё вовсе не значит, что её весь район по рукам пускал. Что за бред? Она вполне могла состоять во вполне серьёзных и продолжительных отношениях с ОДНИМ мужчиной.

Гость

ПРОШЛОЕ ЗАБЫТО, ГРЯДУЩЕЕ ЗАКРЫТО, НАСТОЯЩЕЕ ДАРОВАНО.

Евгений

все прут негатив... Я же советую просто поговорить. А в некоторых случаях, не стоит знать прошлое, прошлое есть прошлое, главное, какая она сейчас, если на данный момент прошлое продолжается, то просто ноги в руки и бежать... Вот и весь расклад

Гость
Гость

Жениться надо только на девственнице. А твоя получается в 20 лет замуж за тебя уже порченной вышла. Это же как ей не терпелось потpaxaться с мужиками без обязательств.)
Не уважаешь ты себя.

Вас сложно назвать адекватным! А Вы до сих пор девственник?

Гость

А откуда узнал? Добрый друг "глаза открыл" Или подруга в любовницы набивается? Кому-то завидно на Ваше счастье стало, решили подгадить.

Гость
Milana

Могу себе представить эту картину: понимаешь, милый, в подростковом возрасте у меня был гон и я прыгала на все что стояло. Эдак расслабленно сообщила она тебе за завтраком. Лучше реально с ней это обсуди(без наездов) и закройте тему.

Глупо обсуждать, ни о чём. Ему кто-то гадость делает, а он ещё и жене что-то устроить хочет?

Гость
Гость

обнаружил старые переписки

Переписки - не значит действия!

Гость

Больше заняться нечем? Ещё вспомните что в детском саду было

Ольга

Автор или "недалекий" или застрял в возрасте 16-19 лет...

Гость
Гость

Откуда вы узнали эти сплетни - "бегала за другими, прям напрашивалась на групповушку и тд."

А мужики вообще любит сплетни собирать и активно ими делятся в суровом мужском коллективе

Гость

Что за бред малолетки? Такое впечатление, что вам не 25 , а 15 лет. А если вы узнаете, что она в яслях в чужой горшок какала? Сразу розвод?

Гость

Розвод? А тебе сколько? 14?

Гость

соврала раз......

Гость
Гость

Что за бред малолетки? Такое впечатление, что вам не 25 , а 15 лет. А если вы узнаете, что она в яслях в чужой горшок какала? Сразу розвод?

нет не развод но брак существует на доверии

Гость

Ты придурок. И любишь только себя! На жену тебе прямо наплевать.

Гость

Во первых , как вы узнали , что там было в прошлых отношениях? Во вторых, почему вы решили, что она должна все вам рассказывать ? Если вы это сделали, то это не значит, что она такая же как и вы. В третьих, это прошлое , оно было, какое то , с ошибками, с необдуманными поступками .... Решать вам, если вы считаете, что жена вас не устраивает , то уходите, либо примите ее такой какая есть. Глупо сидеть и мусолить ее 16 лет))))
PS когда мне было 10 лет, я дружила с мальчиком )))) но мне нравился другой 😊, и мы с ним втихую целовались . Сейчас с мужем больше 10 лет, не изменяла ему никогда 😂

Гость

Какой же детский сад! Она ещё в детстве какала и писала под себя, могла и козявку съесть в саду в младшей группе, надо вам разводиться. Точно! 100%.

Ника

Вы простите, но непонятно чем вы думаете. Люди меняются, этим все сказано. То, что она делала в молодости и то, что она делает сейчас с вами может сильно отличаться, все мы люди. Но она вышла за вас, вы не должны смотреть и судить ее по тому, что было до вас. Я до 20 была одним человеком, а после кардинально изменилась, повзрослела, поумнела. Теперь я понимаю насколько глупо себя вела до 20 лет. Но уже ничего не исправишь. А если вы судите жену по ее молодости, то у вас ума столько же, сколько у нее было в 16.

Гость

Заняться тебе нечем, просто, подросток сопливый! Изменяла, не изменяла, бегала, не бегала ... Какие ничтожные проблемки! Какашка ты в проруби.

Гость
Гость

Девственница полагается только девственнику. Если хоть раз был секс - изволь жениться на опытной!

Да где их найти то девственниц то. Друкают их ребята с опытом. Без опыта они не дадут