Гость
Статьи
Муж считает меня …

Муж считает меня клушей

Мне 38, мужу 39, двое детей. Узнала, что у мужа есть любовница, красивая, эффектная женщина, и вообще оказывается он ходок, любит ходить в стриптиз, снимать молодых девок.
Когда приперла его …

Гость
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Milana

Садитесь на диету и заведите себе тоже любовника. Интересно, как бы он сохранил фигуру после беременности и родов, скотина.

В Норвегии женщины выходят в спорт зал через две !!! недели после родов,хотя врачи рекомендуют не менее двух месяцев. У них не прилично быть не спортивной,ходят на фитнес с грудничками,а вы,клуши только и знаете,что ныть:яжмать! яжродила! Типа подвиг совершила! Наши прабабушки в поле рожали и дальше работать шли,у них не было времени жиреть и становится,извините,свиноматками

Гость

Вы-то сама себе нравитесь? Вот то-то и оно... и ему неприятно на Вас смотреть и ,тем более,сексить... Займитесь собой и поскорее и не ищите отговорок,пока он духовно ещё с Вами

Гость

Бог терпел, и нам велел. Может все наладится. Но фитнес нужен, и только для себя!

Гость
Гость

В Норвегии женщины выходят в спорт зал через две !!! недели после родов,хотя врачи рекомендуют не менее двух месяцев. У них не прилично быть не спортивной,ходят на фитнес с грудничками,а вы,клуши только и знаете,что ныть:яжмать! яжродила! Типа подвиг совершила! Наши прабабушки в поле рожали и дальше работать шли,у них не было времени жиреть и становится,извините,свиноматками

Ну ага. Моя сестра после двух недель послеродовых вздумала пресс качать. Такое кровотечение открылось, что мама ой. Подвиги нахрен никому не нужны.

Гость

Займитесь собой, тратьте деньги на себя, если есть такая возможность, получите какие-то новые навыки - заришитесь на курсы, ходите на выставки, в театры. Что угодно, лишь бы получить положительные эмоции. Вскоре муж заметит изменения и как минимум заинтересуется, ну а если нет, возможно, встретите кого-то другого.

Гость

А говорить то поздно- отьели бока прикрываясь материнством- просто обычное дело - ооочень много женщин так и поступает- едят не в себя а потом хоп и 20- 30 кг лишних- зачем говорить когда ваш муж откровенно еб... на стороне?

Гость

Найдите себе любовника и ни в чем себе не отказывайте...

Гость

Муж ваш обычный бабник.
А вам совет: если решили заняться собой, то только ради себя, своего здоровья и своей красоты!
Ничего с ним не обсуждайте, просто по приходу этого ухоженного козла домой вы надеваете кроссы, сумку на плечо и фразу: я в зал, займи детей! И уходите, ничего не объясняя! Этот мужик им отец! Вот пусть и нянчит!
Он же с вами не обсуждал: дорогая, ты жирная стала, я вот хочу любовницу себе завести! Он поставил вас перед фактом, что кобелина! Объяснять и оправдываться перед ним не смейте, не смотря на то, что финансово он дает вам стабильность.
Далее: найдите еще хобби, станьте интересной для самой себя! И посмотрите, как все изменится.
А когда фигура вернется, поставьте перед фактом его о том, что если так и будет ходить, тогда вытоже начнете, а еще и половину имущества заберете у него, а детям останется вторая половина.
Хотя...я бы вообще послала такого кобеля с его баблом куда подальше.К...л!

Лютая Училка

Автор, я сама была в такой ситуации.я была так уверенна в дюбви мужа ко мне, что разожралась до 90 кг.не красилась(я без макияжа печальное зрелище), не укладывала волосы, носила застиранные кофтюльки из Бершки и Зарины, джинсы,блльшие дырявые хлопковые трусы из ашана и фикспрайса,без маникюра,грубые ботинки без каблука.и для меня был шок, когда он влюбился в другую.я думала он будет любить меня вечно.у нас, женщин в браке, делается илоюзия что он наш навсегда(( надо изначально помнить что вы его не в магазине купили.всегда, до самой смерти, мы, женщины должны иметь товарный вид.теперь у меня фитнес, диета, уход за собой - как Отче наш.

Гость

Что мешает заняться собой? Если вы всё понимаете. Не ждите когда у вас уведут мужа, тем более есть все предпосылки . Не расчитывайте, что дети его удержат рядом с вами. Берите себя в руки- за вас никто не похудеет. Если нет финансовых проблем,сходите к диетологу, который распишет полностью меню, а затем и на фитнес/бассейн.

Гость
Гость

А где связь между бытом и неухоженностью? Ну помыла свою посуду и поехала в спортзал или салон

К тому же при деньгах,всмысле не ухаживаете за собой?сходите в салон,приведите себя впорядок ,может и себя зауважаете и секс появится.ЖЕНЩИНА должна ухаживать за собой!!!!

Гость

Почему вы себя не любите? Как можно было так с собой поступить. Благодаря таким как вы, мужчины уверены, что женщина ухаживает за собой только во время охоты за ними.

Гость

Не надо разводиться. Займитесь собой и тоже загуляйте) и деньги будут и мужчины и дети( не зная) счастливы.

Это,чтобы страдать не одной,а в
Гость

Заведите любовника.Многим пышечки нравятся и все будут счастливы.

Вы такдома советуете,как будто конёнка советуете завести.Женщины иначе устроены,чем мужчины.Многие после развода остаются одинокими,потому,что не могут лечь в постель с кем попало.

Гость
Гость

А куяли нужно оправдываться, мужикам законом запрещены измены? Каким?

А где такой закон есть ,что женщине нельзя?

Гость
Milana

Садитесь на диету и заведите себе тоже любовника. Интересно, как бы он сохранил фигуру после беременности и родов, скотина.

Почему свой "жор и лень оправдывают родами?

Гость

Занимайтесь собой и своей внешностью,бегом на фитнес и к косметологу, пока он не успел влюбиться в какую-нибудь девушку. Пока у вас есть время изменить ситуацию.

Гость

Поднимайте свою самооценку, пока он вас сам не выгнал! Вы сами себе не интересны, ему тем более
Простите за сравнение, но напоминаете мне собачку на привязи за кусок хлеба и будку.

Родился, потерпел и ... умер

Взгляни правде в глаза:
1. Ты тут, чтобы тебя пожалели;
2. Собой ты (с 12.10.2020) так и не занялась. И не займешься;
3. Ты зависима в материальном плане от мужа, так что он будет продолжать ходить на лево, а ты будешь продолжать терпеть.
Спасибо за внимание

Гость
Milana

Сообщение было удалено

Главное не вес а фигура Швабры мужчин не привлекают Хотите сказать что у моделей красивая фигура

Гость

Слушайте себя , как считаете нужным, так и делайте. Если хотите бороться за балбо, то есть за мужа, то боритесь.

Гость
Milana

А чем вы гордитесь? 51 кг у меня подруга при росте 170 весит, и то надо бы на пару кило схуднуть.

И быть дистрофиком... Я при 172 вешу 53 и стараюсь несколько набрать

Гость

А если не хотите развода, тогда приводите себя в порядок.И гордость еще никто не отменял, он будет гулять налево и направо , а вы клуша ждать его ночами.

Гость

Мы можем вам помочь в преображении:) и тогда вы уже будете пальцами щелкать и находить новых мужчин! Я представляю программу о моде и стиле на Первом канале и мы ищем таких героев, как вы! Мы обновим гардероб, прическу, макияж! Участие в программе абсолютно бесплатное! Ждем вашего отклика:) 89152647143 (what's up, telegram)

Гость

Весь ужас в том, что ваши дети будут считать эти не здоровые отношения нормой. Со своей жизнью вы вправе делать что хотите-хоть молью претворяться, хоть червем ползать, у каждой жертвы свои выгоды. А когда дети найдут себе партнёров, которые будут их унижать и обесценивать, а вы будете это видеть, понимать откуда ноги растут и умываться слезами от отчаяния и обиды. Лечите голову.

Гость
Гость0007000

Займитесь собой ,диета,разные секции по вечерам (если конечно дети не маленькие и могут побыть вечером дома одни),ходите по магазинам ,покупайте наряды, удовлетворяйте свои желания ,вы зациклена на муже он хороший он красивый он завидный и богатый...А Вы вы не хуже,вы лучше Вы мать у Вас дети -это главное.Возобновите общения с подругами ,вам нужно изменить свой стиль жизни,иначе вы впадёте в депрессию...а если такое уже у Вас есть и вам ни чего не хочется -сразу к психотерапевту ,на психотерапии разложит вам все по полочкам и направит в нужном направлении.Ну следить И выглядишь достойно вы обязаны просто!

Детей надо почаще с папой оставлять, вот и не будет у него времени по стриптизам шляться.

Гость

Глупая женщина следит за мужем, умная следит за собой. Срочно возьмите себя в руки!

Гость

Приводи себя в порядок)

Гость

вы деньги любите а не мужа-вот и получили

Гость
Гостья

Самое главное что он не планирует бросать вас и детей а значит самое время брать ситуацию в свои руки если он богатый ,значит есть за что бороться хотя бы ради семьи , детей на выходные к бабушкам дедушка или ему сплавляйте когда никогда ,если он в состоянии пусть няню оплачивает ,а вы в это время ходите себе на фитнес ,салон ,хорошее белье сексуальное белье тоже немаловажно если после этого у мужа снова загорят глаза при виде вас значит дело в том что ему действительно хотелось видеть вас другой какой он привык раньше видеть

если он богатый ?) А так *** да , если простой мужик? Сама не пробовала работать и не зависеть ни от кого ? Содержанки ебучие ,вареник свой лишь бы продать по дороже . Мерзкие вы *** , женщины .

Гость

Жена клуша-а муж блядуша

Гость

И на сколько она будет находить новых мужчин, после вашего преображения, на пару раз? Так она и без щелкания, для такого может найти, чтоб её имели. А муж то сам имеет других это разные вещи

Гость
Гость

вы деньги любите а не мужа-вот и получили

Она пишет, что и мужа любит. Это он никого не любит, только исрользует

Гость
Гость

Главное не вес а фигура Швабры мужчин не привлекают Хотите сказать что у моделей красивая фигура

Дело не в фигуре. У многих, даже состоятельных мужчин, жены толстые, некрасивые, ещё и сами не дают им. А тут просто мужик-*** обыкновенный. Тут хоть какое тело подавай

Гость
Гость

Через пяток лет тестостерон тю- тю, и всё устаканится.

Тут не в тестостерон дело, а в человеке. И молодые не изменяют, и старые изменяют

Гость
Гость

Просто полюбите себя - и Ваша жизнь сразу изменится.

Бла, Бла, Бла психологическая фигня, полюбит себя и мир и мир полюбит вас. Ну-ну

Гость
Гость

Заведите любовника.Многим пышечки нравятся и все будут счастливы.

Ну где же счастливы? Тут уж муж сам с ней разведется по причине не измен и она существенно потеряет в уровне жизни

Гость

Вообще проблемы нет. Она была бы, будь у Вас к нему любовь. Вы же боитесь больше потерять свой материальный уровень. Тогда делайте то, что муж хочет. Скорее всего, он останется. Беда была бы, если б Вы его любили, а чувство собственного достоинства не позволяло терпеть измены.

Ivi

Вам действительно надо заняться собой по началу.а когда получите результат своей работы над собой, вернётся уверенность и уважение к себе,там и посмотрите что делать.желаю успехов!

Гость

А чего ж запустили то себя ? Слабо пойти реально фитнесом заняться ? Или замуж вышли и так сойдёт ? Не понимаю я баб которые превращаются в бочки а потом удивляются почему мужик налево пошел ...

Гость

Умничка, вы сами ответили на свой вопрос.

Гость
Гость

Дело не в фигуре. У многих, даже состоятельных мужчин, жены толстые, некрасивые, ещё и сами не дают им. А тут просто мужик-*** обыкновенный. Тут хоть какое тело подавай

Если у состоятельного жена толстая уродина и мужик при этом не импотент - значит 99% есть любовница, или эскортницы. Нафиг нужна страхолюдина , если она никчемная баба, не самодостаточная приживалка при этом страшная? Женщина должна быть шикарная, красивая, сексуальная, либо пусть пополам оплачивает комуналку и еду.

Гость
Гость

Детей надо почаще с папой оставлять, вот и не будет у него времени по стриптизам шляться.

Ха-ха-ха, ржу. Пусть тогда она попробует зарабатывать сколько ее муж, а то зажралась, хочет не фига не делать, ни работать, да еще и выглядеть как чучело зашоренное. Я бы вышвырнул такую кикимору-приживалку из дома и детей отсудил, либо выгнал с детьми и оставлял не очень много денег, необходимых на детей, но чтобы сама не жировала. А сам бы жил в удовольствие, с молодой красоткой 90-60-90

Гость
Гость

Тут не в тестостерон дело, а в человеке. И молодые не изменяют, и старые изменяют

Не изменяют - если жена классная, ухоженная, сексуальная, а если уродина и не изменяет, значит тупо сам стремный и зачуханный нищеброд, который нафиг никому не нужен кроме своей кикиморы. Обычно так бывает, ясен пень какой-нибудь плешивый и зачуханный работяга с завода женат на толстой неухоженной клуше, изменять вряд ли будет, красоткам-фитоняшкам он нафиг не нужен, а изменять с такой же у р о д и н о й как жена, смысла нет шило на мыло менять

Гость

Автор, ловите мотивацонный пинок под ж*пку и уже сегодня купите абонемент в спортзал, запишитесь к косметологу, стилисту, мастеру маникюра и педикюра, обновите гардероб и вообще - обратитесь полностью в новую "религию" - все силы и внимание на себя любимую. Расцветете, вот увидите - не для него, для себя и ради примера детям. Мать-клуша - тоже паршивый пример.

Настя

Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!

Гость

По - разному бывает. Мой БМ очень неухоженный. Плевать хотел на свой внешний вид. Немытый вечно. Когда со мной в браке был, еще я следила за ним. Хотел глаженный ходил. А сейчас вообще зачах. Смотреть неприятно.

Толстуха
Milana

Фигуру и после десяти родов сохранить можно, если действительно стараться. У меня лично не один пример перед глазами. Но похоже не в фигуре дело.

Гость
Milana

Сообщение было удалено

Что у вас вес И того меньше видно по вашим ответам. ***, которым вы тут всех поливаете, весит меньше чем мозг

Гость
Milana

А что после беременности и родов в спорт зал не пускают? Сами ленивые.. Так же удобно