Мне 38, мужу 39, двое детей. Узнала, что у мужа есть любовница, красивая, эффектная женщина, и вообще оказывается он ходок, любит ходить в стриптиз, снимать молодых девок.
Когда приперла его доказательствами, он на удивление не растерялся, заявив, что я перестала его возбуждать как женщина.
Объективно он в чем-то прав, когда мы поженились, я была стройной и привлекательной девушкой, а потом роды, быт, семейная жизнь, я стала толстеть, перестала за собой следить, муж сначала намекал мне на то, что надо заняться собой, ходить на фитнес, я считала это ненужным, а потом он резко потерял ко мне интерес как к женщине, с**с практически исчез из нашей спальни.
Разводится не хочу, на его родителях весь бизнес и большая часть имущества, если будет развод, я существенно потеряю в уровне жизни. Да и люблю его, он, за исключением измен, идеальный мужчина, статный, ухоженный, держит себя в форме, деловой, умеет зарабатывать, дети его обожают.
Можете говорить банальщину, мол, бросайте его, найдёте себе лучше, только кого можно найти лучше, когда ты выглядишь как клуша, тебе 38 и двое детей. Он-то себе найдет без проблем, только пальцами щелкнет, а я кого найду?
Думаю поговорить с ним и заняться собой, развод в моем случае не выход
#брак #отношения
Садитесь на диету и заведите себе тоже любовника. Интересно, как бы он сохранил фигуру после беременности и родов, скотина.
Жаль, когда люди в лучшие свои года не ценят свое тело, если до 40 не выглядеть хорошо, когда?! Себя надо любить всегда и не ради даже внимания своего мужа.
У нас гендерное равенство и мужчина ничего никому не должен, как и женщина. Вы два равноправных человека, можете уйти от него, а он от вас. Это же здорово.
Заведите любовника.Многим пышечки нравятся и все будут счастливы.
Милана, вы же утром писали, что женщине привести в порядок внешность и фигуру как два раза плюнуть!!! Что женщина всегда должна быть ухоженной и не прикрываться материнством!!!
Что-то быстро вы переобулись.
А где связь между бытом и неухоженностью? Ну помыла свою посуду и поехала в спортзал или салон
Займитесь собой ,диета,разные секции по вечерам (если конечно дети не маленькие и могут побыть вечером дома одни),ходите по магазинам ,покупайте наряды, удовлетворяйте свои желания ,вы зациклена на муже он хороший он красивый он завидный и богатый...А Вы вы не хуже,вы лучше Вы мать у Вас дети -это главное.Возобновите общения с подругами ,вам нужно изменить свой стиль жизни,иначе вы впадёте в депрессию...а если такое уже у Вас есть и вам ни чего не хочется -сразу к психотерапевту ,на психотерапии разложит вам все по полочкам и направит в нужном направлении.Ну следить И выглядишь достойно вы обязаны просто!
Глупо было приводить ему доказательства, как будто вы сами не понимали, почему он гуляет. Мне кажется, поезд ушёл, вы не сможете вернуть такую привлекательность, чтобы муж отказался от измен вообще, а соревноваться с целым городом красоток - штука непродуктивная и сильно бьёт по достоинству. Конечно, приведите себя в порядок, но не для мужа - для себя. Поговорите, скажите, у вас семья, дети - пусть держит свои похождения в таком секрете, чтобы вы ничего не знали, чтобы родственники и знакомые не могли прийти к вам с этой инфой. Похоже, рычагов у вас мало, их станет ещё меньше, когда дети поступят в вузы и разъедутся, может быть. К тому времени вы должны уже выстроить свою независимость, а там уж решать, стоит ли сохранять брак
В любом случае приводите себя в порядок. Это возможно.
Садитесь на диету и заведите себе тоже любовника. Интересно, как бы он сохранил фигуру после беременности и родов, скотина.
Он не скотина. Он содержит семью. А значит баба ДОЛЖНА и детей рожать, и выглядеть сексуально. Или пусть идёт работать. Это одно из условий содержанства: если тебя содержат, то тобой и командуют. За всё надо платить.
Кобель он и а Африке -кобель. Вам нужно заняться собой и перестать следить за мужем.
Милана, кто говорит про оправдание измены?
Я вам задала конкретный вопрос, исходя из ваших слов!
Вы очень даже отстаивали иную точку зрения, обвиняя меня, что ума у меня не хватает понять ваши "умные толковые советы" ( правда потом вы удалили свои слова. Я сделала вид, что не заметила!)
Автор, простите за то, что я отвлеклась от вашей темы. Если позволите совет - худейте, занимайтесь своей фигурой, лицом, долой некрасивую одежду и побольше улыбаться! А там война план покажет)
А по-вашему после родов все женщины толстеют? Оглянитесь вокруг: полно стройных мамочек. Мне тоже, как и автору, 38 и двое детей, при росте 162 см вешу 51 кг. Жиреют не от беременности и родов, а от того, что начинают много жрать, оправдывая это сначала беременностью, потом ГВ, потом тем, что родила ребёнка и фигура уже не может быть прежней. Ещё как может. Просто следит за собой нужно. А вам, автор, урок на будущее, если не собирались уходить от мужа, зачем примеряли к стенке изменами? Что хотели показать, что вы знаете и простили его? Так он теперь уже будет изменять более нагло и открыто, зная, что простите. Лучше бы тогда делали вид, что не знаете.
Милана, кто говорит про оправдание измены?
Я вам задала конкретный вопрос, исходя из ваших слов!
Вы очень даже отстаивали иную точку зрения, обвиняя меня, что ума у меня не хватает понять ваши "умные толковые советы" ( правда потом вы удалили свои слова. Я сделала вид, что не заметила!)
Автор, простите за то, что я отвлеклась от вашей темы. Если позволите совет - худейте, занимайтесь своей фигурой, лицом, долой некрасивую одежду и побольше улыбаться! А там война план покажет)
Я ответила на ваш вопрос выше, вы продолжаете нести своё. Никаких комментариев я не удаляла, у меня таких кнопок в профиле даже нет, я не админ.
Как это банально. Вместо того чтобы постыдиться, *** обвиняет жену в собственном б л яд стве. Не надо доверять себя штанам на сто процентов, чтобы в случае развода вот так не об Ла жаться. А то наше бабье замуж вышло и расслабилась. О неет. Женщина всегда должна быть независима финансово от мужа. Вопрос вашей внешности неуместный. Это его манипуляшка, не более. Гуа но изменило, будете наряжаться ради гу а но?
О чем с ним говорить, не будь таким красивым? 😁
Займитесь собой, чтобы он вами гордился и не хотел терять и чтобы дети гордились красивой мамой
Как это банально. Вместо того чтобы постыдиться, *** обвиняет жену в собственном б л яд стве. Не надо доверять себя штанам на сто процентов, чтобы в случае развода вот так не об Ла жаться. А то наше бабье замуж вышло и расслабилась. О неет. Женщина всегда должна быть независима финансово от мужа. Вопрос вашей внешности неуместный. Это его манипуляшка, не более. Гуа но изменило, будете наряжаться ради гу а но?
Ну бабы же, когда на лево ходят, оправдывают себя словами "внимания не уделял".
А по-вашему после родов все женщины толстеют? Оглянитесь вокруг: полно стройных мамочек. Мне тоже, как и автору, 38 и двое детей, при росте 162 см вешу 51 кг. Жиреют не от беременности и родов, а от того, что начинают много жрать, оправдывая это сначала беременностью, потом ГВ, потом тем, что родила ребёнка и фигура уже не может быть прежней. Ещё как может. Просто следит за собой нужно. А вам, автор, урок на будущее, если не собирались уходить от мужа, зачем примеряли к стенке изменами? Что хотели показать, что вы знаете и простили его? Так он теперь уже будет изменять более нагло и открыто, зная, что простите. Лучше бы тогда делали вид, что не знаете.
А чем вы гордитесь? 51 кг у меня подруга при росте 170 весит, и то надо бы на пару кило схуднуть.
Говорить не стоит просто заняться собой,изменить ваши отношения и Ваше отношение к нему Говорить в таких случаях бестолку
Можно любовника найти для самоутверждения))
Сообщение было удалено
То-то ты злющая такая. С голодухи небось. Чего суп набором то гордится?
==Автор, простите за то, что я отвлеклась от вашей темы. Если позволите совет - худейте, занимайтесь своей фигурой, лицом, долой некрасивую одежду и побольше улыбаться! А там война план покажет)==
Думаю что внешность это вторично
Мужиков гораздо больше цепляет поведение отношение
Я бы посоветовала тут заняться внешностью -как способ самоутверждения ,повышения самооценки -что бы и поведение изменилось,а не как "супер фигура -100% вариант возвращения внимания мужа" Внешность всегда вторично ждя мужиков ,первично-то что в голове Поведение общение вот это всё
Обычно в охлаждении отношений всегда виноваты оба
Милана, не пытайтесь убедить меня в том, что вы не удаляли свои слова.
У автора темы есть возможность удалять посты и блокировать неугодных ей комментаторов.
Это первое.
Второе. Вы сами сколько весите, если считаете вес 51 кг при росте 162
см в 38 лет не гордостью??
А про 170 см и вес 51 кг - это дистрофик!
Сообщение было удалено
Так чему завидовать то? Тупости? Или костлявости?
Вам всего 38 лет.
Вы можете всего за полгода похудеть и похорошеть!
Займитесь собой.
Милана, не пытайтесь убедить меня в том, что вы не удаляли свои слова.
У автора темы есть возможность удалять посты и блокировать неугодных ей комментаторов.
Это первое.
Второе. Вы сами сколько весите, если считаете вес 51 кг при росте 162
см в 38 лет не гордостью??
А про 170 см и вес 51 кг - это дистрофик!
А, так вы из тех тёток, которые ненавидит худышек и называют всех стройных дистрофиками
У меня вес колеблется 42-44. 44 когда у меня многонедельные зажоры.
Самое главное что он не планирует бросать вас и детей а значит самое время брать ситуацию в свои руки если он богатый ,значит есть за что бороться хотя бы ради семьи , детей на выходные к бабушкам дедушка или ему сплавляйте когда никогда ,если он в состоянии пусть няню оплачивает ,а вы в это время ходите себе на фитнес ,салон ,хорошее белье сексуальное белье тоже немаловажно если после этого у мужа снова загорят глаза при виде вас значит дело в том что ему действительно хотелось видеть вас другой какой он привык раньше видеть
Будет наряжаться. Потому что идти ей некуда. Жить не за что. Она от него зависима, при чём по собственной воле.
Это бОльшую часть содержанок ожидает.
Думаете если приведете себя в порядок, то он перестанет гулять?
Может быть, но на некоторое время, если только...
Это уже как привычка.
И другие отмазки найдутся...
Милана, я из тех теток, которые объективно оценивают любую фигуру и адекватно общаются на форуме, а не обзывает незнакомых людей, выдавая свои "глубокие мысли", ограниченные не столько возрастом сколько отсутствием опыта за факты и истину!!
Перестаньте оскорблять людей, обзывать и выводить на эмоции.
Есть такая функция на форуме, когда вас могут заблокировать админы. Доиграетесь!
Автор, приводите себя в порядок, шмоток накупите, салон, театр и спортклуб посещайте
Только делайте все для себя
Плюс девочки что замужем за сильнобогатыми очень и очень их блюдут
Проводят много времени вместе и в поездках сопровождают
Ибо юные стриптизерши это ерунда по сравнению с постоянными любовницами или ушлыми девахами, жаждущими замуж за богатого