Мы только начали разговоры, о втором ребенке. Нашей дочери 5 лет. Красавица, как мама. Моя радость. Да вот только жена призналась. 5 лет назад, она встретилась со своей бывшей любовью, поговорить, закрыть гештальт. Всё закончилось жарким сексом в гостинице. Она от него забеременела. Когда была задержка, и тесты дали положильтные результаты. Она проколола презерватив. Они лежали у нас в тумбочке. Она сама заботливо их одевала и снимала с меня часто. А первый год нашего брака, я всегда кончал говоря ей я люблю тебя. Тогда она прям сияла, и от секса я и оргазма и от слов. Когда она сообщила о беременности, я даже не удивился. С благодарностью и радостью принял эту новость. Всё таки она беременна. Я думал что дочь кровь от крови плоть от плоти моя. Она называет меня папа. И любит меня. Как любят маленькие дети. Мы решили взять паузу. Понятно, что надо сделать тест ДНК. А как и где и сколько стоит в Краснодаре. После теста ДНК, всё будет понятно. Что делать если действительно дочь не от меня? Да и сам факт измены. По её словам, их просто накрыло чувствами, незавершенным гештальтом. Но сейчас это не имеет никакого значения, я для неё единственный и любимый мужчина. И она не могла это носить в себе. И я должен был узнать правду. Что делать я даже не знаю. Не сорваться бы и не наделать глупостей.
Такой розовый бабский бред даже читать невозможно, мандюшка, ты когда под мужика косишь, хоть стиль меняй
Ну и насочиняяял, противно.
Отец - это тот кто заботится о ребёнке. Так что вы и есть отец вашей дочери. Что делать? Любить и быть любимым. Имеет значение то, что происходит сейчас.
Либо женщина выдаёт себя за мужчину, либо просто баба в мужском обличье.
Стандартный букет, раньше нужно было понимать что такое женщина. Чего париться, нужно жить не для женщины а для себя, это Вам нужна квартира, машина а также дома пароходы и прочее. И дети нужны Вам. Если все это Вам нужно делайте все чтобы уберечь это.
По поводу тестов днк, в интернете их достаточно адресов, только нужно брать с запасом. Объясню есть 2 детей возьмите оплатите 3-4, по почте вышлют. И 2 образца детей и один или два сторонние. И на образцах 1,2,3 и где то только Вы знаете что левый. Ну и свой образец, все согласно инструкций..
Если там Ваша начнет, это меня обижает и тд, как же так что мне не веришь и тд. Ну так сказать прямо ну а без слова как проверить или доказать...
То что там, на лево бегала. То ерунда подумаешь на один разок стало больше...
Берешь у ребенка его волосню, ушную серу скажем после чистки ушей, или жвачку. И идешь в любой медицинский центр, там у тебя берут мазок слюни. Платишьденьги, через пару дней узнаешь результат. В Спб стоит от 4-6 тысяч до 12-15, скажем для суда. На тот случай если вдруг благоверная решит подать на алименты или заведет песню о жилплощади. Я бы точно делал, я не смог бы жить во вранье и незнании.
Не факт что она однажды изменила, скорее всего не первый раз, дуй на антибабский
меня уже давно поражает, что большинство мужчин ставлятся к женщинам как к своей собственности, или думаю что она что-то обязана...Да нет она обычный человек как и Ваш друг, или продавец в магазине. Вы просто объединились ради детей. Или даже вообще ради секса. Ну вот и все. Зачем все другие иллюзии.
Вы что продавцу в магазине просто подарить пол квартиры? или еще что-то из недвижимости? Или будете его содержать? просто так я подумал давай я буду тебе деньги давать, вот какой я щедрый. Да нет, так само и тут нужно свои деньги охранять и сохранять. Продавцу в магазине нужно будет, просрочку Вам продать, он продаст лишбы себе минус не заработать, также и женщина. Потому меньше иллюзий и все будет хорошо.
Неудачная разводка, хотя бы потому что слог знакомый и тест-ДНК в Краснодаре сделать не проблема.
Неудачная разводка, хотя бы потому что слог знакомый и тест-ДНК в Краснодаре сделать не проблема.
Да, похоже на то. Но все равно есть о чем поговорить.
Также как и женщины не обязаны готовить, убирать, и прочее прочие прочие. Многие просто не понимают что женщина не их собственность и не их обслуга. Живут в каких то иллюзиях.
Жениться надо на девственницах. У них нет никаких бывших.)
А девствиница что никогда женщиной не станет? так само, она в печали, вы ей не цените, не любите, не зарабатываите, а вот то вот что может и пошел стандартный букеи - и тут бац незнакомец...
Девственница до свадьбы хотя бы знает, что в постель только с мужем можно ложиться. Отцом своих детей. С понятиями короче.)))
Вот и надо жениться на девственнице,без всяких бывших!И нечего подбирать второсортных(имевшие отношения)и третьесортных(***)!таких только однократно использовать и прощай!а вы ещё женитесь на таких👏оскара таким,золотого Аленя👏😂
MOЯ ЖECTOKAЯ ИCTOPИЯ.бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep ( BOCEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя,кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль,кoтopую я иcпытaлa.
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.
Ты просто тупой олень. Любит она тебя? По этому и подставила свою шмоньку левому мужику, который уже должен был уйти из её жизни. А прищнатась по тому, что "счастливый папаша" объявился и хочет признать дочь. Ты в данной ситуации - обеспеченец. Ты удобный и выгодный. А рожать она согласилась от другого. Как думаешь, какова твоя ценность для неё? Олень. ОЛЕНЬ!!!
Отец - это тот кто заботится о ребёнке. Так что вы и есть отец вашей дочери. Что делать? Любить и быть любимым. Имеет значение то, что происходит сейчас.
НИ КУ.Я!!! Отец тот, кто знал и принял. А этого просто на.еб.али. Подсунули вы.бл.ядка и сказали - рости её., обеспечивай и лелей. Мамашу за это сжечь заживо надо.
меня уже давно поражает, что большинство мужчин ставлятся к женщинам как к своей собственности, или думаю что она что-то обязана...Да нет она обычный человек как и Ваш друг, или продавец в магазине. Вы просто объединились ради детей. Или даже вообще ради секса. Ну вот и все. Зачем все другие иллюзии.
Вы что продавцу в магазине просто подарить пол квартиры? или еще что-то из недвижимости? Или будете его содержать? просто так я подумал давай я буду тебе деньги давать, вот какой я щедрый. Да нет, так само и тут нужно свои деньги охранять и сохранять. Продавцу в магазине нужно будет, просрочку Вам продать, он продаст лишбы себе минус не заработать, также и женщина. Потому меньше иллюзий и все будет хорошо.
Ву, грязь. Такой мр.ази как ты, счастья точно не видАть. Не будет у тебя второй половинки.В лучшем случае - четвертинка. А то и 1/1000