Поссорились с мужем сильно,я в порыве гнева начала нести всякие гадости,затронула его бывшую,называла ее ш*** и другими гадостями, он сначала слушал,а потом выдал - вот ты ее обзываешь,а она гораздо лучше тебя на внешность. Я,конечно,офигела от услышанного. Теперь не знаю,что и думать. А как бы вы отреагировали на такое? Значит ли это,что он до сих пор ее любит?
Ссора была из-за бывшей или зачем вы вообще про неё вспомнили?
Возможно она внешне больше в его вкусе, или как вариант вы какими то словами зацепили и он в порыве тоже вам ответку кинул. Вообще странно приплетать бывшую в ссоре, если только ссора была не из-за нее
Возможно просто хотел сделать больно, в ответ на ваши обиды. Не знал как, а это первое, что пришло в голову.
И даже если он и правда считает ее красивее, ещё не значит, что он ее любит. Это более глубокое чувство и оно охватывает гораздо больше аспектов, чем внешняя привлекательность. Бред Питта многие тоже считают красивее своего мужа, но не любят же.
Просто заступился за женщину с которой он спит. Для мужиков это нормальная реакция. Тем более вы на внешность так себе.
Это значит, что Вам неплохо бы следить за базаром. Иначе прилетит ответка.
Нууу, оскорблять моих бывших - все равно что оскорблять меня, например. Все они достойные люди, с которыми мы просто однажды разошлись. И благодаря ним я так или иначе стала такой, какая есть. Это же неуважение обзывать и оскорблять нормальных бывших (не говорю сейчас про тиранов и домашних боксеров).
Уверена, что мой муж тоже не потерпел бы оскорбления бывших (проверять не буду)
Вы зачем вообще начали это говорить? Вы хотели задеть его, а он захотел задеть вас. И что это за отношения такие? Взаимные упреки и обиды. Отношения Это про гармонию и взаимопонимание
Так нельзя. Сказав такое про его бывшую, вы ничего не сказали о ней, но много сказали о себе. Это во-первых.
Во-вторых, она бывшая. Зачем переживать о том, что он о ее внешности сказал?
В общем, я бы до такого не довела. У нас в семье правило для конфликтных ситуаций такое: «Мы не против друг друга, мы вместе против конфликта». В таком подходе нет места оскорблениям и унижениям.
Но если бы такое случилось бы, я бы попросила бы прощения. И честно сказала бы, что сказала, чтобы задеть его, против бывшей на самом деле ничего не имею. Обещала бы над собой работать. И сказала бы, что его слова отрезвили, но от них очень и очень больно.
Удачи вам! Работайте над собой. И помните, что в данной ситуации вы сами были неправы.
Нууу, оскорблять моих бывших - все равно что оскорблять меня, например. Все они достойные люди, с которыми мы просто однажды разошлись. И благодаря ним я так или иначе стала такой, какая есть. Это же неуважение обзывать и оскорблять нормальных бывших (не говорю сейчас про тиранов и домашних боксеров).
Уверена, что мой муж тоже не потерпел бы оскорбления бывших (проверять не буду)
Вы зачем вообще начали это говорить? Вы хотели задеть его, а он захотел задеть вас. И что это за отношения такие? Взаимные упреки и обиды. Отношения Это про гармонию и взаимопонимание
Так нельзя. Сказав такое про его бывшую, вы ничего не сказали о ней, но много сказали о себе. Это во-первых.
Во-вторых, она бывшая. Зачем переживать о том, что он о ее внешности сказал?
В общем, я бы до такого не довела. У нас в семье правило для конфликтных ситуаций такое: «Мы не против друг друга, мы вместе против конфликта». В таком подходе нет места оскорблениям и унижениям.
Но если бы такое случилось бы, я бы попросила бы прощения. И честно сказала бы, что сказала, чтобы задеть его, против бывшей на самом деле ничего не имею. Обещала бы над собой работать. И сказала бы, что его слова отрезвили, но от них очень и очень больно.
Удачи вам! Работайте над собой. И помните, что в данной ситуации вы сами были неправы.
Автор вас не поймёт, но написали вы все верно.
Мне бывший однажды сказал "вот Марина то красивая была..." Это ужасно, уже 4 года как разошлись, а за этой Мариной до сих пор слежу в соц.сетях, смотрю и думаю чем же она красивее меня...