Сильно будете переживать и что делать?
Плакать не буду.Думаю,что быстро адаптируюсь.
А я сама ушла. Счастлива!!!!!!!!
зачем бы вам быть с человеком, которого вы ненавидите и гордиться расставанием с ним? some questionable life choices right here.
Многие Ж думают что станет лучше если разведутся. Но по чеснаку делают тока хуже если в браке ничего криминального не было, была стабильность. Там и денежки и поддержка др друга и куча всего еще что решал мужчина
Сильно изменится. Переживу конечно, но для меня это какое-то нереальное развитие событий.
Так быт надо делить , не взваливать все на себя. Если на женщине весь быт, то мужчина добытчик и женщина почти не работает
Теория и практика отличаются.Мой муж может и сварить,и прибрать,и много что по дому сделать,но характер у него невыносимый,сложный.Если что то не так,никогда не озвучит проблему,будет ходить и молчать,меня это выбешивает,потому что приходится каждый раз гадать,что не так на этот раз.
Теория и практика отличаются.Мой муж может и сварить,и прибрать,и много что по дому сделать,но характер у него невыносимый,сложный.Если что то не так,никогда не озвучит проблему,будет ходить и молчать,меня это выбешивает,потому что приходится каждый раз гадать,что не так на этот раз.
У нас один и тот же муж,наверное,ахахаах)))
Мой муж моя половина. Тяжело очень будет морально, но в истерике биться не буду. Ну и работать придется. Правда такое развитие событий маловероятно.
Буду очень грустить и скучать. Он у меня хороший. Но если честно прожить в бытовом плане могу и без него. Я взрослая и самостоятельная
Мне будет тяжело в плане быта, я повесила на него много забот. И кто же тогда сходит в магазин поздним вечером за вкусняшками или принесет чай... Ну уюта станет меньше
а я так просто не чувствую в себе сил, - на второго человека//
у меня на саму-то себя не хватает сил и энергии, делать в отношении себя всё, что мне нужно///((
а если рядом будет постоянно еще и второй человек- я вообще не представляю../// сдохну наверное///
Многие Ж думают что станет лучше если разведутся. Но по чеснаку делают тока хуже если в браке ничего криминального не было, была стабильность. Там и денежки и поддержка др друга и куча всего еще что решал мужчина
Какой недалекой надо быть, что в 21 веке не уметь вырулить свою жизнь без мужика, не каменный век уж.
О.она изменится. Я буду больше путешествовать)
Ну расстроюсь конечно. Придётся следующего мужа искать.
Это если он решал. А если просто рядом существовал - то становится только лучше!
Но смотрю на пары, которые всю жизнь вместе, как бы мучаются жалуются, но потом к старости так держатся друг за друга и умирают даже следом др за другом
А куда деваться к старости?Мои родители так всю жизнь живут,квартира общая и просто нет ни здоровья,ни средств,взять и что то изменить и начать сначала.Так и мучаются,как два паука в банке.
Буду переживать, но плакать и просить прощения не буду.
Мой муж моя половина. Тяжело очень будет морально, но в истерике биться не буду. Ну и работать придется. Правда такое развитие событий маловероятно.
Тяжело да без личного раба который пашет на свои хотелки?
Наверное ты с большим удовольствием его бы отравила если б это было финансового выгодно ради наследства
Буду очень грустить и скучать. Он у меня хороший. Но если честно прожить в бытовом плане могу и без него. Я взрослая и самостоятельная
Настолько хороший, что если б зарабатывал не больше чем вы, и был бы верен стратегии взаимных шагов навстречу друг другу, вместо односторонней попытки произвести впечатление, то был бы не нужен?
Чего тогда грустить если муж в ваших глазах чернь?
Ужасно. Не представляю такое развитие событие, как смерть
Мы друг от друга можем уйти только в смерть.
Сами же сказали что зарабатывал бы вровень с вами и замуж бы за него не вышли. Значит любите его только пока финансово выгодно
Ну как бы меня многие люди не устраивают в чем то, это же не означает что я сделаюсь серийным убийцей и всех потравлю. Я писала что не вышла бы замуж за безынициативного человека, который ни к чему не стремиться, а это, прошу заметить, принципиально разные вещи.
Ну как бы меня многие люди не устраивают в чем то, это же не означает что я сделаюсь серийным убийцей и всех потравлю. Я писала что не вышла бы замуж за безынициативного человека, который ни к чему не стремиться, а это, прошу заметить, принципиально разные вещи.
Он может быть инициативным ровно в такой же мере как и вы, зарабатывая вровень с вами, в чем проблема? Вам можно а ему нельзя?
А если он уже достиг определенного уровня, и на все хватает и ещё и остаётся? Куда бесконечно расти?
А если он уже достиг определенного уровня, и на все хватает и ещё и остаётся? Куда бесконечно расти?
Тогда и проблем нет. Опять таки нужно ориентироваться на то чайлдфри семья или детные. У нас дети, соответственно трат много и мужу хочешь-не хочешь приходится зарабатывать. Но предлагаю обсудить этот вопрос в соответствующей теме. Зачем засорять эту ветку?
Не хотелось бы, но все возможно. Были моменты, что хотелось уйти самой... Но много чего связывает. Уровень жизни упадет, придется опять идти работать, хотя дочь уже студентка и нужно будет содержать в принципе только себя. А вообще стараюсь мыслить позитивно, что бог не делает, то к лучшему. Проживу
Тогда и проблем нет. Опять таки нужно ориентироваться на то чайлдфри семья или детные. У нас дети, соответственно трат много и мужу хочешь-не хочешь приходится зарабатывать. Но предлагаю обсудить этот вопрос в соответствующей теме. Зачем засорять эту ветку?
А какие у вас регулярные ежемесячные расходы? Именно из числа тех что делаются каждый месяц, без учёта более редких расходов? На что и какие суммы
Никогда не думала,что после 20 лет брака буду думать о разводе.Серьёзно начала задумываться 2 года,после поездок на охоту(там всё чисто-охота!)он начал пить,каждый день,по чуть чуть.Я не-на-ви-жу пьяных,бесит,раздражает.Почитала в инете,проблемы с детсва.Да.Отец пил.Я так как мать жила и терпела ,жить не хочу.