Девочки, что делать?? Я беременна, работаю по 14 часов, здоровье подводит и я болею, но не могу нормально пролечиться, потому что нужны деньги, а муж не работает, ищет и ничего не находит, предложили ему работу, собрался и в последний момент сказал, что не пойдёт,потому что не хочет /лень/плохо. Ему плевать на что мы будем жить, плевать на моё состояние, плевать что мне тяжело работать, а я не знаю что делать и думаю просто подать на развод, поскольку другого выхода не вижу, я устала работать за двоих, гнать его на работу и тд. Подскажите что делать? Руки опускаются...
Разводитесь и возвращайтесь к родителям.
Моя сестра вышла замуж за работящего мужчину, с которым жила 2 года.
Жили в её квартире. Через месяц после свадьбы муж уволился с работы, решив, что теперь жена прокормит и можно не работать. Любые уговоры были бесполезны и безрезультатны. Через полгода она подала на развод.
Вюну раз согласились замуж выйти за тунеядца и забеременеть от него, то так вам и надо. Либо развод, либо тяните его и ребёнка
Жили в её квартире. Через месяц после свадьбы муж уволился с работы, решив, что теперь жена прокормит и можно не работать. Любые уговоры были бесполезны и безрезультатны. Через полгода она подала на развод.
Небось ваша сестра и её муж пополамщики?
Потому что пополамщик это эмбрион альфонса
Вы за двоих работаете, вот муж и ленится. Вам есть на время переехать к родителям, чтобы работать и лечиться, но мужем не заниматься? Вам самой нужна сторонняя забота.
А как сложилась его судьба? Нашел работу?
А раньше работал?
Жесть. Это какой-то брачный терроризм в моду вошел.
Детка, зачем же ты вышла замуж за этого лодыря??? Развод дело нервное, роди, адаптируйся чуть после родов, а потом если его отношение к жизни не изменится- разводись
Автор, вряд ли что-то изменится
А к беременности он как отнёсся?
Развод конечно проще всего, но может стоит пообщаться? Поговорить, объяснить, что под сердцем у вас его малыш, которому нужна забота и отдых
Не на всех разговоры действуют конечно.. но вдруг?
Думать вам надо не о муже, а о себе и будущем ребёнке. Хотя, думать надо было до беременности, а не после, и не трахаться с кем попало
Автор, вряд ли что-то изменится
А к беременности он как отнёсся?
Развод конечно проще всего, но может стоит пообщаться? Поговорить, объяснить, что под сердцем у вас его малыш, которому нужна забота и отдых
Не на всех разговоры действуют конечно.. но вдруг?
А он ей скажет :я не просил тебя беременеть. Такие как муж Автора Альфонсы.
Теперь Автор ращаедется и как обычная *** будет втюхивать своего ребёнка, любить как родного новому мужику.... Бабоньки, бабоньки...
Вот что бывает когда подбираешь что попало...( Кто вам насоветовал, что лучше плохинький, но свой? И лишь бы взамуж вовремя? Ведь надо!
Автор, простите, но вам теперь только развод поможет. А вот молодым девушкам стОит хорошо подумать прежде чем спать и жить с кем попало, доказывая изо всех сил какая ты немеркантильная 😏