Здравствуйте. Вчера произошла неприятная ситуация. Ушёл утром с другом в общественную баню. Предупредил жену об этом за два дня, но вышло так, что по сути поставил перед фактом, а не спросил …
Это всё общественный пар. Он запарил ваши мозги, и они стали немножко не ваши, а какого-нибудь маргинала, мывшегося в этой же бане. Не ходите в общественные бани)
Этот пар называется просто- алкоголь. Баня тут ни при чем. Это алкогольные пары ему в голову ударили. Жена его уже, считай, потеряла. Пьет, бьёт.. пусть лежит от него, теперь так будет всегда.
В следующий раз меня сдержит воспонимание от того, что может быть и второй раз она точно не простит. и мне действительно очень морально поршиво сейчас, второй раз переживать эти эмоции я не захочу.
Ерунда. Тебя будет греть мысль, что если раз простила, то и второй простит, да и алкоголь снова тебе контроля не оставит. Не ты первый, не ты последний. Это нельзя прощать
дура а не жена. зачем с пьяным связываться? проспался бы, тогда и выясняй отношения. это мне еще моя бабушка говорила. вот и получила то что хотела. расходится надо раз не получается находить компромис в отношениях.
дура а не жена. зачем с пьяным связываться? проспался бы, тогда и выясняй отношения. это мне еще моя бабушка говорила. вот и получила то что хотела. расходится надо раз не получается находить компромис в отношениях.
Разводитесь с этой дурой неадекватной!!! Сама вас спровоцировала! Мудрая женщина никогда не будет скандалить по поводу несогласования всяких посиделок, тем более это ваше личное времяпровождение. А чтобы слать оскарбления ввиду того, что вы не отпросились это вообще треш!!!
Вы что, должны за каждый свой шаг в сторону просить разрешения?
Нихрена себе спокойный человек, да вам руки оторвать надо за такое спокойствие. Делаете что хотите, шатаетесь соответственно тоже, что это за любовь такая, продолжайте бухать дальше
Серьёзно? Вам плохо сейчас? А как вы думаете, а как сейчас ей? Вы где то проводили время, не отвечали на ее сообщения, после этого вы , не предупредив, еще и побухали с другом, а когда пришли - избили ее. Прстите, вы совсем дурак? Сдается мне, у вашей жены истерики не на пустом месте. Зачем ей такой говномуж, ваши версии?
Автор,Вы живёте своей красивой жизнью,Вы не муж,на которого можно положиться.Наверное,есть дети,с которыми кружится она одна,но это ее обязанность ,а у Вас какие по дому обязанности? Злить жену своим поведением? Ей надо разводиться, толку не будет ,Вы из нее собаку цепную делаете,да теперь ещё и бить будете.Мой бывший муж тоже красиво отдыхал: рыбалка,друзья,домой не дождешься...детей сама растила... потом замуж вышла за хорошего человека, сейчас мы пенсионеры, я похоронила своего мужа,который был очень хорошим отцом моим детям,а бывший просится " домой хочу"....дочери в шоке от такой наглости.
Ну ты и козёл!
А знаете мистер,поменьше нао с дружками пить и в бани ходить!Вы женатый человек!Акстись!Одумайся!!!Какого хрена ты творишь!!!!Я бы не просто обиделась и разорвала свидетельство,я бы и тебе оплеуху дала как следует и уехала бы!Иж какой!Ты то как думал,а дружок!?Просто в шоке на таких как ты!После бани ещё и дальше пошёл тусить(ну я просто имею в виду не к жене поехал,а к другу бухать и курить!!)Не,ты идиот,иди оправдывайся перед супругой,если дорога,и чтоб дружка твоего не было рядом!(если он конечно не женится и тоже не поймёт что такое семейность!)
Она вообще нормальная? Почему вы должны спрашивать разрешения куда-то сходить? Вы свободный человек. Если мой муж идёт в баню или сауну с друзьями, то даже не спрашивает, а просто говорит, что пойдёт. И мне и не нужно чтобы он у меня отпрашивался, я ему так и сказала, чтобы не спрашивал, а шёл куда ему хочется. И я никогда не названию, пусть человек расслабится.
Что бы так истерики закатывать,нужет повод,хороший повод.По ходу автор задолбал жену этими поводами.А про то,что ударил-"красавчик",а теперь сопли по лицу размазывае-люблю нимагу.Автор,она,жена ваша,еще не ушла?Если-нет,то дура.
Я ушла от такого сразу. Один раз ударил, значит второй будет. Передайте своей жене от меня, чтобы собирала вещи и уходила. А вам счастья желаю
Что ударил, это плохо. Драться в семье нельзя. Нельзя драться со обеих сторон. Вы не правы, что ударили. А жена не права, в том, что понимать надо. Женщина, как и мужчина должна понимать рамки дозволенного. Разорвать свидетельство, это серьезные действия. Я понимаю, что девочек бить нельзя, надо защищать и оберегать. Но, девочки тоже должны понимать, что мальчики это тоже люди. Со своими нервами, и проблемами. Можно серьезные вещи обсуждать спокойно. Поверьте, можно. За 30 лет совместной жизни было многое, три раза доводила до грани. В последний момент останавливался. Было просто взял её и стал удерживать. Не бил, никаких толчков и прочее. Просто взял и держу. Спрашиваю-"что ты хочешь"? -" ты понимаешь, я изуродовать тебя могу. Ты не справишься со мной. Куда лезешь"? Остывала. Отпускал. Потом просили друг у друга прощения. Слава Богу последние лет десять научилась спокойно высказывать претензию. Скандалов больше нет. Женщины, научитесь спокойно, без провокаций высказывать претензии. А мужикам слышать тоже надо. Тогда будет всё нормально в семье.
Ты ***. Хоть бы у неё ума хватило уйти от тебя сразу.
Ну я представляю что сейчас чувствует этот "монстр". И знаю как женщины пользуясь вером безнаказонности могут доводить. А что остается мужику? Орвть? Угрожать? Тююю... Разве это когдато на баб действовало? Нет. Вот я всегда сравниваю баб, с голой задницей, которая виляет перед злой собакой, которая на цепи. А не будет цепи, перестанет над мужиком давлеть матриархат. Который превратил мужика в раба. Тогда бы вы пл другому говорить начади. А так превратили сильнай пол в собаку, но на цепи и изгаляетесь как только можно. Но вас не тронь. Зато свои кулачки вы всегда рады по менить. Мыже чугунные мы же не чувствуем боли
Сто процентов, таких женщин легион. Издеваются как могут, а могут многое и пользуются порядочностью мужчины, хорошо воспитанного в детстве. Девочек бить нельзя! А девочка выросла и отрывается по полной над мужем.
Я никогда с ней не ругаюсь. Я могу накосячить, но зачинщик ссоры всегда она. Я же стараюсь успокоить. Я имел ввиду, что и раньше я был в момент ссоры в нетрезвом состоянии и не срывался никогда. Но и не было такого никогда, что она рвала свидетельство о браке. Сейчас я понимаю самое умное было просто уйти из дома или запереться в другой комнате, а свидетельство потом восстановить. Но в тот момент для меня это выглядело, как она меня бросает, что вызвало во мне отчаинье.
Да правильно все сделал. Просто берега попутала. Просто то что не нравиться, надо сразу решать, а не копить осадок. А ты как терпила, копиш, копиш потом взрываешся.
Поведение жены меня если честно удивляет. Всегда поражаюсь женщинам, которые так себя ведут. Хотя может ПМС....
С Вашей стороны конечно было ошибкой давать ей пощёчины. Но и она в неадеквате была.
Попробуйте просто поговорить. Спокойно. Все объяснить. Рассказать. Что вы чувствуете.
Бить жену,которая за вас волнует юся....это ниже плинтуса...
*** её надо чаще, что бы место своё знала и рта не открывала. Ты прав во всём, не переживай.
Мужчина имеет право отдохнуть в бане и выпить, а женщина должна заниматься домашними делами и ждать мужа. Быть радостной и любезной, когда муж вернётся, а не орать и попрекать.
Ну ...купи что-нибудь дорогое.
*** её надо чаще, что бы место своё знала и рта не открывала. Ты прав во всём, не переживай.
Мужчина имеет право отдохнуть в бане и выпить, а женщина должна заниматься домашними делами и ждать мужа. Быть радостной и любезной, когда муж вернётся, а не орать и попрекать.
это вы про рабыню написали,так времена не те,или про нанятую служанку?А...вы написали...свои мечты,хах мечтайте дальше.
Я бы никогда не простила. Ни при каких обстоятельствах.
правильно сделал, она из тебя раба делает , а потом скажет что ты тряпка, может и бросит еще, баб в узде надо держать, мужик пашет и содержит семью , он главный в доме , а не баба..
Если ударил один раз, то второй не заставит себя ждать. И для этого не обязательно будет нужен повод. Просто стукнул типа и всё. Это оправдание себя перед собой!!!
Расходиться, разводиться, разбегаться.....ибо дальше уже ничего хорошего у вас с ней, у неё с вами, т.е. у вашего общего будущего нет, а точнее и будущего то уже нет, если дальше, то уже хуже, однозначно. У меня всё.
Мы вместе уже 28лет но друзья друзьями а семья семьёй. Кагда я Отпрашивался с друзьями погулять, а после застолья звонил супруги она на такси заберала меня дамой. Просто тебе друзья важнее чем семья
Напрасно. Это никогда не забудется.Однозначно.
Не нужно было позволять жене раньше оскорбления. Нельзя бало терпеть. Вообще никогда не каких. Это не уважение. А что за брак если жена мужа не уважает.
... что ты тут хочешь услышать...?! ... и от кого...? не распускай нюни, сделай для себя выводы и следующий раз имей их в виду.
Какое, нахрен, доверие? Она свидетельство разорвала! Края-то надо видеть! Собрал вещи и ушёл, пусть теперь доказывает, что вы вообще ей муж. Если это ей вообще надо... А то теперь она вас будет не только психологически, но и физически бить.
Если у жены с головой все в порядке , она с вами разведется. Не верю ,что вы ударили в первый и последний раз
Говорите все как есть. Что были сильно выпивший и не осознавали свои действия. Что больше никогда не поднимете на неё руку, и жизнь наладится. Если не глупая, то должна дать второй шанс.
Пообещайте ей, что больше никогда не будете напиваться.
Вот как раз , если жена не глупая , то ни какого второго шанса не даст. Бежать без отгоядки надо от такого садиста
Автор была в такой ситуации лично. В отношениях со своим избранником однажды случилась ссора из-за его поведения в нетрезвом виде, он надавал мне массу пощечин из-за того, что я предложила прекратить отношения. Он буквально вымаливал у меня прощение не один месяц, в итоге я простила. Но! У меня пошло резкое охлаждение к нему, пропали все чувства впоследствии, чтобы он ни делал как бы ни старался вме исправить я уже не могла ничего с собой поделать. Я вдруг поняла в один момент, сто у меря больше нет к нему никаких чувств. В итоге ив все равно расстались и я вздохнула с облегчением.
Автор, зачем вы женились на ревнивой тупой идиотке ? Вам нравится такое отношение к себе ? Я женщина и никогда не позволяю себе такое поведение
Я это делаю не специально. Чтоб Вы понимали прошлая ссора была, когда я пошёл в магазин и купил гель для душа себе, но забыл взять ей. В итоге Я свиная , которая думает только о себе.
Похоже у меня та же ситуация.
Жену надо ЛЮБИТЬ, т.е. проявлять знаки внимания, заботы постоянно и не выяснять отношения, не доказывать.
Ей не хватает внимания, любви и заботы. Поэтому ревнует , а вы реально живёте для себя.
Главное - это ваши отношения в браке. Это на первом месте и уйти вот так в баню, зная, что она расстроится- это ваш как раз косяк.
Вы забили БОЛТ на жену.
Муж это глава семьи и в том числе ответственнен за отношения и спокойствие своей жены! Как начальник за психологический климат в компании
А с какой стати взрослый мужик должен спрашивать РАЗРЕШЕНИЯ на посещение бани у жены? Вы её предупредили заранее? Предупредили. Ну и всё. У каждого в семье могут быть свои личные хобби и увлечения. Жена у Вас в салон красоты или на фитнес не отпрашивается?
А свидетельство - сама разорвала, сама пусть и восстанавливает. Рекомендую все значимые документы (паспорт, доки на квартиру/машину) держать у себя или сделать нотариально заверенные копии и их тоже спрятать.
Фиг знает, что ещё этой неадекватной в голову придёт
Не на посещение бани, а на БУХАЛОВО. Не исключено, что жену достали ПЬЯНКИ. А тут ещё добавились и побои.
Что значит "не отпросился у жены"? Вы что, ей не муж, а домашний питомец или великовозрастное дитятко, чтоб как в детстве, у мамы отпрашиваться? Поставили перед фактом и достаточно. Не нравится, пусть идет на все 4 стороны. А вот руки распускать негоже. Вы же не на ринге. Разве что маргиналы, они обычно все решают кулаками.
Вы не правы В семье вв оба ответственны друг перед другом. По вашей логике жена тоже может пойти куда угодно и поставить перед фактом? Или нет? Тогда что это за однобокие отношения и ответственность одному супругу можно перед фактом а другому нельзя? Они семья и планировать время вне семьи важно обсуждать заранее. Женщина не знаю истеричная или нет-но видя что мудик пьяный у нее недалекий ум выяснять отношения и в истерике рвать документы. Умная бы дала время отоспаться мужику а уже потом выясняла по полкам что куда чего и тд и принимала бы решения не на эмоциях. Мужик не прав, что сорвался но и она неправа если совсем не понимает что такое мужик будучи сама в браке. Тупая. Оба должны дать шанс своим отношениям.и разбирать не эту ситуацию п в принципе / что значит «косячить» что значит контроли жены и на отпрашиваттся а обсуждать это. Вот это нормально, а на вот это ваше всё.