Гость
Статьи
Ударил любимую жену

Ударил любимую жену

Здравствуйте. Вчера произошла неприятная ситуация. Ушёл утром с другом в общественную баню. Предупредил жену об этом за два дня, но вышло так, что по сути поставил перед фактом, а не спросил …

Иван
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Бл*донул ещё и ударил. Будь хоть чуть-чуть человеком, найди где-то внутри себя это качество и свали от неё, не отравляй девчонке жизнь. Если бы любил, г*ндон, то никуда бы не ходил, чтобы не делать ей больно и неприятно, думал бы о её чувствах, а твоя "любовь" гроша ломаного не стоит.

Milana

Желаю тебе смерти, а твоей жене встретить нормально мужчину после твоих похорон.

К психиатру иди, пока не поздно, нельзя такого желать

Барышня

Спросите у жены, что сделать, чтобы лна простила. И сделайте все, что попросит. Другие вам ответ не дадут

Хотя я бы не простила. Я мужу еще когда встречались сказала: даже если просто замахнешься - шансов вернуть не будет. Так что зависит от жены.

И ни разу не было ситуации чтобы замахнулся? И вы ни разу его не оскорбили? А какой срок у вашего брака? В интернете всё такие гордые и смелые, а в жизни ни одна умная женщина не начнет отношения с ультиматумов, потому что все умные люди знают, что пообещать можно всё что угодно, а жизни каких только ситуаций ни бывает...

Софья

Если бы мой муж ушёл в баню не смотря на мои просьбы этого не делать и на звонки не отвечал, то я бы собрала вещи и свалила бы из дома. Переночевала бы у мамы, а на утро подала бы на развод.

Рада за вас, надеюсь, так всё и сложится. А вообще, если бы да кабы, бесят, конечно. Если вы взрослая, то должны понимать, что люди все разные и семьи у всех разные и отношения в них тоже. Если этого несчастного оленя (автора) жена всю жизнь держала на коротком поводке и унижала и за человека не считала, то рано или поздно это должно было случиться. Поделом

Na avosi

Я с пьяным даже разговарить не буду, потому что себя уважаю.

Ой, ну всё, ангел с крыльями на землю спустился и живёт в замке с пажами. Чисто рвотный рефлекс от таких комментаторш, хватит разговаривать прописными истинами как супермама и суперучилка в одном лице, ещё не известно как ваша собственная жизнь сложится. Компромиссы искать надо, категоричность ни к чему хорошему не приводит.

Гость

Никак, позор тебе, надо уметь слушатт и слышатт, договариватся, а не делать то что зочется только теье.

Невесткс

Точно говорю,раз первый,но не последний...

Lis
Денис

Ну я представляю что сейчас чувствует этот "монстр". И знаю как женщины пользуясь вером безнаказонности могут доводить. А что остается мужику? Орвть? Угрожать? Тююю... Разве это когдато на баб действовало? Нет. Вот я всегда сравниваю баб, с голой задницей, которая виляет перед злой собакой, которая на цепи. А не будет цепи, перестанет над мужиком давлеть матриархат. Который превратил мужика в раба. Тогда бы вы пл другому говорить начади. А так превратили сильнай пол в собаку, но на цепи и изгаляетесь как только можно. Но вас не тронь. Зато свои кулачки вы всегда рады по менить. Мыже чугунные мы же не чувствуем боли

А ты, ***, какое отношение к мужскому полу имеешь?

Lis

Никак. Иди вешайся, ***. Тебя уже ничто не исправит.

Lis

Никак. Иди вешайся, ***. Тебя уже ничто не исправит.

Гость

Первый, но не последний. Если из-за такой фигни такие последствия, то что же дальше будет?

Гость

Жена у вас истеричка (уж простите)...

ВасилисаПрипухлая

Мало ей еще дал

Гость

Никакому нормальному человеку вы не докажете, что больше не будете бить жену.
Слегка выпили и нанесли несколько ударов? Регулярно выпиваете с друзьями? Вас больше ничего не удержит от насилия.

Гость

О каких побоях речь!? У жены явно была истерика, а что бы привести в чувство человекау нужна пощечина. Я не оправдываю автора, пока мы сидим и вас ждём по домам накручиваем себя так, что самим тошно, а тут в бане, да ещё и трубку не брал! Если она вас ревновала, значит любит, а если любит, значит можно все решить. Попросите прощения, объяснитесь и не говорите ей, что она в чем то была не права (если нормальная, сама допрет о своей ошибки), скажите, что не учли как она переживала за вас и что ей вся эта ситуация не приятна.

Гость
Барышня

Спросите у жены, что сделать, чтобы лна простила. И сделайте все, что попросит. Другие вам ответ не дадут

Хотя я бы не простила. Я мужу еще когда встречались сказала: даже если просто замахнешься - шансов вернуть не будет. Так что зависит от жены.

Барышня. а вы тоже постоянно собираете вещи. чтобы уходить и рвёте свидетельство о браке,посылаете смс с оскорблениями и угрозами,хотя ваш муж за 2 дня предупреждал вас о походе в ОБЩЕСТВЕННУЮ БАНЮ С ДРУГОМ? Интересно жена автора знает друга? А у друга жена есть?

Гость
Мама Оля

Говорите все как есть. Что были сильно выпивший и не осознавали свои действия. Что больше никогда не поднимете на неё руку, и жизнь наладится. Если не глупая, то должна дать второй шанс.
Пообещайте ей, что больше никогда не будете напиваться.

Еще как будет. И врежет еще не раз. Если не глупая, пусть бежит роняя тапки.

Гость

Желаю жене бежать от Вас роняя тапки и как можно быстрее

Гость

Знаешь, вы прошли отметку невозврата, прошли ее оба. Ты ее ударил, она тебя подвела к этому желанию. Вы оба совершили непростительные поступки. Вам одна дорога разводиться.

Гость
Na avosi

Никак, потому что это повториться и ещё много раз. Поэтому от таких неадекватов надо дергать сразу же.

Соглашусь поднимать руку ни на кого категорически нельзя, но смотрим однобоко как то на ситуацию , спускать такие оскорбления ( разрыв свидетельства о браке, бросания кольца в лицо) тоже нельзя сразу уходить. Я к тому что моральное табу нарушили оба и так к слову, первая это сделала жена, так что оба достойны друг друга.

Гость

Есть мужики тираны моральные и моральные уроды, а здесь жена тиран и моральный урод. Неправильно что ударил, но с такой истеричкой жить нельзя. Отпрашиваться в баню. Дурдом на выезде. Куда вы ещё отпрашиваетесь? Вы понимаете, что впши отношения ненормальные? Вас провоцируют на скандал и разборки, вам нравится такая жизнь?
Жена тоже всегда отпрашивается, куда бы не пошла?

Гость
Гость

Желаю жене бежать от Вас роняя тапки и как можно быстрее

И быстрее, может мужик нормальную женщину встретит.

Гость
Иван

Нет. Были оскорбления и что вываело меня из себя окончательно - порвала свидетельство о браке. Жену очень люблю, не хочу потерять. Для меня самое страшное, если поссоримся до такой степени, когда она собирает вещи и говорит, что уходит. А тут порванное свидетелтство я воспринял, как разрыв отношений и не знаю от отчаиния что ли - сорвался.

Люблю? Наверное за витееватость и оригинальность оскорблений. Так оскорблять как она никто не может…Люблю её…Да?

Гость

разорвала - надо разводиться...а шлёпать себе дороже выйдет

Гость

разорвала - надо разводиться...а шлёпать себе дороже выйдет

Бухому влюблённо-эмоциональному аленю объяснять это будешь? Задним умом все мы умные. Жена манипулятор, от таких нужно уходить быстрым шагом, иначе можно небо в клеточку увидеть в перспективе.

Елизавета

А с какой стати взрослый мужик должен спрашивать РАЗРЕШЕНИЯ на посещение бани у жены? Вы её предупредили заранее? Предупредили. Ну и всё. У каждого в семье могут быть свои личные хобби и увлечения. Жена у Вас в салон красоты или на фитнес не отпрашивается?
А свидетельство - сама разорвала, сама пусть и восстанавливает. Рекомендую все значимые документы (паспорт, доки на квартиру/машину) держать у себя или сделать нотариально заверенные копии и их тоже спрятать.
Фиг знает, что ещё этой неадекватной в голову придёт

Гость

Вот честно, положат руку на сердце. Ты же сам ей сказал что идёшь, ты даже ей не предложил ничего взамен. А просто пошёл, просто посидел, где слова того, что ты вышел от туда и позвонил ей? ДА, ОРЁТ, ИМЕЕТ ПРАВО. ТЫ ВИНОВАТ, А ТО ЧТО ПРИШЁЛ БУХОЙ ДАЛ ЕЩЁ 10+++ УСОМНИТЬСЯ В СВОЁМ ПОВЕДЕНИИ. Ну, а когда отфигачил её... Все... Мне жаль, но вы уже чужие люди. Она не простит. Молись, чтоб беременная не была, а то выкидыш будет на нервах... Жалко, вроде ты адекватно писал, но синька ***, друг сегодня есть завтра нет... А жена.... Ай, лан, удачи тебе, будь впредь сдержаннее. Жене твоей тоже здоровица.

Гость

Круто!А теперь полностью поменяйте ситуацию(в перевёртыш)Она пошла с подругами в баню, причем предупредила заранее!Имхо:поставила перед фактом.Потом,после бани съездила к подруге,догналась.(ну мало им показалось)А потом приехав домой,х.з. во сколько ночи, сказала Вам:А че такого!Вы рвете свидетельство о браке (от эмоций естественно).А она даёт Вам в лицо!.......Ваша реакция?И плюс я могу себе представить,какими словами это всё сопровождалось......Жесть....Просто жесть полная......

Гость

О каком доверии может идти речь если вы совершаете поступки не считаясь с ее мнением. Поставили перед фактом, потом по сути игнорировали. Вам оказалось важнее ваше удовольствие, чем чувства жены. Попробуйте поставить себя на ее место и представить, какие бы вы испытали эмоции, прступи она так, как вы? Мне, например, ее гнев понятен. Да ещё и руку потом подняли... Любовь и страх не совместимы. А она теперь будет вас боятся. Будет казаться, что если теперь она будет высказывать свое мнение, которое пойдёт в разрез с вашими желаниями, то снова получит "по щам". У вас был выбор: мир в семье или удовольствие от отдыха с другом. Вы свой выбор сделали! Не в ее пользу. Значит, не так уж она вам дорогА. А теперь выбор за ней

Гость

Нельзя с пьяным мужиком разборки устраивать. Это все равно, что с радио общаться. Нужно разговаривать, когда трезвый. Зачем с саблей против танка лезть. Женщин бить нельзя, но тут явно сама спровоцировала.

Гость
Milana

Желаю тебе смерти, а твоей жене встретить нормально мужчину после твоих похорон.

Смерти только *** желают, потому то они и долго не живут. ***.

Гость

Попробуйте поставить СЕБЯ на её место!!!!
Как бы вы себя повели.....
НО Я ВАМ НЕ ВЕРЮ!!!!

Гость

То что ты *** - это факт! Баб бить нельзя. Ебанутое создание

Чесслово

Стоанные у вас отношения... Она исиеричная дура, вы драчун и алкоголик. Если сразу не ушла, уже вряд ли и уйдёт. Забейте, ей нравятся скандалы, и она их нарочно провоцирует. Так что и дальше продолжайте развлекаться, только сюда больше ничего не пишите, читать противно этот детский лепет

Гость

Я, конечно, не оправдываю то, что Вы ударили жену. Но! Судя по тому, что Вы написали - Вы тряпка. У Вас была запланирована встреча с друзьями в общественной бане. То есть не блядки. Вы сообщили заранее, а не перед уходом. Если бы были какие-то неотложные дела Ваша жена сообщить должна была и попросить перенести встречу. Просто зарретить встречу с друзьями только потому, что ей так хочется - это неуважение к мужу. Ее поведение эгоистично и глупо (муж в парилке никак ей не сможет ответить). Дальнейшее тоже говорит о ее глупости, эгоизме. И да ее поступки можно охарактеризовать как провокацию. А представьте, что у Ваших детей такие истерические гены? В принципе ее надо было как-то остановить, но не таким способом. Спокойно попросите прощение у нее, что ударили, но только за это. Так же станьте уже мужчиной. Порвала свидетельство? Не нужен? Хорошо. Ждите. Живите так будто в разводе. Игнорьте ее. Одну из двух. Или у нее наконец мозг заработает в нормальном русле. Или она освободит Вас. Любви у нее к Вам нет (возможно и не было)

Гость

Жена истеричка. И нет у нее уважения к вам. Раз решать вопросы истериками и оскорблениями и манипуляциями это ее обычное дело. Тяжело жить с такими, никакого здоровья не хватит. Перестаньте просить прощения. Не хочет с вами жить спокойно, пусть идёт в свободное плавание.

Гость
Гость

Ты отпрашиваешься у жены, а если делаешь без спроса, то тебя оскорбляют и бьют? Ну ты прям мужик

Да они созданы друг для друга .Муж -каблук , жена- истеричка🤣

Катерина

Дети есть?
Нет?
Разводись.

Гость

Бить человека, пусть и находясь в нетрезвом состоянии, может позволить себе только ***. Да, жена поступила нехорошо, разорвав свидетельство о браке, но это не повод поднимать руку

Гость
Мама Оля

Говорите все как есть. Что были сильно выпивший и не осознавали свои действия. Что больше никогда не поднимете на неё руку, и жизнь наладится. Если не глупая, то должна дать второй шанс.
Пообещайте ей, что больше никогда не будете напиваться.

Понимаешь, если человек сделал больно один раз, то он запросто может и повторить, пусть он хоть сто раз извини скажет. Такое терпеть нельзя

Гость
Унесённый Ветром

Ничего страшного женщины любят это , любят когда мужчина проявляет характер, силу , мужественность,!!!

Не знала, что избивать и оскорблять любимого человека - это проявление мужественности. По моему, это проявление только идиотизма и отсутствия самоконтроля

Гость
Freeman

Автор у тебя хоть чуть-чуть гордость-то есть? Тебя оскорбляют, провоцируют, контролируют и всё это потому-что уверена что безнаказанно. Тобой манипулируют по полной. Задай себе вопрос, ты-бы мужчине позволил с собой так разговаривать и относится к себе так? Если ответ нет то и женщине такого не позволяй.

Скажите, где она его оскорбляла и провоцировала?

Гость
Иван

Нет. Были оскорбления и что вываело меня из себя окончательно - порвала свидетельство о браке. Жену очень люблю, не хочу потерять. Для меня самое страшное, если поссоримся до такой степени, когда она собирает вещи и говорит, что уходит. А тут порванное свидетелтство я воспринял, как разрыв отношений и не знаю от отчаиния что ли - сорвался.

Если вы говорите, что больше не будете ее бить, то почему вы в этот раз ее ударили? Пишете, что сорвались, но так и в следующий раз тоже из-за чего-нибудь сорветесь. Идите к психологу и лечите свою агрессию. У жену кстати тоже отправлять лечить, только уже ее неуверенность в себе.

Гость

По-хорошему, ей нужно разводиться. Что бы ты сейчас не заливал, как бы сам себе не верил. Ты уже как прокаженный. Всё психологи, врачи и юристы говорят в один голос - ударил один раз, ударит и ещё. Верить таким, как ты, нельзя.
Есть вещи, которые не прощаются и переступить через которые нельзя - если человек с головой дружит.

Гость
Milana

Рот закрой *** тупорылая, если женщина кроет любимого мужчину последними словами, то она нормальная что-ли? Мужика не оправдываю, бить не надо было, пинка под *** и пусть другой олух терпит её словесный понос. Но ты всё равно дичь

Гость
Аня

Ну "поздравляю". Если жена вменяемая, то развод- самое легкое, что вас ждет.

Продолжайте мотаться по банькам.
Головы нет что ль вообще?или у вас 9 жизней?

Вменяемая не будет истерики закатывать и грязью поливать мужа. Так что... е...нушка там конкретная.

Гость
Денис

Ну я представляю что сейчас чувствует этот "монстр". И знаю как женщины пользуясь вером безнаказонности могут доводить. А что остается мужику? Орвть? Угрожать? Тююю... Разве это когдато на баб действовало? Нет. Вот я всегда сравниваю баб, с голой задницей, которая виляет перед злой собакой, которая на цепи. А не будет цепи, перестанет над мужиком давлеть матриархат. Который превратил мужика в раба. Тогда бы вы пл другому говорить начади. А так превратили сильнай пол в собаку, но на цепи и изгаляетесь как только можно. Но вас не тронь. Зато свои кулачки вы всегда рады по менить. Мыже чугунные мы же не чувствуем боли

Ну и ***. Когда на тебя начальник орёт, на него тоже руки распускаешь? Нечего защищать подонков, которые бьют тех, кто слабее.

Гость
Софья

Если бы мой муж ушёл в баню не смотря на мои просьбы этого не делать и на звонки не отвечал, то я бы собрала вещи и свалила бы из дома. Переночевала бы у мамы, а на утро подала бы на развод.

Дааа ладно, все такие гордые и деловые!!!

Гость

Надо было небить а пенделя ей дать на выход с квартиры.

Гость

Без разрешения? Вы ей собачка что ли, или ребёнок, чтобы разрешения спрашивать? Ударили вы ее явно зря, уродом не назову, но назову невменяевым ТОГДА человеком. У вас жена, кажется, уж точно не лучше... Истеричная представительница невротиков. Разводитесь, наверное...