Здравствуйте. Вчера произошла неприятная ситуация. Ушёл утром с другом в общественную баню. Предупредил жену об этом за два дня, но вышло так, что по сути поставил перед фактом, а не спросил …
Я это делаю не специально. Чтоб Вы понимали прошлая ссора была, когда я пошёл в магазин и купил гель для душа себе, но забыл взять ей. В итоге Я свиная , которая думает только о себе.
А разве нет?Я не специально,я не хотел,я забыл-это оправдания пятилетнего ребенка.Ну или взрослого УО.До жены это стало доходить.
Что значит "не отпросился у жены"? Вы что, ей не муж, а домашний питомец или великовозрастное дитятко, чтоб как в детстве, у мамы отпрашиваться? Поставили перед фактом и достаточно. Не нравится, пусть идет на все 4 стороны. А вот руки распускать негоже. Вы же не на ринге. Разве что маргиналы, они обычно все решают кулаками.
Понимаете,жене чего-то от вас явно не хватает.Букет шикарных цветов и сказать «Любимая моя,я очень тебя люблю!Пожалуйста давай сходим к семейному психологу и решим нашу проблему и научимся друг друга понимать?!»Жене будет приятно,что вы переживаете и ищите выход.
да щас, бабища так не будет сюсюкакать как вы ту предлагаете пресмыкаться мужику а потому надо бить
С каких это пор алкоголь смягчает вину?? Вообще-то, это только отягчающее обстоятельство. Не умеешь вести себя - не пей. Сегодня пьяный муж дал пощечину, завтра выбил зубы, а послезавтра отбил ногами печень? Ну и что, он же не трезвый был...так по-,вашему?
Еще раз напишу. Что человеку всегда нужно давать один шанс.
А если еще раз ударил, то и соответственно жить с таким нельзя и второго шанса уже не будет.
Когда мы пьяные,то мы не всегда отвечаем за свои поступки. И с пьяным человеком нельзя выяснять отношения. Говорить только на трезвую голову.
Я предупредил где я буду. Единственное я не отвечал на звонки пока был в бане. Около 1.5 часов не отвечал. После я был на связи и сообщил ей где я буду дальше. Пока меня не заблокировали в Вотсапе.
А если б она вместо разрыва свидетельства дала вам пощечину? Или между ног? Вы бы хотели дальше с ней жить?
Иванушка, не унижайся, ты ж мужчина, ёпpcт!
Шли нерадивую тётку лесом и твоя жизнь сильно изменится в лучшую сторону)
Тёток, как гoвнa😄
Автор , нет у вас оправдания. Ни разорванное свидетельство , ни тем более опьянение(это скорее отягчающее)... Никому не позволено поднимать руку ..она оскорбляла, так и вы оскорбляйте, но бить!!! Если она нормальнвй человек, то никаких извенений и оправданий слушать не будет, а уйдет сразу...вы не мужчина ...В лучшем случае должна б ещё и побои снять...Но наверно ж пожалеет вас..а зря
Перестаньте оправдываться перед форумом Вам это ничего не даст.
Думайте, как брак спасти. Если на то есть шанс...
А если еще раз ударил, то и соответственно жить с таким нельзя и второго шанса уже не будет.
Когда мы пьяные,то мы не всегда отвечаем за свои поступки. И с пьяным человеком нельзя выяснять отношения. Говорить только на трезвую голову.
А если второй раз он ее приложит так, что она со здоровьем проститься или с жизнью? Ударить-то по разному можно, у нас.же автор-герой, он по голове и по лицу бьет женщину, ну и много надо что бы убить да еще и по алкашке?
Вас спровоцировали. Если все так, как описано. Вам лучше с холодной головой поговорить серьезно с женой о перспективах и выслушать ее мнение. Со своей стороны обозначить запретные действия, которые для вас неприемлемы ни в каком варианте. Поверьте, иногда некоторым женщинам нужно почувствовать мужскую силу. И очень возможно, что ваш поступок изменит ваши отношения в лучшую сторону. Только при этом вам нужно становиться взрослым мужчиной и главой семьи.
В следующий раз меня сдержит воспонимание от того, что может быть и второй раз она точно не простит. и мне действительно очень морально поршиво сейчас, второй раз переживать эти эмоции я не захочу.
А если бы наверняка знали что простит повторили бы да? Не обманывайте себя, ничего вас не сдержит, т. к в своей голове вы уже допускаете этот второй раз, весь вопрос во времени. Но Вы можете попробовать сохранить, дело только ваше. Я буду даже рада если в вас ошибусь :)
Ваня, это ужасно. Ты методично доводил свою жену до истерики, а затем побил. Всю цепочку событий создал ты сам.
Всем известно что в баню водят баб. Ты был пьян, когда вернулся. Телефон не брал.
Она будет права, что разведется с тобой. Ты просто используешь ее истерики, которые сам методично провоцируешь, как повод выпустить агрессию. И неважно что на жену. И неважно что она не может дать сдачу.
Работай со своей агрессией. С психотерапевтом. Потому что ты явно создал эту сииуацию. Чтобы ее выплеснуть.
Во первых это ваш косяк что не отвечали и не смогли объяснить что были в бане. Она имела полное право вас в измене уличить . Нужно все объяснять и извиняться уметь . Ведь если бы она так отключила телефон при сомнительной поездке реакция была бы такой же. Поэтому нужно сказать ей что ошибся и признаешь это. Что не хотел драться это сильный стресс. И хочешь что бы она это поняла и не думала что это будет повторяться
Она не права 100%, но не бить надо было, а просто выставить за дверь в чем была.
Я женщина и не приемлю никакого абьюза в свой адрес, мне такое немыслимо, НО: на мой взгляд она полностью достойна произошедшего . Во-первых что значит «не отпустила»?? Мы все свободные взрослые люди, ничьи не рабы. Во-вторых, дальнейшее ее поведение это поведение жесточайшего агрессора, истерички. Довести до пощёчин можно любого человека. Разводитесь с ней, с дурной бабой никакой семьи не получится..
За свои поступки отвечать придётся и трезвым, и пьяным.
"по сути поставил перед фактом, а не спросил разрешения"
Твоя проблема в том, что ты молодой олень, Ваняша.
Женщину никогда нельзя спрашивать разрешения.
Ставить в известность, чтобы ОНА имела это ввиду для своих планов - да, но спрашивать разрешения - НИКОГДА.
До этого всегда спрашивал, а тут надо же - не спросил.
Да ты просто потерял у нее всякое уважение, своими разрешениями как у мамочки.
Нащупывай яйца и бери себя в руки.
И больше никогда так не делай.
А то что руки распустил - да не айс, но не загоняйся об этом.
И не извиняйся. Просто скажи, я не рассчитал, так вышло.
Если обижается на то что "ты не отпросился у своей любимки" - забей и веди себя как мужчина. Просто веди себя как будто ничего не произошло - не надо надувать губки и "спать в отдельной комнате". Не поддавайся на ее попытку манипулировать тобой. Ахай и будь щастлив.
Ну это жестко . Такое простить под силу либо сильно глупым , либо сильно сильным . Но факт того , что вы ее уже ударили , это значит вы пересекли черту и теперь эта черта можно сказать вообще больше не целостная. У неё теперь будет страх - это точно , а у вас всегда будет риск прорвать снова эту Черту , потому что один раз уже было . Грустная история. Ничего похвального конечно. Женщина после физического нарушения границ , потом себя чувствует дико незащищенной . Может испугаться ,если вы просто руку подняли чтобы что то достать . Это конечно можно как то уладить , только как жена ваша будет с вами не представляю . А вы будете все время видеть как она вас шугается
Пришел пьяный из бани.. поставил перед фактом. Это ладно.. вопрос воспитания. Но вот поднятая рука! Нормальная женщина не простит, а простит - дура убогая.
Если бы мой муж ушёл в баню не смотря на мои просьбы этого не делать и на звонки не отвечал, то я бы собрала вещи и свалила бы из дома. Переночевала бы у мамы, а на утро подала бы на развод.
У вас проблема не в это скандале, не в твоих побоях и не в ее истериках. У вас проблема в отношениях серьезная - вы друг друга не слышите и не понимаете. Такого бреда, чтобы отпрашиваться у жены в баню я давно не слышал. И чтобы из-за 1,5 часов без ответа свидетельство о браке рвать тоже. Успокаивать истерику пощечинами - это нормально, но то, что она впадает в истерику из за такой ерунды - все это говорит только о том, что ваши отношения уже нафих на крайней стадии. Почему? - сам садись и думай. Скорее всего у вас какие то глобальные проблемы, а вся история - просто как прыщ прорвался. По хорошему вам бы надо к семейному психологу, чтоб научил вас разговаривать друг с другом и понимать друг друга. Ну и решить то глобальное, что не решено.
Нет. Были оскорбления и что вываело меня из себя окончательно - порвала свидетельство о браке. Жену очень люблю, не хочу потерять. Для меня самое страшное, если поссоримся до такой степени, когда она собирает вещи и говорит, что уходит. А тут порванное свидетелтство я воспринял, как разрыв отношений и не знаю от отчаиния что ли - сорвался.
Из-за бумажки бить человека? Автор, Вы повели себя неадекватно, видимо мозг затуманен алкоголем был. Вам пить противопоказано, иначе можете быть опасным. Надеюсь, что трезвым Вы хоть такое бы не сотворили, иначе Вам лечить психику надо. Я серьёзно.
"по сути поставил перед фактом, а не спросил разрешения"
Твоя проблема в том, что ты молодой олень, Ваняша.
Женщину никогда нельзя спрашивать разрешения.
Ставить в известность, чтобы ОНА имела это ввиду для своих планов - да, но спрашивать разрешения - НИКОГДА.
До этого всегда спрашивал, а тут надо же - не спросил.
Да ты просто потерял у нее всякое уважение, своими разрешениями как у мамочки.
Нащупывай яйца и бери себя в руки.
И больше никогда так не делай.
А то что руки распустил - да не айс, но не загоняйся об этом.
И не извиняйся. Просто скажи, я не рассчитал, так вышло.
Если обижается на то что "ты не отпросился у своей любимки" - забей и веди себя как мужчина. Просто веди себя как будто ничего не произошло - не надо надувать губки и "спать в отдельной комнате". Не поддавайся на ее попытку манипулировать тобой. Ахай и будь щастлив.
кстати, очень согласен. Хочет подавать на развод - пусть подает. Сам живи как жил - не съезжай, не провоцируй, не ругайся.
Нет. Были оскорбления и что вываело меня из себя окончательно - порвала свидетельство о браке. Жену очень люблю, не хочу потерять. Для меня самое страшное, если поссоримся до такой степени, когда она собирает вещи и говорит, что уходит. А тут порванное свидетелтство я воспринял, как разрыв отношений и не знаю от отчаиния что ли - сорвался.
И да, порванное свидетельство ничего не значит. Оно восстанавливается, разрыв - это развод, как минимум, для которого это свидетельство ещё восстановить придется)).. Если жена такая ревнивая, видимо травматик, ходите в баню вместе и будет вам спокойно обоим. Учитесь беречь друг друга.
зачем вам такая неадекватная женщина?
Я никогда с ней не ругаюсь. Я могу накосячить, но зачинщик ссоры всегда она. Я же стараюсь успокоить. Я имел ввиду, что и раньше я был в момент ссоры в нетрезвом состоянии и не срывался никогда. Но и не было такого никогда, что она рвала свидетельство о браке. Сейчас я понимаю самое умное было просто уйти из дома или запереться в другой комнате, а свидетельство потом восстановить. Но в тот момент для меня это выглядело, как она меня бросает, что вызвало во мне отчаинье.
Ваша жена глупа. Ведет себя неадекватно. бегите от нее, роняя тапки. Зачем вам такая ??? На ней свет клином не сошелся. Если б она вас любила и уважала, то так не поступала бы. Найдете другую, более адекватную. Только прежде не пишите здесь ничего, тут вам насоветуют всякие вумены. Посетите лучше АБФ (антибабский форум) там нормальные мужики.
Дело не обязательно в бане это может быть все что угодно. Если жена автора так бурно реагирует, значит подозревает его в измене. А если мужик изменяет то бросать его надо нафиг.
в теме нигде не было, что автор изменяет - наоборот говорит, что жену любит. А на этом фоне "не ходи в баню" тем более в общую - это очень тупо.
Полагаю, и Вы и жена, еще очень молоды. Бить, конечно,нельзя.но в данной ситуации, она просто выпросила. Ее поведение истерички и манипулятора. Видимо, привыкла видеть в вас верного песика,который оказывается умеет кусаться. Умная женщина с пьяным ничего не выясняет. Надо поговорить по-хорошему, попросить прощения. Ей это тоже урок. Не поймет, не надо. Это не жизнь. Ваша проблема в семье куда глубже похода в баню и истерики.
Ваша жена глупа. Ведет себя неадекватно. бегите от нее, роняя тапки. Зачем вам такая ??? На ней свет клином не сошелся. Если б она вас любила и уважала, то так не поступала бы. Найдете другую, более адекватную. Только прежде не пишите здесь ничего, тут вам насоветуют всякие вумены. Посетите лучше АБФ (антибабский форум) там нормальные мужики.
Что ж ты здесь ,недомужик ?
Правильно! Посетите АБФ и найдите себе там нормального мужика! А от женщин отстаньте.
Ну не каждый же день он бухает с друзьями, в самом деле. Он даже в баню разрешение испрашивает за несколько дней, лапочка. Совсем мужика затюкала. Теперь вот завиноватить пытается.
Мы не знаем пьёт автор часто или редко, это для нас неведомо. Жена автора поступила не гуд, я бы поступила иначе. Но она такая и проблемы с её психикой надо было уже давно решить.
То есть время от времени встретиться с друзьями, бухнуть и вернуться домой- это преступление? жене вы тоже отказываете в удовольствии посидеть с подружками, бухнуть, поорать в караоке и пр.? автор нигде не писал, что бухает каждый день или это было какой то проблемой ранее. Создалось впечатление, что автор в кои веки сходил с другом в баню - и всё)
Ну да, судя по посту автор идеальный. Вы абсолютно правы. И правильно он жене по морде дал, так всегда делают хорошие любящие мужья.
если вы не в курсе, истерику вообще сложно остановить другими способами кроме физического воздействия. И да - пощечины - это лучший вариант. А если дело дошло до рванья документов, то это явно истерика)
Ну я представляю что сейчас чувствует этот "монстр". И знаю как женщины пользуясь вером безнаказонности могут доводить. А что остается мужику? Орвть? Угрожать? Тююю... Разве это когдато на баб действовало? Нет. Вот я всегда сравниваю баб, с голой задницей, которая виляет перед злой собакой, которая на цепи. А не будет цепи, перестанет над мужиком давлеть матриархат. Который превратил мужика в раба. Тогда бы вы пл другому говорить начади. А так превратили сильнай пол в собаку, но на цепи и изгаляетесь как только можно. Но вас не тронь. Зато свои кулачки вы всегда рады по менить. Мыже чугунные мы же не чувствуем боли
Согласен, бабы совсем обнаглели, только и могут что манипулировать мужчинами.