Гость
Статьи
Жена отбирает дочь, …

Жена отбирает дочь, помогите!

12 лет назад сошелся с коллегой на работе, после того, как ее беременную бросил мужик. Помог и с родами, и с декретом, потом жили вместе и родили общего сына. Сейчас разошлись на почве ее измены.
Сына заставил отдавать на выходные, точнее купил его за лишние 15000 в месяц ей.
А вот дочь отказывается отпускать, говорит что я ей никто и прав не имею. Дочь попробовала за ее спиной мне звонить - отобрала телефон, дала кнопочный и запретила на выходных уходить куда-то без ее ведома. Дочь скучает и плачет, есть ли какие-то варианты, чтобы дочь могла видеться?

Борис
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Через компутер связывайтесь пока идеи получше не появятся. И мамаше объясни, что дочь без телефона будет считаться чушпанкой среди сверстников со всеми вытекающими из этого проблемами в настоящем и в будущем.

Гость

Подари доче телефон, пусть ныкает у подруги. Ну и встречаться также окольными путями.

Дак это ж не твоя дочь, а того мужика.

Борис
Гость

Через компутер связывайтесь пока идеи получше не появятся. И мамаше объясни, что дочь без телефона будет считаться чушпанкой среди сверстников со всеми вытекающими из этого проблемами в настоящем и в будущем.

Ну смешно было, я смартфон год назад еле заставил старый дочери отдать, когда ей купил новый. А теперь она отбирает его.

Гость

Отцовство не оформлено? А брак? Теоретически можно добиться совместной опеки, если были в официальном браке, но сложно. Вам бы к юристу, а не на форум

Борис
illusion

Дак это ж не твоя дочь, а того мужика.

Ну вообще-то она моя дочь. Не по крови, но вырастил ее я. И в сад, и в школу, и на кружки, и многое другое - все я и за мой счет. От уроков до покупки прокладок.
Люблю ее, не меньше сына.

Борис

Ну вообще-то она моя дочь. Не по крови, но вырастил ее я. И в сад, и в школу, и на кружки, и многое другое - все я и за мой счет. От уроков до покупки прокладок.

Хороший мужик) хде такого найти

Гость

Борис, советую найти хорошего юриста. Там будет разговор по существу. Уверена, вашу проблему можно решить. Удачи!

Борис
Гость

Борис, советую найти хорошего юриста. Там будет разговор по существу. Уверена, вашу проблему можно решить. Удачи!

Юрист сегодня уже сказал, что без шансов - формально она мать одиночка и может делать что хочет.

Борис

Это лохам впаривают, что отец тот, кто обеспечивал, а не кто присунул. Ты и попался. А сами они так не считают. По факту ты никто и есть.
Но не расстраивайся, в стране очень много безотцовщины и очень мало желающих вкладывать деньги, силы и время в чужой генофонд, чтобы потом выпнули под гумно. Ты очень нужен, за тобой очередь женщин с детьми стоять будет, если зарабатываешь достаточно.

Домохозяйка

Мудята, вы когда разводки строчить тут перестанете??

Гость
Борис

Юрист сегодня уже сказал, что без шансов - формально она мать одиночка и может делать что хочет.

Тем более, баба с возу, кобыле легче. Эх, Борюня....наф наф тебе чужой ребенок, охолостись. То, что ты ее вырастил-это молодец! Родным для нее ты не будешь никогда, как бы не рвал задницу на британский флаг. Ей в уши нальют киселя какой ты каааазёёл и тирран. Если после развода часто родные дети отворачиваются от отца, то что говорить о падчерицах и пасынках.

Гость

Ну хватит, по справедливости, оставь дочь ей.

Борис
illusion

Это лохам впаривают, что отец тот, кто обеспечивал, а не кто присунул. Ты и попался. А сами они так не считают. По факту ты никто и есть.
Но не расстраивайся, в стране очень много безотцовщины и очень мало желающих вкладывать деньги, силы и время в чужой генофонд, чтобы потом выпнули под гумно. Ты очень нужен, за тобой очередь женщин с детьми стоять будет, если зарабатываешь достаточно.

Да после такой хрени как-то и женщину искать не хочется.

Борис
Гость

Тем более, баба с возу, кобыле легче. Эх, Борюня....наф наф тебе чужой ребенок, охолостись. То, что ты ее вырастил-это молодец! Родным для нее ты не будешь никогда, как бы не рвал задницу на британский флаг. Ей в уши нальют киселя какой ты каааазёёл и тирран. Если после развода часто родные дети отворачиваются от отца, то что говорить о падчерицах и пасынках.

Да там уже в полный рост рассказы, что и изменяла она мне от недостатка любви, и сделал я мало для нее.
Ничего, сейчас в суде решим вопрос места жительства сына и будем думать серьезно про дочь

Борис
Гость

Ну хватит, по справедливости, оставь дочь ей.

Это что за справедливость такая?

Алинка

Если тема не разводка,то вы редкий человек! Добра вам!

Гость

Как бы поступил я на твоём месте. У меня четыре сына и дочь от целомудренной жены и живу я отдельно от общества, зарабатывая столяркой через интернет. Потому мне все равно как общество на меня посмотрит. Так вот, если ты считаешь дочь своей и ты, как взрослый мужчина, взвесил все за и против и принял решение, что да, это твоя дочь, несмотря на чужую сперму, то тебе должно быть все равно на: её мать, суд, как посмотрят на это другие. Приходишь к ней в школу, общаешься и шлёшь всех судей нахрен. Это твоя дочь. И мамаша мнения не имеет. Бумажки судьи стпочат, штрафы выписывают - кладёшь на это большой болт. Это они себе сами матриархат устраивают и тебя это не касается. Мамаша решила истерику закатить? Пресануть ее хорошенько, чтоб испугалась (если невменяемая), не поймёт, пресануть жёстче. Поймёт, сука.

Гость

Сына вообще без судов долбаных забираешь себе и пусть как хотят орут, слезы льют, ментов зовут. Топор в руки взял и ментов этих - это мой сын, пшли нах от моего семени.
Вообще весь этот матриархат держится на страхе мужчин перед властью. Если это понимать, то все в твоих руках

Гость
Гость

Сына вообще без судов долбаных забираешь себе и пусть как хотят орут, слезы льют, ментов зовут. Топор в руки взял и ментов этих - это мой сын, пшли нах от моего семени.
Вообще весь этот матриархат держится на страхе мужчин перед властью. Если это понимать, то все в твоих руках

Ахахаха, весь такой крутой и гордый как петух. Тока вот менты наручники наденут и в кутузку, там будешь кудахтать, что ты обо всех думаешь. Голову то хоть иногда включай.

Melaniyatramp

Хороший мужик) хде такого найти

Вот вот, просто золотце

Гость
Гость

Ахахаха, весь такой крутой и гордый как петух. Тока вот менты наручники наденут и в кутузку, там будешь кудахтать, что ты обо всех думаешь. Голову то хоть иногда включай.

Ты вообще не знаешь, кто перед тобой, курочка

Борис
Гость

Как бы поступил я на твоём месте. У меня четыре сына и дочь от целомудренной жены и живу я отдельно от общества, зарабатывая столяркой через интернет. Потому мне все равно как общество на меня посмотрит. Так вот, если ты считаешь дочь своей и ты, как взрослый мужчина, взвесил все за и против и принял решение, что да, это твоя дочь, несмотря на чужую сперму, то тебе должно быть все равно на: её мать, суд, как посмотрят на это другие. Приходишь к ней в школу, общаешься и шлёшь всех судей нахрен. Это твоя дочь. И мамаша мнения не имеет. Бумажки судьи стпочат, штрафы выписывают - кладёшь на это большой болт. Это они себе сами матриархат устраивают и тебя это не касается. Мамаша решила истерику закатить? Пресануть ее хорошенько, чтоб испугалась (если невменяемая), не поймёт, пресануть жёстче. Поймёт, сука.

Если бы было все так просто.
Бывшая ж ребенку кислород совсем перекроет, кому я лучше сделаю?
С сыном даже не все так просто: у меня есть отдельная детская, доход больше ее раз в 5, но суд все равно оставит ребенка с мамой. Вот так.
Потому что мама не алкоголичка и не наркоманка. Все, а мне можно только приходить каждую неделю два раза и брать на каждые вторые выходные.
Сейчас думаем с коллегой, что вообще делать дальше, пока варианты безрадостные

Гость
illusion

Человек девочку сам не удочерил, никто ничего не впаривает.

Гость
Борис

Да там уже в полный рост рассказы, что и изменяла она мне от недостатка любви, и сделал я мало для нее.
Ничего, сейчас в суде решим вопрос места жительства сына и будем думать серьезно про дочь

Ну правильно, не будет же она говорить о том, что она *** с рождения, вот и ищет себе оправдания. Какая любовь нах с двумя спиногрызами? Эта особь женского пола, кроме как сношаться и рожать еще что-то умеет? Хотя о чем это я. Забей на нее и ее дочурку, которая 100% пойдет по стопам своей никчемной мамаши. За сына борись, ведь не зря же тебя нерекли Борисом. Только в рамках правового поля, чтоб из-за какой-то маромойки на курорт в кавычках не заехать. Удачи!

Борис
Гость

Человек девочку сам не удочерил, никто ничего не впаривает.

Ее мама была сначала за, потом отказалась наотрез

Гость

Борис, если ты в теме что такое патриархат, то ты меня должен понять. Нуи возраст твой если за 30, то ты уже не молодой сосунок, а воин, е ли таковым себя считаешь. Я живу так, что мне абсолютно все равно на налоги, штрафы и прочую матриархальную муть. Если ты воин, какие суды? Твой ребёнок--твоя собственность, не бабы. Потому суды не нужны, ты берёшь сына себе и точка. Воруешь его из садика, школы и туда не отдаёшь больше - семейное образование, мои дети именно так живут. Ни один посторонний не имеет доступа к моим детям.
С дочкой сложнее - не твоё семя. Потому забрать её не получится. Но иметь волю посещать её когда вздумается тебе, а не когда чужеродная судья решила - твой выбор. Пусть хоть паром писают, тебе то что, ты отец и не волнует как думают чужие.
Моя жена меня любит, подчиняется, потому меня все устраивает. Если бы не устроило, придушил бы до полусмерти, послушной бы стала, ни по каким судам бы не пошла. На цепь посадить на крайний случай. Если не забыто в твоём генетической коде- патриархат это когда мужчина решает. Ценой своей жизни.

Алинка
Гость

Борис, если ты в теме что такое патриархат, то ты меня должен понять. Нуи возраст твой если за 30, то ты уже не молодой сосунок, а воин, е ли таковым себя считаешь. Я живу так, что мне абсолютно все равно на налоги, штрафы и прочую матриархальную муть. Если ты воин, какие суды? Твой ребёнок--твоя собственность, не бабы. Потому суды не нужны, ты берёшь сына себе и точка. Воруешь его из садика, школы и туда не отдаёшь больше - семейное образование, мои дети именно так живут. Ни один посторонний не имеет доступа к моим детям.
С дочкой сложнее - не твоё семя. Потому забрать её не получится. Но иметь волю посещать её когда вздумается тебе, а не когда чужеродная судья решила - твой выбор. Пусть хоть паром писают, тебе то что, ты отец и не волнует как думают чужие.
Моя жена меня любит, подчиняется, потому меня все устраивает. Если бы не устроило, придушил бы до полусмерти, послушной бы стала, ни по каким судам бы не пошла. На цепь посадить на крайний случай. Если не забыто в твоём генетической коде- патриархат это когда мужчина решает. Ценой своей жизни.

Ахах диваный воин! Не лень было сколько бреда сочинять? И еще вопрос,в дурке разрешили телефоны?😆😆😆😆😆

Алинка

Борис,не слушайте больных людей! А с женой проще договорится мирным путем,без скандала! Если она адекватная)

Борис
Алинка

Борис,не слушайте больных людей! А с женой проще договорится мирным путем,без скандала! Если она адекватная)

По хорошему никак.
У нее нет доходов, работы, но она хочет оставить сына и запретить общаться с дочерью

Домохозяйка
Борис

По хорошему никак.
У нее нет доходов, работы, но она хочет оставить сына и запретить общаться с дочерью

Да да да конечно. Вот так без причины отрезала тебя от детей даже от сына родного. Верим.

Домохозяйка
Борис

Если бы было все так просто.
Бывшая ж ребенку кислород совсем перекроет, кому я лучше сделаю?
С сыном даже не все так просто: у меня есть отдельная детская, доход больше ее раз в 5, но суд все равно оставит ребенка с мамой. Вот так.
Потому что мама не алкоголичка и не наркоманка. Все, а мне можно только приходить каждую неделю два раза и брать на каждые вторые выходные.
Сейчас думаем с коллегой, что вообще делать дальше, пока варианты безрадостные

Ты пахнешь муденком.
Поэтому и отобрали.

Алинка

Мужчины и женщины всегда ситуацию видят по разному, самое интересное что каждый прав со своей стороны! Еще такой вопрос к вам Борис,скажите вы бы сами хотели востонавить общение,отношение с этой женщиной? Или вас интересует только вопрос про детей? Всм как с ней договорится?

Борис
Домохозяйка

Да да да конечно. Вот так без причины отрезала тебя от детей даже от сына родного. Верим.

Нет конечно.
Основные причины - я много работаю и мало уделяю времени ей и детям.
Вот например сегодня закончу в 6 утра, потом буду спать 3 часа, потом снова работать часа 2-3 надо.
Ну и еще добавляется момент финансовый, у нее запросы растут, а доходы - нет.

Борис
Алинка

Мужчины и женщины всегда ситуацию видят по разному, самое интересное что каждый прав со своей стороны! Еще такой вопрос к вам Борис,скажите вы бы сами хотели востонавить общение,отношение с этой женщиной? Или вас интересует только вопрос про детей? Всм как с ней договорится?

Единственное что я хочу видеть с этой женщиной в будущем - ее надгробную плиту.
Никто не собирается с ней жить и налаживать отношения, ушла так ушла.
А вот детей люблю и готов воспитывать

Когда-же вы алени мозгов-то наберётесь. Женщина разрушившая жизнь своим детям непригодная, её не интересуют её дети, морали и т.п. Есть только 2 решения проблемы 1) Как она сказала 2) Как она рассказала государству увидеть это (смотри пункт 1). Эх алени-алени. Борька ты далпаЁП

Алинка
Борис

Единственное что я хочу видеть с этой женщиной в будущем - ее надгробную плиту.
Никто не собирается с ней жить и налаживать отношения, ушла так ушла.
А вот детей люблю и готов воспитывать

Столько лет вместе были))) что же тогда раньше не разошлись? Вот еще...вы пишите что много работаете) так вы не сможете получается время детям уделять ! Или я ошибаюсь?

Накиньте десятку и она дочь тоже даст.

Гость

Ну, у вас всего три варианта: пытаться действовать через суд, пытаться договориться с женой по-хорошему (переговоры), видеться с дочерью тайком (как в кино, хаха). Ну и, может, забить, но, кажется, этот вариант вас не устраивает. А сколько дочери лет? Жаль вас по-человечески.

Доктор Сгух

Закономерный итог для любого аленяки😄

Гость
Гость

Без этих ментов ты обычная порваная чушка. Загнать тебя под лавку и обосцать.

Гость
Домохозяйка

Ты пахнешь муденком.
Поэтому и отобрали.

Газ пошла, порваная овца тупорчюылач. Я твой рот шатал.

Юлия

Ох и посочувствовать Вам можно. Какая-то неадекватная у Вас супруга... Не думала, что буду на мужской стороне... Но попробую посоветовать: закон предписывает Вам алименты, но это можно делать не только деньгами. Оплачивайте на эту же сумму кружки, половину доли сына в квартплате, одежду и привозите продукты на 2 недели (вы же с женой обязаны делать это пополам). В отпуск с собой берите. Чеки сохраняйте (кажется, их надо как-то оформлять, но я не уверена). И сыну не в ущерб, и мать спустится с небес на землю. Может, посговорчивее станет.

Гость

В современном матриархальном государстве мужчина не имеет никаких прав. Вся система создана, чтобы легко отбирать у него имущество и детей. Поэтому брак - это большая глупость, направленная на разрушение отношений между м и ж. Ну а раз женитесь, будьте готовы потерять все в любой момент.

Гость
Алинка

Ахах диваный воин! Не лень было сколько бреда сочинять? И еще вопрос,в дурке разрешили телефоны?😆😆😆😆😆

Не знаешь Ислам, не мешай, русская? Как бы не пожалела...

Гость
Гость

Ну, у вас всего три варианта: пытаться действовать через суд, пытаться договориться с женой по-хорошему (переговоры), видеться с дочерью тайком (как в кино, хаха). Ну и, может, забить, но, кажется, этот вариант вас не устраивает. А сколько дочери лет? Жаль вас по-человечески.

Вариант пресануть жену так, чтобы забыла о судах, у вас уже вообще не стоит? Жаль... Хороший вариант

Гость
Гость

Без этих ментов ты обычная порваная чушка. Загнать тебя под лавку и обосцать.

Верно, именно власти позволяют женщинам чувствовать себя "личностью". В военное время солдаты насиловали женщин, убивали и никто не заявлял о правах слабого пола. А теперь обнаглели до того, что сына считают своей собственностью. Где это видано, чтобы сын принадлежал матери?!

Тфу, баба пишет разводки под мужским ником, не нужны мужикам дети не свои, как развелись и от другой бабы дети будут, у нас их столько, что зачем нам ещё и чужие, мы и о своих то не всех помним

Борис
Алинка

Столько лет вместе были))) что же тогда раньше не разошлись? Вот еще...вы пишите что много работаете) так вы не сможете получается время детям уделять ! Или я ошибаюсь?

Я работаю из дома

Аннушка
Борис

По хорошему никак.

Борюсик, ну чёж ты так тупо спалился то?))) дохода у нее нет? а несколькими сообщениями выше ты нацарапал, что доход у нее в 5 раз ниже твоего - " у меня есть отдельная детская, доход больше ее раз в 5"))) а получается, что у нее доход - 0, а у тебя в пять раз выше, то есть тоже 0)))