Вопрос к замужним женщинам все жены в разговорах с подругами мамой и т.п. рассказывают что они бедняжки и мучяются со своими мужями. Что все у них плохо и муж негодяй. Хотя на самом деле все очень даже хорошо.
Обязательно муж виновен во всех бедах
Вечерний набег мдшников на бабский сайт. Теребите свою писю у себя в раковнике.
Я не жалуюсь ибо все ок, если б не устраивал ушла бы
Не знаю, это ваша жена наверное. Никогда ничего не рассказываю, того что можно припомнить, меньше знают крепче все спят. Так что опять пустой пук в воздух, автор.
Везде есть плюсы и минусы, на работе, в браке, в семье, в обществе. Идеального нет ничего. Люди с близкими друзьями могут пожаловаться на проблемы, недостатки. Не только о мужьях. О родителях жалуются, о детях. При этом безумно их любят и считают лучшими в мире.
Если я пыталась начать такой разговор, было пару раз, моя мама сразу перебивала меня и говорила : А я моего зятя обожаю!
Короче, я не пытаюсь жаловаться больше:-)
Ну вам то лучше знать, что у них всё "хорошо".
Если я пыталась начать такой разговор, было пару раз, моя мама сразу перебивала меня и говорила : А я моего зятя обожаю!
Короче, я не пытаюсь жаловаться больше:-)
Бабушка рассказывала, вышла замуж совсем недавно. Опыта нет. Дедушка напортачил. При том, что прекрасный мужчина в целом. Хорошо маме свой пожаловалась, а то на развод собиралась подавать (не измена) .
Мама внимательно выслушала, и как опытная женщина помогла, поговорила, объяснила. Спасла брак. Не дала ситуации зайти далеко. Бабушка ей до конца жизни благодарна была за это.
Бабушка рассказывала, вышла замуж совсем недавно. Опыта нет. Дедушка напортачил. При том, что прекрасный мужчина в целом. Хорошо маме свой пожаловалась, а то на развод собиралась подавать (не измена) .
Мама внимательно выслушала, и как опытная женщина помогла, поговорила, объяснила. Спасла брак. Не дала ситуации зайти далеко. Бабушка ей до конца жизни благодарна была за это.
Молодец - бабушка)
Иногда хорошо спросить совета. Но это мудрые люди так поступают.
Свои отношения с мужем не обсуждаю ни с кем.
а что не рассказали как дедуля накосячил?
Мизандрия – неотъемлемая часть женского сознания. Какими бы положительными качествами не обладали мужчины, они всегда для женщин негодяи, а в разговоре с подругой мужа будут называть не иначе, как "этот ***". Так было всегда. Не стоит придавать этому значение. Нужно пропускать все что они говорят мимо ушей. А мучаются с мужьями, потому что женщины просто не созданы для семьи, и для работы кстати говоря тоже не созданы. Прошу не воспринимать написанное мною в штыки. Если кто-то сделает снисхождение и потратит свое время, что бы привести какие-нибудь аргументы способные разубедить меня в обратном, я был бы только благодарен.
Мизандрия – неотъемлемая часть женского сознания. Какими бы положительными качествами не обладали мужчины, они всегда для женщин негодяи, а в разговоре с подругой мужа будут называть не иначе, как "этот ***". Так было всегда. Не стоит придавать этому значение. Нужно пропускать все что они говорят мимо ушей. А мучаются с мужьями, потому что женщины просто не созданы для семьи, и для работы кстати говоря тоже не созданы. Прошу не воспринимать написанное мною в штыки. Если кто-то сделает снисхождение и потратит свое время, что бы привести какие-нибудь аргументы способные разубедить меня в обратном, я был бы только благодарен.
Нет. Это не так.мне было на что жаловаться.
Мой муж умудрился сломать мне два пальца на правой руке . Просто дверь машины закрыл вместе с ними. Было больно, знаете ли))))
Я не считаю всех мужчин негодяями. Есть очень много хороших мужчин, поэтому бред полный эта мизандрия.
Как эту дичь можно в ответ воспринимать. Ты глуп и слеп, к твоим словам серьезно относиться нельзя 😂
Я не считаю всех мужчин негодяями. Есть очень много хороших мужчин, поэтому бред полный эта мизандрия.
Так мужчины с больным эго пытаются возвыситься над женщинами, переносят негативные человеческие качества на женщин, а положительные на мужчин. Жить так удобнее в собственном мире с розовыми слониками. Так что у мальца проблемы
Как эту дичь можно в ответ воспринимать. Ты глуп и слеп, к твоим словам серьезно относиться нельзя 😂
Вместо того, чтобы привести какие-то доводы – оскорбления и навешивание ярлыков. Для обоснования своего мнения у меня есть десятки примеров и фактов. И никакого стремления возвыситься над женщинами у меня нет. Я не считаю женщин низшими. Все обстоит скорее наоборот, из-за привитого еще с детства комплекса или ощущения того, что я и все мужчины – существа более примитивные, не способные приносить женщинам ничего, кроме страданий. Привитого не кем иным, как самими женщинами.
Почему в эфире центрального телеканала считается нормальным заявлять "Все мужчины – козлы". А вот по отношению к женщинам ничего похожего не слышал. Это не проявление мизандрии? Почему козлы? Или вот почитайте этот ответ – https://www.woman.ru/relations/men/thread/5322489/#m74538383 и сам вопрос автора, который весьма показателен. Обратите внимание на номера Гостя там и у меня здесь. В том посте я просто скомпилировал разные высказывания, которые нередко приходится слышать от женщин, и ничего от себя я не добавлял. Так что можно сказать, что все было по честному, это был не троллинг, а своего рода социальный эксперимент. Количество лайков и то, что ниже мне возразила только одна женщина – это все уже о чем-то говорит.
счастье любит тишину)..иногда лучше припиздеть что всё плохо, что бы одинокие вороны не завидовали не сглазили)
Почему в эфире центрального телеканала считается нормальным заявлять "Все мужчины – козлы". А вот по отношению к женщинам ничего похожего не слышал. Это не проявление мизандрии? Почему козлы? Или вот почитайте этот ответ – https://www.woman.ru/relations/men/thread/5322489/#m74538383 и сам вопрос автора, который весьма показателен. Обратите внимание на номера Гостя там и у меня здесь. В том посте я просто скомпилировал разные высказывания, которые нередко приходится слышать от женщин, и ничего от себя я не добавлял. Так что можно сказать, что все было по честному, это был не троллинг, а своего рода социальный эксперимент. Количество лайков и то, что ниже мне возразила только одна женщина – это все уже о чем-то говорит.
Делать мне нечего больше