В браке 5 лет. В последние полгода ужасно стал раздражать, смотрю на него и не понимаю, почему я вышла за него замуж. Он тупой до ужаса, постоянно врет и пресмыкается перед своими родственниками. Бюджет у нас общий, я работаю и зарабатываю не меньше него, но он не стесняется переводить по 100000 тысяч своей бабушке. Диван захотела? Пожалуйста! Ноутбук? Да, конечно. Не получается с таким человеком копить деньги, невозможно строить планов. Кроме того, он очень эмоционально неустойчив. Серьёзно думаю о разводе, но немного страшно. У кого-нибудь такое уже было? Поделитесь советом, пожалуйста.
так, сегодня суббота, послезавтра бегом в загс, заявление. и в шею его. выгоняй. напиши потом, как всё прошло.
Разводитесь пока детей нет!
Если уже сейчас бесит,то это конец
Если без него вам будет лучше, то разводится однозначно.
Вы же уже все решили. Осталось оформить документально. А муж-то хоть знает? Может, конечно, упереться - с теплой шеи так просто не слазят. И меньше его истерики выслушивайте. Сказали и свалили (или замки сменили). Если он эмоционально неустойчив (эк, Вы истеричку как красиво назвали), единственное, чего стоит бояться - что соплями забрызгает, вот, по возможности и предупредите это.
а что страшного,по вашему, случиться если вы разведетесь?
Сложный вопрос! Сочувствую вам!
Был у меня мужчина за которого я всерьёз собиралась замуж и все к этому шло, но он очень много денег отдавал своему сыну от первого брака(помимо алиментов покупал много всего, оплачивал поездки), а меня упрекал за покупку дорогого белья и вкусняшек (за мои деньги, бюджет был еще раздельный). Я долго не выдержала и решила что не смогу так жить и в браке будет хуже. Сначала была влюблена, а потом появилось раздражение, тоже поняла что он тупой и ограниченный, его используют как лоха, а он считает себя благородным.
Да, он молодец конечно, помогает и не бросает, до сих пор содержит своего сына вместе с бывшей женой и ее новым мужем, но желающих стать его второй женой все еще не появилось...
Сложный вопрос! Сочувствую вам!
Был у меня мужчина за которого я всерьёз собиралась замуж и все к этому шло, но он очень много денег отдавал своему сыну от первого брака(помимо алиментов покупал много всего, оплачивал поездки), а меня упрекал за покупку дорогого белья и вкусняшек (за мои деньги, бюджет был еще раздельный). Я долго не выдержала и решила что не смогу так жить и в браке будет хуже. Сначала была влюблена, а потом появилось раздражение, тоже поняла что он тупой и ограниченный, его используют как лоха, а он считает себя благородным.
Да, он молодец конечно, помогает и не бросает, до сих пор содержит своего сына вместе с бывшей женой и ее новым мужем, но желающих стать его второй женой все еще не появилось...
ну тратить на своего сына деньги это нормально,даже не благородно,а нормально. не нормально чужие расходы считать и заставлять тратить на своего сына других людей) жлоб какой то вам попался,хорошо что расстались.
автор можете обратиться к гадалке одной очень хорошей.. она поможет разобраться именно в вашей ситуации. мне и сейчас продолжает помогать.
есть вайбер и телеграм
ну что, подала заявление?