Гость
Статьи
Взрослые дети мужа от …

Взрослые дети мужа от первого брака

Взрослые дети мужа от первого брака

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Вы же убежали от мужа, который мало зарабатывал, рассчитывая на обеспечение этого дяденьки. Только не надо рассказывать, что он в сексе супермен и высокодуховный красавец.

Нет, с мужем я развелась по другой причине, и как я могла рассчитывать на обеспечение дяденьки, если и тогда и сейчас он не обеспечивает даже меня?

Автор
Гость

Сама подумай, какой от тебя прок и толк? Что ты ему можешь дать? Раве что предоставляешь в пользование свою поношенную мохнатку, растянутую родами и многочисленными пихарями, обвисшие сиськами в растяжках как и тело. Вот что? Теток такими данными вокруг пруд пруди. Ой, еще же парочку несовершеннолетних спиногрызов, которых он должен содержать, потому что у родного папки денег нема, как и у мамки, которая их высрала, но этот дядя должОн, потому что изредка сношает писей в писю их маму. Окститсь, престарелая пинда. Взрослей, идиотки кусок.

А вот интересно, и что модераторы во такое пропускают в эфир? Откуда Вы знаете, какое у меня тело? Она без растяжек и отвислой груди пока, уверяю Вас. Да, не шешнадцать, но все там будем. И С мохнатой все в порядке, у меня всего 2 мужчины было и делали кесарево. Даже не знаю, к чему и кому я это надписываю в ночи.

Гость

ну и нафига вам старый хрыч?)..ещё и бабки налево?)...Девочки любите себя, помните что вы всегда можете найти ровестника, который будет вас содержать...все остальные будут вас только использовать, берегите и любите себя)

Гость

Ну и у Вас логика тоже не отстает. Где я писала, что он должен содержать моих детей?? Наоборот, я сама их содержу, просто мне тяжело финансово, например, без кредита купить машину или лишний раз что-то для себя любой купить/сделать. Мне кажется, нормально для женщины, ожидать, что любимый мужчина будет беспокоится о ней, старается наполнить ее жизнь позитивом, сделать что-то приятное для нее, да, в том числе можно немного и потратить денег при этом на нее, про содержание им моих детей я не писала, не придумывайте, пожалуйста.

Да мужики не разбегуться помогать, если видят, что вы сама можете все тянуть на себе. Вот если бы изначально вы прикинулись бедняжкой немощной и плакались бы, он бы помогал, и чувствовал себя при этом рыцарем. А так вы сами как "мужик" способны все тянуть а себе, зачем вам помогать....

Автор

по моему нормально, что женщина себя содержит и своих детей. Или опять нехорошо? Отец моих детей работает сотрудником полиции, да, у них небольшая зарплата, соответственно и алименты маленькие, их не хватает на содержание полностью детей. Есть определенные траты, как у всех семей в России - платное образование дочери, дополнительные платные занятия у сына. Мне приходится также принимать участие в их содержании. А что здесь плохого? Он детей не бросает, старается с ними видится.
Ну если переходить к тратам моего нынешнего мужа на меня, то они не ограничивались только вышеперечисленными предметами. Мы ездили несколько раз в небольшие отпуска, но это несопоставимо с его тратами на его взрослых и неплохо зарабатывающих детей. Вот в этом главная проблема для меня. Я не против его помощи детям, но в нашем случае я считаю, что она должна быть равноценно той, которую он оказывает мне, иначе, любви ко мне нет.

Я думаю, в вашем случае речь не только об отсутствии любви вашего "мужа" к вам, но и в том, что он сам по себе жадина и скряга. Сейчас много таких м.

Автор! Ещё раз. Зачем вам нужен этот дядя? Зачем? Секса нормального постоянного нет, заботы нет, финансовых вливаний с его стороны нет, семьи нет, детей общих нет. А если всего этого нет, значит нет понимания и поддержки, любви - а это основа счастливых отношений. Он всегда будет думать только о своих детях в первую очередь. Зачем он вам?

Гость
Матильда

Я думаю, в вашем случае речь не только об отсутствии любви вашего "мужа" к вам, но и в том, что он сам по себе жадина и скряга. Сейчас много таких м.

А ещё гулящий и легко менял одну на другую. Причем у него главное это его дети от первой жены.

Гость

А ещё гулящий и легко менял одну на другую. Причем у него главное это его дети от первой жены.

Согласна. Уверена автор у него не единственная!

Гость

Всё равно считаю, что это разводка. Слишком много несостыковок. А уж приглашал жить автора к маме в однушку....😁

Гость

Такой муж возможен, если сама обеспеченная и не надо искать мужика, на которого детей можно повесить.
Вот я богата, и мне все равно, даст или не даст деньги.
Фу, нищебродки. Нарожали, а своих детей материально потянуть не могут.

Гость

Автор, вы обсуждали с мужем эти дела до брака? Не видели, что он носится со своими детьми, как с писаной торбой?
Или как всегда - вот поженимся, он пойдет работать в Газпром, будет меня обеспечивать и на руках носить, моих детей полюбит как своих, а своих забудет? Если ответ "да", то Вы мыслили шаблонами и промахнулись.
У меня муж с прицепом, знаю что за курица его дочь и его отношение к ней, там еще и внуки. Поэтому сразу была договоренность об общей заначке, о ее наполнении и доступе к ней. А также о приоритетах и иерархии- помощь при форсмажоре это одно, а для остального пусть доца поднимает своею жо+пу или клюет мужа. И не стесняюсь сразу озвучивать недовольство, я не тряпка на подсосе.
Будет дисбаланс, муж пойдет к черту. Брак нужен, чтоб тянуть друг друга наверх в финансовом и интеллектуальном развитии, а не для статуса. Для чего вы поженились, вообще не понятно.

Гость

Автор, вы обсуждали с мужем эти дела до брака? Не видели, что он носится со своими детьми, как с писаной торбой?
Или как всегда - вот поженимся, он пойдет работать в Газпром, будет меня обеспечивать и на руках носить, моих детей полюбит как своих, а своих забудет? Если ответ "да", то Вы мыслили шаблонами и промахнулись.
У меня муж с прицепом, знаю что за курица его дочь и его отношение к ней, там еще и внуки. Поэтому сразу была договоренность об общей заначке, о ее наполнении и доступе к ней. А также о приоритетах и иерархии- помощь при форсмажоре это одно, а для остального пусть доца поднимает своею жо+пу или клюет мужа. И не стесняюсь сразу озвучивать недовольство, я не тряпка на подсосе.
Будет дисбаланс, муж пойдет к черту. Брак нужен, чтоб тянуть друг друга наверх в финансовом и интеллектуальном развитии, а не для статуса. Для чего вы поженились, вообще не понятно.

Браво👏👏👏👏

Гость

Такой муж возможен, если сама обеспеченная и не надо искать мужика, на которого детей можно повесить.

Денег много никогда не бывает) Богатые и обеспеченные женщины тоже любят подарки и денежки)

Гость
Гость

Почему бы и нет:))) А Вам сколько лет? Наверно 20? Я в 20 так думала.
Я просто его очень люблю, розовые очки на глазах, и да, хочу от него ребенка, как и любая любящая женщина. Не смирилась, наверно, что уже все, нужно готовиться к жизни бабушки. :))

Молодец! Не слушайте тех, кто критикует. Дети в семье - это счастье , особенно когда осознанно и в зрелом возрасте !!!

Гость
Гость

Всё равно считаю, что это разводка. Слишком много несостыковок. А уж приглашал жить автора к маме в однушку....😁

В каком плане разводка?

Гость
Гость

Нищебродки получается вся страна. Автор сама себя обеспечивает и детей.

Гость
Автор

непонятно, что Вы хотели этим сказать. Просто заметила, что люди, читая мой пост или комментарии, каждый додумывает что-то свое, например, что я хочу, чтобы он содержал моих детей, что я живу в хруще и прочее, но ничего такого я на самом деле не писала., поэтому получается испорченный телефон.

Я вас очень понимаю. У меня у самой непростая ситуация. Я ушла от мужа к любимому, он тогда был в процессе развода. Мне 43 ему 56. У него 4 детей три сына ( 33, 31 и 17) и дочка, неродная, жена нагулялся (22 года). Так вот вот эта 22 дочка просто взъелась на меня, постоянно просит у него денег, не работает.

Гость

Продолжение. Говорит, что он хороший отец, разве это плохо? И прочее. Но он не очень хороший получается муж, что не заботится о своей женщине. При этом он развёлся с предыдущей женой, чтобы жениться на мне. Дети у него от первой жены. П
Вопрос: действительно ли он меня любит при таком раскладе, как думаете? Нужна ли ему я?
И что мне делать, жить так больше не могу, чувствую себя униженной.

Ты просто писядвесиси на ножках, которая влезла в чужую семью, отчаянно надеясь привязать денежного мужика лялькой и наложить лапу на его ресурсы для своих прицепов, оттянув эти ресурсы от его родных детей. Обломилась? Так тебе и надо, ***! Собирай объедки!

Волшебная Волшебница

Я не понимаю, зачем он женился. Катался бы, как жених, нафига брак?

Как говорили в том кине.... "Он на всех своих шлюxax женится"

Гони его он тебе ненужен
Гость

Не успела написать в тему выше. У меня следующая проблема. У меня есть муж, ему 55, мне 40 . У него есть взрослые сыновья, они все работают, у всех семьи, детей у них пока нет. У меня тоже есть свои 2 детей. Общих детей с мужем нет, я очень хочу, а он нет. Мы в браке больше года, знакомы 7 лет. Проблема в том, что муж совершенно не хочет вкладываться в нашу семью. Он озабочен свадьбами, поездками детей, покупками ими машин. При этом я даже не знаю точно, помогает ли он им деньгами. Скорее всего да, раньше, когда они не работали помогал, оплачивал имплантаты зубные, хорошие фитнес клубы, поездки и прочее. Я работаю и содержу своих детей одна, БМ почти не помогает деньгами, у него их нет. Мне новый муж никогда финансово не помогал. Я сама делала себе зубы, оплачивала фитнес, а он делал вид, что не при делах. При этом он часто и много рассказывает как ему хорошо со мной, как он меня любит и прочее. Вместе мы не живем, так как негде, снимать квартиру он не хочет, но по моему настоянию он взял ипотеку до брака. Сейчас квартира построена, но он в одиночку проучил ключи и мне ничего не сказал, на мои вопросы он отвечал, что ему некогда сходить и получить их. Всегда рассказывает, что у него нет денег, хотя работает в банке программистом. К своим детям он бежит по первому их зову по любому поводу, в том числе если возникают проблемы у из девушек/жён . В результате вместо трёх детей получается уже шесть. Проблема в том, что он не тратит деньги на нашу семью, на поездки, ремонт в квартире, и прочее, в том числе и на меня, я одета гораздо хуже его детей и его это не волнует, есть ли у пенямикпоач одежда, обувь и прочее. Я сама эти вопросы решаю в одиночку. Зарабатываю я меньше его, все деньги уходят на детей, они несовершеннолетние. И его не волнует, как я своду концы с концами, а вот то, что его сын взял кредит и как ему тяжело, он знает и постоянно об этом говорит. Как мне тяжело, его не беспокоит. Когда я выставляю претензии?,то он мне говорит, что не надо завидовать,

Я бы несоветовала найди другого знаешь как это тяжело!

Гость
Гость

Не успела написать в тему выше. У меня следующая проблема. У меня есть муж, ему 55, мне 40 . У него есть взрослые сыновья, они все работают, у всех семьи, детей у них пока нет. У меня тоже есть свои 2 детей. Общих детей с мужем нет, я очень хочу, а он нет. Мы в браке больше года, знакомы 7 лет. Проблема в том, что муж совершенно не хочет вкладываться в нашу семью. Он озабочен свадьбами, поездками детей, покупками ими машин. При этом я даже не знаю точно, помогает ли он им деньгами. Скорее всего да, раньше, когда они не работали помогал, оплачивал имплантаты зубные, хорошие фитнес клубы, поездки и прочее. Я работаю и содержу своих детей одна, БМ почти не помогает деньгами, у него их нет. Мне новый муж никогда финансово не помогал. Я сама делала себе зубы, оплачивала фитнес, а он делал вид, что не при делах. При этом он часто и много рассказывает как ему хорошо со мной, как он меня любит и прочее. Вместе мы не живем, так как негде, снимать квартиру он не хочет, но по моему настоянию он взял ипотеку до брака. Сейчас квартира построена, но он в одиночку проучил ключи и мне ничего не сказал, на мои вопросы он отвечал, что ему некогда сходить и получить их. Всегда рассказывает, что у него нет денег, хотя работает в банке программистом. К своим детям он бежит по первому их зову по любому поводу, в том числе если возникают проблемы у из девушек/жён . В результате вместо трёх детей получается уже шесть. Проблема в том, что он не тратит деньги на нашу семью, на поездки, ремонт в квартире, и прочее, в том числе и на меня, я одета гораздо хуже его детей и его это не волнует, есть ли у пенямикпоач одежда, обувь и прочее. Я сама эти вопросы решаю в одиночку. Зарабатываю я меньше его, все деньги уходят на детей, они несовершеннолетние. И его не волнует, как я своду концы с концами, а вот то, что его сын взял кредит и как ему тяжело, он знает и постоянно об этом говорит. Как мне тяжело, его не беспокоит. Когда я выставляю претензии?,то он мне говорит, что не надо завидовать,

А вы зачем такого старого нашли ? У вас папы не было ?

Гость
Гость

Продолжение. Говорит, что он хороший отец, разве это плохо? И прочее. Но он не очень хороший получается муж, что не заботится о своей женщине. При этом он развёлся с предыдущей женой, чтобы жениться на мне. Дети у него от первой жены. П
Вопрос: действительно ли он меня любит при таком раскладе, как думаете? Нужна ли ему я?
И что мне делать, жить так больше не могу, чувствую себя униженной.

Какой кошмар ! Вы зачем спрашиваете у чужих людей в интернете любит ли вас ваш муж и нужны ли вы ему ? Вы вообще реальный человек или бот интернетный для раскрутки фиктивных вопросов ?

Гость
Гость

и кстати вариант получше у него был, но он развелся с этим вариантом, чтобы жениться на мне. У него был 2-я жена - очень состоятельная женщина топ-менеджер нефтяной компании, на 13 лет моложею

Повезло женщине, что сбросила ношу

Гость
Автор

по моему нормально, что женщина себя содержит и своих детей. Или опять нехорошо? Отец моих детей работает сотрудником полиции, да, у них небольшая зарплата, соответственно и алименты маленькие, их не хватает на содержание полностью детей. Есть определенные траты, как у всех семей в России - платное образование дочери, дополнительные платные занятия у сына. Мне приходится также принимать участие в их содержании. А что здесь плохого? Он детей не бросает, старается с ними видится.
Ну если переходить к тратам моего нынешнего мужа на меня, то они не ограничивались только вышеперечисленными предметами. Мы ездили несколько раз в небольшие отпуска, но это несопоставимо с его тратами на его взрослых и неплохо зарабатывающих детей. Вот в этом главная проблема для меня. Я не против его помощи детям, но в нашем случае я считаю, что она должна быть равноценно той, которую он оказывает мне, иначе, любви ко мне нет.

Почему траты на вас должны быть равноценны тратам на его детей?? Откуда такая логика? Жены у него меняются с завидной регулярностью, а дети это на всю жизнь.

Гость
Гость

Вы же убежали от мужа, который мало зарабатывал, рассчитывая на обеспечение этого дяденьки. Только не надо рассказывать, что он в сексе супермен и высокодуховный красавец.

Какое обеспечение можно получить с зп 160 тыс??? Он еле еле себя содержит да за коммуналку матери платит. Ах, ещё же у него Ипотека! Вот это завидный жених.

Гость
Гость

Я вас очень понимаю. У меня у самой непростая ситуация. Я ушла от мужа к любимому, он тогда был в процессе развода. Мне 43 ему 56. У него 4 детей три сына ( 33, 31 и 17) и дочка, неродная, жена нагулялся (22 года). Так вот вот эта 22 дочка просто взъелась на меня, постоянно просит у него денег, не работает.

Какой «любимый» дед 56 лет??

Гость
Гость

У вас семьи нет. Какая семья, если вы с мужем живёте не вместе. И вообще нафига он вам нужен такой!? Ни помощи, ни поддержки, ничего. Одни проблемы и отрицательные эмоции

Бегите прямо сейчас от него..я надеюсь, что сейчас 2023 и вы уже с ним расстались. Вам нечего там ждать и ловить там в этих отношениях. Он никогда не будет заботиться о вас или о ваших детях. А тогда зачем он вам? Для секса? Для компании иногда? Ну так не парьтесь и держите его для этого дела. А сами потихонечку занимайтесь обустройством своей жизни. Вам же нужна помощь от мужчины. Есть мужчины, которые вам помогут здесь и сегодня. Поверьте мне. Вы слишком долго ждете. Я жила с мужем и он мне ничего хорошего не делал. Я начала других мужчин просить помочь мне....по работе...по дому....провести время со мной пока он пялится в этот дурацкий компьютер. Вы знаете, даже были мужчины , с которыми мы вместе собирались и играли в парке в футбол с кучей детей.
Ну а потом я развелась.

Гость

А зачем Вы с ним живёте?На лицо -низкая ваша значимость для него.Мне также интересно зачем он с вами живёт,если он в первой семье практически?Ради интима?Но если он даже Вас не одевает (при его возможностях!),то вряд ли....Я в замешательстве.

Гость
Гость

Какой «любимый» дед 56 лет??

А при чем здесь возраст!?Вы знаете какие могут быть мужчины Доде в 56 лет?Я могу поверить,что любимый

Гость
Гость

Развод с таким мужиком. Какие ему уже дети? У него внуки скоро пойдут !
А помогать он им помогает,скорее всего.
Я б развелась.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: