Гость
Статьи
Мужа посадили на …

Мужа посадили на удаленку, сил уже нет

Очень устала за время самоизоляции от него, живет у меня, денег мало у него все время. Я на квартиру заработала, а он расслабляется и на удаленке сидит, невозможно. Я сама фрилансер, работаю на себя …

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

ну и выгони его, чего терпишь-то?

Гость

Раз на него жалуетесь, зачем тогда на нем женились?

Гость

"Живет у меня" - это как? Квартира ваша?
Это муж? Или сожитель? Если сожитель - гоните, любви никакой нет, оно вам нужно рядом, это сокровище? Если держите ради секса - так вы за него и платите свои комфортом. Если и секс никакой - тем более гоните.

А если муж, то все сложнее, квартира общая и делиться придется... Ну тут сами видели, за кого выходили, что уж...

Гость

Было. Психанула когда он остался без работы и начал своих собутыльников ко мне в квартиру таскать которые почему то обязательно должны были оставаться на ночь (ачетакова) или я должна была вызывать им такси а то денег у них нет. Когда пыталась выставить его дружбана, он поднял на меня руку. В итоге выгнала, а он потом заявил что я с ним как с собакой просто так выгнала. Не общаемся сейчас.
Выгоняйте на фиг, потом только хуже будет! У меня все начиналось также...

Гость

Гоните

Гость

Да ладно. Это у вас еще детей нет малолетних нет, которых развлекать надо целый день)))) мужа хоть послать можно)

Гость

А че вы за всех мужиков говорите? Я вот плачу за квартиру, и работаю сверх нормы, то что вам попался лодарь, не мужского рода проблемы.

Гость

Так в чем дело?????? Разъехались и дело с концом... Решать надо, а не фикать.... Послала куда подальше и живите в радость...

Дуняша
Гость

Автор, а зачем такого выбрали? Вы же не будете утверждать, что он был другим.

Читая автора создаётся впечатление, что она с мужем познакомилась, сразу пошли в ЗАГС, потом выяснилось что жить они будут у неё а работает он на удаленке. И все это произошло за один день. И она такая неделю спустя: "А что вообще происходит?"

Гость

так избавьтесь от него

Гость

Ковид закончится и удаленка вместе с ней. Детей рожайте, помогать хоть будет, пока дома. Потом всё самой.

Гость
кренделек

зачем он тогда вам нужен

А как же любофф???Или её степень измеряется кол-вом денег в кошельке мужа?

Наталья

Вдвоем в тесном пространстве тяжело только в некоторое. Вставать и ложиться не обязательно в одно время. Если муж сел вам на шею в материальном плане, то решение только за вашим сердцем и разумом.

Гость

Жаль мужика. С такой тварью жить и врагу не пожелаешь

Гость

Вы не любите мужа - вот и все. При этом очень любите деньги - семья-то зачем Вам?

я была в похожей ситуации, но с ребенком. ссорились, я всё высказывала в лицо, ВСЁ. теперь он готовит есть и все остальное. а вы одни. зачем он вам в таком случае? можно как-то еще терпеть человека и постараться что-то изменить, если у вас ребенок... но если вас ничто не держит, гоните прочь этого идиота

Гость

Я в шоке от вас, а на фига вы замуж выходили? Не нравится, разводитесь. Отстаньте от мужика. На удаленке тоже люди работают вообще-то.

Гость
Манго

Сейчас из за эпидемии пол страны на удаленке

И многие работают на удаленке, а не на диване лежат. Автор сама фрилансер, а удаленку за работу не считает.
Тока вот некоторые соседи мешают работать, считая, что днем можно врубить музыку на всю.

Гость

Зачем сидите и терпите? Чего ждете? Ради чего? Если одному лучше, чем вдвоем, то надо расставаться.

Гость

Пинком его из квартиры!

Гость

я вообще мужика более суток не могу выносить и мне надо чтобы ушел я очень устаю от него не понимаю как люди годами живут

Гость
Гость

А он готовит. Жилья все равно нет. Пусть маме алкашке готовит))

Ас чего вы взяли, что там мама алкаша?

Гость
Гость

Этот хотя бы работал. В основном я привлекаю ленивых, нищих мужчин. Особенно бесит, когда они смеют жаловаться на свою работу. Ненавижу просто своего трехкопеечника ленивого, залюбленного, тупого. Нужно по его мнению жрать мусорную еду, иметь все самое дешевое. И это в 30!!!! Какой там уход за собой, какие процедуры!! Вот тебе кремик из фикс прайс!

Вы такая ёб...тая! Не нойте ёптыть!

Гость

сами заработали на квартиру, а на маникюр не можете? бред какой-то, сами себе противоречите. Похоже, на квартиру все-таки заработал муж, а вы ее просто присвоили какими-то хитрыми путями.
но если все действительно так, как написано, то задумайтесь, почему вы привлекаете таких мужчин. А в то же время тысячи хорошо зарабатывающих и вполне достойных ищут, но не могут найти себе женщину. Дело в вас, а не в нем. Обвинять других много ума не надо, а вот посмотреть на себя и разобраться в себе способна далеко не каждая.

Вы не забыли, в какой мы экономической ситуации живем? У вас то хоть еще на удаленке позволяют работать, а многие компании просто закрываются и всех на улицу

автор совсем оборзела.

Гость

Зачем он вам если у вас нет любви к нему?

Гость

Как будто обезьяна написала

Очередная фемка на подходе )) Если он муж, то как он живет у вас? Он же не паренек на вечерок?! Если он на удаленке, значит он зарабатывает, вне зависимости от проделанной работы, называть тупым лентяем и при том вставать в 10-11)) ну да круто... Короче надобно ему быстрее вставать на низкий старт и бежать, бежать, бежать... от такой недожены

Гость

Так кто кому доктор? Я например выгнала мужа, от которого нет толка, вы сами создаёте себе проблемы и плодить паразитов

Гость
Гость

Этот хотя бы работал. В основном я привлекаю ленивых, нищих мужчин. Особенно бесит, когда они смеют жаловаться на свою работу. Ненавижу просто своего трехкопеечника ленивого, залюбленного, тупого. Нужно по его мнению жрать мусорную еду, иметь все самое дешевое. И это в 30!!!! Какой там уход за собой, какие процедуры!! Вот тебе кремик из фикс прайс!

Ну подумайте почему вы таких привлекаете. Проблема то в вас а не в нем.

Гость

Не самоизоляция, а принудительная изоляция, не от хорошей жизни взаперти сидим, а чтоб не заражать и не заражаться этой дрянью, какая ж она само? А денег лучше не на маникюр и массаж лица б просили, а на то, чтоб вместе съездить куда-то (ну или с подругой ) развеяться, или сходить в кафе с ним какое уютное, разрядить обстановку после сидения с ним так долго времени под одной крышей. И зачем принуждать себя вставать и ложиться вместе, если можно это делать, когда кому удобно? А жрачка должна быть не дорогая, а не вредная и разнообразная.

Гость
Лентяй

Чё вы не можете общее развлечение найти? Там кинцо позырить или в компа поиграть?

лучше спортом вместе заняться или прогуляться куда-то

Гость

Да у меня так было с бвышей женой. Вообще последний год с кравати отказывалась вставать. Поела и спать.

Гость

Написано однобоко. Она - хорошая, он - плохой. Знакомая ситуация... девушка просто истерична.

Гость

Вы сами выбрали себе такого мужа, а теперь грязью поливаете. Вроде не слепая и не глухая. Если муж не устраивает-разводитесь. А грязью поливать и искать единомышленников(таких же слепых и глухих) это очень низко, и вас как человека не красит

Гость
Гость

мужа посадили.....оказалось на удаленку, автор у 90% форумчанок мужей нет, у форумчан с женами еще хуже. все приходят на форум полаяться а вы наглая с мужем хоть каждый день дерись заявляете надоел...

Мне Ваш ответ почему-то понравился.Задорный

Гость

Почему-то вспомнился анекдот "Ваша Галя слишком балована"

Гость

Разводитесь. И почему деньги у него? И почему вставать и ложиться нужно вместе? Сами на шею себе сажаете, чтобы хорошей быть и нервы не трепать, а потом воете... Жизнь одна, Вам решать на что и на кого её тратить. В 50 завоете об упущенном времени

Михаил

Достаточно много появилось подобных статей.., только я ещё ни одной не увидел, где мужик бы так жаловался: "Сидит дома, ленивая, зарабатывает мало, на пиво с пацанами не дает, может к другой уйти..". Потому что мужчина рад обеспечивать семью и не жалуется на свою половинку. Но женщины в последнее время, как только стали зарабатывать больше мужчин, уже считают их недостойными себя. У всех по разному сложилось, бывает с "вышкой" но копейки зарабатывает на госпредприятии, а другой нигде не учился, но удачно в коммерции раскрутился в какой-нибудь небольшой фирме. И слава Богу, что у Вас хороший заработок, распределите обязанности, пусть больше по дому готовит, убирает. Сейчас большой разброс в стране с уровнем зарплат, от этого некоторым крышу сносит. Самое главное что за человек перед Вами, может он сейчас в депрессухе от того что не может заработать, и чувствует вечное недовольство и давление от Вас. Помогите ему, примите как есть и может он еще раскроется.

Гость

ну так выгоняйте его нафиг, делов-то))

Гость
Дедушка

А зачем вставать и ложиться вместе?

Можно предположить, что с утра мужо просыпается и начинает свое путешествие по квартире. Топает, гремит посудой, хлопает дверьми, шумит водой, смотрит телевизор....тут не хочешь, а проснешься. А ночью, например, он требует от автора полной тишины и ей ничего не остается, как ложится спать, ну или гулять по ночным улицам.
Просто пример, как может быть.

Гость

Такое ощущение, что это не муж, а сожитель

Гость

все вы бабы такие за деньги готовы на все

Гость
Гость

То Вы пишете, что хватает в магазине самую дорогую еду, то что готов хоть мусор жрать... вы уж определитесь

Гость
Дедушка

А зачем вставать и ложиться вместе?

В однушке иначе сложно

Гость

Ага

Гость
Гость

Ага

Берегите мужиков,это редкость

Гость
Гость

Автор, а ведь вы врёте.
В первом посте вы писали, что он покупает самую "дорогую жрачку".
А сейчас пишите "мусорную еду и всё самое дешёвое"...

Гость

Я не поняла а почему все деньги у него? Вы ему отдаете свои деньги? Или ничего не зарабатываете сами?

Предыдущая тема