Гость
Статьи
Мужа посадили на …

Мужа посадили на удаленку, сил уже нет

Очень устала за время самоизоляции от него, живет у меня, денег мало у него все время. Я на квартиру заработала, а он расслабляется и на удаленке сидит, невозможно. Я сама фрилансер, работаю на себя …

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Красавица

Как работает, так и кормите его. Ленивый эгоист сам о себе тревожится, а вы о себе позаботьтесь. Не надо ничего требовать. Делаете вывод и меняете свои действия.

Как раз перестала ему готовить, жрет лапшу бичпакет. Надо мной еще дивет безработное ***, мужик, топает, срет, ссыт, моется, на кухню не ходит. Баба была у него 2 раз за долгое время. Вывод: у безработных нет секса. Это же *** ленивое

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость

Ничего не понятно. Почему он вам должен на маникюр давать, если вы сами зарабатываете? И почему вы его хотите за руку в магазине хватать, если он покупает что-то на свои заработанные, очевидно, деньги?

Потому что примак это зависимое от госпожи приживала. У него своего ничего нет кроме шкуры.

Волшебная Волшебница
Гость

Как раз перестала ему готовить, жрет лапшу бичпакет. Надо мной еще дивет безработное ***, мужик, топает, срет, ссыт, моется, на кухню не ходит. Баба была у него 2 раз за долгое время. Вывод: у безработных нет секса. Это же *** ленивое

Оскорблял его, вы унижает себя. Ведь это ваш муж или мужчина, значит, лучшего не было или вы не выбрали. И то и другое говорит негативно больше о вас, чем о нём

б-ка

Эмоциональный климат в паре определяет скорее женщина. Если Вы назначили себе роль мамочки, то ему остаётся только роль сыночка. Если бы отношения были партнёрскими, а он не смог исполнять роль мужчины, то Ваше возмущение было бы скорее понятно.

Гость

Вывод - без баб можно не работать и жить в свое удовольствие.

Гость

Сейчас научиться готовить и поймет что пилящая баба ему вообще не нужна.

Эллен
Гость

ну вот есть молоко за 30 рублей, а есть молоко за 300 рублей. и какая разница, если и то и другое молоко из под коровы? с кремиком из фикс прайса дела обстоят точно таким же образом, как и с дешевой жрачкой.

Молоко за 30 рублей не из под коровы, а из порошка, так же и крема: из Фикспрайса - 262из дешевой мазевой основы и ароматизатора, а дорогая косметика имеет иной состав, за счет него и стоимость ее в разы дороже. Дешевая пища и дешевая косметика вредны для здоровья. Муж автора это понимает, поэтому себе еду покупает дорогую

Гость
Гоша

Мда уж, то есть быть без денег и секса. И накера такая жизнь?)
В чем удовольствие тогда?

Гость
Гость

ну вот есть молоко за 30 рублей, а есть молоко за 300 рублей. и какая разница, если и то и другое молоко из под коровы? с кремиком из фикс прайса дела обстоят точно таким же образом, как и с дешевой жрачкой.

Нет, молоко за 30 - гадость.

Эллен
Гоша

в случае мужа автора он может жить в свое удовольствие, но на съёмной квартире или у мамы. Вот Автор, если бы хотела могла бы жить в своё удовольствие, если бы ставила бы своим мужьям/сожителям условие: проживание в её квартире только при полном материальном обеспечении ее самой и оплаты коммуналки. А так она дает пользоваться собой и своим дильём хитрожопому мужику, который жмет деньги на коммуналку. маникюр, моську ее заставляет мазать токсичным кремом из фикспрайса, но зато вкусно и качественно питается

Гость

Причина не в удалёнке, а в том, что вас муж не устраивает. Уверена и раньше не устраивал. Зачем подбирала сирого и убогого? Разводись если достал или терпи если штаны в доме принципиальны

Гость
Эллен

в случае мужа автора он может жить в свое удовольствие, но на съёмной квартире или у мамы. Вот Автор, если бы хотела могла бы жить в своё удовольствие, если бы ставила бы своим мужьям/сожителям условие: проживание в её квартире только при полном материальном обеспечении ее самой и оплаты коммуналки. А так она дает пользоваться собой и своим дильём хитрожопому мужику, который жмет деньги на коммуналку. маникюр, моську ее заставляет мазать токсичным кремом из фикспрайса, но зато вкусно и качественно питается

Ну пусть найдет успешного )) Небось свиноматка целюлит )

Гость

Мда уж, то есть быть без денег и секса. И накера такая жизнь?)
В чем удовольствие тогда?

Ну положим не совсем без денег, ведь что муж, что сосед сверху, который возможно тоже "на удалёнке" имеют некий минимальный доход. Главное, чтоб его хватало для их базовых потребностей типа пожрать одеться обогреться. А все остальные мат. блага не очень то и надо для счастья. А насчёт секса - если мужчине сильно надо он его найдет. И денег раздобудет ровно столько сколько на это надо. Главное что это будет его инициатива и решение.

Эллен

Ну, если он ее реально перехитрожопил, то что теперь жаловаться. Но мне видится что это ей не удается его заставить плясать под ее дудку. Он как бы не поддается, увиливает от желаемых ею сценариев. Может и уйдёт к маме или на съем в этом нет ничего для него страшного.

Эллен
Гоша

Ну, если он ее реально перехитрожопил, то что теперь жаловаться. Но мне видится что это ей не удается его заставить плясать под ее дудку. Он как бы не поддается, увиливает от желаемых ею сценариев. Может и уйдёт к маме или на съем в этом нет ничего для него страшного.

Ну как нет ничего страшного, если Авторца его выгонит, то качество жизни снизится, придется со своей з.п. которую он сейчас зарабатывает на удалёнке расходовать на текущие нужды, а не как сейчас, только на вкусные продукты. А вот Автору. возможно станет легче. Видно, что он её раздражает, но по какой-то причине, она не может его заставить вносить деньги хотя бы за коммуналку

Злюка
Лентяй

Тут чисто даже по закону нельзя. Если супруг прописан в хате. Не получиться позвонить в милицию и сказать "Заберите его"

Развод, выписка и пинка под толстую опу, делов-то.

Гость
Эллен

Молоко за 30 рублей не из под коровы, а из порошка, так же и крема: из Фикспрайса - 262из дешевой мазевой основы и ароматизатора, а дорогая косметика имеет иной состав, за счет него и стоимость ее в разы дороже. Дешевая пища и дешевая косметика вредны для здоровья. Муж автора это понимает, поэтому себе еду покупает дорогую

Нет, общую но можно было купить сыр за 110 а не за 150. Вот нравится ему сидеть по уши в кредитах, нравится.

Гость
Эллен

Ну как нет ничего страшного, если Авторца его выгонит, то качество жизни снизится, придется со своей з.п. которую он сейчас зарабатывает на удалёнке расходовать на текущие нужды, а не как сейчас, только на вкусные продукты. А вот Автору. возможно станет легче. Видно, что он её раздражает, но по какой-то причине, она не может его заставить вносить деньги хотя бы за коммуналку

Какоц сценарий ечли он у меня живет и не платит кварплату? Зачем мне бесплатный квартирант?

Гость
Гоша

Ну положим не совсем без денег, ведь что муж, что сосед сверху, который возможно тоже "на удалёнке" имеют некий минимальный доход. Главное, чтоб его хватало для их базовых потребностей типа пожрать одеться обогреться. А все остальные мат. блага не очень то и надо для счастья. А насчёт секса - если мужчине сильно надо он его найдет. И денег раздобудет ровно столько сколько на это надо. Главное что это будет его инициатива и решение.

Нигде они секса не найдут, это просто нелюди, грязь под ногтями. Муженек точно не найдет, кого он к маме алеоголичкн привет? Он же голожопый, без жилья

Гость
Гость

Ну пусть найдет успешного )) Небось свиноматка целюлит )

Подумайте головой, свиноматки не копят и не зарабатывают, они рожают в 20

Гость
б-ка

Эмоциональный климат в паре определяет скорее женщина. Если Вы назначили себе роль мамочки, то ему остаётся только роль сыночка. Если бы отношения были партнёрскими, а он не смог исполнять роль мужчины, то Ваше возмущение было бы скорее понятно.

Никакой я мамочкой ни для кого не была. Ухаживания и траты были ровно до замужества

Гость
Гоша

Сейчас научиться готовить и поймет что пилящая баба ему вообще не нужна.

А он готовит. Жилья все равно нет. Пусть маме алкашке готовит))

Эллен
Гость

Нет, общую но можно было купить сыр за 110 а не за 150. Вот нравится ему сидеть по уши в кредитах, нравится.

Почему изначально, когда он стал жить у Вас, вы не требовали денег за коммуналку и почему не подвели его к мысли, что Ваши траты на маникюр и и пр. - это его траты тоже???

Гость
Эллен

Почему изначально, когда он стал жить у Вас, вы не требовали денег за коммуналку и почему не подвели его к мысли, что Ваши траты на маникюр и и пр. - это его траты тоже???

Изворачивался

Красавица
Гость

Никакой я мамочкой ни для кого не была. Ухаживания и траты были ровно до замужества

И какая вам нужна причина для развода?

Гость

А сколько вы в браке и в отношениях с этим мужчиной? Надо перетерпеть. Время всё расставит по местам.

Гость
Гость

А сколько вы в браке и в отношениях с этим мужчиной? Надо перетерпеть. Время всё расставит по местам.

Больше трех лет, в браке год

Гость
Гость

Этот хотя бы работал. В основном я привлекаю ленивых, нищих мужчин. Особенно бесит, когда они смеют жаловаться на свою работу. Ненавижу просто своего трехкопеечника ленивого, залюбленного, тупого. Нужно по его мнению жрать мусорную еду, иметь все самое дешевое. И это в 30!!!! Какой там уход за собой, какие процедуры!! Вот тебе кремик из фикс прайс!

Так вы сами ответили на свой вопрос, успешным и обеспеченным мужчинам вы не интересны и не нужны, так что выбирайте сами жить с "нищими и ленивыми" или быть одной, третьего по факту вам не дано.

Гость
Гость

Подумайте головой, свиноматки не копят и не зарабатывают, они рожают в 20

Внешность и уровень дохода никак не связаны между собой, знаю не мало женщин которые хорошо зарабатывают, но из-за своей непривлекательной внешности совсем не интересны успешным и обеспеченным мужчинам, а обращают внимание на них только неудачники и нищеброды.

Гость
Гость

Внешность и уровень дохода никак не связаны между собой, знаю не мало женщин которые хорошо зарабатывают, но из-за своей непривлекательной внешности совсем не интересны успешным и обеспеченным мужчинам, а обращают внимание на них только неудачники и нищеброды.

Ну ну, а вы поработайте в образовании где процент пробных уроков должен конвертироваться в купленный курс. Идут на внешность. Педагог я посредственный)

Гость
Гость

Так вы сами ответили на свой вопрос, успешным и обеспеченным мужчинам вы не интересны и не нужны, так что выбирайте сами жить с "нищими и ленивыми" или быть одной, третьего по факту вам не дано.

А вы нужны?)

Гость
Гость

А вы нужны?)

конечно завсегдаст или кто будет тратить деньги мужиков? они ни на что не способны, готовы в одних носках ходить со школы

Гость
Гоша

Что за вечное стремление как-то заюзать мужчину? Человек живёт так как ему нравиться и ты так живи, только его не трогай. Муж нужен ради общения и секса.

Ни ради того, ни ради другого нет нужды терпеть борова в своей квартире. Поговорить и пр можно раз в неделю, когда он к ней в гости придет с цветами и подарками

Гость

Съедьте, от него куда нибудь на отдельное жилье, пусть поживёт один какое-то время, может поумнеет!

Великолепный

Вот так вот и теряется в наше время смысл семьи. Через 10-15 лет все будут жить по одиночке, каждый - в своей квартире. И это здорово!

Добрый вечер, подскажите, а раньше было так же или это проявилось только во время карантина ?
Вопрос так же к Вам, зачем Вам такие отношения, ради чего или кого Вы из терпите ?

Гость

Лол. Автор, а вы в курсе, что вся страна на удалёнке? И пол страны вообще без работы. Как бы из-за вируса весь бизнес пострадал, а некоторые так и не нашли работу после снятия ограничений. Посмотрите Дмитрия Потапенко. Будет ещё хуже.

Оксана

Такая же фигня, ща выгнала на хрен. Достал в край, одна его рожа уже до трясутки бесила

Оксана
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Я такого же "мужа" купила за 3 тыщи. Пользы больше чем от вашего, жрать не просит и лежит в комоде не отсвечивает.

О возьму на заметку, думаю будет Реально выгоднее того ушлепка, которого ща выгнала

Гость

Почему бы все это не сказать ему ,если он реально тупой , как вы говорите и сам не догоняет ? Терпение у вас феноменальное , конечно .

Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Потому что его выгонят из ее квартиры и он будет батрачить на аренду или жить с приду рочной старой мамашкой. Лучше жить в тепле с женой и любить свою госпожу как Она повелевает.

Выгонят из квартиры другие бабы подберут так что лишь бы машинка стояла так что Тартюфы одни жить не будь

Гость
Гость

Этот хотя бы работал. В основном я привлекаю ленивых, нищих мужчин. Особенно бесит, когда они смеют жаловаться на свою работу. Ненавижу просто своего трехкопеечника ленивого, залюбленного, тупого. Нужно по его мнению жрать мусорную еду, иметь все самое дешевое. И это в 30!!!! Какой там уход за собой, какие процедуры!! Вот тебе кремик из фикс прайс!

Мадам , если вы живёте с нищим козлом, то Вы пардон овца драная.

Гость
Гость

Автор,если вас беспокоит жирное пятно на диване,то его легко вывести...разведись!

Мартышка должна обязательно держать в руках банан, пока держит тока один, никуда она не разведется, а другие банановладельцы очевидно не спешат, не спешат к сей обезьянке. Есть же газели, тигрицы, львицы...вот и остаётся на вуймен ру ныть.

Гость

Не обобщайте, не надо ставить всех под одну гребёнку. Делайте в точности что и он делает, включите зеркало!) Как его станет это раздражать, поговорите с ним на эту тему, может он ждёт поддержки от вас! И вообще поменьше нойте, разбирайтесь в своей жизни сами, хватит советы спрашивать, а то вам тут насоветуют. Включите свой мозг! Или сходите к хорошему специалисту.

Гость

А че ты с ним живешь тогда? Не нравится - разводись!

Гость

Нестыковки у вас. Покупает дорогую еду, но пишете что он считает что вполне нормально питаться мусорной едой. Проблема-то в чем, что он сидит на удаленке или что у него нет работы? Когда человек сидит дома и ничего не делает - это не удаленка, это называется не работает. Так тогда и пишите - надоело, что он не работает. И еще, что плохого вместе ложиться и вставать? Мы так делаем уже много лет каждый день и нам только в кайф.

Гость

Просто у тебя не муж, а лох ссаный

Гость
Гость

Ты отбитая? Нахрен ты себе шмарой тупой выставляешь? Если он такой плохой и ты его не любишь, так и скажи, а не ной тут

Светлана М. Ф.
Гость

мужа посадили.....оказалось на удаленку, автор у 90% форумчанок мужей нет, у форумчан с женами еще хуже. все приходят на форум полаяться а вы наглая с мужем хоть каждый день дерись заявляете надоел...

Ахаха... Супер!

Мы с мужем, весь карантин раздельно, сейчас он без работы, я на удаленке, при чем простыли оба, тоже уже ссоримся, объединяет только совместное принятие Эргоферона))) . Надеюсь, все утрясется скоро.

Предыдущая тема