помогите разобраться ( жили гражд браком 1.5г..были планы у нас на будущее, очень он хотел детей и я но выпивал выпивал и работал, мастер на все руки..да детство у него не было, мать бросила бабушке детей но помогала финанс..развелась с его отцом( ему было 6л) потомучто также выпивал.после он покончил собой и он муж мой винит в смерти отца маму никак не хочет понять из-за чего мама бросила их отца. теперь будут со мной в отношениях..я его так же ругала не пугала что уйду а просто ругала он обижался злился вооьщем последние пол года он сильно изменился по отношению ко мне охладел, особо не разговаривал со мной, в случае ссор удалился с вк, знаю 1000процентов что у него нет никого и сам говорил что не изменит женщине с которой живёт. Просила добавить не хочу грит просто, я обиделась..Очередная ссора добиться его внимания что мне его любви не хватает и в итоге он разо8лился сказал всё расстаемся собирай вещи и ключи попросил оставить.говорил что разлюбил просто привязанность к тебе..Очень больно как так мы вместе чего только не пережили были неприятные истории , авария ...вообщем очень больно после всего услышать о расставани((( И может ли чел который любит сказать если не перестанешь плакать то выставлю за дверь или собирай вещи и т д.???? я не могу поверить в это. или он злился в этот момент когла такое сказал не пойму???? помогите разобраться
Перепишите текст заново со знаками препинания, ибо невозможно читать.
Подача, конечно, не ахти, но смысл понятен от и до (конца). А конец отношениям автора с этим мч явно наступил. Надо бы это признать и постараться больше не жить прошлым.
Капитально вы, автор мужика задолбали!
Придется уходить. Впрочем есть шанс что через несколько месяцев, когда задолбанность рассосётся, он захочет вас вернуть. Но оно вам надо?
Кликуша какая-то... Ничего не понятно из текста.
Не надо выносить мозг мужчине потому что.
Капитально вы, автор мужика задолбали!
Придется уходить. Впрочем есть шанс что через несколько месяцев, когда задолбанность рассосётся, он захочет вас вернуть. Но оно вам надо?
чем же я его Задолбала то???? Я всё верно делала, все это началось когла мы начади жить вместе и он оказывается выпивает..естественно я ругала его. мужчина он не плохой. он можетне пить было у него такое но еслт выпьет то на дня 2-4 итпока деньги не закончатся.конечно ругала. ему этоне нравилось. и послеон СО ВРЕМЕНЕМ какой то отстраненный холоден...Вк с бабами общался, просто так ...я потом узнала.сказал что ничего нет с ними просто общаюсь ..это он по пьяне общается потом я узнала...и тоже недовольна была обижалась. Требовала внимания поддержки к себе было мне временами плохо онне хотел выслушивать что у менч творится я выясняла неужели ты такой совсем..эгоист. молчал.Ну в отношениях не так все должно быть ведь. взаимпонимание поддержка уважение к друг другу.
Если вы в русском языке не разбираетесь, то и вашу ситуацию понять не можете. Вы сожительствовали с пьяницей. Через определённое время сожительство себя исчерпало. У него, возможно, имеются какие-то хронические заболевания, может быть наследственные. Если хотите пожить, то бегите от него.
Автор, вы разве не знали, что сожительство без брака - это для мужчины всегда временная история. Ну вот, время закончилось.
Кажется, я могу понять мужика, который хочет выставить Автора за дверь. и избавиться от неё. Один её пост читать - это уже большой напряг. Это говорит о большой каше в её голове и всего лишь одной извилине.
Кажется, я могу понять мужика, который хочет выставить Автора за дверь. и избавиться от неё. Один её пост читать - это уже большой напряг. Это говорит о большой каше в её голове и всего лишь одной извилине.
какая каша в голове? это всё началось после аварии Где он же разбил мою машину но я скажем закрыла нс это глаза не упоминала ему об аварии, как мы начали жить вместе я узнала что он любит частенько выпивать и естественно как норм девушке это не нравилось..все деньги заработанные пропивал и я ругала его, после вк общался с бабами левыми просто говорит общаюсь когла пьяный. ну это нормально по Вашему?? у него есть девушка с которой живет и общается еще с какимм то там...и пьёт, ну как тут спокойно реагировать?? потом он вообще отстранился от меня, да порой временами проявлял внимание обнимал целовал я расветала все хорошо думаю ладно но плтом опять его эти выходки и снова по кругу...я терпела ЭТО.и тут очередной раз он просто видимо не выдержал ему это надоело то что я его ругаю лн решил меня бросить. Ну скажите разве любящий мужчина будет так вести себя..пить общаться с бабами. говорила давай перестань так много употреблять будем копить деньги...неет же.. и МЕНЯ это тоже выбешмвало. сколько слёз пролила. другая бы ушла от него но я нк смогла, любила есть чувства к этому чел ведь по началу когда встречались начало жизни было более менее. а потом он толи расслаьился так типо я не ухожу разрешает значит пить. Когда я ругалась он меня плохими словами называл, хотел выставить из дома. не нравится ищи др говорил.
дома всё убрано постирано приготовлено и за собой слежу, активная жизненная позиция..семью ребенка хочу. он за это время говорил роди мне ребенка, изменюсь брошу пить. я говорила сначала перестань пить потом ребенок. нет упрямый свое твердил. он работает но часто пьёт
гражданский брак - это когда ШТАМП в паспорте
У каждого своя судьба . У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей nural2020@yandex.ru