Гость
Статьи
Вы готовы к финансовой …

Вы готовы к финансовой взаимовыручке с мужем

Вопрос адресован исключительно женщинам с принципом зарплата жены ее личное, зарплаты мужа наше общее
Женщинам без такой позиции просьба не писать.
Вопрос: как ещё назвать твоего мужа в …

Гость
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Разные гендерные роли. Вот родить сможете, тогда и поговорим про равный вклад, окей?

А вы считаете что несмотря она все роли, любящая женщина с нежадным мужем будет жадной, до такой степени что ей принципиально важно даже меньший вклад в бюджет никогда не внести?

Гость
Гость

А в некоторых темах женщины жалуются что ей надо чаще чем мужу. А вы получается терпите секс за деньги?

Я про себя не писала. И не надо бросаться из крайности в крайность. Нет сил не равно терпеть.

Гость
Гость

А вы считаете что несмотря она все роли, любящая женщина с нежадным мужем будет жадной, до такой степени что ей принципиально важно даже меньший вклад в бюджет никогда не внести?

Опять крайности.

Гость
Гость

Я про себя не писала. И не надо бросаться из крайности в крайность. Нет сил не равно терпеть.

Ну получается женщина реже хочет секса, поэтому ради мужа делает что не хочется?

Гость
Гость

Опять крайности.

Крайности? То есть вы нежадная до своих денег и можете поучаствовать в некоторых общих расходах?

Гость

Вот и не сводите все к баблу
Будут у нее проблемы - он похлопает по плечу. Она жадная, он тоже жадный

Ваша проблема в том что женщину в приравниваете к мужчине. А женщина ето не мужчина. Если мужчина любит женщину а женщина его то между ними нет таких отношений - "дай-задай". Если они вместе то они одно целое и уже нет ее проблем или его проблем. Проблеми общие. Нормальные отношения ето когда мужчина и женщина понимает что хотят прожыть всю жызнь вместе несмотря на трудности. Бюджет должен быть общий. Если оба работают то приносят деньги в общий бюджет и обязанности по дому делают оба, если только один работает то другой делает все по дому.
Если мужчину уволили или проблемы с бизнесом то любая женщина пойдет на работу чтобы помочь и поддержать пока все не наладиться. Или вы думаете что как только деньги закончились семьи уже нет ?

Гость

Не готова потому что не работаю.

Гость
Lolita

Ваша проблема в том что женщину в приравниваете к мужчине. А женщина ето не мужчина. Если мужчина любит женщину а женщина его то между ними нет таких отношений - "дай-задай". Если они вместе то они одно целое и уже нет ее проблем или его проблем. Проблеми общие. Нормальные отношения ето когда мужчина и женщина понимает что хотят прожыть всю жызнь вместе несмотря на трудности. Бюджет должен быть общий. Если оба работают то приносят деньги в общий бюджет и обязанности по дому делают оба, если только один работает то другой делает все по дому.
Если мужчину уволили или проблемы с бизнесом то любая женщина пойдет на работу чтобы помочь и поддержать пока все не наладиться. Или вы думаете что как только деньги закончились семьи уже нет ?

Кем она пойдет после 10-20 лет неработанья? Никем, вот именно.

Гость
Гость

Ну получается женщина реже хочет секса, поэтому ради мужа делает что не хочется?

Да.

Гость
Гость

Я не знаю, как это обычно бывает. Не принято такие вещи обсуждать. Кто-то не даёт, если не хочет, кто-то терпит, наверное. Вообще в семье без компромиссов никак, по любым вопросам.

Гость
Гость

Крайности? То есть вы нежадная до своих денег и можете поучаствовать в некоторых общих расходах?

У нас вообще общий бюджет.

Гость
Lolita

Вы говорите противоположные вещи. Если проблемы обоих это общие проблемы, то какое отношение к этому имеет подход что деньги жены ее личное, а деньги мужа их общее?

Гость
Гость

Да.

И не противно?

Гость
Гость

Вы говорите противоположные вещи. Если проблемы обоих это общие проблемы, то какое отношение к этому имеет подход что деньги жены ее личное, а деньги мужа их общее?

Так это ваша модель. А дама вам свою противоположную вашей описывает. Следовательно "мое-мое, его-общее" к ее жизни отношения не имеет. К вашей тоже не имеет потому что вы одиночка.

Гость
Гость

У нас вообще общий бюджет.

Если бюджет общий, то деньги жены тоже общие? Причем тут тогда концепция что муж содержит?

Гость

И у нас общий. И у большинства отписавшихся во всех ваших темах общий. А вы все толчете твое-мое. У вас все ваше, радуйтесь.

Гость

Кем она пойдет после 10-20 лет неработанья? Никем, вот именно.

Какая разница кем исли деньги нужны ?

Гость

Общие деньги и женщины и мужчины. Ето вы что то путаете что я противоречю

Гость

Если бюджет общий, то деньги жены тоже общие? Причем тут тогда концепция что муж содержит?

Послушайте, я вижу что смисла с вами спорить нет, потому что вы никого не хотите слушать и видите во всем нигатив и только утверждаете что все женщины - нахлебницы. При чем здесь муж содержит ? Жена за ним ухажывает как за ребенком то ето тоже содержание ? Для вас я вижу важна только денежная сторона медали.. тогда найдите себе жену которая будет работать а вы будете дом содержать, готовить и т п .. ето ваша жызнь и делайте как хотите

Гость
Гость

Деньги жены тоже общие.
Меня муж не содержит. Я вообще писала по теме, ты уже начал конкретные вопросы задавать именно про меня.

Гость
Гость

И у нас общий. И у большинства отписавшихся во всех ваших темах общий. А вы все толчете твое-мое. У вас все ваше, радуйтесь.

Многие пишут что он щедрый она жадная, и ее деньги ее личное

гендерное преступление🍎
Гость

Многие пишут что он щедрый она жадная, и ее деньги ее личное

Все твои рассуждения без реальной практики отношений не стоят ничего. Ты годами пишешь ф.уету, но реальных знакомств с серьезным продолжением как не было так и нет. Ты даже не понимаешь, что такое статус отношений, иначе не писал бы в ответ снова ф.уету. Ты не способен сделать выводы, вообще вникнуть в суть тех ответов, что тебе дают и поэтому ты лишь продолжишь писать километры простыней не о чём годами и дальше.

гендерное преступление🍎
Lolita

Послушайте, я вижу что смисла с вами спорить нет, потому что вы никого не хотите слушать и видите во всем нигатив и только утверждаете что все женщины - нахлебницы. При чем здесь муж содержит ? Жена за ним ухажывает как за ребенком то ето тоже содержание ? Для вас я вижу важна только денежная сторона медали.. тогда найдите себе жену которая будет работать а вы будете дом содержать, готовить и т п .. ето ваша жызнь и делайте как хотите

Он сам хочет быть нхлебником, больше тут нет ничего. Он хочет чтобы за него платили, его приглашали, и ему вызывали такси в конфетно-буктный период. И ещё он ищет девушку машиной, т.к. сам панически боится водить и просто удавится чтобы её содержать, платить за бензин. Но он просто каждый раз тащиться от тех редких поездок на авто. Поэтому в браке жена будет одна содержать машину и платить за бензин и станет его личным водителем. Заманчиво?

Гость
гендерное преступление🍎

Он сам хочет быть нхлебником, больше тут нет ничего. Он хочет чтобы за него платили, его приглашали, и ему вызывали такси в конфетно-буктный период. И ещё он ищет девушку машиной, т.к. сам панически боится водить и просто удавится чтобы её содержать, платить за бензин. Но он просто каждый раз тащиться от тех редких поездок на авто. Поэтому в браке жена будет одна содержать машину и платить за бензин и станет его личным водителем. Заманчиво?

Шелдон Купер.

Гость
гендерное преступление🍎

Совсем ку-ку?

Гость
гендерное преступление🍎

Все твои рассуждения без реальной практики отношений не стоят ничего. Ты годами пишешь ф.уету, но реальных знакомств с серьезным продолжением как не было так и нет. Ты даже не понимаешь, что такое статус отношений, иначе не писал бы в ответ снова ф.уету. Ты не способен сделать выводы, вообще вникнуть в суть тех ответов, что тебе дают и поэтому ты лишь продолжишь писать километры простыней не о чём годами и дальше.

Ну с другой стороны зато я много каких забот и проблем избежал в отсутствии семьи.
А секс, по отзывам женатых товарищей, становится обыденностью спустя год после брака

гендерное преступление🍎
Гость

Совсем ку-ку?

Я нет, а вот ты - да.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну с другой стороны зато я много каких забот и проблем избежал в отсутствии семьи.
А секс, по отзывам женатых товарищей, становится обыденностью спустя год после брака

М.ля, это к вопросу о ку-ку. Ну какой брак, семья? Прежде чем её создать, люди сначала знакомятся, влюбляются, встречаются. А у тебя в твоих рассуждениях этот период вообще отсутствует, но зато вечно упоминаешь семейный кодекс и прописанные в нём обязанности, забывая совершенно о том, что сначала люди друг друга узнают, общаются. Из тебя даже теоретик фиговый, раз такие пробелы себе позволяешь. У тебя за шесть лет нет просто нормальных знакомств с взаимной симпатией и продолжением, а ты какой год пишешь про брак, семью, как женщины хотят тоже секса, ну так продвинься дальше кафе в 35 лет то, а. Ведь совсем бесполым стал. Тебе до ЗАГСа как до луны пешком. "Гуру" бесполезных советов и рассуждений.

Гость
гендерное преступление🍎

М.ля, это к вопросу о ку-ку. Ну какой брак, семья? Прежде чем её создать, люди сначала знакомятся, влюбляются, встречаются. А у тебя в твоих рассуждениях этот период вообще отсутствует, но зато вечно упоминаешь семейный кодекс и прописанные в нём обязанности, забывая совершенно о том, что сначала люди друг друга узнают, общаются. Из тебя даже теоретик фиговый, раз такие пробелы себе позволяешь. У тебя за шесть лет нет просто нормальных знакомств с взаимной симпатией и продолжением, а ты какой год пишешь про брак, семью, как женщины хотят тоже секса, ну так продвинься дальше кафе в 35 лет то, а. Ведь совсем бесполым стал. Тебе до ЗАГСа как до луны пешком. "Гуру" бесполезных советов и рассуждений.

Ну так я и говорю что я много от кого слышал что когда начинаешь жить с женщиной вместе, приятные эмоции постепенно проходят, и начинается не очень интересная обыденность.

Гость
гендерное преступление🍎

Я нет, а вот ты - да.

Почему? Я живу своей тихой и комфортной жизнью, никого при этом не насилуя и не нарушая закон, я же молодец?

Гость

Что касается свадьбы, то считаю верх глупости тратить 500 тысяч за вечер. Это колхозный уровень мышления.
Хотя я в принципе привык один м уже ощущение что любое совместное проживание будет стрессом

Гость

Какой ужас! Какой кошмар! Увидел в Ютубе видеоролики с выкупом невесты. Какой колхоз! Разодетые клоуны, жених с друзьями, пыжатся в попытке произвести впечатление и пройти конкурсы, в то время как подруги невесты потешаются, а сама невеста якобы как самый ценный приз.
Фактически что такое выкуп? Это демонстрация женской власти, когда женщина высший сорт, а жениху нужно скакать как клоун чтобы ее заполучить, чернь и обслуга

Гость

Им очень не нравиться что люди говорят о том, что свободный мужчина не должен обязательно воспитывать чужого ребёнка. Им объяснят, что если женщина берёт тебя на понт манипулирую "а вот настоящий мужик должен так делать" от такой надо бежать куда подальше.

Естественно, если такие движения станут популярны, останется куда меньше мужичков, которые готовы выполнять любую прихоть женщины. МД учит мужчин думать своей головой и принимать правильные решения.

Поэтому не надо говорить про то, что МД кому-то вредит. Вредят женщины сами себе, ведя себя недостойно.

Самое смешное что я знаю нескольких женщин, которые принципиально выясняют состоит ли мужчина в МД. Смотрят его соцсети, расспрашивают его об этом и т.д.

И когда я у них спросил, почему вам это так важно, то они мне рассказали, что с такого мужчины очень трудно что-то получить. Ведь по их представлению "настоящий мужик" должен выполнять все прихоти женщин. Иначе он вообще не нужен.

Вот она главная причина ненависти к МД. Женщины в России хотят только доить мужика, постоянно получать от него какие-то плюшки. Но, постепенно этим манипуляциям приходит конец. И такие движения этому способствуют.

Давайте признаем честно, что девочек с самого раннего возраста учат как вести себя с мальчиками, а говоря простым языком — манипулировать. А мальчиков чему учат?

Их учат только тому, что он должен всегда уступать девочкам место и вообще всегда помогать. Вот и вырастают с одной стороны манипуляторши, а с другой стороны наивные парни-рубахи, с которых только хотят выгоду поиметь.

Гость

Ключ к хорошей жизни в том, чтобы не заботиться о многом. Вы должны переживать меньше, обращая внимания только на то, что является истинным, непосредственным и важным.

Марк Мэнсон

Гость

Почему MGTOW так ненавидят?

Причина №1: MGTOW «против» женщин. На MGTOW-форумах женщин часто критикуют, а поскольку женщин в современном обществе принято считать «ангельскими созданиями», которые в принципе не могут подвергаться критике, люди начинают ненавидеть сообщество MGTOW.

Причина № 2: Большая часть бизнеса зависит от женатых мужчин (читай: являющихся рабами женщин). Компании зависят от мужчин, которые приглашают женщин на ужин в рестораны, они зависят от мужчин, покупающих женщинам дорогие украшения и подарки на день святого Валентина, они зависят от мужчин, которые заводят детей совместно с женщинами, создавая тем самым больше рабочих рук и тратя больше денег на еду / имея большие расходы в целом (женатые мужчины гораздо больше зависят от хорошо оплачиваемой работы).

Причина № 3: Рост числа мужчин MGTOW усложняет женщинам поиск бабораба-снабженца.

Гость

Стыжение одиночек

Когда люди пытаются стыдить вас за одинокий образ жизни, вы не должны на это реагировать и позволять причинять вам боль. Я всегда делаю шаг назад и спрашиваю себя, зачем они это делают? Это действительно моя проблема или это их проблема? Кто действительно находится в наилучшем положении? Ответив на эти вопросы, вы поймете, что другие люди просто проецируют свою неуверенность на вас.

Позволяют словам других людей оказывать существенное влияние на себя только легко управляемые баборабы, которые и понятия не имеют о том, что такое свобода. Если вы живете жизнью, которой вы довольны, то не имеет значения то, что говорят об этом другие люди. В том числе, когда они пытаются стыдить вас за ваш образ жизни.

Я сталкивался и продолжаю сталкиваться с этим очень часто.

«Ты такой скучный ботаник, тебе нравится только математика»

Мне нравится математика и наука в целом. Что плохого в том, чтобы быть скучным ботаником? Это их проблема, что я не трачу время, пытаясь произвести на них впечатление.

«Ты производишь впечатление нищеброда»

А почему я должен впечатлять кого-то своим богатством? Не вижу в этом никакого смысла. Я предпочел бы казаться бедным человеком, но, при этом, иметь возможности уйти на отдых как можно раньше. Имея много денег и не демонстрируя их, вы получаете больше свободы.

«Твои увлечения должны способствовать достижению успеха у женщин»

И зачем мне это? Хобби и увлечения имеют смысл только при свободе их выбора.

«Да ты просто инцел!»

Я занимаюсь тем, что мне нравится, что приносит мне удовлетворение, не мешая при этом другим. Как вообще меня можно сравнивать с инцелами, если я даже не задумываюсь об отношениях?

Гость

Женщины отчаянно пытаются поработить мужчин. Когда мужчины приходят к MGTOW, они обретают свободу. Они сохраняют свои финансовые ресурсы для себя. Это вступает в противоречие с ожиданиями женщин и социума. Они хотят, чтобы мужчины были порабощены, чтобы они работали на благо правительства и женщин. Но мужчины не рабы! Мужчины заслуживают того, чтоб их ресурсы работали на их благополучие. Мужчины заслуживают быть счастливыми.

Я видел, как на YouTube многие женщины пытаются вернуть мужчин на плантацию, поддерживая идеологию традконов и утверждая, что MGTOW — это тот же феминизм, только для мужчин. На самом деле, эти женщины просто хотят контролировать мужчин и получить возможность присвоить их ресурсы. Женщина — это паразит. Ее устремления сводятся лишь к тому, чтобы присвоить ресурсы мужчины. А дети — это орудие в ее руках для достижения данной цели, для того, чтобы возложить на мужчин законную обязанность платить ей.

Не будь рабами! Идите своим путем и будьте свободными!

Из всего что вы сказали можно сделать вывод, что вы хотите быть один (чтоб не тратиться на женщину) и всех женщин (в том числе нормальных) вы автоматически записываете к "продажным шкурам". Скорее всего у вас был только негативный опыт с женщинами так как вы больше ничего не смогли им дать кроме денег.
Если вы такой женоненавистник, то что вы здесь делаете ? Может вам лучше общаться в кружке где только такие как вы? Может хватит спускать здесь на всех агрессию потому что у вас в жизни все не так, как у нормальных людей?
И перестаньте завидовать женщинам которым мужчины дарят подарки просто за то, что они рядом и делают их счастливыми. Это не ваше дело!

Гость
Lolita

Из всего что вы сказали можно сделать вывод, что вы хотите быть один (чтоб не тратиться на женщину) и всех женщин (в том числе нормальных) вы автоматически записываете к "продажным шкурам". Скорее всего у вас был только негативный опыт с женщинами так как вы больше ничего не смогли им дать кроме денег.
Если вы такой женоненавистник, то что вы здесь делаете ? Может вам лучше общаться в кружке где только такие как вы? Может хватит спускать здесь на всех агрессию потому что у вас в жизни все не так, как у нормальных людей?
И перестаньте завидовать женщинам которым мужчины дарят подарки просто за то, что они рядом и делают их счастливыми. Это не ваше дело!

Так эти мужчины низшее сословие, в случае если единственный вариант для отношений с женщиной это зарабатывать больше чем она и односторонне производить впечатление

Гость

Так эти мужчины низшее сословие, в случае если единственный вариант для отношений с женщиной это зарабатывать больше чем она и односторонне производить впечатление

В "таких" мужчин своя жизнь, свои принципы и свое мнение. Твое отношение к тому что они помогают жене финансово их вряд интересует.
А тебя настолько интересует их жизнь что ты сидишь здесь и поливаешь их и их женщин грязью! Хотя никакого права не имеешь
Такие как ты думают что если они будут строчить по сто сообщений в день то они изменят давно устоявшиеся понятия что мужчина это добытчик а женщина - хранительница очага. Так вот - этому никогда не быть: против природы не пойдешь!

Гость
Lolita

В "таких" мужчин своя жизнь, свои принципы и свое мнение. Твое отношение к тому что они помогают жене финансово их вряд интересует.
А тебя настолько интересует их жизнь что ты сидишь здесь и поливаешь их и их женщин грязью! Хотя никакого права не имеешь
Такие как ты думают что если они будут строчить по сто сообщений в день то они изменят давно устоявшиеся понятия что мужчина это добытчик а женщина - хранительница очага. Так вот - этому никогда не быть: против природы не пойдешь!

Я изменю? Давно это изменилось. Богатые мужчина теперь женятся не на нищих женщинах, а на богатых: олимпийских чемпионках, актрисах и телеведущих

гендерное преступление🍎
Гость

Я изменю? Давно это изменилось. Богатые мужчина теперь женятся не на нищих женщинах, а на богатых: олимпийских чемпионках, актрисах и телеведущих

Ты инвалид? Тебя же совершенно не интересует твоя жизнь. Ты постоянно пишешь о каких то людях. Никому не интересен твой пересказ жизни каких от левых чуваков. Это не нормальное поведение. Так что с тобой не так, почему у тебя нет личной жизни, а лишь виртуальная и все интересы только тут?

Гость

Потому что благодаря течения феминизма женщины теперь могут занимать высокие должности, быть бизнес-леди, политиками, чемпионками, актрисами и телеведущими, а не только варить на кухне борщи и быть служанками. Поэтому и выбор у мужчин больше. Если бы все было как раньше то мужчинам пришлось бы выбирать среди того что есть. И женятся на чемпионках явно не из-за денег (уверена что вы так думаете), а потому что у мужчины который чего-то достиг в жизни гораздо больше общего с женщиной которая тоже чего-то достигла и когда люди смотрят в одном направлении и в них есть общие интересы тогда и создают семьи. Но даже такие ровные браки встречаются довольно редко. Мужчины сами идут от таких женщин которые больше зарабатывают или наравне с ними потому что это им не позволяет стукнуть кулаком по столу. Никому не нравятся женщины с яйцами.
Хотелось бы знать о ком именно вы говорите но насколько я знаю то актрисы и т п выходят замуж за еще более богатых бизнесменов, политиков и т п. Хоть и богатые то все равно на ступень ниже мужа

Гость

Заметьте, на богатых женщинах женятся богатые мужчины. Вы сами об этом написали).

Гость

Заметьте, на богатых женщинах женятся богатые мужчины. Вы сами об этом написали).

Конечно что женятся и не на богатых тоже! И что ? Я ж не написала что ТОЛЬКО на богатых. Почему вы все время хотите ввести собеседника в заблуждение ?

Гость

Да нет), я к тому что это всё к автору отношения не имеет. Он не богатый, не бедный, он никакой.

Гость

Да нет), я к тому что это всё к автору отношения не имеет. Он не богатый, не бедный, он никакой.

ааа .. я думала что вы автор .. Я также думаю, что к автору и этой темы это не имеет отношения. Просто он перескакивает с вопроса на вопрос как только получит исчерпывающий ответ на предыдущее и в этой цепочке только одни обвинения в сторону женщин

Гость
гендерное преступление🍎

Ты инвалид? Тебя же совершенно не интересует твоя жизнь. Ты постоянно пишешь о каких то людях. Никому не интересен твой пересказ жизни каких от левых чуваков. Это не нормальное поведение. Так что с тобой не так, почему у тебя нет личной жизни, а лишь виртуальная и все интересы только тут?

Потому что я хоть и хороший и порядочный, но скучный.
В кафе приглашаю, счёт оплачиваю, подарки периодически дарю, не давлю и не ругаюсь, отношусь к ней с уважением, общаюсь культурно и доброжелательно. Но просто нет драйва рядом со мной

Гость
Гость

Ну да, ровня к ровне. Среди нищих мужчин тоже полно женатых на своей нищей ровне

гендерное преступление🍎
Гость

Потому что я хоть и хороший и порядочный, но скучный.
В кафе приглашаю, счёт оплачиваю, подарки периодически дарю, не давлю и не ругаюсь, отношусь к ней с уважением, общаюсь культурно и доброжелательно. Но просто нет драйва рядом со мной

Вопрос был почему тебя интересует только виртуальная жизнь, чужие истории?