Гость
Статьи
Вы готовы к финансовой …

Вы готовы к финансовой взаимовыручке с мужем

Вопрос адресован исключительно женщинам с принципом зарплата жены ее личное, зарплаты мужа наше общее
Женщинам без такой позиции просьба не писать.
Вопрос: как ещё назвать твоего мужа в …

Гость
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Очень обеспеченный человек, экономящий на общественном транспорте. Что-то ухо режет.

Гость
Гость

Очень обеспеченный человек, экономящий на общественном транспорте. Что-то ухо режет.

реально богатый тот, кто считает копейки, но ты о таких людях даже и не слышала, потому что живут они очень скромно и их предки так жили и их дети будут так жить. при этом люди эти очень богатые, но ты по ним этого не скажешь никогда, потому что выглядят они, как обычные люди.
для тебя богатый тот, кто производит впечатлением богача. но тот, кто впечатление производит - это тот, кто наследство тратит отцовское. таким недолго быть богатыми. очень быстро они становятся бедными и все про них забывают. но на пике трат они становятся местными знаменитостями.

Гость
Гость

А если б вы зарабатывали,эти деньги тоже были бы общими?

если бы я сама зарабатывала..я бы замуж не выходила

Гость
Гость

реально богатый тот, кто считает копейки, но ты о таких людях даже и не слышала, потому что живут они очень скромно и их предки так жили и их дети будут так жить. при этом люди эти очень богатые, но ты по ним этого не скажешь никогда, потому что выглядят они, как обычные люди.
для тебя богатый тот, кто производит впечатлением богача. но тот, кто впечатление производит - это тот, кто наследство тратит отцовское. таким недолго быть богатыми. очень быстро они становятся бедными и все про них забывают. но на пике трат они становятся местными знаменитостями.

Опять тычешь старушке? Насчёт родительского наследства не знаю, но воспитания вам не додали. Это точно.

Страшно богат виртуально, а реально живет, как бомж.😄
Все ждет черный день, ведь он скоро наступит. Одинокая старость не за горами.

Гость
Гость

То есть чернь и обслуга, суть что не так станет отработанным и больше ненужным материалом?

Ты верно угадал свое предназначение. Ты должен обеспечивать женщину, иначе не будет тебе миски супа и писю не увидишь.

Гость

Если мужчина кроме денег не может больше дать ничего: ни любви, ни нежности, ни тепла, ни заботы, ни хорошего секса, ни помощи по дому? Деньги как-то компенсируют эти пробелы. А если денег нет, какой смысл терпеть это бесчувственное бревно?

Злая Продавщица
Гость

Я купил безлимитный проездной на 365 дней на все виды транспорта, и теперь весь год без дополнительной оплаты могу как король совершать любое количество поездок в метро, автобусе, трамвае, мцк или монорельсе. Не думать об экономии и не учитывать плату за проезд в своих ежемесячных расходах.
Это классно по двум причинам:
1)банально это финансово выгодно, проездной на год стоит дешевле чем если такой же покупать постоянно в течении года на один месяц, или разово по поездкам
2)но кроме финансовой выгоды есть ещё и психологически шикарно приятный момент: заплатить деньги раз в год для меня намного проще, чем тратить небольшие суммы на проезд каждый день. Например примерно по 100 рублей или чуть меньше тратить каждый день на проезд это стресс, что новый день и опять расходы. А так оплатил один раз 19500, но зато больше в течении года нет никаких расходов, и можно как король не высчитывать никакой экономии, и ездить сколько потребуется сколько угодно раз

Король метрополитена, император первых троллейбусов и автобусов и владыка электрона , всея белокаменной

Злая Продавщица
Гость

Кроме этого я оплатил 19500 чем? Правильно, кредитной картой. И не потому что нет денег. Я очень обеспеченный человек и могу в любой момент вернуть всю сумму долга. А по двум причинам:
1)мне за эту покупку по кредитной карте баллами вернётся сумма которую я потом товарами из магазина могу обналичить как 2% от суммы покупки, то есть на 390 рублей смогу потом закупиться бесплатно по баллам.
2)не истраченные здесь и сейчас свои дебетовые 19500 будут 60 дней льготного периода лежать на текущем счёте и приносить проценты на остаток, 4% годовых, принеся мне за это время ещё 128 рублей.
Итого выгода в 508 рублей, которые я смело могу записать как доход. Ведь если я бы оплатил проездной наличными, никаких 508 рублей мне бы не пришли

Сорри, ещё главный счетовод железного банка🤭

Гость

Посты не читала. Последние 15 лет меня щедро содержит муж. А раньше бывали периоды, когда мы работали вместе. А также, когда работала я одна. Главное , чтобы всё было по взаимному решению и обоюдному согласию.

Гость
Гость

сколько боли...сними напряжение, передерни затвор что ли

Так автор руки уже стёр в кровь. Он ежедневно пишет сюда десяток тем и все на одну тему. А потом читает ответы и д р о ч и т. И так постоянно пишет - д р о ч и т , пишет - д р о ч и т. У мужика там уже и стручок и руки дымятся . А скорую из психушки ему никто вызвать не может, потому что мы его адреса не знаем. ))) А вот как раз если он писать на форум перестанет, значит что то случилось. Либо он помер от перенапряжения, либо ему повезло и кто то его всё таки сдал в психушку. А там пролечат, обострение ему снимут и до весны может эффекта хватит. )))

Гость
Гость

Так все же олигархи сейчас пешком ходят из одного своего коттеджа или дворца к другому. Надо держать себя в форме, чтобы прожить дольше ))).

Гость
Гость

если бы я сама зарабатывала..я бы замуж не выходила

Ага, то есть муж настолько противен и мерзок, что нужен только в случае возможности самой не работать?

Гость

Богатый тот -кто имеет богатство и кто живет не экономя на всем ..
Какой толк из активов если твои предки ты и дети экономят всю жизнь? Для чего это все ??

Гость

Деньги должны работать на тебя а не лежать в копилке

Гость

Год назад твоя же тема, один в один
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5157889/
Годами пишешь одно и то же.
Ты задолбал неимоверно

Гость

Посты не читала. Последние 15 лет меня щедро содержит муж. А раньше бывали периоды, когда мы работали вместе. А также, когда работала я одна. Главное , чтобы всё было по взаимному решению и обоюдному согласию.

Как хорошо сказано! Нечего добавить

гендерное преступление🍎
Гость

Год назад твоя же тема, один в один
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5157889/
Годами пишешь одно и то же.
Ты задолбал неимоверно

И примерно в тоже время. У него вечный "репит" стоит...в голове. Органчик на перфокартах, устаревшая модель.

Гость
Lolita

Богатый тот -кто имеет богатство и кто живет не экономя на всем ..
Какой толк из активов если твои предки ты и дети экономят всю жизнь? Для чего это все ??

Чтобы иметь комфортный образ жизни без необходимости постоянно трудиться на трудовых работах

Гость
Lolita

Деньги должны работать на тебя а не лежать в копилке

Естественно, деньги делают деньги. Богатые богатеют, бедные беднеют

Гость

Чтобы иметь комфортный образ жизни без необходимости постоянно трудиться на трудовых работах

Я как раз над этим сейчас работаю. Но это не значит, что мои предки и наследники будут на всем экономить.

Гость
Гость

Опять тычешь старушке? Насчёт родительского наследства не знаю, но воспитания вам не додали. Это точно.

Это он просто бред Барачника скопировал. Сам такое написать не способен, мастер копипасты.

гендерное преступление🍎
Гость

Это он просто бред Барачника скопировал. Сам такое написать не способен, мастер копипасты.

Может он, и правда бот, отвечает заготовленными комментами) Нет от него ощущения, что человек отвечает.

Гость
Гость

Знаешь к каким выводам я ещё пришёл? Мне надо поменьше читать криминальных новостей. А то потом сон неспокойный и ужасы снятся

Гость
Lolita

Я как раз над этим сейчас работаю. Но это не значит, что мои предки и наследники будут на всем экономить.

На всем и не надо экономить, надо иметь комфортный образ жизни.
Например в обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов которые делаются раз в несколько месяцев или раз а несколько лет, уходит тысяч 25 чтобы ни в чем себе не отказывать

Гость

Ха-ха)) ну вот пожалуйста, на сайте знакомств виду в анкете девушка прямо пишет что познакомиться с мужчиной с доходами от 150 тысяч.
Интересно сама соответствует и ищет ровню? Или зарабатывает 50 но ищет видом отношений бездушный расходный материал по решению ее проблем?
Гендерное преступление ты спрашивала примеры? Вот пример конкретной женщины

Гость

На всем и не надо экономить, надо иметь комфортный образ жизни.
Например в обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов которые делаются раз в несколько месяцев или раз а несколько лет, уходит тысяч 25 чтобы ни в чем себе не отказывать

Мне и 15 тыс хватает. При этом я иногда и такси пользуюсь. Наверняка у вас на что то другое уходит много денег

гендерное преступление🍎
Гость

Ха-ха)) ну вот пожалуйста, на сайте знакомств виду в анкете девушка прямо пишет что познакомиться с мужчиной с доходами от 150 тысяч.
Интересно сама соответствует и ищет ровню? Или зарабатывает 50 но ищет видом отношений бездушный расходный материал по решению ее проблем?

Так. С тобой очень проблематично общаться, потому что ты прибываешь на своей волне. Я пишу в твоих темах, где конкретно ты постоянно ноешь. Но при этом ищешь сам, исходя из финансовой выгоды. Жалуешься же ты. А то, что кто-то ищет меня вообще не волнует, это личное право каждого выбирать по своим критериям. Но ты мало того что выбираешь также, так ещё и других вечно оскорбляешь. При этом ведешь себя ровно также. Неадекватство в этом. Вот в чём дело.

гендерное преступление🍎
Гость

Знаешь к каким выводам я ещё пришёл? Мне надо поменьше читать криминальных новостей. А то потом сон неспокойный и ужасы снятся

Надеюсь, ты и правда перестанешь читать эту чернуху. Хотя знаю, конечно же не перестанешь и как читал, так и будешь, как и тут писать хренотень.

Гость
гендерное преступление🍎

Надеюсь, ты и правда перестанешь читать эту чернуху. Хотя знаю, конечно же не перестанешь и как читал, так и будешь, как и тут писать хренотень.

Ну с другой стороны надо же знать что вокруг происходит чтобы себя от опасностей уберечь?

Гость
гендерное преступление🍎

Так. С тобой очень проблематично общаться, потому что ты прибываешь на своей волне. Я пишу в твоих темах, где конкретно ты постоянно ноешь. Но при этом ищешь сам, исходя из финансовой выгоды. Жалуешься же ты. А то, что кто-то ищет меня вообще не волнует, это личное право каждого выбирать по своим критериям. Но ты мало того что выбираешь также, так ещё и других вечно оскорбляешь. При этом ведешь себя ровно также. Неадекватство в этом. Вот в чём дело.

У меня нет цели чтобы девушка оплачивала мне проезд, одежду и обувь. Значит я не ищу финансовой выгоды

гендерное преступление🍎
Гость

У меня нет цели чтобы девушка оплачивала мне проезд, одежду и обувь. Значит я не ищу финансовой выгоды

Есть конечно, ты рассматриваешь человека исключительно из того, если он будет работать. Это основное что тебя заботит - уровень дохода, чтобы была квартира и машина ещё , и лучше загородный дом. Это и есть - искать выгоду. И я знаю что ты лукавишь, ты хочешь чтобы и за тебя платили:сам писал, чтобы тебя приглашали и чтобы тебе вызывали такси, причем, уже на первых свиданиях. И это только часть твоих требований. Так что не надо ля-ля. Вообще мне надоело же отвечать на твоё бесконечное враньё.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну с другой стороны надо же знать что вокруг происходит чтобы себя от опасностей уберечь?

Правильно, как там дела у крокодилов - на подступах к Митино?

Гость
гендерное преступление🍎

Есть конечно, ты рассматриваешь человека исключительно из того, если он будет работать. Это основное что тебя заботит - уровень дохода, чтобы была квартира и машина ещё , и лучше загородный дом. Это и есть - искать выгоду. И я знаю что ты лукавишь, ты хочешь чтобы и за тебя платили:сам писал, чтобы тебя приглашали и чтобы тебе вызывали такси, причем, уже на первых свиданиях. И это только часть твоих требований. Так что не надо ля-ля. Вообще мне надоело же отвечать на твоё бесконечное враньё.

Получается девушка тоже ищет выгоду если не рассматривает безработного?

Гость
гендерное преступление🍎

Кубок кремля отменили в этом году из-за эпидемиологической обстановки

Гость
гендерное преступление🍎

Есть мистические новости которые читать реально страшно. Например Мария Басова летом 2019 года отдыхала с друзьями и с мужем в бирюлювском парке в Москве, ненадолго отстала от компании - и пропала с концами.
Были осмотрены все водостоки парка, типа в люк упала, осмотрены все видеокамеры какие есть в парке и на выходе из него, полиция и спасатели прочесали весь парк - и так никого и не нашли.
Есть у тебя версии происшедшего?

Гость
гендерное преступление🍎

Может он, и правда бот, отвечает заготовленными комментами) Нет от него ощущения, что человек отвечает.

Это недоразумение, когда напьётся, истерить начинает, как деревенская баба.
Видно алко предохранитель снимает, и хоть что-то живое из него вылазит.

Гость
Гость

Что ха-ха,
Девушка детей планирует и прекрасно понимает, что на много лет у них будет по 50т на человека, если один ребёнок, если 2, то вообще по 37т. Ни одна мать не хочет растить детей в бедности.

Гость
Гость

Что ха-ха,
Девушка детей планирует и прекрасно понимает, что на много лет у них будет по 50т на человека, если один ребёнок, если 2, то вообще по 37т. Ни одна мать не хочет растить детей в бедности.

Почему на много лет? Декретный отпуск 3 года. Согласному семейному кодексу, супруги ответственны за материальное обеспечение семьи.
Так что сама то она соответствует, зарабатывает 150 тысяч?
Или получается брак по расчету, 150 тысяч она его терпит ради детей, а снизятся доходы до 80 тысяч и станет отработанным и больше ненужным материалом?

Гость

Завтра будет финал Ролан Гаррос, Надаль - Джокович.
За кого будете болеть? Я за Надаля. Мне Джокович не нравится, он непоследовательный, пафосный и высокомерный

Гость
Гость

Что ха-ха,

Если ни один мать не хочет растить детей в бедности, то почему рожают и от мужчин с доходами 25 тысяч?

Гость
Гость

Почему на много лет? Декретный отпуск 3 года. Согласному семейному кодексу, супруги ответственны за материальное обеспечение семьи.
Так что сама то она соответствует, зарабатывает 150 тысяч?
Или получается брак по расчету, 150 тысяч она его терпит ради детей, а снизятся доходы до 80 тысяч и станет отработанным и больше ненужным материалом?

Не с каждым ребёнком выйдешь через 3 года на работу. Если родила второго, это уже 6 лет. Если не погодки.

Не терпит ради детей, а выбирает того кто именно ей нравится и соответствует ее критериям. Для Москвы , кстати, совсем не высоким. Вас с зарплатой ни в 150, ни в 200, ни в 250 НЕ выберет, гарантированно. Так что расслабьтесь и забудьте о женщинах.

Ещё учитывайте, что зарплата во многом говорит о личностных качествах мужчины. является реальным подтверждением их наличия.

Гость

Есть ли у вас версии насчёт исчезновения Марии Дементьевой из Богородицка (тульская область)?
Очень загадочная история: видеокамеры зафиксировали как долгое время по городу за ней следил какой-то мужчина, шел за ней по пятам, и последний раз их зафиксировала камера уже на входе в безлюдный парк. С тех пор ни ее, ни этого мужчину никто не видел. Парк, я по карте посмотрел, не такой уж большой. Ее ищут уже пятый день, естественно весь этот парк обследовали вдоль и поперек, и никаких следов

Гость
Гость

Не с каждым ребёнком выйдешь через 3 года на работу. Если родила второго, это уже 6 лет. Если не погодки.

Не терпит ради детей, а выбирает того кто именно ей нравится и соответствует ее критериям. Для Москвы , кстати, совсем не высоким. Вас с зарплатой ни в 150, ни в 200, ни в 250 НЕ выберет, гарантированно. Так что расслабьтесь и забудьте о женщинах.

Ещё учитывайте, что зарплата во многом говорит о личностных качествах мужчины. является реальным подтверждением их наличия.

Тогда получается и зарплата женщины говорит о ее личностных качествах, и значит странно с зарплатой 50 искать мужчину с зарплатой 150.
А в вашем примере получается тон станет для нее отработанным материалом если доходы станут меньше 150 тысяч? И жить ему в депрессии что он ей нужен ради решения ее финансовых проблем - ведь ясно ее запросы состоят не в том чтобы он оплатил детям образование и развитие, а чтобы обеспечил ее личные хотелки

гендерное преступление🍎
Гость

Это недоразумение, когда напьётся, истерить начинает, как деревенская баба.
Видно алко предохранитель снимает, и хоть что-то живое из него вылазит.

Что-то живое уже сто лет не наблюдаю, а если и вылезает то лучше бы и дальше спало.

гендерное преступление🍎
Гость

Получается девушка тоже ищет выгоду если не рассматривает безработного?

Ты уже этот вопрос мне задал только в этой теме раза 2. Выше ответ дала. Прочитай ещё раз, если не въехал.

гендерное преступление🍎
Гость

Есть мистические новости которые читать реально страшно. Например Мария Басова летом 2019 года отдыхала с друзьями и с мужем в бирюлювском парке в Москве, ненадолго отстала от компании - и пропала с концами.
Были осмотрены все водостоки парка, типа в люк упала, осмотрены все видеокамеры какие есть в парке и на выходе из него, полиция и спасатели прочесали весь парк - и так никого и не нашли.
Есть у тебя версии происшедшего?

Первый раз слышу, поэтому нет.

Гость
Гость

Может она ищет вполне себе душевного парня с хорошей зарплатой. Ей бездушный скорее всего не сдался.

Гость
Гость

Может она ищет вполне себе душевного парня с хорошей зарплатой. Ей бездушный скорее всего не сдался.

Ради решения ее финансовых проблем? А ему сидеть в депрессии какое он убогое *** в глаза жены что с равными доходами был бы не нужен?

Гость

Зачем в депрессии? Он бы радовался что отвечает высоким запросам любимой женщины.