Встречаюсь с мужчиной уже почти год. Он приезжает ко мне и живет у меня 2-3 дня в неделю. Отношения у нас отличные, вкладывается в меня и маральего и материально. Но есть проблема, его жена. Она выгнала его узнав о наших отношениях, как раз почти год назад и общий сын. Так вот он продолжает с ними общаться, ребёнка забирает к себе пару раз в неделю. А тут я вообще узнаю, что в субботу они идут вместе на поминки к его деду, его Родители попросили ее тоже прийти, а его родственники даже не вкурсе про то, что они не живут уже год. Такая себе нормальная семья. С его родителями я не знакома, с друзьями тоже, одного только знаю. Даже ребёнка не разу не видела. Что может выйти из таких отношений, он даже разводится не хочет, говорит сын маленький ещё.
Чем вы думали, когда начинали отношения с женатым?
Все очень быстро закрутилось. Он очень красиво ухаживал, я несколько месяцев думала. Да и жена его быстро узнала, сразу его выгнала, без раздумий, и я решила, что будущее у нас вполне перспективное. Но уже год почти прошёл, а он даже не думает о разводе с женой. Ее тоже видимо все устраивает.
Все очень быстро закрутилось. Он очень красиво ухаживал, я несколько месяцев думала. Да и жена его быстро узнала, сразу его выгнала, без раздумий, и я решила, что будущее у нас вполне перспективное. Но уже год почти прошёл, а он даже не думает о разводе с женой. Ее тоже видимо все устраивает.
Несколько месяцев думала? Каким это местом ты думала? Он начал отношения будучи женатым. Хочешь новые отношения - разводись и начинай себе на здоровье. Ты, по факту, василиса. Перспектива говоришь... да, походу мозгов у тебя нет, если ты себе такое придумала, извини конечно, но это именно так. Человек, который так один раз поступил, и дальше будет так поступать. Он и от вас спетляет, если будет лучше варик. Хотя, с вашей историей, так вам и надо. Секситься можете, но будущего, как такового, у вас нет. Будете фигней страдать по жизни. Расставь приоритеты и цели в жизни и начни реально думать головой, а не сладким местом.
Там ниже жена вашего тему писала,всё ок,он ей не нужен,она уже тоже с другим встречается)
Жена умница, конечно. Уважаю таких женщин.
Бывшая жена - официально бывшая? Или брак не расторгнут?
Жена от него дистанцировалась...брак нерасторгнут он поухаживает и вернёт её...ты временный лейкопластырь
Вы думаете, что он только с бывшей так поступит? Измена - красноречивая вещь. Говорит о человеке многое: готов врать, трусливый, претворяться, не уважать партнершу и себя (неуважение своего выбора) и тп. С такими каши не сварить.
Если бы он честно пришел к жене после того, как начался ваш роман и сказал: «Я влюбился», то показал бы себя честным человеком. Да, ситуация неприятная, но зато честно.
Если тема не разводка, то мне вас жаль. Изменники - ужасная категория. Лжецы и лицемеры.
То, как мужчина относится к бывшим - говорит о том, какой он вообще. Они врут не только в отношениях и не только конкретным личностям. Они так же себя ведут в работе.
Почему она бывшая, если официально жена?? Мало ли кто где живет. Она жена, вы любовница (временная) - банальная жизненная ситуация.
Кобелиная сущность не подвластна изменениям.