Встречалась с парнем два месяца, потом переехала к нему . Все было замечательно. Но через год начались придирки с его стороны. То еду на работу не приготовила, то мало ему внимания уделяю, то утром рано кофе ему не варю ( иногда просыпаю) а мне ведь тоже утром на работу. Понимаю, что он требовательный, но и мне уже 27, ему 36. Как-то поздно что-то менять, да и я обожаю его. Но к чему эти придирки, говорит я расслабилась и не обращаю внимания на него, неужели меня разлюбил? Что делать? Бросать его не собираюсь?
Исполняй волю господина. Иначе через время будешь исполнять волю кошачьих какулечек.
Через год совместного проживания вместо придирок должно последовать предложение руки и сердца. Вы ему не служанка, не любимая жена и он вас не содержит. Хочет кофе и завтрак, есть руки - пусть готовит.
Боже, quel cauchemar
Он просто умный. Если мужчина не напрягает свою девушку, то она его будет напрягать. Он перехватил инициативу раньше, а ты подстраивайся. Наверняка у него были дамы к которым он был мягок и они ему садились на шею. С тобой он решил такого не допускать.
У вас пока не сошли розовые очки... Вы в нём так же видите принца..
А у него вот видимо слетели очёчки-то.. теперь вы ему мама...
Не нравится - вали в туман и лижи подружкам, кто мешает?
Или закрой рот и подстраивайся под мужчину.
Вы ему не жена, а просто сожительница. Совместная-жительница. Соседка по коммунальной квартире, с которой есть секс. И если он Вас полностью не содержит, то Вы ему вообще ничего не должны.
Но если Вы не работаете, а он Вас полностью щедро обеспечивает, то Вы обязаны подпрыгнуть, сделать и кофе, и расстараться, и ублажить по-полной.
Слишком много у вас обязанностей для сожительницы.
Перестать так тупо и жирно троллить.
Какая-то знаменитая актриса кажется, говорила, что в первый день замужества сделала роковую ошибку: сварила мужу кофе и принесла ему газету. Поэтому в моей семье кофе варит муж, а я ему говорю, что из его рук мне кофе вкуснее ))) что в принципе правда!
Видимо он вас собирается бросить.
Надоела ты ему,вот тебя технично и сливает...
Почему сразу она надоела ему?
Может он и предложение не делал потому что ему нужна женщина которая будет поддерживать семейный очаг, ухаживать за ним, которая будет хорошей хозяйкой дома.
Зачем мужчине сожительница ради ленивого секса раз два в неделю? Мужчине нужна опора дома, чтобы пришёл с работы и был уверен что в доме все хорошо, что есть ужин и завтрак утром. Женщине должно быть по кайфу ухаживать за мужиком, а не спать до полудня.
Нет ума - беда неловко. Не может трещать то, чего нет. у вас обычное сожительство. Сожителю вы надоели, приелись. В 27 лет надо быть поумнее. Скоро к вам будут подкатывать вышедшие из тюрьмы, да всякие разведенцы-пьяницы. почему вы тратите годы на сожительство, а не построение семьи. Неужели думаете, что бесконечно будете молодыми?
У каждого своя судьба . У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей nural2020@yandex.ru
Вставать в 5 утра, варить кофе вручную(смолоть зерно, сварить в турке на плите), приготовить заатрак из трех блюд. Накраситься, приодеться.
А если честно, то обсудить с ним этот вопрос. Договориться, что иногда вы готовите утром, иногда он