Гость
Статьи
Свекры требуют убрать …

Свекры требуют убрать мою дочь из их квартиры

Второй брак и у меня дочь 4 года (отца нет, алименты не платит), общей дочери с мужем год. Страршая ревнует бывает, кричит, когда малая спит, бывает толкает или игрушки делят. Я пресекаю!
Муж …

Автор
1 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Вы просто дура, а свекры со своим сыном уроды. На месте мамы порвала на тряпки за свою дочь. Это ты плохо воспитана, нелюдь.

" На месте мамы порвала на тряпки за свою дочь" - при первой же попытке порвать на тряпки свекровь эта мамка летела бы вон из квартиры, подгоняемая ссаными тряпками.

Гость
Мама маленькой девочки

По поводу "пнула сумку". У меня дочка, которой 3,5 года, скоро 4. Так она не только сумку, она и человека может пнуть, который ей скажет что-то подобное.) А уж если бы ей сказали, мол, это не тебе, а другому ребенку, а ты уйди...
Что вы хотите от ребенка 4 лет? Он не будет вести себя как взрослый.

Мое предложение Автору: старшую дочь собираем, свои вещи собираем и валим по прописке. Младшую оставляем с мужем и свекровью. Пусть воспитывают, раз это их квартира.

"У меня дочка, которой 3,5 года, скоро 4. Так она не только сумку, она и человека может пнуть" - рано или поздно ей обратка прилетит мало не покажется.
И не от взрослого, которого можно привлечь, а от такого же, или может постарше, ребёнка, которому ничего за это не будет.

гость

офигеть! вот и получите в итоге старшую вас не во что не ставящую потому что предпочли ей мужика и младшую избалованную мужем и не считающуюся с вами. О чем думали когда на второго решились? сейчас либо старшую отправляйте к своим родителям и смиритесь, что с ней отношения будут потеряны или разводитесь.

Гость
Гость

Эмм... Как можно изначально продолжать отношения с человеком, который не уважает вашу дочь? Чел или принимает дочь жены как свою, или вообще не связывается. В этом вопросе середины нет. Я бы на вашем месте свекров быстро на место поставила - забрала бы обеих дочерей и уехала к себе домой. А вообще странная у вас ситуация, маргинальная какая-то. Я таких "животных" отношений в семье в реальной жизни не видела.

Куда это "к себе домой"? Автор же написала, что жилья нет, снимать не на что. К себе - это в теплотрассу?

Гость

Тдти некуда, ребёнка своего старшего мучаете, зато хорошо размножаетесь, продолжайте ... Дочь старшую,только, очень жалко!

Гость
Гость

Вы дура. Вашего родного ребенка унижают,вытирают ноги о вас, а потом что?- изнасилует муж, скажет, что мол девица подросла, почему и не попользовать? вы дура .

вы еще туппее ее

Гость

дочу воспитывай чтобы сумки не пинала

Гость
Гость

Что значит" прицеп"? Это же ребенок!

это наглый РСПшный прицеп

Гость
Гость

правильно, пусть свекры доказывают,что этого не делали. а так. ничего хорошего не получится. с мужем . свкеры ведь его воспитали. чего от него ждете. он безответственный. он вошел в вашу семью с дочкой. , а ответственность не взял. такие обычно легче становятся педофилами. решите,кто для вас важнее в данной ситуации. при любом вашем решении вы виноваты останетесь. детям психику не травмируйте. за токого держаться нельзя. не стоит он испорченных трех судеб. пусть безответствеенный мальчик (муж) живет с родителями.а вам Бог даст достойного.приоритеты раставьте правильно. мужчина в вашу семью входить будет,испытывайте его.будьте осторожней. во многих городах есть клуб благость. (Олега Торсунова)там можно познакомиться с разумным мужчиной,который дочерям будет реально отцом.

ты туппая дурра
это она пришла со своим прицепом на их территорию,
а не он на ее

Гость
Гость

Не нравится- убирайте??? Это вам игрушка что ли? Это ребëнок! И ревность бывает, тем более, что разница у детей небольшая. Свекры знали, что есть старший ребенок? Знали! Идти в гости в семью с двумя маленькими детьми и нести подарки одному- это нормально по-вашему? Бестолковые все!

нахренн им чужой ***

Гость
Гость

вы о чем?4 летнего ребенка убрать?сами то поняли что написали

это чужой наглый ребенок

Гость
Злюка

Бред не несите.
Дети имеют право проживать с родителями, но не наоборот.
Если младшая прописана, то жить автор может только с согласия свекров в любом случае.
Да и выписать младшую свекры могут в два плевка.

с детьми не все так просто

Гость
Скорпиошка

А эти "правильно воспитанные" люди не подсказали куда нужно УБРАТЬ маленького ребенка? Жизнь - бумеранг и когда придет время их же сынок может посчитать, что они не нужны, что с ними стало сложно и может проще убрать их из жизни, например в дом престарелых.
Я считаю, что мать за своего ребенка горы должна перевернуть и никому не позволять не то, что вслух такие слова произнести, а и подумать.На то она и называется МАМА...

толстозадая на теплотрассу
это у мамы об этом голова должна болеть а не у чужих людей

Гость
Гость

Не надо любить. Надо уважать. Уважать свою жену. Ребенка он видел. Раз строит семью должен принять и ребенка. Иначе искал бы без "прицепа". Видимо дур таких больше нет .жить в квартире свекрови. Я тоже живу в квартире свекрови, но всякие неуважения пресекаю. Сразу на дверь им. Мы тут живём и все и наши правила.

толстозадая дурра как ты себе представляешь
это квартира свекрови

Гость
Гость

Если люди нормальные они жильем попрекать не будут. А если шкурники то да, недоговориться. Им мир в семье сына похоже не нужен. Нужно унизить и принудить к сожительству на своих условиях. Что б женщина как мешок для отправления естественных потребностей и родов и что б не вякала. Нелюди это.

на кол их и вопрос решен

Гость
Гость

Ну дак они ж пустили. Видели же что с ребенком. А сейчас утопить готовы. Что за мужик котопы на съем заработать не может. Или родителей вразумить.

толстозадая дурра это родители могут его вразумить

Гость
Гость

Прицеп? А я думала что ребенка. Люди, называющие детей прицепами - просто скоты.

А *** днище общества

Гость
Гость

Вы чокнутые вообще все... Куда убирать... Ну и пнул сумку... Внимания нет... И автор тоже я распустила дочь.. Автор прям ненависть у меня к подобным женщинам
.. Мозгов нет, а дети виноваты
..

толстозадая дурра давай к тебе в квартиру цыганят поселим
пиши свой адрес

Гость
Vichka26

Что вы несете? Прочтите детскую возрастную психологию для начала, а потом уже подобную чушь изливайте

толстозадая дурра свекрам то зачем нужна психология чужого ребенка

Гость
Гость

Вы в своём уме?? Она её в д/дом должна что ли сдать. Эта свекровь совсем дура видимо, раз для ребёнка гостиница пожалела, ни ума, ни мудрости.

толстозадая дурра иди на вокзал нищим деткам гостинцы неси

Гость

Автор,научитесь лучше писать грамотно,по теме мало кто чужих детей любит и готов принять как своего.

гость
Гость

А вы когда прицепа своего тащили к родителям нового мужика жить, о чем думали??? С какого перепугу он или его родители должны что то давать вашему прицепу?? Это не их внучка, не их дочка. Конечно жестоко они к ребёнку, но мне кажется они все ещё не готовы к тому, что мужик взял вас с прицепом и даже мужик на вашего прицепа не готов. Когда появилась его кровь, естественно он ей все отдаёт, а прицеп ваш не его. С чего ей что то давать?

Не понимаю таких взрослых. С ребёнком всё ясно - она страдает от нелюбви к ней со стороны взрослых ,окружающих её, отсюда и агрессия. Ну хорошо, нет у вас любви к чужому ребёнку, но вы же не дети , а взрослые люди. Почему нельзя хотя бы внешне не отталкивать ребёнка. Трудно что ли проходя мимо девочки протянуть руку и погладить её по голове, ,почитать её сказку перед сном, посадить её к себе на колени за обеденным столом? В общем сделать так , что бы ребёнок не чувствовал себя обделённым любовью! Вы же взрослые, а значит мудрые.

Гость

Вы мать или кто ? Я бы за своего ребенка пасть порвала и мужу и свекрови . Вы что делаете , вы почему своё дитя не защищаете ?

Гость
Гость

Вы когда отношения создавали,чем думали?Если муж принимает вас,то и вашего ребёнка должен принимать как родного,без разделения,ведь он ваша часть.Зачем рожали второго на чужой территории?Вы,как мать,должны дать всем понять,что не потерпите такого отношения к своей старшей дочери.Ребёнок не виноват и не должен с детства испытывать комплекс ненужности,что он лишний в вашей жизни.Только вы,можете за неё заступиться и поставить всех на место.Вплоть до того,если он не принимает вашу дочь,то не увидит и вас с младшей.
Вы где жили до брака?У вас родители есть?Были же вы где то раньше прописаны?

Вы как впервые на свет народились. Чем она думала? Да звиздой она думала, что скорее надо расплодиться, дабы чувака удержать. А то, что у семьи никакого жилья нет - дело десятое, есть зайки с лужайками, прибегут накормят, жилье подарят. Ну а 4-летний ребенок просто не выдержит прессинга трех взрослых: свекор, свекровь, отчим, и одного мелкого: найобышка нового, все это плохо кончится. Либо изувечат ребенка, либо сдадут в детский дом

Аврора
Гость

Вы мать или кто ? Я бы за своего ребенка пасть порвала и мужу и свекрови . Вы что делаете , вы почему своё дитя не защищаете ?

Уже был ответ на подобное заявление. При первой же попытке "порвать пасть" такая мамка летела бы из квартиры впереди собственного визга, считая ступеньки на лестнице.

Гость

Проблема именно в том, как муж относится к приёмной дочери. Девочка видит на сколько любят младшую и не любят её, плюс и вы сами, наверняка, младшей уделяете больше времени, просто в силу её возраста.
С одной стороны мужчина вовсе не обязан любить чужого ребёнка, но, если уж взял женщину с ребёнком, то обязан относится хотя-бы с уважением. В конце концов он взрослый, она ребёнок, самоутверждаться за её счёт с его стороны - последнее дело!
С другой стороны, а почему вы не пояснили ситуацию до брака? Почему не расставил точки над и в будущих отношениях своей дочери и предполагаемого мужа? Такое ощущение, что схватились за мужика, не подумав о дочери от слова совсем. Вы ведь даже не пишите, как реагируете на то, что муж обижает вашего ребёнка.
Если не хотите исковеркать психику старшей дочери окончательно, ставьте вопрос ребром: или нормальное отношение мужа к падчерице или развод.

Гость
Злюка

Да, это нормально, что свекры несут подарки родной внучке,а не чужому ребенку.
И спасибо им что вообще чужого ребенка в своей квартире терпят.

Самоутверждаться за счёт ребёнка взрослые люди не могут по определению. А если могут, то у них не все в порядке с головой. Их сыночка за рога в закс не тащили, зачем он взял женщину с ребёнком?! Искал бы себе прислугу без "прицепа", раз на столько морально не состоятельный. Раз женился, обязан относится к ребёнку с уважением, любить его не заставляют.

Лосяш
Гость

Вы когда отношения создавали,чем думали?Если муж принимает вас,то и вашего ребёнка должен принимать как родного,без разделения,ведь он ваша часть.Зачем рожали второго на чужой территории?Вы,как мать,должны дать всем понять,что не потерпите такого отношения к своей старшей дочери.Ребёнок не виноват и не должен с детства испытывать комплекс ненужности,что он лишний в вашей жизни.Только вы,можете за неё заступиться и поставить всех на место.Вплоть до того,если он не принимает вашу дочь,то не увидит и вас с младшей.
Вы где жили до брака?У вас родители есть?Были же вы где то раньше прописаны?

Она может давать понять, что не потерпит такого отношения к своей старшей дочери, если бы не была нищебродкой в чужой квартире

Лосяш
Королевишна

Ужасная ситуация. Безумно жалко старшую дочь. Вы как мать должны как -то эту проблем решить. Соберите всех за столом,поговорите открыто о том, что вас это не устраивает и так продолжаться не может. Вам необходимо заступиться и сделать так, чтобы к ней относились если не с любовью, то с уважением, иначе ребенку обеспечена психологическая травма и много проблем в будущем.

Она никак не может так сделать, чтобы ее невоспитанную личу уважали чужие люди в их доме. Пусть скажет спасибо, что ее, приживалку, вообще терпят

Лосяш
Гость

Ну надо наказать примерно, за битье по сумкам (потому что этого делать нельзя), а потом мужа на беседу - мол я дергаюсь когда старшую обежают, я же мать, дергаюсь - молоко плохо идет, настрой передается младшей, ей не уютно, она плачет, к томуж нечего у старшой развивать комплексы и настраивать против младшей, она может в жизни еще младшую поддерживать будет, при нормальном отношении. Жизнь то длинная, смотреть надо наперед. Поэтому либо мирно живем, уважительно, либо плохо будет всем.

Как плохо будет всем?) Если бы мне в моей квартире делали бы плохо, то я бы выперла такого человека.

Лосяш
Гость

Надо СВЕКРОВКУ в дом не пускать!!! Не х..й такой сволочи к детям приходить. Автор! Мне очень жаль вашу дочку. В плохую семью вы попали. Бегите.

Коза ты бестолковая 😃😃😃 свекровка у себя дома!

Лосяш
Гость

Жесть! Ребенка в 4года швырять. Не подходи, не трожь. Сестренке дадим печенку, а ты смотри. Сестренке дадим конфетку, а ты смотри. Сестренке супику с курочкой , а ты смотри. Что вырастет с той сестренки?! Как сестры будут ненавидеть друг друга!? Автор! ты реально с головой не дружишь или как? Сколько тебе лет?! Как ты позволяешь свекровке общаться ?! Да пофиг , что ее квартира. Собралась и ушла. Такая свекровка пусть горькими слезами обольется, А ведь все может повторится, если невестка разведется и выйдет еще замуж.

Прям очередь на нее с детьми от двух разных мужиков)

Лосяш
Гость

вы не в себе что ли? куда убрать? это что, щенок? да и того просто так не выбросит нормальный человек...

Ну не знаю куда. Не мое дело. Я бы вообще пустила бы только свою внучку. Куда денут левого ребенка меня не касается.

Лосяш
Гость

Я тоже росла с отчимом и он тоже был безразличен, но родня его не имела ко мне нареканий, мб потому что я училась хорошо и по дому шуршала, не знаю. Но вот мать вела себя как мачеха Золушки. Это если честно пугает и отталкивает. Гнать ребёнка это перебор. Ей 4 года.

А с чего бы перебор - гнать чужого ребенка?

Лосяш
неСвятая

Лечить надо такого психотерапевта самого... Это же какой больной мозг надо иметь, чтобы придумать такую жесть? Тут диагноз у всех и не лечится это. Лишать родительских прав обоих за жестокое обращение с ребёнком, а бабушке запретить приближаться к внучке. А проще.... расстрелять всех взрослых этой адовой семейки.

С чего бы это бабушке запретить приближаться к внучке? Вообще бабушки и дедушки по закону имеют право на встречу с внуками. Внучку она любит, а совершенно посторонней девочке она ничего не должна, и вообще святой человек.

Лосяш
Гость

Жаль вас,но все это предсказуемо.Наверное, вам тогда стоит делать подарки для старшей дочери, а младшей какие-нибудь пустяки. И с квартиры все-таки лучше съехать и чем дальше, тем лучше.

А младшая чем провинилась перед мамой, что ей пустяки?

Лосяш
Maxi

Вы в своем уме??? Требуют - убираете. А ничего что это не кошка, не собака? ЭТО РЕБЕНОК!!!

И чего? Это чужой ребенок и он нафиг не сдался людям в их квартире

Лосяш
Гость

Алле, ребёнку 4 годика, Вы чего? В этом возрасте трудно ещё что либо объяснить. Да и мама вся замученна этой ситуацией. Вы прямо как срока злая, ужас! Я бы от такой свекрови как вы убежала бы не оглядываясь.

Ну беги. Кого ты этим напугала?

Лосяш
Гость

Вразумляете мужа, что бы одинаково ко всем деткам относился. Свекра и свекровь на порог не пускать, пока не научатся со старшей дочкой ладить. Если ваш муж не вразумляется берете деток и едите туда где жили до замужества. Продаёте на алименты на младшего ребёнка и на себя можно даже не разводится.

Жопой тему читала

Лосяш
Сиреневая даль

Решение: жить отдельно своей семьёй. Поставьте такой ультиматум мужу. И ещё скажите, что старшая дочь - Ваша част, и оторвать себе руку Вы не можете. Никуда Вы её не уберёте. Воспитывайте детей одинаково без преференций. Старшую учите любить младшую и не злиться. Придумайте как, почитайте педагогику, посетите психологов. Если муж будет также плохо к старшей, это не есть достойно. Любит Вас, должен и ребёнка полюбить. Не полюбит, ставьте ультиматум.

А вам кажется, уважаемая даль, что не в положении автора ставить ультиматумы? Рассказать вам что будет? Муж автора отсудить себе младшую дочь, а автора с ее прицепом выкинет

Лосяш
Гость

куда она ее уберет? это ребенок несовершеннолетний, думайте хоть иногда, что пишете

Ну это ее проблемы.

Лосяш
Гость

Ты мать или ты кто? Как ты можешь на это смотреть?! Встань в позу и расставь все точки над "i" объясни, всем что и та твоя дочь и та, разделять нельзя!

Ну вот она мать и той и той и она не должна разделять, а ее муж и свекры - чужие люди и вольны себя вести как угодно. Автор у них дома.

Лосяш
Гость

Вам мужик дороже дочери, вот что ненормально. Это ваша дочь, он никто. И с учётом отношения его и его родни к ребенку, вы только портить психику обеих дочерей. Он к ним должен относиться одинаково. Он пришел в вашу с дочкой жизнь.

Сурьезно?))) Это ОНА пришла с прицепом в жизнь мужа и свекров) голожопая

Лосяш
Мама маленькой девочки

По поводу "пнула сумку". У меня дочка, которой 3,5 года, скоро 4. Так она не только сумку, она и человека может пнуть, который ей скажет что-то подобное.) А уж если бы ей сказали, мол, это не тебе, а другому ребенку, а ты уйди...
Что вы хотите от ребенка 4 лет? Он не будет вести себя как взрослый.

Мое предложение Автору: старшую дочь собираем, свои вещи собираем и валим по прописке. Младшую оставляем с мужем и свекровью. Пусть воспитывают, раз это их квартира.

После того как меня в моей же квартире пнет малолетняя чужая засранка, вылетит в тот же миг вместе с мамашей) и да, я имею права сказать левому ребенку "пшла отседова"

Лосяш
Гость

Люди милые любить детей нужно всех и не делить то родная дочь а та нет,он ёе брал видел что дочь .Господи и читаю и не знаю что написать у меня душа болит.Как можно делить детей ?

Тебе нужно - ты и люби

Лосяш
Гость

Нах их шли !в органы опеки ребёнка лишают жилья !и ведёт она себя так потому-что знает ,что ее не любят!твой брак был ошибкой!любить должны обоих!

Ахахахах))) опека ничего не сможет сделать если свекры вышвырнут авторицу с ее прицепом

Лосяш
Гость

Защищайте своего ребёнка!!! Она маленькая, кто её кроме матери защитит???
Если муж обижает старшую, как минимум месяц без секса! А на свекров собирайте компромат, быстро и серьёзно! Я бы припугнули - или посажу сына или убью младшую и сделаю так, что посадят вас!!!
И самый лучший вариант...бегите из этой семейки!!!! Потеряете дочь! А может и обеих!

За угрозы убить внучку я бы на месте свекрови авторшу бы спустила бы с лестницы

Лосяш
Гость

в смысле прицеп? пусть твоего ребенка будут так обзывать. Ребенок не виноват что там не его отец! Если ревнует это нужно разговаривать, а мужу сказать что нечего обижать старшего ребенка. Раз в доме двое детей, пусть чужой или нет, тоже захочет гостинца попробовать! Что за отношение? чтобы моему ребенку так отнеслись, а еще и дергали, убила бы

Ну и убралась бы из чужого жилья

Лосяш
Гость

Если люди требуют от Вас невозможного, это чужие для Вас люди. Дальше будет хуже. Попробуйте поговорить с мужем, объяснить, что бросить ребенка нельзя. Все дети капризничают, но их за это из дома не выгоняют. Ребенку всего 4 года, она не может понять почему к ней относятся хуже, чем к сестре. Она выражает свой протест. Пока по-детски. Когда выразит по-взрослому- взвоете .

А кому эта малолетняя ТП-шка будет нужна со своими выражалками?

Лосяш
Гость

Я вам очень сочувствую, не всегда распознаешь истиный характер близких людей. К сожалению глаза потом раскрываешь. Само по себе требование нелепое, как можно убрать маленького 4х летнего малыша? Что это вообще за отношение? Они разве не знали про ребёнка или муж не знал? Знали. Так жить невозможно, вас не уважают, малыша не любят. Надо что- то думать. Развестись, подав на алименты. Например. До трёх лет муж обязан и на вас выплачивать и на ребёнка. Где ваши родственники, родители? Может к ним пока вернуться или снять комнату, когда алименты будут выплачивать я? Дотянуть до садика и выйти на работу куда- нибудь. Может друзья есть, которые примут на время? Сначала нужно пойти и выяснить, на что вы будете иметь право, каков процент алиментов.. Младшую никто выписать не имеет права, а где прописана старшая, если здесь, то тоже не смогут выписать несовершеннолетнюю. Главное не давайте в обиду старшую девочку, ей очень больно и страшно сейчас. Кто будет руки распускать на вас или ребёнка, зафиксировать в поликлинике побои и к участковому. Будьте жёстче, не давайте себя в обиду, придумайте, к кому обратится за помощью с жильём. Есть центры специальные, поищите в интернете, поспрашивайте.таких как вы много. Мир не без добрых людей. Удачи!!!

Ага, прямо-таки, свекры взяли и вписали левого прицепа себе в квартиру. Да щаз