Второй брак и у меня дочь 4 года (отца нет, алименты не платит), общей дочери с мужем год. Страршая ревнует бывает, кричит, когда малая спит, бывает толкает или игрушки делят. Я пресекаю!
Муж …
Автор, вы совершенно несамостоятельная женщина, которая не имеет своего жилья и материально зависит от своего мужа. Ну что вам можно посоветовать? Или терпеть или уходить (неизвестно куда). Если бы вы были бы умной и сильной, то на все плюнули бы и ушли. Но для этого нужно иметь мозги, образование, жилье и хорошую специальность. А вы, судя по вашему знанию русского языка, с трудом школу закончили. Тогда вам остается только терпеть. У вашей дочери, судя по всему, плохой характер. И да, вам, возможно, придется ее куда то деть. Иначе вместо одного с двумя детьми на улице останетесь. Ваша проблема практически неразрешима.
Проблема решается на раз-заняться воспитанием старшего ребенка,иначе из ребенка вырастет воровка,лазающая по чужим сумкам За рдно это стоило наказать Скорее всего и у младшей все забирает,да еще и в тихушку
А вы когда прицепа своего тащили к родителям нового мужика жить, о чем думали??? С какого перепугу он или его родители должны что то давать вашему прицепу?? Это не их внучка, не их дочка. Конечно жестоко они к ребёнку, но мне кажется они все ещё не готовы к тому, что мужик взял вас с прицепом и даже мужик на вашего прицепа не готов. Когда появилась его кровь, естественно он ей все отдаёт, а прицеп ваш не его. С чего ей что то давать?
В смысле прицеп!? Видимо у вас своих детей нет, у меня двое, порву за них любого, если хоть кто то слово скажет. Автор не позволяйте так к своему ребёнку относится. И мужа и свекровь далеко и на долго отправьте.
Дочку старшую жалко, да, от того, что не воспитываете ее! Живете в квартире родителей мужа- и позволяете так к ним относиться!
брат женился,сыну невестки было 8 лет,приехали они как-то все в деревенский домик нашей мамы :август,мама очень ждет ,когда созреют ее вкуснейшие груши(очень много было их )---приходим с пашни(картошку выкапывали). груш на дереве нет,гавнюк все обтрес,как только силенок хватило!!!представьте состояние моей мамы,столько лет ждать нормальный урожай и шиш тебе без масла!все-сразу нашли,куда его девать на выходные и больше не приезжал
У девочки на ногах были чугунные ботинки?
"Невоспитанной дряни" четыре годика. Народ! Мозги то иногда хоть включайте!!!
Так прям разволновалась, что вставную челюсть мимо стаканчика положила и очки попыталась надеть коту на морду...
Сограждане комментирующие!
Вас случаем в массовом порядке, в младенчестве, мамка не роняла головкой на цементный пол?!
Что за бред, ад и израель я читаю в комментариях!?
"Чудовищу Невоспитанному, готовом пойти по мамкиному пути, раздвигания ног" ЧЕТЫРЕ ГОДИКА!
Вы тут все с ума посходили, миленькие мои?
Ещё раз для альтернативно одарённых ЧЕТЫРЕ ГОДИКА старшей девочке. Это младенец неразумный по сути.
Ох тыж боже мой, пойду накапаю себе корвалолу............
Ну и дура. Жертвуешь здоровьем и психикой своего ребёнка ради придурка - мужа и его родителей... они же моральные уроды, раз такое себе позволяют...
Ушатать надо всех.. будут ещё руки распускать..заяву на них надо катать..пусть пересажать такое гнильё..а за моральный стресс хату отжать
Если вы живете в доме свекров, то по тексту не понятно почему они « Приехали позавчера свекры и привезли много всего младшей, а страршая полела смотреть в сумки...»
А вы когда прицепа своего тащили к родителям нового мужика жить, о чем думали??? С какого перепугу он или его родители должны что то давать вашему прицепу?? Это не их внучка, не их дочка. Конечно жестоко они к ребёнку, но мне кажется они все ещё не готовы к тому, что мужик взял вас с прицепом и даже мужик на вашего прицепа не готов. Когда появилась его кровь, естественно он ей все отдаёт, а прицеп ваш не его. С чего ей что то давать?
Как можно ребенка называть "прицепом"?
С головой дружите вообще или нет?
Прежде, чем обвинять человека в чем то или давать советы, научитесь нормально обращаться к людям. Такое чувство, что Вы конченный и озлобленный человек. Я уж не знаю, мужчина Вы или женщина, но то, что у Вас комплекс неполноценности - это факт. И запомните одну простую вещь: женщина с ребенком - это уже семья, и этого "мужика" (если можно его так назвать) семья приняла. А раз уж приняли в семью, так будь любезен относиться ко всем членам семьи одинаково. Любишь женщину, люби и ребенка. А девушке только один совет - не давай своего ребенка в обиду! Никогда!
Тут можно посоветовать только одно - развод. Потому что если мужик не дал ребенку 4х лет печеньку, то это уже просто ненормально. Потом он ребенка будет бить и насиловать однозначно. Младшую можно оставить мужу и свекрам, пусть занимаются, если некуда забрать.
Требуют- убирайте. У вас почему так ужасно дочь воспитана??? Не представляю, чтобы мой ребёнок со злости пнул чужую сумку( А свекры в своём праве: не нравится- на выход.
Агрессия ребенка это повод задуматься об отношении окружающих его людей к нему. Это повод обратить внимание... И это далеко не плохое воспитание...
А до рождения младшей вы не замечали как ваш муж относился к вашей дочери? Ну вы же были уже замужем. Вам что глаза застили? Или ради жилплощади готовы теперь спровадить ребенка лишь бы не раздражать новых родственников? Да включите уже волчицу - не давайте ребенка в обиду.
А до рождения младшей вы не замечали как ваш муж относился к вашей дочери? Ну вы же были уже замужем. Вам что глаза застили? Или ради жилплощади готовы теперь спровадить ребенка лишь бы не раздражать новых родственников? Да включите уже волчицу - не давайте ребенка в обиду.
Замечательно, пусть включает волчицу. И окажется там где и положено волчицам - на улице.
Вы когда отношения создавали,чем думали?Если муж принимает вас,то и вашего ребёнка должен принимать как родного,без разделения,ведь он ваша часть.Зачем рожали второго на чужой территории?Вы,как мать,должны дать всем понять,что не потерпите такого отношения к своей старшей дочери.Ребёнок не виноват и не должен с детства испытывать комплекс ненужности,что он лишний в вашей жизни.Только вы,можете за неё заступиться и поставить всех на место.Вплоть до того,если он не принимает вашу дочь,то не увидит и вас с младшей.
Вы где жили до брака?У вас родители есть?Были же вы где то раньше прописаны?
Нет. Не должен супруг принимать ее ребенка. Он этому ребенку НИЧЕГО не должен. Что-то не устраивает - сумки и старшую дочь в руки и вперед из квартиры
Мать с ребенком это семья,а муж в данной ситуации новый член этой семьи,а девочка ему в родню не напрашивалась,а муж к ней в отчимы напросился,так пусть соответствует статусу родственника,а то больше на скатину смахивает
Как можно ребенка называть "прицепом"?
С головой дружите вообще или нет?
Прежде, чем обвинять человека в чем то или давать советы, научитесь нормально обращаться к людям. Такое чувство, что Вы конченный и озлобленный человек. Я уж не знаю, мужчина Вы или женщина, но то, что у Вас комплекс неполноценности - это факт. И запомните одну простую вещь: женщина с ребенком - это уже семья, и этого "мужика" (если можно его так назвать) семья приняла. А раз уж приняли в семью, так будь любезен относиться ко всем членам семьи одинаково. Любишь женщину, люби и ребенка. А девушке только один совет - не давай своего ребенка в обиду! Никогда!
Точно? они приняли и живут у тебя, а раньше все больше по вокзалам
Мать с ребенком это семья,а муж в данной ситуации новый член этой семьи,а девочка ему в родню не напрашивалась,а муж к ней в отчимы напросился,так пусть соответствует статусу родственника,а то больше на скатину смахивает
Судя по всему, отчим то как раз ни к кому не напрашивался.
Нищая мамашка искала куда попу пристроить, шустро залетела - мужик как порядочный, женился.
Нафиг ему старший наепыш никуда не упал, бесплатное приложение к жене.
Да и жену судя по всему только ради дочки терпит.
Так что ничему соответствовать не должен, жене надо радоваться,что старшую хоть как терпит.
Кошмар. *** какие
Свекрови надо было выкинуть вме семейство из квартиры за одно то,что невоспитанная дрянь без спроса полезла в сумку А потом за то,что пнула эту сумку Растет халда,такая же ,как и мама Ноги раздвигать мамашка научилась при отсутствии жилья и невоспитанности К мамочке пусть все пиз ю
Я надеюсь вы сгниете. Откуда только такие м.р.а.з.и вылупляются
И это пишет женщина просто ужас! Что они не должны давать этому ребенку печеньку пожалел *** .Бумеранг еще не отменилиглядя на такое поведение отца его дочь тоже в старости ему кусок хлеба не подаст.Он сейчас програмирует свое будущее
Есди вы видели изначально такое отношение к вашей досерт зачем росписывались?
почему вы пишете с ошибками
Ужасная ситуация. Безумно жалко старшую дочь. Вы как мать должны как -то эту проблем решить. Соберите всех за столом,поговорите открыто о том, что вас это не устраивает и так продолжаться не может. Вам необходимо заступиться и сделать так, чтобы к ней относились если не с любовью, то с уважением, иначе ребенку обеспечена психологическая травма и много проблем в будущем.
Автор, а почему столько ошибок в тексте? Сплошная безграмотность
Эмм... Как можно изначально продолжать отношения с человеком, который не уважает вашу дочь? Чел или принимает дочь жены как свою, или вообще не связывается. В этом вопросе середины нет. Я бы на вашем месте свекров быстро на место поставила - забрала бы обеих дочерей и уехала к себе домой. А вообще странная у вас ситуация, маргинальная какая-то. Я таких "животных" отношений в семье в реальной жизни не видела.
Зачем было жениться на женщине с ребенком? Мой брат женился мальчику было девять месяцев.мы все и родители относились к нему как к своему.они родили ещё двоих.сейчас этому парню 35 лет.мы считаем его своим племянн иком и наши дети считают своим братом.если берете в жены женщину с ребенком,то и относитесь к нему как к своему,а если не можете то зачем сразу жениться .
Требуют- убирайте. У вас почему так ужасно дочь воспитана??? Не представляю, чтобы мой ребёнок со злости пнул чужую сумку( А свекры в своём праве: не нравится- на выход.
Вы очень странная. Что значит,ребёнок плохо воспитан? Над ребенком просто издеваются. Всё,всё маленькому , а ей ничего. Какая психика должна быть у девочки,чтобы всё это вынести. Я бы и мужу и свекрови по голове настучала.
Автор, займитесь воспитанием старшей дочери, научите ее быть терпимее и сдержаннее к людям. Вспылила, своими действиями принесла вред - сразу наказание, в том числе физическое и привселюдное. Меньше жалейте старшую дочь. Провинилась - наказана.
Жизни не будет. У вас есть родители? Если да,уходите к ним с обеими дочерьми. И да,старшую научите не шнырить по чужим сумкам,это неприятно и вызывает негатив к вашему ребёнку.
Зачем было рожать такой ублюдочной семье?
Вы очень странная. Что значит,ребёнок плохо воспитан? Над ребенком просто издеваются. Всё,всё маленькому , а ей ничего. Какая психика должна быть у девочки,чтобы всё это вынести. Я бы и мужу и свекрови по голове настучала.
Полностью согласна.чтоб старший ребенок не ревновала, для нее не должно ничего менятсЯ.ОТ ВНИМАНИЯ матери до количества подарков.а если сволочи свекры везут только одной и муж такой,мамаша преступница ,что допускает это
на работу устраиваться надо было,а не плодиться,видимо ничего другого не умеет,а только рожать.на такую и отношение подобное
на работу устраиваться надо было,а не плодиться,видимо ничего другого не умеет,а только рожать.на такую и отношение подобное
Полностью согласна.чтоб старший ребенок не ревновала, для нее не должно ничего менятсЯ.ОТ ВНИМАНИЯ матери до количества подарков.а если сволочи свекры везут только одной и муж такой,мамаша преступница ,что допускает это
С чего вдруг свекры должны и родной внучке подарок дарить и левому наепышу?
Пусть идёт к родителям отца старшей и с них подарки требует.
идти надо было в травму и заявить на свекровь, что та ударила детей.
мужа предупредить, что если чо, то он похож на педофила.
правильно, пусть свекры доказывают,что этого не делали. а так. ничего хорошего не получится. с мужем . свкеры ведь его воспитали. чего от него ждете. он безответственный. он вошел в вашу семью с дочкой. , а ответственность не взял. такие обычно легче становятся педофилами. решите,кто для вас важнее в данной ситуации. при любом вашем решении вы виноваты останетесь. детям психику не травмируйте. за токого держаться нельзя. не стоит он испорченных трех судеб. пусть безответствеенный мальчик (муж) живет с родителями.а вам Бог даст достойного.приоритеты раставьте правильно. мужчина в вашу семью входить будет,испытывайте его.будьте осторожней. во многих городах есть клуб благость. (Олега Торсунова)там можно познакомиться с разумным мужчиной,который дочерям будет реально отцом.
Не нравится- убирайте??? Это вам игрушка что ли? Это ребëнок! И ревность бывает, тем более, что разница у детей небольшая. Свекры знали, что есть старший ребенок? Знали! Идти в гости в семью с двумя маленькими детьми и нести подарки одному- это нормально по-вашему? Бестолковые все!
Вы в себе вообще? Это так-то дочь ваша)
Не нравится- убирайте??? Это вам игрушка что ли? Это ребëнок! И ревность бывает, тем более, что разница у детей небольшая. Свекры знали, что есть старший ребенок? Знали! Идти в гости в семью с двумя маленькими детьми и нести подарки одному- это нормально по-вашему? Бестолковые все!
Да, это нормально, что свекры несут подарки родной внучке,а не чужому ребенку.
И спасибо им что вообще чужого ребенка в своей квартире терпят.
Вы смеётесь? Вы сейчас готовы пожертвовать своей дочерью ради какого-то милого писюна? У меня тоже сын от первого брака и когда я повторно выходила замуж, сразу на берегу договорилась с будущим мужем, что если станет выбор между сыном и ним, никогда я не выберу его. Мой выбор всегда будет на стороне сына. Всё было, хотели даже развестись, одно время и тоже родился второй ребёнок и много финансовых трудностей было, но никогда я не позволяла относиться вот так к сыну, как позволяешь это ты. Я не считаю тебя за мать. Это позор. Я смогла сплотить свою семью, мои мужчины сейчас очень близки. Даже ближе, чем, наверное со мной. Мой младший сын ближе ко мне, а вот старший, хоть и не родной моему мужу, близок с папой. И я очень благодарна своему мужу именно за то, что он воспитывали и никогда не выделял детей. Спасибо, тебе, мой дорогой.!!! А вы не позволяйте обижать свою дочь, постарайтесь сплотить их, если не сможете, бегите. Снимите квартиру, выйдете на работу и всё у вас наладится, а вот дочь вам, если будете продолжать в том же духе, никогда вам этого не простит.