Мы в браке всего год, до этого ещё 1,5 года встречались, жили вместе, когда выходила замуж весила 60 кг, я никогда не была супер худой. У меня полные ляжки, но очень узкая талия. Фигура прям женская. …
У одной моей знакомой подобная ситуация была. В итоге оказалось , что женился он для прикрытия т.к. его больше интересовали мужики. Автор бросайте этого извращенца. Жить с мужем и не иметь близости - это не нормально и вредно для женского здоровья.
у меня с бывшим мужем что то аналогичное было,я поправилась до 63 с 55) и у него типа тоже на меня стоять перестал
ну похудела до 50-ти, ну а толку то..да хотеть он меня стал, везде причленивал, а меня о него буэээ
перестала уважать, развелись
Худей толстушка , а то стройненькую найдет и все нет мужа тютю 😁😁😁😁😅🤣😂😄
А я парень. И у меня жена почти по сотню и пофигу она человек изумительный. А ваш козёл. Он за человека выходил а не за весы. Интересен его вес. Может стоит ему не давать
ну что я могу сказать? не нравится, не устраивает секс раз в месяц? собирай свои манатки, и иди на все четыре стороны! я удивляюсь, почему он до сих пор вам вещи не собрал? и оставь мужика в покое, найдёт себе нормальную худую, и будет и страсть и секс долгий и качественный, ежедневно, будет нормальным счастливым мужиком
ну что я могу сказать? не нравится, не устраивает секс раз в месяц? собирай свои манатки, и иди на все четыре стороны! я удивляюсь, почему он до сих пор вам вещи не собрал? и оставь мужика в покое, найдёт себе нормальную худую, и будет и страсть и секс долгий и качественный, ежедневно, будет нормальным счастливым мужиком
Я модельная и худая, мозг не выношу, спокойная, а он тоже не хочет и страсти нет и ничего нет. И ? Причем тут вес?
Самые хреновые советы это как правило от женщин. У самих все через коромысло,а все туда же,разведитесь и найди себе другого.Узнайте причину нежелания мужа, заодно не лишним было бы сбросить набранное,Вам и самой приятно будет. Другого найти всегда можно,только на один два раза,а своего уже не вернёшь.
Поговорите с ним о своих потребностях в более частом сексе, а потом уже принимайте решение. Мало ли что, может у него физиологические проблемы. И если любит - что-то обязательно изменится.
Женщина с такими параметрами - мечта большинства мужчин. Может у вашего мужа прлблемы со здоровьем? Пообщайтесь с ним откровенно о своих проблемах и спросите про его.899
Бесят, сука, как же бесят те кто со здороаой головы на больную перекладывают. Она жирная, она, не он! Мужик имеет право на то, что бы дена соответствовала его желантям или не;т? Если нет, то в чем тогда смысл брака, когда никно друг о друге не думает! Он ее даже не обидел. Это она себя накрутила. Сама знает ответ, что делать и почему. Просто лень, огромная такая лень, ей не дает сделать свою и его жизнь лучше. Он навернчка сам треннируется. Пот сто пудов
Очень жаль Вас ( я искренне )) , но реально есть такое , что если что то меняется во внешности то реально не хочешь .... У меня свои тоже есть фетиши ... Но !!!!! Как с человеком я могу и хочу общаться , но спать реально не могу .... У каждого свои тараканы
Илона, поверьте, это не в вас дело. Есть мужчины со слабым половым темпераментом. Надо им раз в мес. При этом, они понимают, что если честно признаются, их бросят. Поэтому придумывают кучу левых отмазок. Им надо чтобы их любили, обслуживали и ничего в ответ не требовали. Я была в разном весе- результат раз в пару месяцев. Узнала, что до свадьбы пил виагру! Чтобы меня впечатлить. А после родов перестал - никуда типа не денешься. И стараться перестал, 30 сек и все. Но ему же и хуже. К 40 простатит, сперма почти не формируется. Я предупреждала, но мужчины же считают, что они самые умные. У меня с интимом все хорошо. Вуманайзеры - гарантия 100% оргазма. А обнимашек мне хватает со своим импотентом. Что-что, а потискаться он любит
Автор я была такой до замужества как вы злая но без зависти я никогда никому не завидовала и не завидую .Злилась я на родителей и на то что мне не везло хоть старалась усердно добиться чего то в этой жизни.
Да брось ты его на фиг.Он жена моя все 25 набрала,родив троих и желание у меня не пропало.
Да миллион раз спрашивала ! Не говорит на прямую. Уходит от ответа. И то что меня это не устраивает тоже говорила много раз. Без толку.
Найди себе мужичка горячего,который всегда хочет,и улыбайся своему,как сытая кошечка, и пусть он дрочет,как хочет.У него очень низкое либидо и ничто ему не поможет.Не в тебе дело.
Бесят, сука, как же бесят те кто со здороаой головы на больную перекладывают. Она жирная, она, не он! Мужик имеет право на то, что бы дена соответствовала его желантям или не;т? Если нет, то в чем тогда смысл брака, когда никно друг о друге не думает! Он ее даже не обидел. Это она себя накрутила. Сама знает ответ, что делать и почему. Просто лень, огромная такая лень, ей не дает сделать свою и его жизнь лучше. Он навернчка сам треннируется. Пот сто пудов
Очень слабая половая конституция-в этом причина.
Автор , чем дело закончилось ? Выяснили суть проблемы ?!
У меня такая же ситуация, секс раз в месяц. Пыталась выяснить у мужа, что не так. Долго молчал, потом прямо сказал, что я его не привлекаю из-за лишнего веса. При росте 160,мой вес 66 кг. Обратилась к эндокринологу, сдала кучу анализов. В итоге, мне назначили сибутрамин (редуксин) и диету в 1700 к. За 10 дней минус 3.5 кг.
Редуксин??? Его же вроде как запретили 🤨
На следующей же день набросился на меня и утром и вечером😁
Ребята , Спасибо вам большое за советы ! Я даже и не ожидала что будет тааааак много сообщений)) я не считаю себя жиробасиной, у меня фигура песочные часы) на меня смотрят мужчины, но те кто советовал похудеть я с вами полностью согласна! Я себя не комфортно чувствую в таком весе, я не могу носить одежду которая мне нравится( и тут писали что мои комплексы отражаются в моём поведении с этим я тоже согласна. Скорее всего это проблема сидит в моей голове(
Те кто советовал бежать от мужа, разводится с ним и тд. Пока я этого сделать не могу, я люблю его, мы хорошо общаемся , мне с ним интересно, и развозится только из-за того что у нас с ним редкий секс наверное глупо. Я и сама не люблю уж очень часто, 2 раза в неделю для меня идеально! Вообщем время покажет🤷🏻♀️ Если что отпишусь вам 😁
Бросать его к чёрту.а поправилась из-за того что мало секса.я в браке пожила 18 лет.и секс у нас лет десять был каждый день,потом через день- два.и не поправлялась,а когда уезжал в командировки на недельки 2-3,то я набирала3-5кг.потом приезжал и я сбрасывала их.
Бросать его к чёрту.а поправилась из-за того что мало секса.я в браке пожила 18 лет.и секс у нас лет десять был каждый день,потом через день- два.и не поправлялась,а когда уезжал в командировки на недельки 2-3,то я набирала3-5кг.потом приезжал и я сбрасывала их.
Голод едой заедала))) вот и автор от безысходности на хавчик пересел 😀
Каждый день , десять лет ? Вам тот секс не приелся?! Или у вас было 5 минут полежать пока он подергается ?!
Не верю, что не хочет из за набранных килограммов. У меня была такая же ***.. причем я вес не набирала. Как потом в разговоре выяснилось.. я ему просто надоела.. Я думаю.. это такой человек.
Автор, худейте. Возможно, его физиология ваши плюс 10 кг. блокирует.
Кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину! Вас по ходу вес утраивает. И реветь тут глупо. А вообще как кто то из знаменитостей сказал умную фразу "Попробуйте жрать голой и перед зеркалом!" Заодно и стресс снимет! Говорят помогает))) А вообще хотя бы легким спортом заняться бы не помешало и заняться собой. Возможно мужа не только вес беспокоит, но и внешние данные.
Причин отсутствия секса может быть множество! Первое, конечно, наличие отношений на стороне. Вполне возможна слабая половая конституция супруга, когда и одного раза в месяц вполне достаточно. Возможно наличие каких-либо заболеваний, влияющих на потенцию,так простатит очень помолодел! И еще мужчины, до брака вполне довольствуясь ручным методом ,слишком привыкают к самоудовлетворению и банально ленятся.Вы просто не подходите друг другу в интимном плане, не вините себя и свой вес. А еще, вдруг у мужа открылись гомосексуальные наклонности. И такие случаи известны.
Скажите, а зачем Вы замуж выходили?
Сам похоже импотент,а на тебе срывается.дело не в тебе,не расстраивайся,и что это за вес_ 70 кг,при росте 168? Это норма!
Жесть какая....12 лет в браке,до сих пор прячусь по углам....надо 3 раза в день не меньше,я думала у меня проблемы
Добавляйтесь в наш женский чат в телеграмм, там мы помогаем друг другу советами и просто общаемся на любые темы ❤️ https://t.me/joinchat/HwJISlh-6nqn_KYQD024lQ. Сылку можете просто вставить в поисковой строке и найти группу
У меня также. За год совместного проживания с 60 до 70, рост такой же. Но. На желание мужа это вообще не повлияло. Наоборот, говорит: "ты стройная, красивая и т.д." Вот честно, мне кажется, это не любовь, когда такая ситуация возникает. Причем не 30 же кг, а 10. Не должно это влиять на его желание... Вывод один:он вас просто хотел. А поменялась внешность - вслед за ней и его отношение... Это звоночек.
Да миллион раз спрашивала ! Не говорит на прямую. Уходит от ответа. И то что меня это не устраивает тоже говорила много раз. Без толку.
А вообще, серьезно, начните с любви к себе. Может быть, дело не в лишнем весе, а в том, как он влияет на вашу самооценку? И если так, то стремитесь к тому, чтобы понравиться СЕБЕ! Мысленно отпустите мужа, в идеале вообще заведите любовника! Станьте для самой себя сексуальной и желанной, остальное подтянется. А мужа я бы такого вообще не держала.
Первым делом конечно похудеть,перестать заедать,лучше пошопиться например,тоже хорошо снимает стресс. И не надо месяц терпеть чтоб разныться и просить секс. Предлагайте чаще,купите красивое белье,улыбайтесь,соблазняйте,а не нойте.кому понравится ноющая,комплексующая женщина,жена. Не все мужики постоянно инициативу первые предлагают,есть такие которым в кайф чтоб их соблазняли,и им предлагали.и секс от этого только ярче у них. Так что выше нос,больше инициативы и вперед!
Странный у вас муж, я со своим 10 лет вместе, после родов гормональный сбой, итог +40 кг и вес 90 кг при росте 170....ну и что, секс как был так и есть, и пристаёт, и я к нему=) тело все равно не останется прежнем, а любят душу, а не оболочку. А над собой я работаю, хожу по врачам, щитовидка перестала работать, спортом занимаюсь, питаюсь правильно. Я б *** ушла от такого мужа, сам не *** и другим не даёт... И за безпочвенную ревность тоже бы высказала, не надо растить в себе комплексы неполноценности!
У вас нет лишнего веса и успокойтесь! Вам надо позитивно на жизнь смотреть, а не ныть, потому что дело не в фигуре, а в настроении.
Честное слово могу посоветовать похудеть с помощью капсул продукт клеточного питания. Похудение когда спите.Называется Elev8 и Acceler8
Заказать можно по ссылке https://taplink.cc/romankenzeev. Нажать на кнопку Bepic.
гнать этого вонючку и упыря! он просто сам в комплексах! и женился,чтоб прикрыться...он не стоит того развод, а не сспит, потому что на стороне трахается, только его в мужья никто не брал...про любовь не говорю, ЕЕ нет не было и не будет! дело не в весе! все с вам нормально...он с пецом гнобит! иначе жить не может!
Я после вина порой агрессивная становлюсь😁 и как-то выпила , мы сидели в ресторане с его друзьями , и мне что-то не понравилось , и я начала его унижать, оскорблять при всех его друзьях. А с утра проснулась с трезвой головой и афигела что я вообще натворила. Он меня конечно не сразу простил, видно было что он для себя решил , что я не его человек. Я задела его чувства собственного достоинства. Мужики хуже это переживают чем мы. И такое было ни один раз к сожалению
и это тоже! и поэтому не хочет! и просто выжидает!! он не намерен с вами долго жить пока ему так удобно!
У меня была похожая ситуация, только я прибавила больше после рождения ребёнка. Около года или даже двух, муж ходил ныл, что я толстая, страшная. Я сказала ему сразу "не нравится, вали, найди себе стройную и красивую, а меня принимай такой какая есть, я могу быть разной, но ты должен любить не моё тело" самое не приятное было то, что он жрал что хотел, при мне, а мне было нельзя типа надо худеть. Я сказала, что пока мы её начнём вместе, никакого похудения не будет. Так на этом и закончили, теперь жрём вместе.)))))) вы с ним поговорите, вы знаете ничего хорошего из этого брака не выйдет пока мужик не поймёт, что счастье не в теле. А есть ему только тело подавай ну и зачем такой мужик нужен?
У нас с вами похожие пропорции. Я тоже всегда была 60, сейчас 69. Но таких проблем у меня с мужем не возникает и я себя чувствую комфортно в таком весе. Скорее всего тут что-то другое...
Вы тупо жирная, сами знаете и муж вам по факту то же самое сказал. Одно дело - женственная фигура, пусть не рельефная, но женственная и привлекательная. Другое - десять кило жира на этой фигуре при вашем росте.
Рост и вес как у автора, муж мне прохода не дает, пристает. Дело не в весе, а в самооценке.
Начните жить для себя! Диета, спорт, любовник!!!!