Гость
Статьи
Замуж за иностранца

Замуж за иностранца

Хотели бы выйти замуж за иностранца? Если да, то из какого региона и страны?

Опрос
Какого иностаранца вы бы хотели в мужья?
Автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гринвич
Гость

Муж у меня русский, мы вместе уехали. Те, кто хоть немного прожил в Испании и знает язык, замуж за испанца не выйдут.

И что в них не так.

Гость
Гость

Сказал нищиий, жлобский Васька из России

Ты то чем лучше в своей деревухе с хохлами. Несовременная

Викинг
Гость

*** пидoропроститука предателница России, дающая в жoпу всем иностранным мужчинам. лобские - все европеййские мужчины, в их тратах на их женщин.

А, русские мужчины отличаются от европейских - своей щедростью.

Об немецких парнях, рассказ россиянки Litania 16.03.2012 :

«Так как найти типичного немца в Германии так же трудно, как в Москве - коренного жителя хотя бы во втором поколении, то, конечно, спектр внешних данных немца на самом деле очень широк. Есть и низкорослые, есть и рыжие, есть и толстые..»

Мелочность.
«И это не скупердяйство - это принцип: все должно стоить своих денег.
Приведем в качестве иллюстрации случай: в соседнем от нашего дома супермаркете больших очередей не бывает, но тут пришлось постоять: кассирша пробила одному мужчине помидоры по 2,99 евро за кг, не увидев, что именно в тот день на них была скидка, и они стоили 1,55 евро! Мужчина, ревностно проверяя чек после покупки, уличил кассиршу. Скандала не было, но права должны были быть восстановлены, поэтому чек был перебит, касса перезагружена, очередь терпеливо и понимающе ждала, потому что немецкая очередь понимает, что такое справедливость. Длилось это около 10 минут.
Вы конечно сейчас в нетерпении ожидаете от нас известий - получил ли немецкий мужчина свои отвоеванные 1,44 евро? Спешим вас уверить: получил! И, довольный, ушел домой!
Потому что орднунг, т.е. порядок - был восстановлен. А Хельмут любит порядок больше всего.»

Гринвич
Гость

Сообщение было удалено

Я слышал что там много украинок.

Викинг
Гость

Европейские мужчины жлобы.

Об немецких парнях:

«С конца октября 2015 года я вместе с мужем живу в Мюнхене. Мы приехали не на социал, как можно было бы подумать, но как специалисты по программе Blaue Karte.

До Мюнхена я жила в Санкт-Петербурге (мой родной город) и в Москве...»

«Крохоборство и мелочность.

И это во всем - в магазине скидка на 10 копеек считается "супер акцией"; скидка в 10% распродажей; цены в магазинах из серии 6,79, в результате чего в чеке всегда какая-нибудь дypaцкая сумма, например 10,57. И никому в голову не придет округлить счет в пользу клиента, как это уже давно делается в "Пятерочке". Поэтому после пробития чека вам непременно отсчитают ваши 3 цента, но как они будут смотреть на вас волком, когда вы принесете 0,99 за ваниль именно теми 1-, 2-,5-центовыми монетками, которые получали всю прошлую неделю! А цены на квартиры? Кальтмитее в 756,04! Ну округлите уже! Это же элементарное математическое действие! Безусловно, я понимаю,что когда-то, в незапамятные времена, сумма была круглой, но после того, как каждый год она повышалась на 2%-3%, сумма стала такой, какой есть. Но округлить же все-таки можно!»

Викинг
Гость

Жлобы - европейские мужчины. Вот,с из Рунета описание россиянки hea club французских мужчин:

Есть мнение, что французы слишком скупы. Это обусловлено практичностью и расчетливостью. Французские бойфренды никогда не будут жадничать, если хотят выбрать хороший парфюм для своей дамы, но цветы не станут дарить часто.
Еще во Франции девушки часто оплачивают ужин в ресторанах и не только за себя. К примеру, если вы позвали любимого на свидание, то вам же и платить. Очень странный подход, но это понятия другой страны.

Гость
Викинг

Они нисколько русским не ближе. Они ведут войны против слабых, неразвитых стран; их приветливость и улыбчивость - фальшива, на их территорию никогда не вторгалась армия чужой страны, они всасывают в себя русских учёных - которых наше государство не обеспечило деньгами, они горадо менее чистоплотны чем русские - не моют руки после улицы и дома ходят в уличной обуви.

это не уличная обувь, а домашняя. руки моют перед едой и после туалета. в россии босиком ходят по дому НИЩИЕ оборванцы в лохмотьях, потому что БОСЯКИ.
и руки моют после улицу, но не моют руки после туалета и перед едой, думая, что раз после улицы руки помыли, то они чистые и их можно потому не мыть. а после акта дефекации русские анусы не подмывают, как это делают американцы, а подтирают, размазывая фекалии и смердя потом, как бомжи. у американцев туалеты совмещенные специально для подмывания ануса. бумага же туалетная нужна для того, чтобы анус вытирать от каплей воды, чтобы анус был чистый и шелковистый, а главное сухой. у русских туалеты раздельные и анусы русские не подмывают. вот тебе и чистоплотность.

Викинг
Гость

Жлобы - европейские мужчины. Россиянка про австрийских мужчин из Интернета:

Прожив почти 10 лет Австрии и побывав замужем за австрийцем, я смогла сделать кое-какие наблюдения касательно так называемого сильного пола, коими с вами с удовольствием делюсь.

Австрийские мужчины не слишком щедры, а нередко – откровенно мелочны и скупы. Поэтому, выйдя замуж за австрийца, лучше сразу заняться поисками работы.

Викинг
Гость

Вот, русская letsneg 2019 прожившая в Нидерландах об голландских мужчинах:

Голландцы — скупердяи.

Голландцы скупы на комплименты и не дарят цветы. Правда. Цветы тут дешевые и воспринимаются больше как элемент декора помещения, как центральная композиция на праздничный стол, нежели подарок женщине. Так что если хотите цветов или комплиментов, просите прямо. Это вообще национальная фишка во всех отношения — дружеских, рабочих, личных — всегда прямо говорять что нужно. Если молчишь — значит все устраивает.
Как знакомятся голландцы. Русской женщине сложно сразу понять что голландец за ней ухаживает — настолько они осторожны. Это воспринимается больше как дружеский интерес, интерес к другой культуре.»

Викинг
Гость

Европейцы отпетые жлобы, как русские мужчины щеры.

Голландец о русских:

«Вам русским очень нравится тратить деньги, что бы было хорошо, нам голландцам совсем не нравится тратить деньги. Мы всегда хотим экономить, не знаю почему это, может быть потому, что у вас там были такие вещи как МММ в 90-х, деньги которые у вас сегодня есть, через могут ничего не стоить. У нас (В Голландии) экономика более стабильная, экономить в нашей природе. Все хотят экономить всегда, даже до такой степени когда смешно, вот я слышал один раз один голландец был в кафе с другими людьми, все ????? один человек пил кофе за 90 центов, другой капучино за 2 евро 10 центов, тогда шот (???) приблизительно 2 евро на человека, да нет один хочет, что бы другой дал ему 10 центов, что бы ну сравнивать, да это у нас плохо в культуре»

Источник: Ютуб
Название видео: 5 отличий России и Голландии
Автор: Ари говорит по-Русски

Викинг
Гость

Европейцы, многие иностранцы живут в кредит

Внешний долг на 2019 год: США имели 25 717 135 МЛН.$, Япония имела 13 504 017 МЛН.$, Индия имела 7 677 880 МЛН.$, Франция имела 6 266 150 МЛН.$, Бразилия имела 3 195 533 МЛН.$, Италия имела 3 160 346 МЛН.$, Великобритания имела 2 681 230 МЛН.$, Германия имела 2 557 112 МЛН.$, Испания имела 1 849 557 МЛН.$, Швейцария имела 1 844 780 МЛН.$, Канада имела 1 613 315 МЛН.$, Австралия имела 1 486 360 МЛН.$, Норвегия имела 614 820 МЛН.$, Греция имела 589 618 МЛН.$, Бельгия имела 566 439 МЛН.$, Нидерланды имеют 515 377 МЛН.$, Польша имела 352 330 МЛН.$, Австрия имела 345 952 МЛН.$, Финляндия имела 158 666 МЛН.$, Дания имела 109 173 МЛН.$, Швеция имела 107 699 МЛН.$, Чехия имела 103 200 МЛН.$, МЛН.$, Украина 78 323, Россия имела 12 925 МЛН.$

Когда то эти долги нужно будет отдавать и тогда экономики европейских стран рухнут.

Викинг
Гость

У меня тоже бывший был русским. Точно такой же как вы описали. Работать не хотел, по дому делать ничего не хотел. Хотел сразу быть начальником и ничего не делать. Большенство слоянских мужиков, которых воспитывали мамы и бабушки (это 80%) вот такие инфантилы. Которые даму как обслугу хотят.

Ты пишешь xxйню. Экономика РФ содержит кучу стран, потому в России приходиться всем работать.

Русские никогда не называют себя славянами. Славяне - группа народов, у каждого из которых свои традиции.

Среди славян распространенны следующие антропологические типы: динарская раса, понтийская/черкесская раса, севернопонтийская раса, альпийская/восточная раса, гориды (альпиниды смешанные с восточными балтидами).

Среди русских распространенны: восточно-балтийская раса (её осоебнно глаза с прищуром), https://postimg.cc/gallery/5xrQc2Y , балтийская раса https://postimg.cc/gallery/tbCwgC1 , западно-балтийская раса (лицо в форме трапеции) https://postimg.cc/gallery/LsjYSGb , трёндеры https://postimg.cc/gallery/4XJ4N7r , восточный нордид (лицо в форме эллипса) https://postimg.cc/gallery/gzzDkDG

Гость
Викинг

Европейцы, многие иностранцы живут в кредит

Внешний долг на 2019 год: США имели 25 717 135 МЛН.$, Япония имела 13 504 017 МЛН.$, Индия имела 7 677 880 МЛН.$, Франция имела 6 266 150 МЛН.$, Бразилия имела 3 195 533 МЛН.$, Италия имела 3 160 346 МЛН.$, Великобритания имела 2 681 230 МЛН.$, Германия имела 2 557 112 МЛН.$, Испания имела 1 849 557 МЛН.$, Швейцария имела 1 844 780 МЛН.$, Канада имела 1 613 315 МЛН.$, Австралия имела 1 486 360 МЛН.$, Норвегия имела 614 820 МЛН.$, Греция имела 589 618 МЛН.$, Бельгия имела 566 439 МЛН.$, Нидерланды имеют 515 377 МЛН.$, Польша имела 352 330 МЛН.$, Австрия имела 345 952 МЛН.$, Финляндия имела 158 666 МЛН.$, Дания имела 109 173 МЛН.$, Швеция имела 107 699 МЛН.$, Чехия имела 103 200 МЛН.$, МЛН.$, Украина 78 323, Россия имела 12 925 МЛН.$

Когда то эти долги нужно будет отдавать и тогда экономики европейских стран рухнут.

ты не понимаешь, что такое внешний долг. если страна привлекательна для инвестиций, тогда у нее будет большой внешний долг. этот внешний долг есть ничто иное, как инвестиции, которые делают инвесторы, вкладывающиеся в экономику развитых стран и покупая ценные бумаги.
инвестор из россии может купить ценные бумаги американские 5-процентные и он будет получать 5% дохода ежегодно.
вот эти деньги, которые инвестор отдал американцам и есть внешний долг америки перед этим инвестором из россии.
эти деньги инвестора вложены в экономику страны и страна развивается благодаря инвестициям. если бы страна была плохая, тогда никто в нее не стал бы вкладываться и ее внешний долг был бы очень маленький, либо его вообще у этой страны не было бы.

Викинг
Дедушка

И ypoдливый. Я не знаю чем их в пapaшке опыляли на протяжении всей истории, что русские свиньи получились настолько страшными скотами.

ypoдливый безмозглый xoxлопидoр иди на xxyyй, страшнее твоей нации нет никого в Европе

Русские мужчины на фото 19 века https://postimg.cc/gallery/P584qj6

1930-е годы https://postimg.cc/gallery/tPXgC3R

1940-е годы https://postimg.cc/gallery/sgNsBpk

1950-е годы https://postimg.cc/gallery/HTtD0cd

Особенность внешности русских мужчин, это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти

Не путайте русских с нерусскими живущими и умножающимися в России. В восточной Европе есть туранская раса - переходная между европейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды сконцентрированы в Украине, поволжье и дальше на восток до конца страны.У нас с 1991 происходит межнациональное смешение русских с национальными меньшинствами и эмигрирующими в Россию украинцами.

Украинцы 1940-е годы https://postimg.cc/gallery/VwZ4v44
Украинцы 1950-е годы https://postimg.cc/gallery/0yGhxjc
Украинцы это потомки хазар, кавказцев-черкесов и разных тюрских народов.

Дедушка
Гость

ты не понимаешь, что такое внешний долг. если страна привлекательна для инвестиций, тогда у нее будет большой внешний долг. этот внешний долг есть ничто иное, как инвестиции, которые делают инвесторы, вкладывающиеся в экономику развитых стран и покупая ценные бумаги.
инвестор из россии может купить ценные бумаги американские 5-процентные и он будет получать 5% дохода ежегодно.
вот эти деньги, которые инвестор отдал американцам и есть внешний долг америки перед этим инвестором из россии.
эти деньги инвестора вложены в экономику страны и страна развивается благодаря инвестициям. если бы страна была плохая, тогда никто в нее не стал бы вкладываться и ее внешний долг был бы очень маленький, либо его вообще у этой страны не было бы.

5% по американским гособлигациям? Ты где такой рай видела? Скинь ссылочку, я прямо ща закуплю на все что у меня есть.

Гость

цифры взяты с потолка для примера. важно суть уловить, что такое внешний долг, а то необразованные и невоспитанные люди думают, что это какие-то американцы-бомжи у них, у русских богачей, денег заняли на айфоны, шубы и заграницы и теперь бегают от русских, потому что не могут по долгам рассчитаться, подтверждая свою теорию тем, что любого американца (даже бомжа) есть айфон последней модели, а у него, русского богача, айфона нет. якобы американцы эти самые айфоны купили в долг и деньги они одолжили у русских богачей из хрущевок.

Викинг
.

Англичане прекрасно умеют флиртовать, просто для этого надо хорошо знать язык, понимать игру слов(обычно основанную на двойном значение) и уметь остроумно парировать на их уровне.

Нет не умеют. Я привёл описание анлийских мужчин россиянками же

Викинг
Гость

Испанец. Небо и земля. И по финансам и в постеле 😂😂Так что девочки, всем рекомендую испанчиков. Страстные, жгучие, хорошо зарабатывают и представьте не бытовые инвалиды дома. Конечно дом на мне, но это я требую, потому что он меня содержит. А он мне говорит, я что не могу помыть за собой тарелку или я и сам хочу приготовить нам что то вкусное. Прикиньте 😂😂 Дааа девчата, берите европейцев. Про американцев и африканцев ничего не скажу. Не знаю.

Они же чернoмазые. Зачем тебе они? Рашен герлс на первом месту нужны красивые лица у парней.
Вот, россиянка прожившая в Испании, описывает их мужчин. из Интернета:

Об испанских мужчинах.

«Привет, друзья! Меня зовут Лина. Несколько лет назад я руководила рекламным отделом немаленького медиахолдинга и карабкалась вверх по карьерной лестнице. Но нежданно-негаданно в возрасте далеко за 40 оказалась в Испании. 5 лет назад я просто не уехала домой и прошла весь путь от незаконного мигранта до получения вида на жительство.
Сейчас я живу в городе, который сами испанцы считают красивейшим в стране. Это не Мадрид и не Барселона, а маленький Сан-Себастьян, в который я безумно влюблена.
Я расскажу читателям AdMe.ru о настоящей жизни на моей новой родине и о привычках местных жителей-королевичей. А называю я их так потому, что эта солнечная страна официально именуется Reino de Espana — Королевство Испания..
Слухи о красоте и брутальности местных мужчин слегка преувеличены
Не могу пройти мимо и не внести каплю здоровой иронии в общепринятое мнение об испанских мужчинах. Говорят, что практически все они — страстные, мускулистые и чертовски привлекательные. Хи-хи. На самом деле подавляющее большинство — лысенькие, коренастенькие и с пузиком.
Местные мужчины — все маменькины сынки и подкаблучники? В этом есть доля правды. Мама здесь — всему дому глава. Испанцы не ходят в гости к родителям, они ходят в дом к маме. Очень часто мужчины живут с мамой чуть ли не до своей пенсии, так как рано жениться здесь не принято, а потом может быть уже поздно.»

Викинг
Гость

Испанец. Небо и земля. И по финансам и в постеле 😂😂Так что девочки, всем рекомендую испанчиков. Страстные, жгучие, хорошо зарабатывают и представьте не бытовые инвалиды дома. Конечно дом на мне, но это я требую, потому что он меня содержит. А он мне говорит, я что не могу помыть за собой тарелку или я и сам хочу приготовить нам что то вкусное. Прикиньте 😂😂 Дааа девчата, берите европейцев. Про американцев и африканцев ничего не скажу. Не знаю.

Другая россиянка прожившая в Испании, описывает испанских мужчин, иИнтернета:

«Отсутствие правил приличия и хорошего тона.
Испанские мужчины не могут похвастаться воспитанностью и хорошими манерами на подобие других европейцев. Они не всегда обходительны, иногда грубы, как в разговоре, так и в поведении. А про хорошие манеры некоторые из них никогда ничего вообще не слышали. Так что с таким обстоятельством придется смириться, особенно если речь идет о пунктуальности: испанцы никогда не делают ничего вовремя. Если испанец сказал «сейчас», то придется подождать до конца дня, если сказал «вечером», то в лучшем случае он сделает это следующим утром, а вот если вы услышали слово «завтра», то можно вообще забыть про обещание. Пунктуальность явно не их достоинство!»

«В Испании сложились традиции, согласно которым невестка будет вынуждена проживать вместе со свекровью, и к этому надо быть готовой! В Испании бесполезно ставить перед мужем выбор: либо я, либо твоя мама! В данной ситуации выбор испанца будет очевиден: он выберет маму! Скорее всего, здесь сказались отголоски матриархата. Даже в Гражданском кодексе Испании указано, что супруги должны разделять обязанности по дому, а также уход за родственниками. Но испанцы толкуют эту норму лишь в одну определенную сторону – в пользу своей мамы. Всеобъемлющая любовь к матери является причиной столь поздних браков испанцев в современном мире: первый раз они женятся примерно в 35-40 лет, а до этого возраста они чувствуют себя маленькими сыновьями своих матерей, которые во всем их поддерживают и полностью о них заботятся..»

Викинг
Гость

Другая россиянка прожившая в Испании, описывает испанских мужчин, иИнтернета:

«К сожалению, не многие испанцы могут предложить своим избранницам дорогое кольцо с бриллиантом, виллу на Средиземноморском побережье, красивый автомобиль и путешествия по всему миру. Зарплаты мужчин в Испании более чем скромные по сравнению с другими европейцами. Своей квартирой или домом здесь владеют лишь единицы, остальные испанцы живут либо с родителями, либо снимают жилье. Копить деньги – тоже нехарактерная черта для испанцев. Поэтому выходя замуж за представителя Королевства, надо быть готовой к тому, что рано или поздно может сложиться ситуация, когда придется пойти на работу и трудиться наравне с мужем. А вот что действительно любят делать испанцы, так это играть во всевозможные лотереи в надежде сорвать куш. Так что верьте в удачу и судьбу, и тогда счастье будет сопутствовать вашей семье!.»

«Не зря у многих женщин присутствует ассоциация испанского мужчины с «горячим мачо». И действительно, страстная испанская кровь бурлит в венах настоящих испанцев. Трепетное отношение к избраннице часто приводит к ссорам из-за ревности. Испанцы воспринимают близко к сердцу общение своей возлюбленной с другими представителями противоположного пола, хотя очень часто для этого нет никаких оснований и предпосылок. Ссоры из-за ревности все чаще становятся причиной домашнего насилия, против которого сейчас активно борются общественные организации и фонды, устраивая акция протестов и проводя соответствующую пропаганду. Десятки женщин становятся жертвами гендерного насилия в Испании, и этот факт, пожалуй, главное обстоятельство, которое может оттолкнуть от мысли выйти замуж за испанца.

Рассказ от третьей россиянки Ekaterina Langinen | 29/07/2019

Викинг
.

один англичанин не равно все англичане. Плюс с каких это пор англичане стали прямолинейны если выше (вполне справедливо) написано об их не прямолинейности?

Мой муж англичанин до мозга костей, он очень заботливый и любящий, никто из моих бывших не делал мне столько сюрпризов и не устраивал романтики столько он - начиная от просто доставки цветов без повода с романтической записочкой, кончая красиво спланированного предложения выйти за него замуж на Смотровой площадке The shard (самого высокого здания я Лондоне) стоя на колене с кольцом с бриллиантом в руке. (Все было тщательно спланированным сюрпризом)

Я дал рассказ от нескольких русских девушек об английских мужчинах, вот и не суди по твоему одному удачному о всех англомужичнах.

sharla tanka Jan. 23rd, 2013 пишет про английских парнях:

Поэтому зачастую знакомства между совершенно посторонними людьми происходят в пьяном угаре в клубах и пабах. Мужчина напивается до потери пульса и тогда уже осмелев подкатывает к понравившейся женщине, если женщина не против, то тут же на диване или в углу начинаются предварительный ласки без обиняков, заканчивают у кого-то дома в койке, на утро знакомятся. Очень романтично. Многие мои местные подруги именно так повстречали своих постоянных бойфрендов и даже мужей, и это не низшая соц прослойка, а образованные молодые профессионалы из хороших семей. Если мужчина не дошел до кондиции, то он будет осоловело пялится на женщину, но подойти побоится... даже если та уже все глаза наружу вытаращит, кокетничая. Иногда просто совершенно не понимают языка флирта и кокетства, даже уже самого откровенного заигрывания. Тут еще играет роль феминизм. И без агрессивного феминизма англичане то не особо смелые, а с феминизмом так вообще всего боятся. Женщины уже стали брать процесс знакомства в свои руки и сами первые подходят. Поэтому мужчины уже вовсе зачастую играют роль кисейных барышень. Конфентно-букетный период? нет, тут такого почти нет.

Викинг
.

Это девушка просто подобрала английский неликвид. Уж извините, но это факт... неряха и бытовой инвалид, такие даже русским то женщинам в Англии не нужны Если они себя ценят, уж англичанкам и подавно . И нет, не все англичане неряхи или имеют OCD

Я несколько рассказов от разных россиянок про английских ужчин, они жили в Великобритании и видели много тамошнего мужла. Это ты надрачиваешь о твоём штучном англичанине, что они все такие

Викинг
Гость

да и фиг с этой романтикой и флиртами, главное - элегантность, аристократичность, стиль, вежливость, интеллигентность.
вот им всем идет пальто. наши сейчас тоже начали носить, но эти бульдожьи рожи в пОльтах, еще и матерящиеся и шмыгающие соплями, уже задолбали, если честно. хочется благородного мужика.

Бальдожьи рожи это твои англичане, т них пошли все эти преступники, хулиганы любящие пиво скинхеды и футбольные фанаты.

Вы путаете русских с другими этносами России .Они тюрки и фино-угры. Они в прошлом кочевники и сегодня они очень грубые.

Просто наши адские предательницы русского народа дyры дают в анал мужчинам всего мира, а так же дают всем иностранцам поцелуи в губы, заботу, нежность, откровенное общение

Викинг
Гость

ну нет, французы все как бабы (дрыщи-истерички небритые), итальянцы - реально наши армяне, одно лицо. шведы и финны с глазами выпученными, широкомордые, деревенские такие.

Французы выглядят так же как арабы, семиты, да и часть немцев....

Просто их страна сидит на игле Внешнего долга, у все евространы.

Дедушка
Гость

цифры взяты с потолка для примера. важно суть уловить, что такое внешний долг, а то необразованные и невоспитанные люди думают, что это какие-то американцы-бомжи у них, у русских богачей, денег заняли на айфоны, шубы и заграницы и теперь бегают от русских, потому что не могут по долгам рассчитаться, подтверждая свою теорию тем, что любого американца (даже бомжа) есть айфон последней модели, а у него, русского богача, айфона нет. якобы американцы эти самые айфоны купили в долг и деньги они одолжили у русских богачей из хрущевок.

Вы такая же необразованная, просто у вас уклон в другую сторону, госдолг Штатов это огромная головная боль Штатов и всей Бреттон-Вудской системы, думали что сейчас то наконец мировая экономика избавится от кризисов, но не тут то было. Госдолг США увеличивается в первую очередь не перед иностранными "инвесторами", а перед своими американскими компаниями, регулярное вливание денег для поддержания брокерского рынка это и есть огромный мыльный пузырь, и любой более-менее образованный человек это понимает, понимают это и сами американцы. Это не значит что они воруют (хотя по потреблению ресурсов и отдачи это и можно было бы так сказать), это значит что современная экономическая модель настолько же несостоятельна, как и предыдущая.

Викинг
Гость

Изобрели много чего, а вот мыться и не вонять не могут.

Могут , у русских была баня, а у европейцев и украинцев не было бань.
По опросам 2008 русские мылись чаще всех европейев

Викинг
Гость

А в ноль спившийся русский Васька это ликвид? 😂😂

В ноль спившийся ypoдливый английский Джэк - ликвид только для обожествляющей западноевропейцев русской подстилки

Викинг
Дедушка

Это еще чего. Они считают что и турки богачи))
Имхо это реально какой-то совковый менталитет - любой иностранец из любо страны априори богатей))

Да, плюс к котому любой иностранец ещё и красавец

После развала СССР все бывшие народы стали стремится к деньгам и роскошной жизни, только русских в этом относительно можно понять, потому, что они раньше жили бедно и в дефиците, а остальных бывших совковских народов нельзя, потому, что до 1991 они жили хорошо, в достатке.

В СССР:

По официальной статистике, Российская Федерация в 1975 году могла зачислить в свой бюджет 42,3% собранного на её территории налога с оборота, Украина — 43,3, Латвия — 45,6, Молдавия — 50, Эстония — 59,7, Белоруссия — 68,2, Азербайджан — 69,1, Грузия — 88,5, Армения — 89,9, Таджикистан — 99,1, Киргизия — 99,2, Литва — 99,7, Узбекистан — 99,8, Казахстан и Туркмения — 100.

Темпы капитальных вложений в экономику союзных республик в 24 раза превышали аналогичные показатели для РСФСР.

По данным на 1990 год, потреблённый ВВП на душу населения в РСФСР составлял 67% от произведённого, в Белоруссии — 77%. Часть дохода этих республик изымалась для дотаций другим республикам. В результате потреблённый ВВП превосходил произведённый на Украине в 1,07 раза, Молдавии — 1,34, Киргизии — 1,58, Латвии — 1,63, Казахстане — 1,75, Литве — 1,79, Туркмении — 1,88, Азербайджане — в 2,01. Наибольшими разрывы были в Эстонии — 2,27 раза, Узбекистане — 2,64, Таджикистане — 2,84, Армении — 3,10 и Грузии — 3,95. По подсчётам специалистов, в конце советского периода, когда уже вводился региональный хозрасчёт, дотации национальным республикам из госбюджета составляли около 50 миллиардов долларов в год.

Если в первую пятилетку (1928-1932 годы) капиталовложения в новое строительство по отношению ко всей сумме капиталовложений в промышленность
составили по СССР в целом 42,4%,
то по республикам Закавказья этот показатель составил 65%,
по БССР — 58,3,
по Казахской ССР — 63,
по Туркменской ССР — 74,3%.
Во второй пятилетке в восточные районы было направлено около половины всех капиталовложений, направляемых на новое строительство объектов тяжелой промышленности».

Викинг
Гость

Испанцы нормально зарабатывают. Что значит беднейшая, если по ВВП на 37 месте, а Россия где-то в конце сотни. Вопрос не в деньгах, а в их качествах мужчины. Живу в Испании давно, жалко девочек, у кого мужья испанцы. С ними свои женщины, хотя уровень домашнего насилия зашкаливают. Они все ушлые и хитрые, везде и во всем ищут выгоду. Зато красиво улыбаются и умеют говорить комплименты, умеют произвести впечатление. Работать с ними невозможно. Как с ними можно жить, не пойму никогда. Смесь испанцев, арабов, цыган и евреев - это нынешняя испанская нация.

По ВВП Россия и Испания стоят рядом. Плюс испанцы некрасивы. Так, зачем они вам?

Валовой национальный продукт (ВНП, ВНД) стран Мир на 2018:

12 Россия 1 616 241 806 433
13 Испания 1 425 850 369 163

https://nonews.co/directory/lists/countries/gni

Валовой национальный продукт (ВНП, ВНД) стран мира на душу населения 2018:

30 Испания 29 450
64 РОССИЯ 10 230

https://nonews.co/directory/lists/countries/gni-per-capita

.
Викинг

Я несколько рассказов от разных россиянок про английских ужчин, они жили в Великобритании и видели много тамошнего мужла. Это ты надрачиваешь о твоём штучном англичанине, что они все такие

Так там одна противоречит другой, сами хотя бы читаете что копируете или так copy + paste научились делать? Я в Англии 20+ лет живу, среди англичанин много друзей и коллег и никогда бы не взялась писать, что все они поголовно не романтичные. Если бы так оно и был, то не было бы в Англии традиции делать предложение руки и сердца стоя на одном колене, не было бы такого количества фирм, которые организуют все это за деньги, не была бы развита служба цветов с доставкой и т.д.

Викинг
Гость

Я любительски изучаю экономику, я знаю, что такое Внешний долг

Гость
Викинг

Могут , у русских была баня, а у европейцев и украинцев не было бань.
По опросам 2008 русские мылись чаще всех европейев

только баня была одна на всю деревню и жили в деревне 1000 человек. мылись в бане по очереди и очереди наступала твоя каждые 3 месяца. у европейцев вместо бань были ванны и мылись европейцы один-два раза в неделю, это не не так часто, как это происходит сегодня. сегодня европеец душ принимает минимум 2 раза в день, а русский человек моется в лучшем случае раз в неделю. одежду русский человек стирает и того реже, а у европейца каждый день свежее нижнее белье.

Викинг
Гость

Я не взял свои цифры с потолка, их тут можешь увидеть здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_внешнему_долгу

Данный список основан на материалах из Справочника ЦРУ

Викинг
.

Так там одна противоречит другой, сами хотя бы читаете что копируете или так copy + paste научились делать? Я в Англии 20+ лет живу, среди англичанин много друзей и коллег и никогда бы не взялась писать, что все они поголовно не романтичные. Если бы так оно и был, то не было бы в Англии традиции делать предложение руки и сердца стоя на одном колене, не было бы такого количества фирм, которые организуют все это за деньги, не была бы развита служба цветов с доставкой и т.д.

Все эти женщины из России тоже жили в Великобритании много лет, все они сходятся в одном: английские мужчины не ухаживают за девушками, не платят за них и они неряшливы

Дедушка
.

И спустя 20+ лет вы так и не смогли себя найти в ГБ? Пичалька. Впрочем русская свинья везде ищет лишь дepьмо.

Викинг
Гость

только баня была одна на всю деревню и жили в деревне 1000 человек. мылись в бане по очереди и очереди наступала твоя каждые 3 месяца. у европейцев вместо бань были ванны и мылись европейцы один-два раза в неделю, это не не так часто, как это происходит сегодня. сегодня европеец душ принимает минимум 2 раза в день, а русский человек моется в лучшем случае раз в неделю. одежду русский человек стирает и того реже, а у европейца каждый день свежее нижнее белье.

Нет, ты не знаешь. Обычные русские, все мылись минимум 2 раза в неделю.

Про русских:

"Не меньший ежедневный доход достaвляют и общественные бaни, которые тaкже он один повсюду содержит, тaк кaк чaстое купaнье стaло у мосхов (т.е.русских) не только обычaем, но дaже зaконом, тaк что кaждый из них посещaет бaню, по крaйней мере, рaзa двa-три в неделю."
(Яков Рейтенфельс "Скaзaния Светлейшему Герцогу Тоскaнскому Козьме Третьему О Московии".)

"Все русские женщины проводят вообще жизнь прaздно, и поэтому нет ничего удивительного, что они, по нaродному обыкновению, должны слишком чaсто ходить купaться, тaк кaк это видоизменение прaздности до некоторой степени все-тaки служит им рaзвлечением в скуке от бездействия, снедaющей эти жaлкие существa."
(Корб, Иогaнн-Георг - Путешествие В Московское Госудaрство)

"Отсюда вошло в обычай ходить в бани, которые также обыкновенны в Москве и во всем государстве, как в Турции и Персии. Не говоря уже о знатных лицах, нет богача, у которого не было бы собственной бани как для удовольствия, так равно и для здоровья. Незнатные и небогатые пользуются общими банями, куда во всякое время ходят все, без различия возраста и пола."
(Ян Стрюйс - Путешествие По России в 1668 г.)

У европейцев не было ни единой бани

Гость
Викинг

Нет, ты не знаешь. Обычные русские, все мылись минимум 2 раза в неделю.

Про русских:

"Не меньший ежедневный доход достaвляют и общественные бaни, которые тaкже он один повсюду содержит, тaк кaк чaстое купaнье стaло у мосхов (т.е.русских) не только обычaем, но дaже зaконом, тaк что кaждый из них посещaет бaню, по крaйней мере, рaзa двa-три в неделю."
(Яков Рейтенфельс "Скaзaния Светлейшему Герцогу Тоскaнскому Козьме Третьему О Московии".)

"Все русские женщины проводят вообще жизнь прaздно, и поэтому нет ничего удивительного, что они, по нaродному обыкновению, должны слишком чaсто ходить купaться, тaк кaк это видоизменение прaздности до некоторой степени все-тaки служит им рaзвлечением в скуке от бездействия, снедaющей эти жaлкие существa."
(Корб, Иогaнн-Георг - Путешествие В Московское Госудaрство)

"Отсюда вошло в обычай ходить в бани, которые также обыкновенны в Москве и во всем государстве, как в Турции и Персии. Не говоря уже о знатных лицах, нет богача, у которого не было бы собственной бани как для удовольствия, так равно и для здоровья. Незнатные и небогатые пользуются общими банями, куда во всякое время ходят все, без различия возраста и пола."
(Ян Стрюйс - Путешествие По России в 1668 г.)

У европейцев не было ни единой бани

русские богачи - это и есть те самые европейцы, прошлое которых всегда было связано с европой и европейскими ценностям. потому и мылись они так часто, как делали это европейцы. но это только богачей касается. они и русские многие не знали. все общались на заморских языках, даже между собой.

Гость
Дедушка

Африка ведет. Ничего удивительного))

Это мужики местные голосовали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И русского парня

Гость
Викинг

Они нисколько русским не ближе. Они ведут войны против слабых, неразвитых стран; их приветливость и улыбчивость - фальшива, на их территорию никогда не вторгалась армия чужой страны, они всасывают в себя русских учёных - которых наше государство не обеспечило деньгами, они горадо менее чистоплотны чем русские - не моют руки после улицы и дома ходят в уличной обуви.

Русские тоже любят вести войну с другими странами

Викинг
Гость

это не уличная обувь, а домашняя. руки моют перед едой и после туалета. в россии босиком ходят по дому НИЩИЕ оборванцы в лохмотьях, потому что БОСЯКИ.
и руки моют после улицу, но не моют руки после туалета и перед едой, думая, что раз после улицы руки помыли, то они чистые и их можно потому не мыть. а после акта дефекации русские анусы не подмывают, как это делают американцы, а подтирают, размазывая фекалии и смердя потом, как бомжи. у американцев туалеты совмещенные специально для подмывания ануса. бумага же туалетная нужна для того, чтобы анус вытирать от каплей воды, чтобы анус был чистый и шелковистый, а главное сухой. у русских туалеты раздельные и анусы русские не подмывают. вот тебе и чистоплотность.

Нет в своих домах американцы ходят в уличной обуви, об этом много видео на Ютубе

2018 "Американец рассказал, как русские научили его чистоте и гигиене

Рэй прожил в России два года....

В первую очередь если сравнивать Россию и США, это касается правопорядка. Американец отметил что в этом отношении Россия ушла далеко вперед от США, что автоматически сделало наших сограждан более открытыми и менее подозрительными людьми, которым не приходится бояться незнакомцев. Но и целый ряд культурных аспектов, поначалу удивили американца, а потом он потихоньку начал перенимать это, увезя многие русские привычки обратно в США.

Так он заметил, что русское гостеприимство вовсе не выдумка. Он удивился, что, приходя в гости, россияне хотя и порой покупают какие-либо подарки хозяевам, в целом, о напитках и закусках беспокоятся те, кто приглашает в гости. При этом, обычно мы стараемся угодить тем, кого приглашаем к себе домой, приобретая для гостей самые лучшие продукты. В Америке, по его словам, все совершенно иначе.

«В гости со своими продуктами – такой принцип есть у нас. Считается что нехорошо угощаться за счет хозяев. Если ты пришел к кому-то и не купил ничего, то вежливо будет предложить оплатить свою часть деньгами. Не вздумайте предлагать это русским. Этим вы действительно можете их обидеть, поскольку гостеприимство у этих людей именно в крови»."

Викинг
Гость

2018 "Американец рассказал, как русские научили его чистоте и гигиене

Вообще, по мнению американца, россияне более тепло относятся к другим людям, и на нашем фоне, жители США выглядят «бездушными роботами», которых на самом деле совершенно не интересует жизнь других.

А что касается привычек, которые американец увез с собой, то их две. Прожив в нашей стране, американец стал чаще мыть руки, и разуваться заходя домой. Он заметил, что, разувшись перед входом, в доме действительно становится чище и меньше песка, да и вообще «воспитательная беседа», которую провел с ним российский коллега, в корне поменяла его взгляды на гигиену.

«Андрей пригласил меня домой, выпить пива в конце недели. Когда мы зашли, он спросил вымыл ли я руки. Конечно меня это обескуражило, зачем мыть руки, если они у меня и так чистые, потому что я помыл их перед тем как выйти с работы. Но он сделал удивленные глаза и сказал, что мы ехали на метро, где держались за поручни в вагонах, на эскалаторах, хватали дверные ручки и тому подобное. Он сказал: знаешь ли ты, сколько людей за день делает то же самое? И на руках каждого из них могут быть микробы. Не все люди чистые, многие болеют, но все они ездят на метро. Он спросил, хочу ли я подхватить какую-то инфекцию, после чего показал мне на компьютере видео, где при помощи химии и ультрафиолета, прекрасно видно сколько бактерий на поверхностях в общественных местах. Меня как из душа окатило. Почему я, дожив до 30 лет не знал этого и не задумывался? У русских действительно есть некая тяга к чистоте, которую нам стоило бы у них позаимствовать»."
http://новости-россии.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B5-%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%B5/

Викинг
Гость

Русские тоже любят вести войну с другими странами

Во всей русской истории была только одна такая страна Афганистан, куда нерусские правители СССР направили русских.

Гость

Уже вышла за русского гражданина Казахстана))

Викинг

Русские мужчины против американских мужчин: победили русские.

На Ютубе:

“Русские моряки против американских. Перетягивание каната” , там амерам не помогли их рельефные мышцы, русские победили

Викинг

Русские мужчины против американских мужчин: победили русские.

“Смертоносный воин. Спецназ против зелёных беретов”.
Это американская сериальная передача, в которой теоритически сталкивают равных друг другу противников, которые никогда в реальности не дрались друг с другом и американцы отдали победы русским, русскому спецназу. Можете посмотреть этот выпуск на Ютубе

Гость
Гость

Русские мужчины самые красивые в мире, наши жкенщины не хотят это признавать.
Внешность распространенная среди русских мужчин https://postimg.cc/N2gpWKwd
Групповые фото современных русских парней https://postimg.cc/gallery/rT4SgRp
Русский мужской пол, крестьяне в картинах 17-20 веков https://postimg.cc/gallery/2DMRpM7
Особенность внешности русских мужчин, это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти

автомобиль (Леонтием Шамшуренков), автомобильный счетчик (Л.Шамшуренков.), водородная бомба (Игорь Васильевич Курчатов),
баржи нефтеналивные (В.Шухов), батареи скорострельные (Андрей Константинович Нартов), бодибилдинг (Евгений Сандов),
велосипед (В 1801 г. уральский мастер Артамонов), вертолёт ( М.В.Ломоносовым), видеомагнитофон (Александр Понятов),
Видеоигра Тетрис (Алексей Пажитнов), винторезный токарный станок (А.Нартов), висячие металлические перекрытия цехов и вокзалов (В.Шухов), воздушно-канатная дорога (В.Шухов), воздушно-реактивный пульсирующий двигатель (Н.Телешов),
Водолазный аппарат (А.Н. Лодыгин), водонапорная башня (В.Шухов), водопроводы в Москве, Тамбове, Киеве, Харькове, Воронеже (В.Шухов), газгольдеры или газохранилища (В.Шухов), землечерпалки (В.Шухов), кессоны (В.Шухов), магнитофон (А.Понятов), Искусственное сердце (Владимир Петрович Демихов), Искусственный спутник Земли (М.К. Тихонравов, Б.С. Чекунов, А.В. Бухтияров и многие другие.), протип Компьютера (Арсений Анатольевич Горохов), Космический корабль (Михаил Клавдиевич Тихонравов), лампа накаливания(В.Шухов), лампа "Свеча" Яблочкова (Павел Яблочков), Лазер (.Н.Г. Басовы и А.М. Прохоров), мачты электропередач (В.Шухов), меднолитейные цехи (В.Шухов), металлические резервуары для хранения нефтепродуктов (В.Шухов), метод горячей сварки (Н.Славянов); мостовые краны (В.Шухов), морские мины (В.Шухов), Наркоз (Н.И. Пирогов),
нефтяные насосы (В.Шухов),

Открыла первую ссылку, где там красивые, разве что 5 по счету еще куда ни шло. А многие там на свиней похожи

Гость
Викинг

Американцы непохожи на русских, единственная страна в которую вторглись русские это Афганистан, а американцы осуществили военную интервенцию в такие страны:

1890 (-?)г. - Южная Дакота, правительственные войска США убивают и расстреливают взятых в плен 300 индейцев дакота.

1890 г. - Аргентина, интервенция армии США в Буэнос-Айресе.

1891 г. – Чили, морские пехотинцы США подавляют восстание местного населения.

1891 г. – Гаити, армия США подавляет восстание чернокожих в Навассе.

1892 г. – Айдахо, американская армия подавляет восстание на серебряных рудниках.

1893 (-?) г. – Гавайи, Военно-морские силы США свергли правительство Независимого королевства и аннексировали государство.

1894 г. – Чикаго, армия США жестоко подавило забастовку на железных дорогах, итог – 34 убитых.

1894 г. – Никарагуа, армия США в течение месяца оккупировала Блуфилдс.

1894-1895 г. – Китай, военно-морской флот США и морская пехота участвуют в китайско-японской войне.

1894-1896 г. – Корея, оккупация Сеула.

1895 г. – Панама, рейд морской пехоты США в Колумбийскую провинцию.

1896 г. – Никарагуа, морская пехота США высаживается в порту Коринто.

1898-1900 г. – Китай, участие армии США в Боксерском восстании.

1898-1910 (-?) – Филиппины, военно-морские силы США свергли правительство и убили 600 000 филиппинцев.

1898-1902 (-?) г. – Куба, Военно-морские силы США во время испано-американской войны сражались на базе ВМС.

1898 (-?) г. - Пуэрто-Рико, оккупация во время испано-американской войны.

1898 (-?) г. – Гуам, Военно-морские силы США захватили и построили военную базу.

1898 (-?) г. – Миннесота, армия США уничтожает племя чиппева (оджибве) около озера Лич.

1898 г. – Никарагуа, морская пехота США высаживается в порту Сан-Хуан-дель-Сур.

1899 (-?) г. – Самоа, армия США участвует в войне за трон.

1899 г. – Никарагуа, морская пехота США высаживается в порту Блуфилдс.

1899-1901 г. – Айдахо, армия США оккупирует и жестоко подавляет восстание шахтеров в Coeur d'Alene.

А Украина? Грузия?

Викинг

На Ютубе:

“Русский Морпех! Удивил США” ,
там русский поднял 426 кг штангу, у него из-за этого пошла кровь из обоих ноздрей. Так, мог сделать только русский

Гость
Гость

Этого придурка и его простыни кто-нибудь читает? Модераторы, уберите его с ветки.

Он постоянно засырает этим нациским бредом все ветки. Почему его не блокируют ?