Гость
Статьи
Муж это ребёнок жены?

Муж это ребёнок жены?

Часто женщины с восхищением и умилением говорят, что у нее два,три ребенка:муж и ее дети. Сами все делают для мужа, ухаживают за ним как за дитём. Вечно жалеют мужчин на работах (если они холостяки), приносят еду, предлагают помощь по хозяйству. Почему женщинам так нравится считать мужика своим ребёнком. Как можно хотят мужчину если ты ему как мамочка? Не понимаю

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Он работает на все нужды и хотелки а мне не впадлу приготовить убрать погладить и прочее

Гость

Вы забываете, шо ребено для форумчанок - это Пассивный Доход)))

Гость
Гость

Он работает на все нужды и хотелки а мне не впадлу приготовить убрать погладить и прочее

Ну ясно, ну тут дело даже не в домохозяйках, это нормально вести быт тогда. А разговор о тех женщинах которые слишком опекают мужей, прям как мамы своих 5 летних детей, зад почти подтирают и тд

Гость

Кто-то же должен работать ассенизатором, вытаскивать трактор из болота, носить тяжести и морозить писю на севере, поэтому мужчин побуждают на эти благородные поводы. Помню как на форуме о призыве одна ждалочка писала с гордостью, что у её сыночки (настоящего) гнили ноги на полигоне. Сразу столько доброты, теплоты и другой поддержки от других ждалочек-мамочек получила, вот что значит бабское счастье.

Гость

Есть, есть такой психотип, жена-мать. Женщины такого психотипа выбирают себе в мужья именно тюфяков, эдаких сыночков беспомощных и радостно окунаются в бесконечный круговорот стирок-глажек-готовок. И потом с гордостью говорят окружающим, какие они святые мученицы, сколько на своих плечах тянут, упиваются прямо своей занятостью.

Гость
Гость

Есть, есть такой психотип, жена-мать. Женщины такого психотипа выбирают себе в мужья именно тюфяков, эдаких сыночков беспомощных и радостно окунаются в бесконечный круговорот стирок-глажек-готовок. И потом с гордостью говорят окружающим, какие они святые мученицы, сколько на своих плечах тянут, упиваются прямо своей занятостью.

Мне конечно таких баб не понять

Гость
Гость

Мне конечно таких баб не понять

Значит, вы принадлежите к другому психотипу. Это не плохо и не хорошо, просто все люди разные (удивительные новости, правда?))). Понимать их и не надо, надо просто принять, что не бывает у всех одинаково взгляда на жизнь.

Гость
Гость

Ну ясно, ну тут дело даже не в домохозяйках, это нормально вести быт тогда. А разговор о тех женщинах которые слишком опекают мужей, прям как мамы своих 5 летних детей, зад почти подтирают и тд

Ой не, это тож не понятно. Таким мужикам мамка нужна а не жена мне кажется они таких специально выбирают

Манго

Совсем что ли мужик это мужик а не ребёнок

Гость

Есть такие женщины, которые всё сама сама и за себя и за мужика, такие потом ноют, что мужик ничего делать не хочет на шею ей сел, а то, что она своей опекой сама привлекает таких мамсиков, ей в голову не приходит

Гость
Гость

Значит, вы принадлежите к другому психотипу. Это не плохо и не хорошо, просто все люди разные (удивительные новости, правда?))). Понимать их и не надо, надо просто принять, что не бывает у всех одинаково взгляда на жизнь.

Да удивительные, я то думала что все люди одинаковы, ого, вы мне открыли глаза. Аааа, я и не знала. Это хорошо что я принадлежу к другому типу, это очень хорошо

Манго
Гость

Есть такие женщины, которые всё сама сама и за себя и за мужика, такие потом ноют, что мужик ничего делать не хочет на шею ей сел, а то, что она своей опекой сама привлекает таких мамсиков, ей в голову не приходит

Поэтому не надо женщине быть мамочкой

Гость
Гость

И да, такое я принять не могу

Гость

Мамки хотят быть как валиде-султан, все склоняют голову перед султаном, а султан склоняет голову перед валиде-султан.
В Великолепном веке ясно показали, что Хюррем и Кесем управляли своими мужьями и сыновьями.

31

Мне кажется, многое от воспитания зависит. Если мама (или бабушка) до 15 лет сынульку до школы провожает и маечку в трусики запрвляет, то у парня реально мало шансов в будущем без мамы обойтись.
А если взрослому дядьке раз в пятилетку захотелось покапризулить, то почему бы и не подиграть? Но только если капризки жены тоже учитываются

Гость
31

Мне кажется, многое от воспитания зависит. Если мама (или бабушка) до 15 лет сынульку до школы провожает и маечку в трусики запрвляет, то у парня реально мало шансов в будущем без мамы обойтись.
А если взрослому дядьке раз в пятилетку захотелось покапризулить, то почему бы и не подиграть? Но только если капризки жены тоже учитываются

Нее, мамочкой быть не хочу даже раз в пятилетку.

Гость
Гость

Точно) а потом ещё муж "козел" во всем виноват))

Гость

Автор, я тоже не понимаю таких отношений.
Я всегда хотела чувствовать именно мужика с собой, а не ребенка.
И из меня мамочки никогда бы не получилось...
Муж у меня наоборот часто смеётся, что у него трое детей: сын, дочка, и жена (я́)
Мне нравится, что все в семье решает, организовывает он, что он глава семьи.

Рисовые Грустцы

Бабы-терпилы, "яжемамки" латентный, ужос...😱

Умари

А потом удивляются почему их муж не хочет.

Бывает и наоборот. Женщина как ребенок - ноет, капризничает. А мужчина ради нее все делает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема