Всем привет! Проблемы с мужем. Раньше постоянно был всем недоволен. Часто ссорились. Наши мнения часто не совпадают. Работает дома через интернет. Мне его работа не нравится. Я считаю, что можно зарабатывать больше. А ему нравится дома. Я стала работать после декрета, всю свою зп трачу на еду, коммуналки. А он говорит, что ему не стало легче, от того что я работаю. Дошло до развода. Через 2 недели решение суда вступит в законную силу. У нас сын 3 г 4 мес. Сейчас муж стал хорошим, стал помогать, говорит, что готов меняться, готовит завтрак. Но я не верю, что люди меняются. Сама понимаю, что уже нет чувств у меня к нему, не хочу с ним ничего. Но морально тяжело, потому что сейчас все хорошо. Как быть?
Либо второй шанс,либо тикай от него и с концом.
Делайте всё до конца. Колебаться вредно.
Если вся ваша зарплата уходит на еду и на коммуналку, вы давно в разводе. Плюс алименты и в будете жить лучше) Осталось оформить.
Всегда нужно давать человеку второй шанс, но никогда не давайте ему третий!
Если это первый ваш серьезный переломный момент ,попробуйте ещё раз ,люди меняются !
Думаю, тут уже важна ваша позиция по поводу того, что если сохранять, то для ЧЕГО? Ради ребенка? Секса? Привычки? Ладно бы еще до развода вся возня началась и он бы решил "исправиться", но у вас уже все...есть решение суда, ну и зачем тогда, тем более вы сами говорите, что вам он не нужен уже. Вы и молчите про ребенка, что ему отец нужен, тогда для чего? Ну а по поводу второго шанса, я думаю, фарш невозможно прокрутить назад, все вернется на круги своя...имхо. Поди под конец понял, что остается в невыгодном положении и нафиг никому не нужен с его "надомной" работенкой с небольшими доходами, и хочет теперь жить приживалкой.
Идите до конца, слушайте себя
Думаю, тут уже важна ваша позиция по поводу того, что если сохранять, то для ЧЕГО? Ради ребенка? Секса? Привычки? Ладно бы еще до развода вся возня началась и он бы решил "исправиться", но у вас уже все...есть решение суда, ну и зачем тогда, тем более вы сами говорите, что вам он не нужен уже. Вы и молчите про ребенка, что ему отец нужен, тогда для чего? Ну а по поводу второго шанса, я думаю, фарш невозможно прокрутить назад, все вернется на круги своя...имхо. Поди под конец понял, что остается в невыгодном положении и нафиг никому не нужен с его "надомной" работенкой с небольшими доходами, и хочет теперь жить приживалкой.
Спасибо! Про фарш запомню, мне понравилось!
Попробуйте поставить ему ультиматум: он полностью покрывает расходы семьи на питание и коммуналку + помогает немного по дому и с ребёнком. Либо если расходы семьи делите пополам, то он и заботы о доме и ребёнке берёт на себя впополам. Если его это не устраивает - разводитесь и подавайте на алименты, это не мужчина.
Конечно,как тут не стать хорошим!В перспективе наблюдается-минус 25% от зарплаты,женского тела рядом не будет в бесплатном пользовании,жить негде,одни минусы.Хошь не хошь запляшешь под чью то дудку.Только ведь люди не меняются,а если и меняются,то для своей выгоды или после смерти
Попробуйте поставить ему ультиматум: он полностью покрывает расходы семьи на питание и коммуналку + помогает немного по дому и с ребёнком. Либо если расходы семьи делите пополам, то он и заботы о доме и ребёнке берёт на себя впополам. Если его это не устраивает - разводитесь и подавайте на алименты, это не мужчина.
они уже развелись, уже есть есть решение суда, дело сделано, иск невозможно отозвать уже обратно
Идите до конца.
Люди НЕ меняются.
Пройдено.
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей nural2020@yandex.ru
почему? в течение двух недель - можно. и потом речь не о "бумажке", а о совместном проживании.
Я отлично прочитала вашее сообщение, где вы написали, что "если его это не устраивает - разводитесь", я вам и говорю, что есть уже решение суда, просто еще не вступило в законную силу, так как есть срок на обжалование решение суда. Про "две недели можно" не поняла мысль? от куда вы взяли 2 недели, что это за срок?
Вы уже приняли решение. Так что оглядываться назад не стоит.
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем. С уважением, Ведьма Чернокнижница.