Познакомилась с мужем, жили 1,5 года хорошо, потом его отец умер, сестра съехала и начались пляски. Живем мы с мужем в моей комнате в коммуналке, молодые, по 23 года. Мать мужа сначала начала нам готовую еду носить, затем звонить сыну раз по 20 в день, начала меня упрекать за мою низкую зарплату, что я кредиты общие не плачу ( общий это машина мужа, у меня даже прав нет). Муж купил холодильник и кровать на 80тысяч, я два года платила за нас за квартиру и покупала продукты и прочее, мать мужа стала меня упрекать за свою помощь, которой я не просила, я ей прямо сказала и попросила ничего не передавать, муж тоже изменил отношение ( не из-за мамы, крыша поехала просто), начал меня оскорблять и бить. Я на 5 месяце, аборт было делать поздно, жалею, что от тирана, это да. Его мать меня доводит до слез, оскорбляет семью без повода, муж делает тоже самое, доводят до истерик,сейчас у ребёнка на 4 месяце появилась патология сердца, винят меня, свекровь предложила преждевременные роды, меня это задело и обидело.
Выгоните его скорее, пока ребёнок не пострадал, да и вас не убил
Всё в норме. Стандартная русская семья. 👍
Скрепы и духовность.
Родите ребенка - оставьте его мужу и свекрови. Пусть растят и воспитывают. Сама платите смешные алименты. С чистой совестью разводитесь и подыскивайте другого мужа. Почему женщина должна растить ребенка сама, выбиваясь из сил, а мужик из отношений выходит свободный и беспроблемный? Пора менять стереотипы. Отец имеет 50% право и обязанность растить и воспитывать своего отпрыска. Пусть растит.
Читаешь подобные темы, просто в ауте, автору всего 23 года и надо же было вляпаться в такое дерь\мо, куда торопилась, чтобы жизнь медом не казалась. Удивляемся почему русские мужчины вот такие, как у автора, да потому что их и таких любят, замуж за них выходят, детей от них рожают, поэтому и стимула
у мужиков нет, чтобы хоть что-то поменять в своих привычках.
Выгоняйте этого гада и воспитывайте ребенка сами,сначала тяжеловато будет потом полегче станет,справитесь.
Почему сразу не ушли? Теперь ребенку мучиться всю жизнь. По хорошему таких мужиков надо обязать ещё выплачивать всю жизнь ребенку компенсацию за ущерб здоровью во время внутри утробного развития
Родите ребенка - оставьте его мужу и свекрови. Пусть растят и воспитывают. Сама платите смешные алименты. С чистой совестью разводитесь и подыскивайте другого мужа. Почему женщина должна растить ребенка сама, выбиваясь из сил, а мужик из отношений выходит свободный и беспроблемный? Пора менять стереотипы. Отец имеет 50% право и обязанность растить и воспитывать своего отпрыска. Пусть растит.
Жалко ребёнка оставлять идиотам. Был бы хоть отец вменяемый. А там ещё и бабушка интересная на всю голову женщина.
Настоятельно рекомендую уходить сейчас, беременной. В графе отцовство ОБЯЗАТЕЛЬНО прочерк. Родите при нем, начнёт шантажировать ребёнком, угрожать забрать, навязывать чувство вины, что вы плохая мать.
Говорю из личного опыта. Вписала себе такого же придурка в свидетельство о рождении дочки. Теперь просто представьте, мне 18 лет придётся с неадекватным человеком решать КАЖДЫЙ вопрос касательно ребёнка, когда документы нужно оформлять.
Автор.
Дополняю пост, не все влезло, только смогла дописать.
Я попросила оставить меня, свекровь обиделась, муж встал на ее защиту и материт меня, бьет, доводит до истерик, как накручивала его мать, если он меня материт и бьет, я говорю, что его мамка плохо воспитала, он считает ‘мамка’ оскорблением и избирает меня беременную, орет на весь дом личные секреты и оскорбления, обещает моих родителей довести до инсульта. Мне кажется он болен. Как развестись, что делать? Грозится со своей мамашей отобрать ребёнка, говорит, что мы нищие и дело проиграем
Настоятельно рекомендую уходить сейчас, беременной. В графе отцовство ОБЯЗАТЕЛЬНО прочерк. Родите при нем, начнёт шантажировать ребёнком, угрожать забрать, навязывать чувство вины, что вы плохая мать.
Говорю из личного опыта. Вписала себе такого же придурка в свидетельство о рождении дочки. Теперь просто представьте, мне 18 лет придётся с неадекватным человеком решать КАЖДЫЙ вопрос касательно ребёнка, когда документы нужно оформлять.
Я на 5 месяце, думаете до 9 успеют развести и без проблем? Беременность на время развода влияет и какой примерно срок? Кто знает ? В интернете особо ничего нет, уже не знаю что делать. Родителям говорить не хочу, хочу молча развестись, жалко мне своих стариков и их нервы, а тот пусть своим трепит, раз ему никого не жалко.
"Живем мы с мужем в моей комнате"
Дальше можно не читать... Мужчина, который приходит жить к своей бабе, обречен. Ну или диагноз это, не знаю.
Я на 5 месяце, думаете до 9 успеют развести и без проблем? Беременность на время развода влияет и какой примерно срок? Кто знает ? В интернете особо ничего нет, уже не знаю что делать. Родителям говорить не хочу, хочу молча развестись, жалко мне своих стариков и их нервы, а тот пусть своим трепит, раз ему никого не жалко.
Обратитесь к юристу. Узнайте, что возможно сделать в такой ситуации.